Битва Кур. Обзор Магазинной против Фермерской. Коптим на гриле. Теория Вкуса

Битва Кур. Обзор Магазинной против Фермерской. Коптим на гриле. Теория Вкуса

Гриль Weber: http://www.weberstephen.ru/Грили/Угольные-грили/Master-Touch-GBS/Master-Touch-Premium-MT-5770-черный.aspx

Сегодня я проведу эксперимент и сделаю две курицы-гриль. Я хочу закоптить фермерскую (домашнюю) курицу и курицу которую я купил в магазине. А потом проверить в чем у них разница после приготовления в одинаковых условиях.

#Обзор #Курица #Гриль #ТеорияВкуса #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Эльмира Садомцева

    👍🤗

  2. Bronzovoe More

    Гриль угольный Weber MASTER-TOUCH PREMIUM E-5770, 57 СМ

  3. Робинзон Крузер

    Таких понятий, как"фермерская", "деревенская", "экологичная" официально не существует. Но для разводки лохов годится.

  4. Андрей Шувалов

    Фермерская бегает на воле, фабричная сидит в садке.

  5. сергей меньшиков

    в итоге узнали что?что у курицы куриный вкус!

  6. Игорь Захаров

    Вася,коптить в Вебере нужно при температуре не больше 120градусов и щуп нужно было вставить в курицу,а ты её просто запек с дымом

  7. Marsel' Sadikov

    Пожалуйста больше не надо таких экспериментов, не ваше, всё не то и всё не так. Уважайте себя.

  8. Андрей Александрович

    "Фермеры" , тоже, поди, скурвились на "наноТехнологиях". Шприцуют всякой гадостью !

  9. alex nikolaev

    В фермерской птице более качественный белок! Тут и говорить нечего! Белок и удерживает влагу. Один грамм сухого альбумина связывает 18 грамм воды.

  10. faccelless

    кустарное сравнение. На одной куре больше жира вытекло, на другой меньше. Для чистоты экс. нужно прям до упора вылить жир с обеих кур, что б оценить именно вес готовой тушки.Ну и да, более корректное сравнение это сравнить вкус.

    Я всегда покупаю Наша Ряба, фабричная но вкусная. Никогда не парюсь этими фермерскими. Тем более что они выращивают их так же как и на заводе, при чем тот же вид "Кобб-500" , те же комбикормы и технологии. Разница во вкусе это скорее всего изз возвраста, может быть фермерская курица чуть дольше пожила и мясо стало жестче.

  11. курара чибана

    Сок который ты вылил,он и есть эти 300гр

  12. Анатолий Алексеев

    Бля, сижу смотрю как чувак жрет)) гребенный ютуб😂

  13. Диана Кристал

    Интересно, вы говорите про рыбу с антибиотиками
    А чем заводских кур кормят? Такими же антибиотиками и гормонами роста!

  14. Sergey Degtyaryov

    Копчу у себя в Белфасте на похожем, но меньшего размера гриле, в котором сам врезал 10-ти литровое ведро, чтобы жар был пониже.Копчу ВСЁ.Отсечку и другие прибамбасы тоже сам сотворил.А первый смокинг бокс у меня вообще был из убитой микроволновки изготовлен.

  15. Виктор Якоби

    Василий, земляк!!!!! Знаю по своему вкусу и опыту, сравнивать этих курей не по каким принцыпам просто нельзя!!!! Если курица у Вас действительно фермерская, там должен быть идеальный вкус и аромат!!!! Любая фабричная курица почти не имеет ни вкуса ни запоха. Я сам занимаюсь выращиванием курей бройлеров и знаю, в чем разница. Она огромна!!!!! А разница в цене объясняется просто, фабричный откорм, это дешёвые зерновые, отходы пищевой промышленности, синтетические аминокислоты и витамины. А ещё антибиотики и гормоны роста. В итоге, это не мясо, а какая-то биомасса. Фермерская курица должна получать только экокорм. Т. Е. Выращивание происходит значительно дольше на натуральных кормах и результат по качеству мяса иной. Это и вкус и аромат и полезность мяса.

  16. Нина Бань

    Да уж правильно, после готовки птицы с фабрики, у нее мясо рыхлое и вкуса нет. Просто ее пичкают всей гадостью. Подруга работала на птицефабрике, яйца покупаю только белые, по ее совету.

  17. ZLbIDENb

    Как жрёт… как он вкусно жрёёёёттт, ааааааааа))) Эт комплимент) Пошел я на кухню, тоже готовить и жраать, жраать, жрааать)))

  18. Вадим

    Курица ядреная получилась,… Атомная

  19. Max Maximus

    Уасилей, замути в тажине!

  20. denis denisov

    Может это рыбокура? Но скорее всего с той же фермы курицу привезли в магазин, где ее в последствии купил Василий!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: