4 Способа как сварить гречку. . Проверяю способ Антона Птушкина

4 Способа как сварить гречку. . Проверяю способ Антона Птушкина

Друзья, мои!!! Я продолжаю серию роликов под названием “Теория вкуса” и сегодня хочу сравнить четыре способа приготовления гречки. Посмотрим, как она получается лучше и вкуснее.
#Гречка #Птушкин #Какварить #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ihor Shvedyk

    Дякую

  2. Надежда Nadin

    Просто супер! Выбираем на свой вкус, просто вкусно!! Спасибо большое!!

  3. Сергей Ливин

    Термос – замечательная идея‼

  4. Майя Лазаревна

    А что посуда такая грязная,жена помыть не не может,не судьба,? А ты молодец,жене повезло/сковородки,кастрюлине приятно смотреть.

  5. Сергей Соколов

    ДДаа … дешёвая грязная гречка варится в Zwilling J. A. Henckels.

  6. Сергей Соколов

    Бубанутый тюбик.
    Не пропускает слово
    К.
    Ас
    Трю
    Ля
    Как же забабали украинцы.
    Теперь название этрй кухонной принадлежности под запретом в Ютубе, как народные русские названия половых органов. То же, кстати , относится и к дивайсу, для откидывания макарон.

  7. Valeriy K

    Ты ещё не рассказал как перед тем, как готовить гречку, нужно помыть руки, потом руки вытереть полотенцем, потом надеть поварской колпак и фартук.
    А самое главное не рассказал где именно и в каких широтах эта гречка выращивалась.

  8. аха одесская

    Гладкошерстная гречка)) порода животных гладкошерстных ))

  9. Повар Эд

    За ночь она в холодной воде сварится. Я проверял)

  10. румата эсторский

    Много ездил в поездах . Гречка в термосе -это спасение . Дошираков раньше не было . Термос надо со стальной гильзой , стекло может раздавить .

  11. Phil Miller

    гречка это цветок. живите с этим))

  12. Денис Иванов

    В кефире тоже хорошо

  13. Пётр Громов

    спасибо! Очень вкусная гречка в "Теремке". Интересно, как делают такую гречку?

  14. Ruff

    Ненавижу гречку. Фу-у-у…

  15. Русский в Японии Аккордеонист Павел

    В 2 раза гречка подорожала с тех пор как видео было выложено

  16. Natalie Schulze

    Очень интересная серия! Ждем продолжения

  17. Ольга Ковалева

    Поджариваю, не промывая, и сразу со сковороды в кипяток, варю 5 минут.Готово!

  18. Елена Хуснутдинова

    Гречку предварительно обжарить на сковороде немного или в духовке, затем в кипящую воду. Вкуснотища!

  19. Люда Бусова

    Молодец, Василий! Выбор зв нами.

  20. Borzik

    Да только надо учитывать, что гречку если не варить, то она неизвестно где валялась. Мышки её грызли. По полу возили. Так что мыть и варить обязательно. )

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: