Фартук Смак уже на Wildberries и Яндекс.Маркет:
Wildberries: https://www.wildberries.ru/catalog/15363641/detail.aspx?targetUrl=ES
Яндекс.Маркет: https://pokupki.market.yandex.ru/product/fartuk-smak/101060425759
Товарищ телезритель! Первая отечественная кулинарная программа о вкусной и здоровой пище (но это неточно) приветствует тебя.
Весна идёт, весне дорогу! Пора расхламить холодильник и истратить запасы гречи, сделанной до периода #cамоизоляция
Хватить ля-ля мозги, пора начать их высасывать!
Самое настоящее русское праздничное блюдо гурьевская каша с костными мозгами и шампиньонами!
Приятного просмотра!
#cидимдома #самоизоляция #1мая
Друзья, давайте пофантазируем.
Представьте, что карантин закончился, пропуска отменили, болезнь ушла и мы едем снимать передачу на дачу к Андрей Вадимовичу.
Кого из гостей вы бы хотели увидеть?
Какие блюда приготовить?
Какой же вы невероятный человек! Очень приятно слушать умных людей.
Гречку ел только в саду ,потом она "пропала ".. Снова " появилась " спустя лет двадцать ….Почем кости брал Макар ? Не за дорого ?
Костный мозг!Вспомнила папу как он стучал об стол костью и подпрыгивали все тарелки.
Здрав будь, Андрей Вадимович, ещё сто лет. СПАСИБО за песни – ни одно застолье за 40 лет сознательной жизни не обходится без песен"Костёр", "Свеча", "Скворец", "Три окна"… СПАСИБО!!! Смотрел выпуски с Агутиными и НАКРЫВАЛА мечта – вечер в компании Макаревича, Агутина, Преснякова… ЗДОАВИЯ и МИРА тебе
Андрей Вадимович, лайк. Очень размеренно и доходчиво. Футболочку не подскажете где приобрели?)
Макар что бабки кончились,в Ютуп вышел
Сакральность гречки вот в чём заключается – во-первых она наименее подвержена порчи от всяких жучков-червячков, во-вторых её необязательно варить, достаточно залить на ночь водой и к утру готово!
Андрей! Спасибо огромное!!! Безумно интересно и вкусно!!! Обожаю Ваш канал))) Жду с нетерпением следующий выпуск! Спасибо!!!
Браво Андрей Вадимович🙋♂️🙋♂️🤝
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ФУТБОЛОК ДЛЯ АНДРЕЯ ВАДИМОВИЧА!)))))))))))))
Меня одного вымораживает то, как он чавкает 🤣🤣🤣
Вадимыч,Вы так здорово смакуете кости)
Интересно: а если заменить гречку на полбу, а костные мозги на рыбу, например на судака…
Люблю каши, а эта будет очень вкусная!
Андрей. наш человек!мозг и косточки это самое то!
В Германии едят гречку только выходцы из России
Какой шикарный горшочек ! А что за фирма ( производитель ) ?
Это гречневой шах плов.
Готовлю очень похоже , это мои импровизации :
– гречку после промывки минут 5 на сковороде подсушить 2 стакана ;
– бедра куриных окорочков (их продают без кости) нарезав минут 10 с луком на сковороде потушить на среднем огне в раст. масле с маслом.
– протушенные кусочки бедер положить на дно такого же горшка , сверху насыпать сырую прокаленную гречку .
– положить сливочного масла 3-4 кусочка и залить бульоном 3 стакана.
– посолить и накрыть тарелкой с водой.
– поставить в духовку при 100 градусах на 3 часа .
– обжарить дополнительно лук на сковороде до ркмянца.
– через три часа достать горшок , снять тарелку ,добавить жареного лука и все в горшке перемешать в однородную массу.
Все вкусно,мясо нежное и не суухое.