Делаю самую Хрустящую корочку. Сочная Курица в духовке по пекинскому методу.

Делаю самую Хрустящую корочку. Сочная Курица в духовке по пекинскому методу.

За что вы любите курочку запечную в духовке? За сочность или за хруст поджаренной кожи? Давайте сделаем так, чтобы был и хруст и сочность!!!
#Курица #Духовка #Хруст #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. IGOR CHUCHALIN

    Василий! Как всегда ! Профи!

  2. Sergej Papa

    7:37 Чтобы небыло волос надевайте головной убор, ибо волосы могут быть только ваши. Волсатых птиц не бывает. 😁😁

  3. Болтун Кинт

    Обожаю RATIONAL! Работать в разы приятнее, когда рядом такой классный помощник! Василий спасибо за рецепт! Уже еду за курицей.

  4. аха одесская

    Вот бы такую методику применить как с курицей, чтоб кожа на лице натянулась)) и появился загар))

  5. Olga Anhäuer

    Эх, классный ты парень, Вася. … ну правда, очень харизматичный…

  6. Dmitrii. B.

    Тоесть время приготовления в сумме 30мин!? Не сыроватая она получится!? И для чего столько жидкости для обливания курицы!? Нельзя, например, одним литром ограничиться !?

  7. Lidia A-z

    Вместо подвешивания на крюк, куру можно насадить на бутылку ! Думаю, принцип сохранится ?!

  8. Елена Торопова

    Василий, что то Вы насчет веса куры преуменьшили, курица у Вас огромная была, уж не как не меньше 1,5 кг)))

  9. bigbus2813

    А прокалывать курицу для маринования не надо??

  10. Татьяна Герман

    Респект вам,Василий за "пупырышку на хвосте " курицы.А то ведь молчит поварская братия о ней , как сговорились…А ведь в ней много неблагородного вкуса. Сказать больше – мерзкого привкуса.

  11. Bat Man

    Это где такие цены за такую курицу

  12. Клим Кумаров

    Василий мой респект.Я всегда готовлю птицу в духовке по китайски или по восточному.. Как говориться, "как мать учила". Сначало при большой температуре подрумяниваем корочку, затем на низких температурах доводим до готовности. Это касается и мяса. С уважением. Клим.

  13. ерргр рисо

    Формальнова любовь г Наро Фоминск очень люблю готовить а так же экспериментировать с разными рецептами добавлять своё спасибо вам Василий за ваши блюда делаю постоянно курицу но не получалась хрустящая корочка завтра попробую по вашему рецепту думаю все будет супер но хочу в раствор с солью выжить чеснок пусть курица маринуется с чесноком и солью

  14. Елена Рябенко

    Нет вы не один такой

  15. Наталья Козлова

    Всё,я несмогла досмотреть до конца слюни потекли,немогу зачем ч это смотрю ?Вася,ты СУПЕР!!!! Люблю смотреть,слушать тебя Пойду курицу в раствор покладу,завтра приготовлю,уж смачно ты ее дегустируешь))))👍💪🌲❄⛄

  16. илья жуков

    готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана – брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень – вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус.

  17. Evgprohorov Prohorov

    Дружище. Всё класс. Но почему на 14 минуте ты вытаскиваеш крюки, а потом они в тушке при разделке. Видимо две или три разных курицы. А вообще на соли получается не хуже.

  18. АЛЁНА Терёхина

    А у меня другой вопрос возник..ладно там 4,5л. таблетка… А нельзя курицу туда бултыхнуть на 15 секунд, потом в холодную воду и так 3- 5 раз? Зачем ее именно держать и поливать…Так, думаю, всё равномерно будет.. Ответьте, шеф, плиз.

  19. zak zakzak

    Смотрю Ваш канал как художественные фильмы! Но утку, в конце концов, сделал по-своему… Простой и лучший рецепт!

  20. Phoenix Pobedintseva

    Обязательно надо сделать так курочку

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: