Чебуреки из баранины на заварном тесте или как стать качком. 😂

Чебуреки из баранины на заварном тесте или как стать качком. 😂

Давайте вспомним нашу молодость. Я свою с черкизоном и чебуреками, а вы какую-нибудь свою увлекательную. 😁 Тесто это всегда история и посиделки, но а заварное тесто это еще и качалка. 🤘
#Чебуреки #баранина #тесто #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

А еще больше рецептов на https://www.kuhnyatv.ru/

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Данил Афанасьев

    Дам рецепт теста более интересней для чебуреков, как по мне))) 100г масла сливочного комнатной температуре растворить в кипятке 200г и на горячую замесить туда 400г муки, всё вмешать и получается оболденное тесто для чебуреков)

  2. Valentina Medical

    Спасибо-наверное-вкусно-надо-попробовать!

  3. Светлана Иванова

    Тесто действительно оч крутое! И Василий есть их не умеет! Зачем он их рвёт??? Чтобы сок весь в тарелку вылился???

  4. Галина из Сибири

    Слюнки потекли! Рассказ стоит вкусняшки. Спасибо. Василий.

  5. Mihail Zubcenko

    recept nepravil'nyj,testo zhestkoe i tolstoe ,ochen' stranno idet process zharki -dolgo i do chernoty,ochevidno shef povar ne mozhet ideal'no delat lyubye blyuda,eto kak sest' na 2 stula srazu(((

  6. Natalia Stotski

    Я делаю точно также,только кипятка лью на 2,5 стакана муки 1 стакан,а потом тесто кладу в холодильник, тесто получается совсем не жесткое, и я заметила,что чем дольше оно лежит в холодильнике,тем лучше раскатывается и тем красивее пузырятся при жарке. Чебуреки получаются всегда супер!

  7. Сергей Меньшенин

    Ну вот я и сделал чебуреки. Спасибо, Василий! Результат превысил все ожидания. Если раньше я их недолюбливал, то сейчас они у меня в топе. С ухмылкой вспоминаю рецепт Ильи, с его водой.))))

  8. Надежда Капустина

    Вася. Я. Тебя. Обожаю. Голос. Бархатный. Спосибо. Большое. У. Тебя. Такие. Рецепты. Очень

  9. Алла Семакова

    Народ, рецепт теста не правильный- на 500 гр муки- 250 мл кипятка , 1 яйцо и 50 мл масла( любого) 1ч.л. соли. У Васи все очень крепко, нам не промешать

  10. Dim Dim

    В тесто надо добавить 30гр спирта или 50мл водки. Тогда оно меньше впитывает жир. Тогда можно жарить в толще кипящего масла, выкладывать на бумагу, а жира в сотейнике почти не убывает, и чебуреки не такие жирные. Проверено. За ролик благодарю. Заварное тесто делал. Но не такое крутое. Попробую чебуреки с картошкой и грибами. В пост – хорошая идея

  11. Никитосик

    хуйню приготовил

  12. Tamara Kasimova

    А у меня с чебуреками связана другая история. Училась в средней школе с политехническим образованием – 11 классов. 9, 10 и 11 классы у нас 2 раза в неделю была практика. В некоторых школах практика была пионервожатые, в некоторых строители, а в нашей школе повара. Таким образом, в течении 3 лет, 2 раза в неделю и ещё в июне, после сдачи экзаменов, мы проходили практику в лучших ресторанах и кафе портового города на юге. Теперь представьте, июнь, на берегу моря ресторан "Юг", а через дорогу городской пляж. Ясное дело, все наши мысли о том, как бы сбежать на пляж. Персонал ресторана тоже не против, чтобы мы ушли, мы им мешаем поворачивать делишки, но….. есть заведующий практикой, который может в любую минуту придти проверять прктикантов. Раскатали тесто, нам дают огромную кастрюлю фарша и говорят : Делайте чебуреки, когда закончится фарш, можете идти на пляж. И мы начинаем : чтобы фарш закончился быстро, кладём в тесто фарша в 2 раза больше нормы😂 Приходит повар и начинает разрывать чебуреки, вытаскивать фарш, и заново нам раскатыаать тесто и все понову, но по норме😅 Выросла в регионе, где много греков со времен Екатерины, греки считают чебуреки своим национальным блюдом, они их называют чир – чир и делают их размером поменьше. Но……. в фарше обязательно должна быть вода, фарш должен быть такой консистенции, почти как густое тесто на блины. Самое вкусное в чебуреке – это сок, на юге, в чебуречных, которые в советское время были во многих южных городах, начинали есть чебурекии, как и хинкали, вначале аккуратно надкусывая чебурек и выпивая сок. Даже представить трудно что это за чебурек без сока. Правда теперь чебуречные куда – то исчезли, появились хот доги и др. ерунда, потому чебуреки, которые продают в киосках вместе с пирожками, по – видимому, не содержат столько сока, как раньше. Другие условия подачи : или в чебуречной Вам подают чебуреки на тарелке вместе с горячим чаем, кофе или в походных условиях – на базаре, из огромной кастрюли с криком : "Чебуреки прямо с печки ! Покупайте человечки !" Или продают в киоске, в таких условиях надо приспосабливаться. Но настоящие чебуреки всегда должны быть с нормальным количеством сока, а не как – будто кот наплакал🤣

  13. Мурад Юнусов

    Как вырос больше и не ел чебуреки.В детстве бабушки готовили вкусно, но жирненькие немного, а так с чайком самый раз.

  14. Мурад Юнусов

    Красавчик пацан! Чётко всё сделал.Я ,тоже, не люблю когда течёт сок или жир притерно кушать.Ты особо не увлекайся без сока или чая на печень действует.

  15. Kris1286

    Какой вы молодец 👍

  16. светлана сушенцева

    Вчера делала пельмени, тесто по вашему рецепту. Сегодня буду делать чебуреки. Спасибо!

  17. Ева Родина

    А водочки в тесто добавить грамм 70!? И будет счастье! Ещё более хрустящим будет тесто и катается легко!

  18. Ex Po

    Вась, ты чё??))

  19. Виктор Бондаренко

    👍👍👍👍

  20. Гла зов

    Хотим беляши и пельмени..! И пирог с рыбой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: