Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса – тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным. Подавайте шнельклопс с картофельным пюре, овощами или макаронами.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shnelklops
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка – 800 г
* Сметана – 300 г
* Лук репчатый – 150 г
* Мука пшеничная – 3 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Ням – ням
😋👍💐
Отличный рецепт
Вкусно!!! Это тот же "бефстроганов" только нарезка мяса другая.
согласна, хороший рецепт, но не отбивная это точно
На уже пригоревшем жире и муке жарить вторую партию м'яса – это как???? Позорище кулинарное. Даже досматривать не стала.
Класс! Всем расскажу про шнельклопс!
Обычное тушоное мясо в сметане ничего особенного
А отбить?
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Супер!!!!! Спасибо!!!!!
Вкусненько👌🔥🔥🔥💥🌶
Какая вкуснота!!! Говяжья вырезка вседа удачно!!! Только сейчас это дорого… Приготовление отменное!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹
А мне понравилось так просто….и думаю вкусно.. 😋❤️
Дас ист фантастишь.
Да уж..такое мясо будет всегда вкусно:))) Спасибо за рецепт
Нужно ускорить видео !
Пипец круто! Чуть не захлебнулся! Лайк однозначно!
Шнельклопс в переводе с немецкого означает " отбивное мясо". В данном рецепте не отбили, вместо сметаны лучше сливки и немного воды, и ещё петрушку. Ну а так ничего особенного😏
Класс 👍 Спасибо 🙏 Всем добра 😊
Очень вкусный рецепт, люблю блюда с говядины! Подача блюда заслуживает отдельного внимания 💣💣💣
Навеяно рассказом Н.Лейкина "В гостях у Турок"? 😉
Там как раз в начале поездки про это блюдо рассуждения.
Достойно и вкусно !!! Спасибо за показ.
👍👍👍😋
Вкуснятина!🙏❤️❤️❤️
Уж очень сильно похож на бефстроганов этот шнельклопс🧑🍳😉
Зря убираете салфеткой масло на котором обжаривали мясо. Обжарьте на нем же и лук. Получиться намного вкусней и насыщенней. А так хорошее блюдо и не сложное.
Здравствуйте!!!
Мы редко мясо готовим, дорого,а рецепт Отличный!
Спасибо большое за ваш труд и видео!
Сразу видно что сметана из магазина. Настоящая сразу тает и нет белого порошка на мясе. Покупайте сметану у хозяек на рынке в Житомире например. У них всегда вкусно
Когда лень с бефстогановым мучаться. Испорченная вырезка. По 800-900 р.кг.
تبارك الله 🌹🌹🌹🌹🙏🏼👍🏼💞🤤🤤
Шнельклопс по-немецки: квадратишь, практишь, дрдрдрыщь)))))
Шикарный рецепт!
Спасибо😋😋😋😋🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Отбивная без отбивания?
За то, что вы выбросили мясную зажарку вас бы в приличном обществе поваров канделябрами побили!!!
Говядина в сметане без шмель……..
Филе жалко. Это все равно, что котлеты из чёрной икры крутить
Сильно сомневаюсь, что те, кто залили это видео, лично готовили блюдо. Я готовил. 15 мин тушить в сметане -чушь. Мясо жесткое. (Вырезка из Metro). Лишь через час блюдо стало съедобным. Нифига не быстро получилось.
Фантазёрка. Нет у немцев этого блюда с таким названием
самое вкусное вытер,лук бы впитал
Спасибо за рецепт 👍
Это не немецкий рецепт. КЛОПСЕ ЭТО БИТОК ИЛИ ФРИКАДЕЛКИ.🙃
говядина жéсткая, еé долго надо готовить
Спасибо за рецепт👍 Готовлю с периодическим постоянством из говяжьей вырезки – семья полным составом (даже маленький внук) просят приготовить такое мяско.😊