Чего бы такого приготовить? Может окорочка? И залить пивком…

Чего бы такого приготовить? Может окорочка? И залить пивком...

Как часто вас мучает вопрос “Чего бы такого приготовить”? Как насчет курочки с грибочками и картошкой? В общем сегодня простейший ужин.
#Ужин #Курица #Грибы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 17
  1. Сергей Камальдинов

    Я уже эффект Маерса делаю на сухой сковороде при помощи только горелки😂😂😂

  2. Сергей Камальдинов

    Даже комфорку не включаю🤣🤣🤣

  3. Сергей Ничеготакого

    Шеф! Ну, будет рагу ДиМонтоне? В вине надо че то пожарить же!

  4. Константин Шуринов

    На Мишлен не тянет, но на календарь Пирелли пойдёт.

  5. Sabir Mammadov

    Мдяя..Готовит он супер. Но самое главное, самохваление нету, коротка ясно с приколами и без всяких лишних трепление) Простой Шеф повар! палец Вверх !

  6. Владимир Степанов

    Вот интересно, как смогло стать кулинаром с мишленовскими звёздами непьющее существо, и это в Европе, вся цивилизация которой появилась с началом культурного выращивания ячменя и виноградной лозы. Да, погибла Европа, страшно представить, что будет там с паровым отоплением…

  7. Алексей Попов

    Вась хватит уже этого бреда….такое любой школьник приготовит……

  8. Евгений Светлов

    С жареными пельменями конечно же не сравнится😁✌

  9. Nataly Opalei

    Смотрела ролик без звука. Эт что – то!, 😊

  10. Freya

    А если я не пью пиво и алкоголь вообще?

  11. Евгений Кедр

    спасибо Василий!!!

  12. Siia Birillo

    как говорится, нет цвета-нет вкуса ) кто это сказал? По моему Рамзи. Теперь я тоже все жарю сначала .)

  13. Poison

    опять исхожу слюнями)

  14. Тelesik

    Эх Василий Василий, позитивный ты человек! Лайк за видео.

  15. Елена Голованова

    Мне вот интересно, кто же ставит дизлайки такому классному рецепту???

  16. Елена Сергеева

    Обожаю Ваши рецепты. Многому научилась, хотя я хозяйка со стажем. Спасибо!

  17. Андрей Андрей

    Красава!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: