Гриль Weber: http://www.weberstephen.ru/Грили/Угольные-грили/Master-Touch-GBS/Master-Touch-Premium-MT-5770-черный.aspx
Сегодня я проведу эксперимент и сделаю две курицы-гриль. Я хочу закоптить фермерскую (домашнюю) курицу и курицу которую я купил в магазине. А потом проверить в чем у них разница после приготовления в одинаковых условиях.
#Обзор #Курица #Гриль #ТеорияВкуса #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
👍🤗
Гриль угольный Weber MASTER-TOUCH PREMIUM E-5770, 57 СМ
Таких понятий, как"фермерская", "деревенская", "экологичная" официально не существует. Но для разводки лохов годится.
Фермерская бегает на воле, фабричная сидит в садке.
в итоге узнали что?что у курицы куриный вкус!
Вася,коптить в Вебере нужно при температуре не больше 120градусов и щуп нужно было вставить в курицу,а ты её просто запек с дымом
Пожалуйста больше не надо таких экспериментов, не ваше, всё не то и всё не так. Уважайте себя.
"Фермеры" , тоже, поди, скурвились на "наноТехнологиях". Шприцуют всякой гадостью !
В фермерской птице более качественный белок! Тут и говорить нечего! Белок и удерживает влагу. Один грамм сухого альбумина связывает 18 грамм воды.
кустарное сравнение. На одной куре больше жира вытекло, на другой меньше. Для чистоты экс. нужно прям до упора вылить жир с обеих кур, что б оценить именно вес готовой тушки.Ну и да, более корректное сравнение это сравнить вкус.
Я всегда покупаю Наша Ряба, фабричная но вкусная. Никогда не парюсь этими фермерскими. Тем более что они выращивают их так же как и на заводе, при чем тот же вид "Кобб-500" , те же комбикормы и технологии. Разница во вкусе это скорее всего изз возвраста, может быть фермерская курица чуть дольше пожила и мясо стало жестче.
Сок который ты вылил,он и есть эти 300гр
Бля, сижу смотрю как чувак жрет)) гребенный ютуб😂
Интересно, вы говорите про рыбу с антибиотиками
А чем заводских кур кормят? Такими же антибиотиками и гормонами роста!
Копчу у себя в Белфасте на похожем, но меньшего размера гриле, в котором сам врезал 10-ти литровое ведро, чтобы жар был пониже.Копчу ВСЁ.Отсечку и другие прибамбасы тоже сам сотворил.А первый смокинг бокс у меня вообще был из убитой микроволновки изготовлен.
Василий, земляк!!!!! Знаю по своему вкусу и опыту, сравнивать этих курей не по каким принцыпам просто нельзя!!!! Если курица у Вас действительно фермерская, там должен быть идеальный вкус и аромат!!!! Любая фабричная курица почти не имеет ни вкуса ни запоха. Я сам занимаюсь выращиванием курей бройлеров и знаю, в чем разница. Она огромна!!!!! А разница в цене объясняется просто, фабричный откорм, это дешёвые зерновые, отходы пищевой промышленности, синтетические аминокислоты и витамины. А ещё антибиотики и гормоны роста. В итоге, это не мясо, а какая-то биомасса. Фермерская курица должна получать только экокорм. Т. Е. Выращивание происходит значительно дольше на натуральных кормах и результат по качеству мяса иной. Это и вкус и аромат и полезность мяса.
Да уж правильно, после готовки птицы с фабрики, у нее мясо рыхлое и вкуса нет. Просто ее пичкают всей гадостью. Подруга работала на птицефабрике, яйца покупаю только белые, по ее совету.
Как жрёт… как он вкусно жрёёёёттт, ааааааааа))) Эт комплимент) Пошел я на кухню, тоже готовить и жраать, жраать, жрааать)))
Курица ядреная получилась,… Атомная
Уасилей, замути в тажине!
Может это рыбокура? Но скорее всего с той же фермы курицу привезли в магазин, где ее в последствии купил Василий!