Я знаю, что многие из вас любят лапшу быстрого приготовления. И я подумал как бы приукрасить вашу гастрономическую жизнь и сделать вкусным такой быстрый обед.
#Лапша #Специи #Фастфуд #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/doshirak-svoimi-rukami-ili-kak-prevratit-porolon-v-edu-vkusno-5e22b32abb892c00ade68463
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
А я мазик добавляю везде 🤭
Если разложить этот соус по ячейкам для льда, получатся порционные кусочки. Я попробую так сделать.
в этой лапше люблю то, что её можно есть и без варки.. и просто залив водой 😝
В твоём дошике остроты не хватало)
🤣 люблю говяжий дошик 🤣
Добрый день, Василий! Сегодня (29.12.2020) сделал приправу по вашему рецепту! Вроде результат получился, но утверждать не могу так как не знаю какой вкус получается у вас. К сожалению бекон чуть больше пережарил чем нужно, но зато крошка получилась))). И еще не пойму, я минут так 10 – 15 всю массу перемешивал а не большие комочки масла попадались, может надо было в блендере сделать? А так спасибо за ваши ролики, мне очень нравится и вдохновляет, вот пойти прям сейчас и сделать блюдо по вашему рецепту!
Глютамат натрия-это аллергия!!!!!! Это отек ,это ужас и смерть!!!!!!
Василий, вы так вкусно чавкаете что хочется бежать на кухню, несмотря на то что уже 12 ночи.
Сказка была такая – Каша из Топора 😂
Я один вижу здесь не приправу , а соус?
Тема не плохая, а сухой вариант есть?
питался данным видом пищи в молодости на работе – самый лучший варик пол банки тушенки , остальное от лукавого
Чувак, вчера подписался на твой канал. Залип. Оч нравится
ЧАВКАЙ!!!
Я на луке уже перестал смотреть!!! Так много людей на нюх не переваривают лук! Когда вы повора его уже научитесь заменять! Лук надо как химические добавки огромными буквами указывать в рецепте или особенно в меню ресторана, чтоб сразу знать – Ага! Типо, тут радиация! Обхожу стороной!
Это не хэйт! Всё круто! Но вот Лук, блин….
Ааааа, под это видео дошик с пакетиком прекрасно заходит!!!
-"Сверху огурчиков накидали, Фррр"! Ахах👍
Топ повар)))0
Когда не спится я захожу на этот сайт !!! Масса эмоций !!! Положительных !!!
Написан состав на упаковке
Вася, пожалуйста, не ешь горячее, больно смотреть, это очень вредно для жкт