Знаменитый немецкий ШНЕЛЬКЛОПС. “Быстрая отбивная” тушеная в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитый немецкий ШНЕЛЬКЛОПС. "Быстрая отбивная" тушеная в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!

Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса – тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным. Подавайте шнельклопс с картофельным пюре, овощами или макаронами.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shnelklops

Ингредиенты:
* Говяжья вырезка – 800 г
* Сметана – 300 г
* Лук репчатый – 150 г
* Мука пшеничная – 3 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 45
  1. Oleg

    Ням – ням

  2. Светлана Архипова

    😋👍💐

  3. Анастасия Вахтина

    Отличный рецепт

  4. Елена Елена

    Вкусно!!! Это тот же "бефстроганов" только нарезка мяса другая.

  5. LENKA

    согласна, хороший рецепт, но не отбивная это точно

  6. Галина Старкова

    На уже пригоревшем жире и муке жарить вторую партию м'яса – это как???? Позорище кулинарное. Даже досматривать не стала.

  7. Наталья Рефенкулова

    Класс! Всем расскажу про шнельклопс!

  8. Ирина Вивдич

    Обычное тушоное мясо в сметане ничего особенного

  9. Frank

    А отбить?

  10. ТАШКЕНТ - город 🍞

    Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

  11. mishailis

    Супер!!!!! Спасибо!!!!!

  12. Boriss Blinov

    Вкусненько👌🔥🔥🔥💥🌶

  13. Таня Петракова

    Какая вкуснота!!! Говяжья вырезка вседа удачно!!! Только сейчас это дорого… Приготовление отменное!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  14. K. Z. S. K. Z. S.

    А мне понравилось так просто….и думаю вкусно.. 😋❤️

  15. Валерон

    Дас ист фантастишь.

  16. Alena

    Да уж..такое мясо будет всегда вкусно:))) Спасибо за рецепт

  17. Татьяна Зубкова

    Нужно ускорить видео !

  18. Алексей Иванов

    Пипец круто! Чуть не захлебнулся! Лайк однозначно!

  19. Светлана Шумова

    Шнельклопс в переводе с немецкого означает " отбивное мясо". В данном рецепте не отбили, вместо сметаны лучше сливки и немного воды, и ещё петрушку. Ну а так ничего особенного😏

  20. OSMAKS_Рецепты

    Класс 👍 Спасибо 🙏 Всем добра 😊

  21. Cooking Brunch

    Очень вкусный рецепт, люблю блюда с говядины! Подача блюда заслуживает отдельного внимания 💣💣💣

  22. AV

    Навеяно рассказом Н.Лейкина "В гостях у Турок"? 😉
    Там как раз в начале поездки про это блюдо рассуждения.

  23. Светлана Хромова

    Достойно и вкусно !!! Спасибо за показ.

  24. Ирина Ефремова

    👍👍👍😋

  25. Ольга Кангина

    Вкуснятина!🙏❤️❤️❤️

  26. Anna S

    Уж очень сильно похож на бефстроганов этот шнельклопс🧑‍🍳😉

  27. DmitriyTDN

    Зря убираете салфеткой масло на котором обжаривали мясо. Обжарьте на нем же и лук. Получиться намного вкусней и насыщенней. А так хорошее блюдо и не сложное.

  28. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Мы редко мясо готовим, дорого,а рецепт Отличный!
    Спасибо большое за ваш труд и видео!

  29. Oksana Zaborowska

    Сразу видно что сметана из магазина. Настоящая сразу тает и нет белого порошка на мясе. Покупайте сметану у хозяек на рынке в Житомире например. У них всегда вкусно

  30. Алексей Леванов

    Когда лень с бефстогановым мучаться. Испорченная вырезка. По 800-900 р.кг.

  31. مطبخ و وصفات ام حمزة cuisine oum hamza

    تبارك الله 🌹🌹🌹🌹🙏🏼👍🏼💞🤤🤤

  32. Draco Ater

    Шнельклопс по-немецки: квадратишь, практишь, дрдрдрыщь)))))

  33. Вкусно и кошерно

    Шикарный рецепт!

  34. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Спасибо😋😋😋😋🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

  35. Галина Шевель

    Отбивная без отбивания?

  36. Татьяна Колосова

    За то, что вы выбросили мясную зажарку вас бы в приличном обществе поваров канделябрами побили!!!

  37. Sveta Syurtukova

    Говядина в сметане без шмель……..

  38. Yuri Liachovetski

    Филе жалко. Это все равно, что котлеты из чёрной икры крутить

  39. Gad Takoy

    Сильно сомневаюсь, что те, кто залили это видео, лично готовили блюдо. Я готовил. 15 мин тушить в сметане -чушь. Мясо жесткое. (Вырезка из Metro). Лишь через час блюдо стало съедобным. Нифига не быстро получилось.

  40. Главный Повар Баварии Алхимик

    Фантазёрка. Нет у немцев этого блюда с таким названием

  41. V T

    самое вкусное вытер,лук бы впитал

  42. Любовь Максимова

    Спасибо за рецепт 👍

  43. Richter VIoletta

    Это не немецкий рецепт. КЛОПСЕ ЭТО БИТОК ИЛИ ФРИКАДЕЛКИ.🙃

  44. Валя Базилевская

    говядина жéсткая, еé долго надо готовить

  45. Лидия Ранетова

    Спасибо за рецепт👍 Готовлю с периодическим постоянством из говяжьей вырезки – семья полным составом (даже маленький внук) просят приготовить такое мяско.😊

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: