Давайте сегодня приготовим мощное, но в тот же момент и легкое блюдо на каждый день с акцентом на лето. Сделаем всеми любимую тушеную капусту с картошкой и копчеными ребрами.
#Капуста #Тушенка #Рагу #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/tushenaia-kapusta-s-kartoshkoi-5cf8b5fb7839c500ae765bd4
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Большое спасибо за рецепт
…….
mne nravitsia kak vi gotovite gramotno i vkusno vse
Васенька, тебе все к лицу, и боррдка, и усики, и гулька на голове, похож на японца, прикольно
Приготовила…как же это вкусно!!! 😋
Сразу видно человек занимается не своим делом
Переверни сковородке к стенке грязным гном и не будут видный
Верхние листья три четыре слоя в капусте нужно выбрасывать , там больше всего нитратов , если , конечно она не домашняя.
кто любит вкусно поесть, тот и готовит хорошо)
Ленивый борщ получается) если ещё пару ингредиентов туда закинуть и все)
Не а поделиться?
Не согласна, что молодые овощи имеют ярче вкус!
Молодые овощи, стараются вырастить побыстрее, поэтому больше полива, больше удобрений, а ещё хуже – привозные!
Если не получилось то добавь сметану или майонез!))
Очень аппетитно смотрится!. Часто тушу капусту с картошкой, но в итоге – мешанина, а так – вижу впервые. Дружно и не тесно.
Блюдо то совершенноЛЕТНЕЕ…
Мой рецепт тушеной капусты вместе со свежей все делаю также как вы только лука жарю намного больше и добавляю мелко нарезанный болгарский перец. Затем обжариваю грудинку нарезанную на куски с косточками и отправляю все в кастрюлю, также добавляю чеснок, чернослив без косточек, нарезанный лимон с корочкой томатную пасту, вода, добавляю сахарный песок по вкусу, ставлю тушить и концу тушения добавляю разрезанные на три части сардельки. Вот и в с
Вы супер! Рецепты вроде бы простые, но такие обалденные, самое главное дома можно приготовить!!! Благодарю.
Василий, вы здесь прям красавчик. Очень идёт вам борода.
Сковороды чистые только в музеях стоят. Респект и уважуха
Очередной шедевр! Браво!!! Благодарю вас Василий!!
Василий, у вас не просто талант, но и огромный дар. Получается не банально показать рецепт, а зверски раздразнить аппетит)))