Блюдо в грузинском стиле. Куриные ножки в мешочке. Запекаем в духовке.

Блюдо в грузинском стиле. Куриные ножки в мешочке. Запекаем в духовке.

Если яйца в мешочек это просто выражение, то куриные ножки мы сегодня на самом деле будем класть в мешочек и запекать.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #курицавмешочке #курицавдуховке #грузинскаякухня

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. YA Ya

    Вах!!! Пальчики оближешь!!!
    😋😋😋👍👍👍

  2. Артем Еникеев

    Эх Вася Вася раскрыл тааакой секрет (салфетка) .

  3. Bergen Bergen

    Молодец Василий!

  4. MegaTrover

    Мне прям запахло этой вкуснотой))

  5. Vito Carleone

    Очень приятное и простое блюдо, но и очень вкусное, спасибо за ваши уроки

  6. Yelena Lavrova

    Слюной захлебнулась😍👍

  7. Khalimat Daeva

    Отлично 👍

  8. Алексей Гордеев

    да почему всегда приходиться ставить тебе лайки, хотя за ленивую долму я лайк не поствил

  9. Алексей Гордеев

    ааа блин у меня тоже индукционка, теперь знаю как ее не марать

  10. Татьяна Зайцева

    Здравствуйте Василий, подскажите пожалуйста где можно приобрести такие щипцы?

  11. Наталья Гончарова

    😋😋😋😍

  12. Ирина Архарова

    Самое вкусное у курицы – это крылья (косточки хрустящие поголодать)…и кожа….с любого места)))
    ну это, конечно, моё личное мнение…это я так, разговор поддержать)

  13. Jimmy Baevsky

    О! Василий, привет! Грузинская кухня это поэма! Но все-таки еще раз транслирую свою просьбу – приготовьте, пожалуйста, суп чили с русской изюминкой, это выигрышная тема, уверен все члены клуба воспримут ее с интересом.

  14. dac

    – Маладэц, чесный слоф! 🇦🇩😊👍

  15. Олег Владимирович

    А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО(0:55)…

  16. Лариса Ткаченко-Чувилова

    ням няшка

  17. История Петербурга romanovtrip

    Настоящая аджика + чили перец = блюдо для тех, кто действительно любит поострее. Я как-то сподобился добавить эту парочку в чахохбили. Остро так, что аж затылок потеет))) Потом и воду доливал, и морковки вываривал, и сахаром сдабривал, и сметаной в тарелке. Не помогает. Пришлось переделать все это в супчик))) Если вы не любитель адской остроты, будьте крайне аккуратны с этими двумя продуктами. Исключать их не стоит (запахи у обоих – потрясающие), но вот как Василий показал – две ложки аджики и два перца – я бы поостерегся)) Четверть перчика и аджики на кончике ложки – вот мой вариант))

  18. Shmel0733

    Здрасте. Рецепт отжики в студию)

  19. Stanislav Vorobyov

    Глаза не красные, серьезный))

  20. лариса ткаченко

    классссс

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: