Готовим сразу на всю семью. Домашнее блюдо из советских времен. Азу по-татарски.

Готовим сразу на всю семью. Домашнее блюдо из советских времен. Азу по-татарски.

Гениальное блюдо из советских времен, которым легко накормить большую семью. Азу по-татарски.
#Азу #СССР #Семья #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Luule Ziegler

    Sposibo

  2. Людмила Сорока

    Это только тупые могли так сказать что картошка ни сварится

  3. Светлана Петраускене

    Василий, спасибо! Благодаря вам я столькому научилась😊🙏

  4. Irina Trutneva

    Ни разу не пробовала азу, как так?…

  5. Sabir Mammadov

    И на входе и на выходе 🤣🤣🤣

  6. Клуб Легион

    Сковородки – пылесборник !

  7. Svetlana

    Когда я смотрю ваши видео,настроение всегда хорошее! Вот сейчас нет денег на мясо,и нет огурцов,но смотрела прям с утра , прям спросонья и так стало мне хорошо,тепло и уютно. Вкусно! Позитивно! Спасибо,Василий!😊

  8. Svetlana

    Василий,таммвам написали о поваре,который изобрёл это блюдо!!! Настоящий,наш советский человек был

  9. Александр Эсаулов

    Всегда в первое вместе с картошкой закладываю квашенную капусту. Если нет под рукой капусты, просто подливаю рассольчика или лимонный сок. Так картошка вкуснее и плотнее. :)
    Зелени я добавляю значительно больше в Жаркое – кинзу, петрушку, зелёный лук и укроп по пучку. Так же прованские травы и адыгейскую соль со своим составом трав. Люблю болгарские сборы(хебър, тракийска лютива), но их надо поискать, либо под заказ.
    Можно сделать самому, но надо заказывать балканскую чубрицу, сминдух(пажитник). Риган, чёрный перец, кимион(кумин, зира), самардала(черемша) у нас есть. Хотя большинство обходятся смесью "Шарена сол" или "Трапезна чубрица". Простите, я просто нюхач, для меня еда без приправ – скука! :)

  10. Александр Эсаулов

    Когда готовлю мясо для себя любимого, с вечера режу его на кубики, заливаю 100гр белого вина и оставляю в холодильнике на ночь. Мягкое мясо люблю больше не мягкого! :)

  11. Aliaksandr B

    не знаю почему смотрю тебя)) и повар ты ни о чем)) наверное человек ты приятный

  12. Михаил Папченков

    Пошёл за бочковыми огурцами! ))) Спасибо за ностальжи. )

  13. Николай Тимошенко

    добрый день,да азу вкусное,ароматное блюдо,но нас в 1970 году усили ,чуть по другому,отдельно бжарить мясо,и картошку резать крупней о тоже обжарить,затем все вместе смешать,и делать зажарку лук,морков ,затем туда огурци бочков и томаты,и на последок петрушка и чеснок.Вы не обижайтесь ,я пишу не в обиду,мне очень нравятся все ваши рецеты,мы смотрим каждую вашу передачу,и желаем вам всего хорошего,Вы отличный шеф-повар,просто супер,удачи вам,с уважением Надежда Алексеевна.

  14. aleks bizyaev

    Ахах вошло в аналы истории😄😄👍🤭

  15. Natalia 188

    Милый Шеф, Вы правы, каждый готовит по-своему))

  16. Надежда Nadin

    Доброе время суток Василий!!!
    Огромное вам спасибо за отличный рецепт и за все сопутствующие советы!!! Успеха вам и отличного настроения 👍👍👍💯

  17. Ангелин Киевский

    Чашка побитая … Пошлости с входами и выходами ..
    Азу интересный немного с луком и морковью вместо банальной картоши

  18. Николай Максимушкин

    Весной) Метелям отбой 11:14

  19. Aleksandr Yakovets

    Друзья, а вот как бы поставить миллион лайков этому доброму и душевному человеку за такую вкуснятину… Ну и создателю блюда тоже отсыпать. Обожаю ваш канал и подачу Василий. Спасибо огромное.

  20. Николай Куликов

    Спасибо . Я родился и вырос в Татарии . Ну точно в детство вернулся .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: