Гуляш из баранины. Запечные овощи. Простой ужин.

Гуляш из баранины. Запечные овощи. Простой ужин.

Друзья, вы наверняка сталкиваетесь со стереотипом, что баранина это вонючее мясо и многие за это ее не любят. Так вот я вам хочу сказать, что это давно уже не так. В Москве на любом рынке продается отличная дагестанская баранины у которой совсем нет противного запаха! Так что я вам всем рекомендую сходить на рынок, купить и приготовить отличный бараний гуляш, а на гарнир к нему очень рекомендую запеченные овощи в духовке!!! Итак, для любителей баранины этот рецепт!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #гуляш гуляшизбаранины #простойужин #ужин #еда

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Fedir Zubanich

    Скажи пожалуйста как убрать запах баранины

  2. Elena Elena

    О! Замечательно! Люблю баранину! А главное, как и все у ВАС-ПРОСТО☺

  3. Маргаритка Цветович

    Вася,вы супер!!!

  4. NEOKTO VLADA

    Хороший рецептик, надо приготовить. Все понятно и четко объясняете. Спасибо

  5. Анна Данилова

    Классное блюдо!! Просто, быстро, полезно!!!

  6. Alla Owens

    Василий, приготовьте,пожалуйста, гуляш как в детском саду. С красной подливочкой.

  7. СОНЕЧКА РОМАШКИНА

    Как повар Вы обязательно должны знать, что мясо не снимают с кости а обваливают! И на всякий случай, после обвалки следующая операция жиловка – это когда мясо разделяют по сортам удаляя при этом жир, жилы, хрящи и так далее. Ягнятина – мясо без особого вкуса, маленький баран ещё не ел сочную травку, не ел душистое сено а только эта еда придаёт баранине неповторимый вкус и аромат!!! Когда будите готовить гуляш, а сейчас было тушеное мясо ягнёнка, используйте паприку в большом количестве и свежий сладкий перец это придаст блюду необходимую ноту вкуса гуляша!!! Гуляш галопом не готовят, это целый ритуал. Кому как ни Вам об этом знать!

  8. Наталья Гончарова

    😃

  9. Татьяна Захарова

    👍🙏😘

  10. Алена Пучкова

    Столько Ваших видео пересмотрела за последние два дня, муж уже косится на меня☺️ Все рецепты – отличные 👍👍👍

  11. larissa zagarene

    боже мой какие у вас прекрасные рецепты ,овощи просто класс завтра же попробую .И еще мне понравилось ломать косточку ,а то мы с мужем вечно мучаемся где бы разрубить что б ни чего не испортить . Спасибо за прекрасные рецепты ,сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ

  12. Jimmy Baevsky

    Василий, Привет! Очень приятно посмотреть как Вы готовите гуляш. Без чрезмерных заморочек. Красиво. Быстро. Вкусно 120%. Спасибо!

  13. Ирина Игнатьева

    Не маленького ягнёнка,а молоденького.

  14. Chudo85

    спасибо большое Василий Джейми Гордонович! А теперь просьба венгерский.

  15. Алексей Коршунов

    Класс! Ни один повар на Ютубе не рассказывает все так интересно и лаконично как вы)

  16. Irena Ivakina

    Это тушёное мясо, но не гуляш.

  17. Женя Питрищив

    Когда ж мильоон….🤨

  18. Pavel Т

    Возможно это вкусно но это не настоящий венгерский гуляш

  19. Сергей Маяков

    лучше пилить кости)

  20. лариса ткаченко

    Супер класссссссс Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: