Знаменитые ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитые ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитые Пожарские котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла и сливок, обжаренные в сухариках. Сочные, воздушные и невероятно вкусные.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pozharskie-kotletyi

Ингредиенты для 6 порций:
* Куриное филе – 750 г
* Батон без корочки – 400 г
* Масло сливочное – 4 ст.л.
* Сливки 33% – 80 мл
* Молоко – 80 мл
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 49
  1. Нелли Хачатрян

    Выглядит АППЕТИТНО 👍😉

  2. MixStory Life

    Интересненько. Спасибо за рецепт и подачу материала🙂👍

  3. Елена

    Благодарю за рецепт!
    Супер!👍🌹

  4. Владислава Жарук

    Хм, странно. Мясо больше похоже на куриные бёдра

  5. Yuliya Soschnicova

    Отличный рецепт и отдельное спасибо за музыку!

  6. Юлия Швейкина

    Вот честно…..фигня какая то👎

  7. Ода Афанасенко

    Да… Когда-то ела эти котлетки в ресторане ! Спасибо за воспоминания! Очень вкусно!😘

  8. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Невероятно вкусные и красивые !!1🌸🌸🌸🌸🌸🌸

  9. Денис

    Хлеб надо просто оставить что бы он высох а не устраивать это цирк

  10. Александр Тищенко

    Да, это конечно очень вкусно.

  11. Светлана Хромова

    Прекрасный рецепт. Идеальные и очень вкусные котлетки .

  12. Оксана Ксюша

    Благодарю🥰🥰🥰🌹🌹🌹❤❤❤👌👌👌

  13. Елена Горячко

    Профессионалы рекомендуют замачивать хлеб в холодной воде, а не в молоке.

  14. Антип

    Спасибо.

  15. Людмила Ивашкевич

    А где обмакивание в яйце? Несколько раз смотрела обмакивают в яйцо, потом кляр и опять в яйцо!

  16. Andry Rain

    Пишет куриное филе, а на деле бедра кладет… нафиг такой канал

  17. oleg radov

    Холестерин на холестерине и плюс глютен…..
    Будете так жрать и подписываться на такие каналы не жалуйтесь на давление!!!!!

  18. Rina K

    Ну очень неполезно,жирно,калорийно.Не в тренде такая еда

  19. Rina K

    Название блюда-прощай здоровье!!

  20. angelika furlan

    Kakaja vi molodec.
    Ogromnoje spasibo.
    💝💝💝

  21. Таня Петракова

    Какие вкусные котлетки!!! Обожаю пожарские котлеты!!! У меня вопрос? А яйцо и лук не нужно добовлять? СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  22. Natalya Kubrak

    Я сейчас прочитала, что Пожарские котлеты любил Пушкин и русские цари. Не так часто удается попробовать блюда из царского меню. Спасибо вам, Всегда Вкусно! Вы предоставили нам такую возможность. Очень вас люблю. 💖💖💖

  23. Ярослав Чайкин

    Наше Все одобряет! Готовим дома и смакуем как Он.

  24. Ольга Кульманова

    Часто готовлю такие котлетки. Очень вкусно. Только с сухариками морока. Отличные у Вас котлетки получились. И хочу добавить, котлетки совершенно не хранятся. Есть нужно с пылу, с жару.

  25. Ирина Ефремова

    👍👍👍😋

  26. Алексей Бухаров

    великолепно

  27. Serdjo Casablanca

    Да, это вкусно, но 33 % сливки жидкие на самом деле, а вы на камеру показывали что-сметанообразно. Извините, дизлайк.

  28. karina44

    Откуда столько негатива жирно, калорий много, сливки не те, мясо не то канал отстой блин это же просто идеи обычные идеи для еды

  29. Оксана Ксюша

    На досуге отобедай у Пожарского в Торжке☝️.Жареных котлет отведай-и отправься налегке😋

  30. meganza

    Правильный рецепт, ни когда не добавляйте яйца в фарш!

  31. WORLD FOOD

    Отличный рецепт👍👍👍Обязательно стоит попробовать✨✨✨

  32. LАZZAT ЛАЗЗАТ

    Счастье- жить и мечтать, Дарить радость и свет!
    Провожать и встречать- То закат, то рассвет….
    Счастье – видеть родных,
    Счастье- нужным им быть. А еще Я скажу – СЧАСТЬЕ, ПРОСТО ЛЮБИТЬ! СПАСИБО ЗА автор 🌹❤

  33. LАZZAT ЛАЗЗАТ

    Всем кто читает этот комментарий , желаю быть счастливым и здоровым, пусть беды обходят стороной а удача всегда идёт рядом 🌹🌹🌺🌺🌹🌹

  34. LАZZAT ЛАЗЗАТ

    Спасибо за рецептик 🌼🌹👍Всем счастья и добра

  35. Елена Копылова

    Приготовила по вашему рецепту – очень вкусно! Спасибо за канал, удачи вам!

  36. Алексей Гуров

    После поста надо попробовать приготовить.

  37. Светлана Матюшкина

    Очень вкусные котлеты.

  38. Светлана Лонцка

    Рецепт не точный.

  39. HELD Feeder Man

    Очень вкусно , но мне лень

  40. кот в сапогах

    Это не пожарские котлеты!!! Рецепт пожарских котлет-мясо обдирается со всей курицы вместе с кожей, в фарш добавляется булочка, замоченная в молоке, соль, дважды прокручивается через мясорубку, вовнутрь котлеты добавляется небольшой кусочек сливочного масла, раньше оно было ароматное, котлета делается не большой и плоской, один конец котлеты острый, а другой закругленный. Котлеты обваливали в обычных сухарях , жарили на сливочном или топленом масле. На порцию подавали две котлеты с гарниром. Р.С. Во времена Пушкина курочки питались натуральным кормом, поэтому их шкурка была тонкой, нежной и без вонючего жира.

  41. Ivan Paškevič

    Вопрос к автору: а сливки добавляются взбитыми? Судя по видео – взбитые, вроде?

  42. Наталья Майдан

    Возможно, я так и сделаю, но это просто котлеты. Пожарскими здесь и не пахнет. Если не заморачиваться, то так тоже хорошо.
    Но пожарские……… это целое предприятие, это рубленое мясо куриное, это не жареные сухарики….

  43. Елизавета Тихомирова

    Какая подача видео. Без лишних слов, все по граммам, быстро, понятно, ничего лишнего. Спасибо 😊

  44. Georgiy

    сделал по рецепту вашему! нереальн вкусно получилось! спасибо!

  45. Гульнар Оразгелдиева

    Пожарская котлета ассоциируется с Тверью и Пушкиным

  46. Svetlana Svjatoha

    Спасибо очень вкусно!!!!!!!!!!

  47. Олег Лесков

    В столовой 95 рублей- надоели😢

  48. Валентина В

    К сожалению не получились котлеты, фарш очень жидкий получился

  49. Ирина Ирина

    Скажите можно сливки заменить сметаной 20%?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: