Знаменитые ЧАХОХБИЛИ. Грузинская Кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитые ЧАХОХБИЛИ. Грузинская Кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Чахохбили – традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно – это удивительный вкус и непревзойденный аромат. Приготовьте чахохбили из курицы – это стоит ваших усилий.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chahohbili

Ингредиенты:
* Курица – 1 кг
* Чеснок – 25 г
* Лук репчатый – 600 г
* Помидоры – 1 кг
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Уцхо сунели – 1 ч.л.
* Хмели сунели – 1 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ст.л.
* Петрушка – 30 г
* Кинза – 30 г
* Базилик – 15 г
* Перец красный острый – 1 шт.

В приготовлении использованы:
Плита plate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Уцхо-сунели https://ya.cc/AtJDd
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. REZART

    Действительно вкусно вышло. Спасибо.

  2. Ирина Черепанова

    блюдо с одних приправ.Курица и понеслось ,еще 20 ингридиентов с приправ

  3. Danik Valis

    Здравствуйте!! А воду разве не заливать?? Как без неё готовить не сказано

  4. Мила Олешко

    Извините, может пропустила! Совсем не нужно воды?

  5. МАТВЕЙ КРАСИЛЬНИКОВ

    Хороший канал четко , понятно и без всяких колокольчиков нажатий САМ ВЗЯЛ И ПОДПИСАЛСЯ ( папа Матвея )😀😀😀 уже много что мы с Вами приготовили Спасибо

  6. Лидия Туманова

    Ваш канал прекрасный. все четко. доступно и с профессионализмом во всем.как на кухне так и с подачей рецептов….СПАСИБО и УДАЧИ Вам….

  7. Елена Рязанцева

    Красота,пошла творить

  8. НОВИНКИ

    Еще

  9. Елизавета Некрасова

    Получилось очень вкусно👍остренько

  10. Светлана Романова

    Супер вкус!👍😊😍

  11. Anahit Sogomonyan

    Все аккуратно, быстро, без бла-бла и, самое главное- вкусно. Мы тоже готовим и любым чахохбили .Спасибо и за музыку тоже.

  12. ПЧЕЛ ОВОД

    Голубь вкусный?

  13. Osman Ertugrul

    Ммм

  14. сергей валюшок

    всё так,а где кислинка от соуса ткемали?

  15. Tom Tom

    Ооой! До чего же это аппетитно! Класс! 👍👍👍👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  16. Yulo Kiwi

    А картошку туда не кладут?

  17. Yulo Kiwi

    Очень красиво снято, без лишних телодвижений и болтовни. Спасибо! Хорошо бы в последних кадрах показывали не просто тарелку с готовым блюдом, а полностью сервированный стол. Я не грузинка, но хотела бы знать, что с чахохбили подают? Это первое блюдо или второе? Если в нем одна курица, то что ещё можно на стол поставить гостям? ( ну, кроме грузинского вина, разумеется😂).

  18. Aleks Filon

    Порошковые химические приправы убивают вкус натуральных продуктов..

  19. Александр Перепелов

    Я тоже Всегда, курицу разделываю тяпкой(топориком).

  20. Елена Агеева

    Приготовила .очееень вкусно

  21. Алексей

    Получается курица в супе на кости?

  22. Елена Карасева

    Большое спасибо,мне очень понравилось приготовление, всё понятно,без лишних движений,удачи и крепкого здоровья и благополучия.🌺🌺🌺☀️💐🌻🌼🎀👍😊

  23. Микола Батура

    Все вроде – ОК! ) Однако "чахох" это фазан! (

  24. The Taste Bud Vlogs

    Too tastyyyy ❣️😋

  25. Галина Мостякова

    Спасибо большое Вам за рецепт 👍🌈🌞

  26. Денис Комов

    Уважаемые Грузины! Помогите! это оригинальный рецепт? Или вариация на тему?

  27. Galina Galina

    Мой брат искал грузинские блюда. Этот рецепт то что надо!

  28. nadia gabor

    Забыли добавить сухого вина!

  29. Tamrikela Krechia77

    Koriandr po gruzinski kak nazivaitca kto znaet padskajite pajalusta…super

  30. анна 9

    обычная тушенная курица.

  31. Регина Шаймуратова

    Ох как всё это вкусно выглядит!!!Прям аппетит разыгрался,надо тоже так попробовать приготовить.Все понятно и просто, спасибо за рецепт!!!

  32. какой-то там

    вот я приготовил строго соблюдая рецепт-очень всем понравилось!только очень острое,но мы так любим!спасибо!

  33. Rita Ora

    Очень аппетитно но где взять приправу уцко сунели

  34. Мария Каразина

    Приготовила по рецепту , получилось очень вкусно !!! Всем советую 👍🏻

  35. Беладонна Беладонна

    Завтра сын пройдет, приготовлю эт блюдо!Думаю, что будет вкусно!

  36. Сваршиклар Баходир Хожи

    Сиз килгп овкани тушмадим менгп анигрок курсатинг

  37. София Сафина

    А где грецкие орехи?

  38. Ольга Волга

    Очень много лет назад, я приготовила чахохбили и сыну так понравилось. Что на след.день он сам мне приготовил это блюдо. Правда из сарделек))). Сыну было 9лет. Сейчас уже 32.

  39. Алёна Прусакова

    А можно чеснока столько не класть? А то.. Нельзя ((но вкус боюсь потеряется

  40. Алексей Голубев

    А где ткемали?

  41. Инна Дятлик

    Пол ролика показывать, как разделываете курицу. Это много. Не досмотрела. СОРРИ.

  42. Сергей Маринченко

    Снято красиво и понятно. Браво. Но эти восторженные комментарии по поводу грузинской кухни уже достали. Вся суть большинства блюд- в протушенных овощах и мясе разного состава и разных пропорций. Все! Хвалебные хинкали имеют аналоги и в русской, и в татарской, и в китайской кухнях. Подобные блюда, типа показанного здесь, есть в кухнях многих странах мира. Так чего вопить, что грузинская кухня лучшая?)

  43. dmitri gustaw

    Да как так моно куру растерзать.научись разделывать

  44. sebastian pereira

    А что, побольше ножа для разделки курицы не нашлось?

  45. Светлана Ковалькова

    Так долго и так нудно…

  46. Светлана Ковалькова

    И музыка бесячит!!!

  47. Dimon Kosaciov

    Топорик samura?

  48. Petrovich Petrovich

    После обжарки курицы добавляю мадеру( или портвейн за неимением). С минимумом сахара. Затем в обжаренный лук, томатную пасту, томаты и курицу добавляю куриный бульон и чеснок, а самом конце красный винный уксус. Можно и немного лимонного сока по вкусу. Смесь сухих трав и свежую кинзу. Приятного аппетита.😜👍

  49. Ирина

    Курица с овощами…рядовое блюдо…

  50. Людмила И

    5000лайков

  51. Наталья Ломакина

    Интересно, я тоже очень люблю это блюдо, но я люблю сложные блюда где много ингредиентов, поэтому готовлю многослоевое где есть и слива и перец болгарский и зелень разная и вино. Такой вариант тоже хорош.Спасибо зе рецепт!

  52. Vadim Y

    Надо попробовать сапёрной лопаткой курицу разделать,интересно наверно получится)))))

  53. Людифе Алиева

    Если выдавить лимонного сока, да блендером измельчить, получится непередаваемый вкус.

  54. Альфия Чалдымбаева

    Чахохбили обязательно готовить из курицы

  55. С

    Сирануш говорит это деревниарррмиянский блюда

  56. Юрист

    Пооробую тоже,спасибо за рецепт

  57. As usta

    Кто научил вас так почистить перец: это изнасиловали перец, палцами хвосик надави во внутрь и тяни обратно семена выйдут … МАСТЕР КЛАСС ОТ АРМЯНИНА, ДЕЛАЙ ВСЕГДА ТАК ВСПОМИНАЙ МЕНЯ…🌹🌹🌹 ✊✊✊😁😁😁 АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ ОЧИСТКИ ПЕРЦА…

  58. Ирина Алексеева

    Очень профессионально. Спасибо.

  59. Иван Иванов

    Маловат нож.Надо бы купить раза в 2 больше.

  60. KK

    Ingredients:
    Utsho suneli – в место Utsho, дольжно быть Utskho (U ts kh o) 💗🇬🇪 спасибо

  61. Irini Kourtidou

    💯 Бравоооо 👏 👏 👏

  62. Дина Белая

    Аппетитно!!!

  63. Валентина Деева

    Какое замечательное видео. Классно.

  64. Бакытбеков Нурислам

    А картошку можно добавить?

  65. Sarah Tan

    English subtitles, please

  66. mishailis

    Шикарное блюдо! Когда-то готовил по Вашему рецепту.

  67. Dmitry

    Очень долго
    Зачем нарезку снимать. Покажите что резать и результат

  68. Иван Синельниклв

    А где виноо каак ??

  69. Adsky Chef

    Много разных видео смотрел но этот вариант понравился, очень детально, спасибо.

  70. Ketevani qartveli

    Ваимее как приатно било на вас смотрет..из Грузии вам 👉❣❣👍👍

  71. Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт Чахохбили – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chahohbili

  72. Татьяна Живитько

    Спасибо большое благодарю за вкусняшку

  73. Элизбар Эльдорадо

    Шени чиримэ,вы умничка!Подсказываю,добавьте 50 мл сухого красного вина,и вкус вас удивит.. извините..Будете потом всегда с вином готовить..

  74. Сергей Сергей

    Аш слюнки потекли.

  75. У Сары на Кухне

    Очень ясно, легко и быстро 😋😋😋😋👍👍👍вкусно выглядит 💝💝спасибо за рецепт 🌼🌼🌺💝

  76. Дядя Ваня

    Сладкое это от слово сладость , сахар , мёд и тому подобное а не тебе подобное КУРИЦАА !!!!!

  77. Dobryi Kot

    Смотрю в 1 час ночи! Жрать захотел дико! Тако блюда, к сожалению, нет. Надо пробраться к холодосу, там сосиски на крайняк есть. Спасибо за видео,. Класс.

  78. Анита Анита

    Мы уже квас подобра

  79. Olga Ilina

    До чего ж люблю грузинскую кухню! Готовлю по вашим рецептам

  80. Ruslan Kishtykov

    дзела, в руках мастера😁

  81. Mobidik Kit

    👌

  82. Надежда Осипова

    Понятный рецепт 👍😊 спасибо

  83. Владимир Панин

    Очень вкусно!!! Спасибо за все ваши рецепты!!! Вы лучшие на ютубе!!!

  84. александр варданян

    Чушь. И чепуха, а нечахохбили.

  85. александр варданян

    Базилик не кладут с курицей, толькосбараниной. Говорю чушь.

  86. Ольга Удача

    Это Грузинское блюдо готовится с болгарским перцем обязательно.

  87. Андрей Морозов

    чахохбили с петрушкой и базиликом? или все что под рукой было?

  88. Alviez vlogs

    Nice

  89. Ollie Bri

    Отлично, как всегда! А можно паприку для цвета добавить?

  90. mariajosegarciade

    Без лишних слов, в большинстве случаев, хорошо конечно, если бы ещё и без противной музыки, и не снимать/не показывать как какждый помидорчик нарезается, очень затянутый ролик

  91. Prinssesa Lynna

    Как вкусно. Спасибо за видео. Очень интересно.лайк

  92. Найля Балтабаева

    👍👍👍

  93. Татьяна Мустафенко

    Спасибо за рецепт, сегодня приготовила. Аромат по кухне необыкновенный.👍👍👍

  94. Галина Мостякова

    Спасибо ❤❤❤👍

  95. Евгения Токарева

    Забыли показать сколько воды

  96. Асия Галиуллина

    Все так понятно, спасибо большое

  97. Inna Kutepova

    Самый лучший канал!!!!!!

  98. Арина фадей

    Супер

  99. Лариса Баскова

    С трудом досмотрела. Слюной захлебнулась. Очень люблю это блюдо. Спасибо.

  100. Ekaterina Tarasova

    Спасибо!!! Прямо слышу запах!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: