Блюдо на каждый день. Тушеная капуста с картошкой.

Блюдо на каждый день. Тушеная капуста с картошкой.

Давайте сегодня приготовим мощное, но в тот же момент и легкое блюдо на каждый день с акцентом на лето. Сделаем всеми любимую тушеную капусту с картошкой и копчеными ребрами.
#Капуста #Тушенка #Рагу #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/tushenaia-kapusta-s-kartoshkoi-5cf8b5fb7839c500ae765bd4

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт
    …….

  2. Micheil Tskhvaradze

    mne nravitsia kak vi gotovite gramotno i vkusno vse

  3. Валентина Семененко

    Васенька, тебе все к лицу, и боррдка, и усики, и гулька на голове, похож на японца, прикольно

  4. Natalia Baeva

    Приготовила…как же это вкусно!!! 😋

  5. Aliaksandr B

    Сразу видно человек занимается не своим делом

  6. Светлана Плахова

    Переверни сковородке к стенке грязным гном и не будут видный

  7. Татьяна Ларина

    Верхние листья три четыре слоя в капусте нужно выбрасывать , там больше всего нитратов , если , конечно она не домашняя.

  8. Анастасия Смирнова

    кто любит вкусно поесть, тот и готовит хорошо)

  9. Светлана Белова

    Ленивый борщ получается) если ещё пару ингредиентов туда закинуть и все)

  10. Василий Усынин

    Не а поделиться?

  11. Сморкалова Ольга

    Не согласна, что молодые овощи имеют ярче вкус!
    Молодые овощи, стараются вырастить побыстрее, поэтому больше полива, больше удобрений, а ещё хуже – привозные!

  12. олег вещий

    Если не получилось то добавь сметану или майонез!))

  13. Галина из Сибири

    Очень аппетитно смотрится!. Часто тушу капусту с картошкой, но в итоге – мешанина, а так – вижу впервые. Дружно и не тесно.

  14. Светлана Панкратова

    Блюдо то совершенноЛЕТНЕЕ…

  15. Валентина Алексеевна

    Мой рецепт тушеной капусты вместе со свежей все делаю также как вы только лука жарю намного больше и добавляю мелко нарезанный болгарский перец. Затем обжариваю грудинку нарезанную на куски с косточками и отправляю все в кастрюлю, также добавляю чеснок, чернослив без косточек, нарезанный лимон с корочкой томатную пасту, вода, добавляю сахарный песок по вкусу, ставлю тушить и концу тушения добавляю разрезанные на три части сардельки. Вот и в с

  16. Надежда Авдеева

    Вы супер! Рецепты вроде бы простые, но такие обалденные, самое главное дома можно приготовить!!! Благодарю.

  17. Лилия Мила

    Василий, вы здесь прям красавчик. Очень идёт вам борода.

  18. Додик Вальцман

    Сковороды чистые только в музеях стоят. Респект и уважуха

  19. Надежда Nadin

    Очередной шедевр! Браво!!! Благодарю вас Василий!!

  20. Михаил Потапов

    Василий, у вас не просто талант, но и огромный дар. Получается не банально показать рецепт, а зверски раздразнить аппетит)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: