Армянская Тушенка из древних времен. Кавурма из говядины. Готовим дома.

Армянская Тушенка из древних времен. Кавурма из говядины. Готовим дома.

У меня на канале совсем нет армянской кухни. Кавунам это армянская тушенка, которую делают многие сотни лет и потом используют даже на завтрак.
#Кавурма #Тушенка #Дома #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Uncle Edward

    1:25 , заднее пидро 😂😂😂

  2. Игорь Андриенко

    Разделывать мясо финкой нквд это прикольно…

  3. Дмитрий Бондаренко

    Сибиряк? Солонина?

  4. Captain Hahn

    Армянский демигляс)

  5. Эдо Мовсисян

    здравствуйте , это оочень старений блюда придумали охотники и за того что б не портился мясо то есть не была холодильник и за этого придумали это блюда

  6. Вадим Комяков

    Из древних времён армяне поголовно вырезаемые турками ток и могли, что делать такую тушёнку,не ну без обид,кто в древности её мог позволить из армян? ,первое,и второе вы там были? )))) Служил в Туркмении, там тоже есть чего древнего, но максимум из блюд, что помню в обиходе у туркменов за едой, это жиденький бульон с лепёшкой , и чай зелёный если помню 38, женщины и девушки в резиновых галошах перемотанные платками как ниньзи на полях при сборе хлопка,так и ваша древняя тушёнка))) Из армянской кухни помню аэропорт под Ереваном, армяне с транспарантами "Русские вон из Армении",и пару идиотов, что кидались под наш БТР,в общем армянской гостеприимности хватило)))) до этого видать их турки мало любили. Не ну без обид хоть и не подписан но смотрю и кое что готовлю на свой вкус от вас)))).

  7. ST 7

    Супер

  8. Алексей Подгорный

    Ты сам о разве не из Сибири? Зеледеево это сибирь😀

  9. Ibrahim Babayev

    Это не армянское блюдо, а азербайджанское

  10. Елена Ходыревская

    Смотрела-смотрела и не отследила, когда появилась фольга под крышкой и зачем?

  11. Irina Ирина

    А у нас говорят каварма( по болгарски)

  12. Светлана Гарашова

    кавурма…армянская?! 🤦🏻‍♀️🤣

  13. BLOG : ДОМ У ЛЕСА / Вика Кужим

    Слюнопад какой-то… не нужно ее хранить… бесчеловечно это, так издеваться над людьми … прям чую запах говядины в топленном масле и просыпаеться во мне хищьник…
    Только не поняла я, зачем так зверсик сольить мясо. Ну положим соль консервант, для длительного хранения. А более щадящий вариант на покушать прям сегодня ? Лили это уже будет не кавурма ?

  14. Наталья

    При всей любви к армянской кухне, это блюдо как-то совсем не впечатляет🤦‍♀️

  15. s g

    👍👍👍

  16. Иван Щукин

    Бред сивой кабылы

  17. Вадим Влос

    Близко к мясу по кремлевски

  18. ILYA REZNIKOV

    Красава. Респект. Горшочки как у меня

  19. Альберт Бакиев

    СНЕМИ ТРЯПКИ С РУК И ОДЕНЬ ПЕРЧАТКИ

  20. ibragim50

    А Кавурма то ТЮРКСКОЕ СЛОВО !!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: