Четыре маринада для дачного ужина. Шашлык на любой вкус.

Четыре маринада для дачного ужина. Шашлык на любой вкус.

Сегодня у нас ролик “Захлебнись слюной”. Делаем четыре вида шашлыка, так чтобы угодить всей семье.
#Маринады #Шашлыки #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Купить грили Weber можно Тут 👉 https://www.bbbqqq.ru При покупке по промокоду ВасилийЕмельяненко вы получите сертификат на Мастер-класс Паши Поцелуева по мясу и грилям. Промокод действует до конца лета.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/chetyre-marinada-dlia-shashlyka-5d1ef6c47782bf00adbe534c

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Константнин Колмогоров

    я сейчас не про шашлык и не про барбекю, сорян, пробовал готовить, как делал мой друг обжаривать киветосы в соевом соусе и со специями вкусно, но потом изжога, для дома я подумал и поступил как бартендер соблюдая баланс кислого и сладкого и это зашло! купил креветосов 0,5 кг и решил их пожарить научен уже разными видео. на сковороду кидаю 75-100 грамм сливочного масла, затем, чтоб не горело, немного примерно 20гр растительного масла, растапливаем, закидываем креветосы, к ним добавляем половину сока лимона и примерно ст.ложку сахара и помешиваем, глазурь тает, поэтому воды не надо, мешаем все чтобы получился сливочный килосладкий вкус, тут надо регулировать кислоту и сладковатость самим и активно мешаем до тех пор чтобы жидкости осталось совсем не много, но при этом криветосы не пересохли примерно 50 грамм, и все готово.

  2. Litter Junk

    Чавкать как свинья начинает на 19й минуте. Там нужно выключать. Не благодарите

  3. Dunaev.A

    Замариновали вчера свинину и индюшатину, держали ночь, получилось очень вкусно! Спасибо большое за рецепт маринада! Будем постоянно готовить)

  4. DANKE MOORE

    Дядь,тебе предложение по улучшению контента,ты когда делаешь несколько вариантов блюд,устраивай дегустацию с приглашёнными гостями,-например друзья,соседи,семья.Пусть разложат по 10-и бальной шкале все что приготовлено. Так будет понятно,кому что больше подходит-нравится.Те,кто не ест острое может вдруг сказать,что острое не любит ,но вот этот острый рецепт понравился.Интерактив появится,больше взаимодействия с аудиторией.

  5. Аня Прудник

    Как же у Вас все вкусно,легко и красиво! Это талант!Вы художник!

  6. Bob J

    Короче супер шеф 😆 , прямо как настоящий профессионал

  7. Andre T

    Побывал но со свиной лопаткой. Мясо жесткое но сочное. Мариновал 20 минут. Что не так?

  8. LoK1

    В мире есть столько маринадов сколько и людей которые маринуют 😂😂😂

  9. Владимир Владимиров

    Уважаемый наш, вот на счёт углей Вы чуть не правы, на углях другое дело мясо не имеет контакта с раскаленным железом плюс аромат, если бы не было разницы, тогда бы не жарили специально на разных сортах дерева , привет с Кавказа!

  10. slavik

    чеснок? и все ,досвидания

  11. Nathaline _просто селянка_

    Ой да ладно, кавказский))) На черноземье его постоянно в чай кладут. И на Алтае, я слышала, тоже.
    А мы курицу маринуем с сметане с майонезом. Плюс сухая зеленая аджика. Сухая аджика из нескольких видов перца,включая болгарский, по-моему, вообще очень к курице подходит.

  12. Сергей Васильев

    Хорош помощник!

  13. Андрей Баранов

    Хрен ты угадал. У нас зелени мало

  14. Vita Shagina

    Вах! Какая вкуснотааа! Благодарю! Шеф, с Вами приятно готовить и всё получается : "Аля, пальчики оближешь!" 😋😋😋

  15. Marina Pin

    Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 👍🏽👍🏽

  16. channel games

    А вкусы не перемешиваются при приготовлении различного маринада и вида мяса, под одной крышкой ???????????????????????

  17. Валентина Семенова

    Спасибо!!!!

  18. натуська

    Как это,в Омске не знают чабрец??)))а я?)))Самая любимая травка для мяса,в рыбу иногда добавляю,в масло растительное к салатам которое потом добавляю!ПРИВЕТ ИЗ ОМСКА👋👋👋👍💖

  19. Астра

    👍💖🙏

  20. Светлана Панкратова

    Когда Василий начал с индейки есть, я нервно кинулась выключать… Только через секунду осознала почему и так смешно стало. Ну невозможно это видеть !!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: