Готовлю это Мясо сразу на 3 дня только меняю гарниры, даже детям нравится, говядина тает во рту.

Готовлю это Мясо сразу на 3 дня только меняю гарниры, даже детям нравится, говядина тает во рту.

Готовлю это Мясо сразу на 3 дня только меняю гарниры, даже детям нравится, говядина тает во рту.
Нежное, тающее мясо в луковом соусе, не надоедает никогда. Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто приготовить. Сразу готовлю 2-3 порции, на 3 дня, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов.
Вам понадобится
Мясо – 1 кг.
Лук – 500 гр.
Масло топленое – 100 гр.
Вода – 100 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1,5 ч.л.
Перец черный – 1,5 ч.л.

#томленаяговядина
#томленоемясо
#домашняятушенка

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 7
  1. Елена Изопольская

    Ммммм , да это очень вкусно, а блюдо называется " Мясо по-кремлевски"

  2. Victor Ivanov

    Спасибо за рецептик. Обязательно попробую.

  3. HALYNA MELNYK

    Выглядит очень аппетитно. Спасибо большое за рецепт,приготовлю обязательно 👍👍😋😋😍😍

  4. Дарья Волкова

    Добрый день! Я готовила грибной суп 🥣! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!😊

  5. Lera Polunina

    Спасибо за рецепт! Какая часть говядины у Вас в видео ?

  6. Vera Melnykova Kharkov

    Вспомнила мамину стряпню с говядинкой! Спасибо, Автор!

  7. Svetlana Iochim

    Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: