Заварные пирожные “Шу” со сливочно-кофейным кремом!

Заварные пирожные "Шу" со сливочно-кофейным кремом!

Очаровательный фарфор ручной работы ➫ https://www.claystreet.ru/about/
Инстаграм кроликов ➫ https://www.instagram.com/clay_street/
YouTube канал: https://www.youtube.com/results?search_query=claystreet

🐇Мастерская CLAYSTREET – это ребята, влюбленные в свое дело! В него действительно невозможно не влюбиться, ведь все изделия – это настоящая сказка с очаровательными кроликами!
Все изделия являются авторскими и создаются в России г. Ростов-на-Дону.
На своей страничке в инстаграм часто выкладывают процессы создания и каждый может проголосовать за то, как будет выглядеть очередная новинка!
Белоснежный и благородный фарфор по собственной рецептуре создан для того, чтобы посудой можно было пользоваться каждый день !
Идеальный подарок, который удивит и будет радовать каждый день. Подарок себе и близким.
Вы можете не переживать за доставку – упаковка красивая и надежная и даже есть что-то повредится в пути – вам отправлять новое изделие бесплатно. Важно, чтобы вы получили изделие в целостности и сохранности.

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇
▶️ Пирожное “Париж-Брест” ➫ https://youtu.be/XosHKACOn1M
▶️ Торт “Сент-Оноре” ➫ https://youtu.be/DMPDYTTzLP8

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ТОРТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvDzv5sELIjj1uWRCscGX1
▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1SX-P5c2AMgh3ar-CX_67qc
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

——————–

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 125 мл воды
• 125 мл молока
• 1/3 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. сахара
• 100 г сливочного масла
• 150 г муки
• 4-5 яиц

СЛИВОЧНО-КОФЕЙНЫЙ КРЕМ:
• 500 г сливок 30-38% http://chudozero.ru/main-horeca
• 100-150 г сахарной пудры
• 1 г ванилина
• 2 ч.л. растворимого кофе

Выход: 44 шт

——————–

✅ LIST OF INGREDIENTS:
DOUGH:
• 125 ml of water
• 125 ml of milk
• 1/3 tsp salt
• 1/2 tsp sugar
• 100 g butter
• 150 g flour
• 4-5 eggs

CREAM AND COFFEE CREAM:
• 500 g cream 30-38%
• 100-150 g of powdered sugar
• 1 g vanillin
• 2 tsp instant coffee

Output: 44 pcs

——————–

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 – это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
https://vk.com/dinarecipes

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #claystreet #Пирожные #Пирожное #ЗаварныеПирожные #ЗаварноеПирожное #Шу #сливки #крем

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Арғын Қызы

    РАХМЕТ жаным сол 👍👍👍😋😋💗💗💗 Спасибо большое за рецепт. 🤩🤩

  2. Галия Исмагилова

    Выше всех похвал!!!В этой женщине шикарно всё!!!

  3. MrRimond

    Замечательный канал! Как приятно слышать грамотную русскую речь, ( для меня индикатор для закрытия видео слово «наше», например) , видеть ухоженные руки, опрятные кухню, приборы. Что бы не готовилось здесь – все вкусно, красиво и вызывает восторг! Спасибо!

  4. Нина Прокурат

    Спасибо большое за рецепт, все очень вкусно и красиво.Удачи вам и счастья.💯👍💐💐💖🙂🙂

  5. Виктория Весна

    Обожаю ШУ!!! И как же давно я их на ела! Спасибо за рецепт!!! Они восхитительны!🔥🙏

  6. Махирям Кебирова

    Очень нравится как рассказываете четко и ясно

  7. Musorina Bronislava

    Отличный рецепт, огромное спасибо за ваш рецепт. Удачи вам во всём. 👍💕

  8. Anime Shikaru!@!

    Дина вы супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  9. Olga Diakhate

    Уважаемая Дина. Спасибо за рецепт и, главное, разбор возможных ошибок!

  10. Ольга Аланкина

    Лайк.

  11. Людмила БГ К

    Какая Вы Молодец оч люблю изд из заварного теста. Ваш рецепт оригинален ,спасибо ,обяз попробую Удачи😄🌼💚

  12. Evgeniia Voroschuk

    Обычные эклеры

  13. Светлана VLOG

    Лайк если ты тоже любишь готовить!! ❤️

  14. Natali Internet

    Браво, Дина! Изумительное лакомство, великолепная посуда!

  15. Daniel Dyikanbaev

    Спасибо

  16. Айзат Есеналиева

    Ммммммм

  17. Ooo Rrr

    Дина как всегда великолепна

  18. Apelya Kadyrbaeva

    Дина! Это -шедеврально! Красота! Спасибо Вам!

  19. Светлана Короткова

    Дина, при всём уважении к Вам и вашим замечательным рецептам, это всё таки не "Шу", а просто заварные пирожные "Профитроли".

  20. Ali Alimov

    Какая женщина Вашым повезло счастливые

  21. mama vitamin

    Давно искала канал, где рецептами делится профессионал. Слушаешь Вас и просто получаешь удовольствие от рассказа. Все четко и понятно, и даже ошибкам Вы уделили внимание. Большое Вам спасибо.

  22. Olga Dorogaya

    Диночка,спасибо!!! Рецепт супер!!!👍👍👍Очень аппетитные пироженки! 😋😋😋 И очень красивый нежнейший сервиз! Очень вкусно и красиво!!!🤩😊🥰

  23. Светлана Никитенко

    Я в восторге от этой женщины.

  24. Лиана Bunny's Cakes

    Спасибо за рецепт!)

  25. Наталья Цыганкова

    Диночка! Ваш каждый рецепт – ШЕДЕВР! Обожаю заварные пирожные! Пекли с мужем эклеры, когда нам было по 17 лет- хотели мою маму удивить, и получилось!! Теперь вспомнилось и решили вновь( через столько уже лет) попробовать по Вашему шикарному рецепту! Спасибо огромное!

  26. Lilit Gotovit

    Ммм,вкуснятина👌

  27. Мила Мила

    Как красиво и аппетитно!👌а тарелочка с зайчиками….класс!

  28. Olga Lukasheva

    Дина здравствуйте.Есть ли у Вас рецепт черемухового торта?Не могли бы Вы его испечь?Заранее Вам спасибо.Солнца и тепла в Ваш дом.

  29. Elena Grushevska

    Благодарю,всё очень доступно объяснили ⚘⚘⚘

  30. НАДЕЖДА ВАРФОЛОМЕЕВА

    Просто супер

  31. К С

    Поделитесь пожалуйста еще рецептами крема для заварных

  32. Юрий Молош

    голову сломать можно, а проще есть рецепт? Благодарю

  33. Sh Sh

    👌👍

  34. Вика Шевченко

    Всё ,еду к вам на пирожные, встречайте. СПАСИБО)))) ЛЮБИМЫЕ И ВКУСНЫЕ… Крем делала сливки+ кофе и маскарпоне, это что-то. А тут и без маскарпоне можно обойтись прекрасно. СПАСИБО!

  35. Институт Еды

    Здраствуй . Я не давно подписалась на твой канал.Канал👍.
    Хочу попросить приготовить лаваш.
    Вот мой рецепт:
    1.мука 400гм
    2.вода 250мл
    3. Соль . Пол ложки
    4. Масло 2 ложки

    Перемешиваете . Скалкой раскатываете . И на сковороду (жареть на среднем огне)или в духовке (я поставила на 200 градусов)
    Когда приготовились кисточкой с двух сторон обмазать маслом и в кулёк. Остудить. Всё❤️

    Желаю удачи в кулинарии.
    Думаю что Вы прочитаете❤️❤️❤️

  36. Farida Abutalibova

    Вот это красота! Дина как мне нравится ваш голос и все так красиво и понятно👍золотые руки у вас ♥️

  37. Анька Блюдоманка

    Огонь)))) Люблю такие рецепты!!! С меня огромный лайк 👍🤩

  38. Катюша Katja

    Здрасьте. Я очень обожаю ваш канал и рецепты. Спасибо большое вам 👍😊

  39. Olga Lukasheva

    Торт "Птичье молоко" получился изумительно легким,вкусным.Диначка спасибо за подсказку. 18 июня еще буду делать такой же тортик для моей подруги,у нее 19 июня день рождение .Глазурь поменяю,хотя и эта у меня не растеклась.Все получилось-СУПЕР! ВЫ-ВОЛШЕБНИЦА своего дела.Спасибо,что отвечаете на мои письма.

  40. Инна Мостицкая

    это просто заварное пироженое, а эффект ШУ в хрустящей сахарной корочке на пироженке)) А САМИ ПИРОЖЕНКИ КРАСИВЫЕ!

  41. Lana Love

    Я не понимаю что со мной не так- делала раза три- не получаеться у меня такое тесто- из духовки вытаскиваю блины-😪😪😪😪

  42. Лидия Туманова

    Волшебные пирожные.. Спасибо Дина ..

  43. Elena Abuchovskay

    Вам надо давать мастер класс

  44. Елена Колесник

    Уважаемая Дина вы не перестаёте удивлять своими кулинарными шедеврами 😍😍😍

  45. Cucaryamba

    Это шедевр! у меня не получится…..

  46. Mikhael Plahney

    My like № 3431. Смотреть Ваше видео – чистосладкий мазохизм! )))
    [Хотел было отказаться от подписки, но … обилие эмоций не позволяет!]
    Удачи Вам во всем, а мы …
    … я, в частности, запасаюсь "слюнявчиками" соответствующего талии моей размера )))

  47. Андрей Тимофеев

    Лайк Огромный

  48. Наталья Курилович

    Отличное классическое заварное тесто! Замечательный внешний вид пирожных! Ну а крем – это нечто! Спасибо за важные нюансы, которые необходимо соблюдать при выпечке такого теста. 🍰

  49. Luda Budaeva

    Как всегда великолепно! Отдельное спасибо за кроликов! 🤗🙏

  50. Анастасия Данилова

    Спасибо!!!!👌👌👌

  51. Je Gen

    Высокий профессионализм всегда ценно! Спасибо вам!

  52. Svetlana Kalatozova

    Как приятно вас слушать и готовит тоже все получается только один вопрос в крем Вы сказали можно добавить желатин в сколько скажите пож я очень рада что вас нашла я давно искала точный рецепт большое спасибо жду ответа сколько грамм желатина добавить в крем спасибо

  53. Ольга Крюк

    Супер👏 спасибо за ваши рецепты💟

  54. Валентина Гаражий

    Здравствуйте?? Сегодня впервые а жизни к меня получились заварные пирожные по Вашему рецепту. Я и торт испекла по вашему рецепту и пирожные. Огромное спасибо вам за рецепты. Вы лучшая Лайк.👏👏👌👌👍👍😘😘💐💐💐

  55. Анна Ткач

    Здравствуйте Дина! Огромное спасибо за рецепт!!!!!! Я обожаю это чудо!! Всегда покупала.А сейчас благодаря вашему рецепту, сделала сама, причём получились с первого раза. Ещё раз благодарю вас!! Вы умничка!!!!!

  56. Татьяна Воевода

    Красота 😍👍👏❤

  57. Belle Duke

    Спасибо! Подписываюсь. Лучшие видео-объяснения что я видела среди всех рецептов ютуба. Четко, быстро, нет лишних слов, красивая посуда, классные рецепты! Супер!

  58. Ирина Опанасенко

    Диночка вы мастерица , у вас золотые руки. Так приятно смотреть как вы ими управляете. Вы большая умница 💗💗💗

  59. Terehova Ulia

    Я в восторге от вашего канала. Вы профессионал своего дела. Спасибо большое. Я многому у вас научилась. Хотелось бы ещё научиться печь пряники. Научите? 🥰Спасибо!!!

  60. Елена Романова

    Дина вы волшебница.Смотришь и не возможно оторваться. Очень хочется научиться так же.Всего самого вам хорошего.

  61. Nellya Bitok

    Спасибо за рецепт торта «Павлова» – получился идеально благодаря вам с первого раза!

  62. Валентина Лашкова

    Диночка, рада, что "встретила" Вас на тропинке приготовления еды! Сделала по Вашим рецептам, огурцы, помидоры! Ваш чёткий голос, без лишних слов, рецептура под каждым видео, что очень удобно, радует и заставляет готовить с Вами вместе! Спасибо Вам! С уважением к Вам! 💓🌹🌹🌹

  63. Елена Ларионова

    Чётко быстро понятно. Спасибо

  64. Eva X

    Спасибо огромное! И подскажите, пожалуйста, а сколько желатина надо добавлять, чтобы сохранить крем подольше? И сколько часов пирожные будут годными к употреблению при добавлении желатина?

  65. Елена Гончарова

    Как всегда супер. Умничка, золотые руки.

  66. Ольга Ильченко

    Какая вы умница , все доступно, ясно все говорите. Много чего с делала из ваших рецептов. Хочу Ваш медовый торт. Рецепт. Не нашла у Вас пока. Спасибо заранее.

  67. Татьяна Кацмаза

    Я с детства люблю эти пирожные спасибо Диночка

  68. Саша Бабанов

    Приготовила две порции, красивые, с корочкой и мягкие внутри, начинала швейцарский меренгой-красота, вкуснота. Благодарю Диночка! Дина очень много готовлю по твоим рецептам, не один не подвёл, но зарядка телефона не выдерживает и я пишу тебе слова благодарности с телефона мужа. Меня зовут Ольга Медведева 58лет.

  69. София Богомолова

    Дина, добрый день. Я в таком восторге. У меня получились с первого раза заварные булочки. Такие классные…долго не могла найти по своему вкусу в городе, а так захотелось… Решила рискнуть и приготовить и получилось сразу, хотя я и не надеялась, что сразу все выйдет… Дома все довольны, особенно ребёнок…. Спасибо Вам пребольшущее много раз за ваши подробные рекомендации

  70. Nina Lobanovska

    * Конвекцию при выпекании лучше не включать сразу, а включить позднее,когда булочки поднимутся, тогда верх булочек будет ровным и аккуратными ( из собственного опыта).
    * Сливки можно нагреть и к ним добавить кофе для растворения, остудить и потом взбивать с основной сливочной массой, аромат кофе будет чувствоваться сильнее.

  71. Олеся Б.

    Скажите, деревенские сливки подойдут сюда?

  72. Nargiza Guzalova

    😗👍

  73. Gul Gul

    Какая красота 👍 скажите кофе можно заменить какао, спасибо

  74. Марина Соколова

    Здравствуйте. А у кого нет планетарного миксера ,а обычный миксер имеет только 2 насадки-венчик и крюк, то получается невозможно приготовить такое тесто? Я подсела на ваш канал! Самый лучший!

  75. Pauline Gerlinger

    обажаю эти рироженные мммм вкуснооооооооооооооооо спасибо

  76. Елена Бондаренко

    Спасибо за рецепт. Вы настоящий профессионал.

  77. Tanya Tanya

    Динушка, Ваши рецепты это шедевры. Спасибо огромное. Заварнушки получились чудесные.

  78. Екатерина Ивушкина

    Диночка! Я восторгаюсь вашими рецептами и их подачей. Доступно, красиво. Да ещё ваш голос! Спасибо!

  79. Ezzel Ezzel

    Как всегда просто и уверенно-Высший пилотаж ❤️👍.жду сырок и нутеллу)))

  80. Ezzel Ezzel

    Я помню эти пирожные с белым кремом в советских магазинах)))❤️²²копейки

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: