Цыпленок со шпинатом в сливочно-лимонном соусе
Сливочно-лимонный цыпленок со шпинатом — ароматное блюдо в деревенском стиле, приготовленное на сковороде. Куриные грудки приправлены лимонным перцем и паприкой, обжарены до золотистого цвета и …
Сливочно-лимонный цыпленок со шпинатом — ароматное блюдо в деревенском стиле, приготовленное на сковороде. Куриные грудки приправлены лимонным перцем и паприкой, обжарены до золотистого цвета и …
В этом рецепте приправленные тонко нарезанные куриные грудки обжариваются перед варкой в соусе из лимона, белого вина и каперсов. Подавайте с жареной спаржей, чтобы получить …
Это простое блюдо из риса и макарон в одной кастрюле – легкое, универсальное и подходит практически ко всему. Как и любой хороший рецепт, он начинается …
Куриные ножки обжариваются с прованскими травами, лимоном, луком и белым вином. Подавать с картофельным пюре и запеченными овощами. Для этого рецепта вам понадобится белое сухое …