Готовлю это блюдо всю неделю и моя семья просит ещё.

Готовлю это блюдо всю неделю и моя семья просит ещё.

Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8
Давайте наберем миллион просмотров на этом видео и тогда я придумаю еще какое-нибудь дурацкое название 😂😂😂
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 18
  1. Виктор Клименко

    Обожаю галушки, пойду-ка я на кухню!!!

  2. liubov bovkun

    Картофель нужно варить в кожуре, тогда он не будет водянистым.

  3. Владимир Кайгородов

    Чай Василий заваривает, наверное, прямо во рту! Ложку горячих галушек с размаху в рот и давай измельчать, приговаривая овкусной и здоровой пище! Как можно ощущать вкус пищи,если она только что кипела и шкварчала!? Рецепторы во рту из кирзы от рождения?

  4. Aliaksandr B

    очень слабый пацан в кухне!

  5. Ольга Ульянич

    Спасибо Вам Вы умничка приятно смотреть и очень вкусно

  6. Nataliya Greenhalgh

    Хорошо, что я поела до просмотра этого видео :)

  7. kalujaninTV

    А кто с Камчатки тот из под крана прекрасную и без хлорочки 40ppm

  8. Supyan Supyanov

    Василий! А чем можно заменить сало😞???

  9. Dmitry Galochkin

    Сам стелюсь я, сам лягаю, сам и клёцки уплетаю. Правельно, пока оглоеды не набежали и всё не слопали.

  10. Bez Imeni

    Вася какой вы умничка уже 3 месяца смотрю вас и готовлю по многим вашим рецептам). С Рождеством 🎄 Христовым Василий!

  11. Ольга Барыкина

    Как же всё, что Вы готовите, выглядит вкусно! Супер!

  12. Livija Krastina

    Paldies!🥰

  13. Галина Морозова

    Спасибо за Ваши ролики,хорошая подача, особенно,про рыбу.

  14. Галина Морозова

    Спасибо за Ваши ролики,хорошая подача, особенно,про рыбу. Я просто очень люблю рыбу в любом виде.

  15. Katharina Ket

    Как я по своей жизни могу сказать что амяка или просто запака свинины больше в той, что стала год в стайке. А та что 3 месяца росла она толком мясом не пахнет. Так поверхностно. Я 4 года работала с мясом, в Германии. И это моё мнение что свинья что курица, то что настоящее деревенское это для нас уже пахнит и не так сочно. Мы все привыкает к тому что нам продают. И это канешно что попало. Но мне не где брать такое мясо как мы в России сами ростили, нет его сдесь в Германии, да и в России её мало где найдёшь..

  16. Светлана Щавелева

    Васенька, ты красавчик!!!

  17. Alex WF

    Я думаю это очень вкусно у вас, у меня же…. )))) вроде всё тоже самое делал.

  18. Elena Bruleva

    Василий! Какой Вы классный!!! Море удовольствия!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: