Заливной Пирог с зеленым луком и мясом

Заливной Пирог с зеленым луком и мясом

Приятного аппетита!

Рецепт:
Лук 2 шт
Мясной фарш 600 гр
Соль, перец по вкусу
Зелень сухая 1 чайная ложка
Чеснок сухой 1 чайная ложка
Сыр 150 гр
Яйца 3 шт
Соль 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Кунжут 1 ст. ложка
Мука 100 гр
Сметана 200 гр
Зеленый лук 4-5 веточек

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, вот еще очень вкусный пирог: Луковый Пирог – ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!
    https://youtu.be/WQsNqw0jFGA

  2. Наталья Орлова

    Оля, добрый день. Приготовила в форме 24 см, теста не хватило. И низ и на верх еле еле хватило. Может вы с пропорцией ошиблись? Я следующий раз попробую полуторную или сразу двойную сделать. Вам удачи!!! И хорошего настроения!!!

  3. Раиса Корнилова

    Олечка моя хорошая спасибо за рецепт😋😘

  4. Gadia Teimurova

    ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!👍😍❤️🔥🌹👍😍❤️🔥🌹👍😍❤️🔥🌹👍😍❤️🔥🌹👍😍❤️🔥👌👌👌👌👌👌💋💋💋

  5. Galina Life

    Сколько минут выпекаться?

  6. Анастасия Степанова

    Заинтерисовал меня этот рецепт. Вчера испекла. В общем.. Форма, та что в рецепте явно не подходит под количество данного теста. Пирог не поднялся и выглядел как лепёшка с фаршем.
    Ольга, пожалуйста не вводите в заблуждение и давайте рецепты с правильными граммовками и указывайте достоверные диаметры форм.
    Этот пирог явно подходит для заливки в форму 20см,не больше.

  7. Agssitamin

    А сколько его в духовке печь? Вы забыли нам всем сказать!

  8. Мария Соколова

    Оля спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Мужу очень понравился,довольный как кот на масленницу😊💝

  9. Анна Зубарева

    Приготовила! И влюбилась, очень вкусный, лучше готовить в 2 раза больше, тк этот сметут сразу..
    Спасибо Ольга)

  10. Tetyana Matyushenko

    Спасибо , Олечка 👍❤️

  11. Natalia Becker

    Класс.👍

  12. Ауи Киштик

    люблю вас смотреть😊

  13. Мария Мыцова

    Слюнки аж текут

  14. Olga Lata

    Олечка,рецепт замечательный,очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!Сверху в начинку добавила ещё 2 отварных яйца.

  15. L.E.K

    Отлично,вкусно и быстро!!!

  16. Ольга Неверовская

    сколько по времени в духовке надо ?

  17. Елена Бургуненко

    Олечка , спасибо огромное за рецепт , завтра же сделаю . Аж слюнки потекли .

  18. Darya MB

    А сколько по времени выпекается пирог?)

  19. Лаванда

    Вау))) ну все, этим пирогом вы меня окончательно покорили – ПОДПИСЫВАЮСЬ! А то все смотрела ваши рецепты без подписки. Спасибки! Испеку, напишу результат)

  20. Лариса Аверьянова

    Настоящая хозяйка. Умница, Оля!

  21. Julia Bachmann

    добрый день, можно заменить фарш другими продуктовыми?

  22. Савон Анна

    Здравствуйте ! Не услышала сколько времени выпекать

  23. Савон Анна

    Испекла такой пирог . Получилось оочень вкусно . Только я еще грибы добавила. Раньше никогда не ела мясные пироги , а теперь буду готовить их почаще ! Взяла форму 24 , в след раз буду делать порцию теста в 1,5 раза больше , чтобы сытнее было . Спасибо за рецепт !

  24. Mila Qaflanova

    Супер. Красивая женщина,умелая женщина. Удачи и привет из Баку,Азербайджан.

  25. Татьяна Атанова

    Спасибо понравилось только вместо сметаны я взяла кефир

  26. Ludmila Dinaburg

    Здравствуйте,а сколько времени печётся пирог скажите пожалуйста,очень хочу приготовить☺️

  27. Татьяна Кудинова

    Вчера сделала, супер вкусно!
    Сегодня уже нет.. очень нарядный.

  28. Татьяна Кудинова

    Действительно хочется приготовить ещё не один раз.

  29. Maryam Dhudhcudfg

    А что делать если нет Сметаны? Чем заменить?

  30. Во Меню - Просто и Вкусно

    Как же вас приятно слушать, т.к. спокойно, уютно и вкусно! Спасибо за ваш труд!

  31. Людмила Счастливая

    Шикарно! Спасибо !!🙏🙏🙏 Олечка, а можно форму без пергамента, чтобы лучше пропёкся низ!?🌹🌹🌹

  32. Кымбат ерниязова

    Оленька, с новым годом вас, я давно слежу за вашими бесподобными пирогами с разными ингредиентами, я пеку ваши пироги, спасибо большое, вы молодец!

  33. QalinaCom

    Не сказано сколько печь. У меня пёкся час; ориентировалась на цвет сверху так как шпажкой нельзя-внутри сыр. В хорошей духовке – 45мин думаю…

  34. Saltanat Batyrkhanova

    Понравилось, беру в библиотеку, благодарю 💋👏👏👏👏🍏🍎🇰🇿

  35. i do nothing

    Подскажите пожалуйста сколько духовке должен постоять при 180?)

  36. Алла Легоцкая

    Оленька, здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт пирога! Вчера сделала, но немного дополнила-добавила консервированные шампиньоны (обжарила в масле после лука). Очень, очень вкусный пирог, а главное, что всё просто и понятно! Спасибо, у Вас самые лучшие рецепты! Вы красавица и умничка!

  37. Татьяна Чеснокова

    Олечка, спасибо!!! Прекрасный пирог!

  38. марина декс

    Оля, огромное спасибо за пирог. Только что сделала. Язык можно проглотить. Все ваши рецепты оболденные.

  39. Лилия Цыбульская

    Классный рецепт .
    Дякую за рецепт

  40. Eduard Musaelyan

    Вай,какой счастливый твой муж,Оля джан

  41. Вкусная пенсия

    Вы молодец. Очень вкусно

  42. Марина Корнилова

    Это не мясной пирог, а мясной торт 😊

  43. Sdsnd S

    Skolko muki ne skazali

  44. Takezō Tsukahara Master Iljimae

    18 K like :D )))))(Y)

  45. Бузинаj Мария

    Спасибо огромное за рецепт!!! Сколько выпекать по времени???

  46. Svetlana Shirokova

    Оля спасибо за рецепт. Пирог очень вкусный и простой. Моей семье очень понравился.

  47. Людмила Солдатова

    Бедные мои габариты!)))

  48. Alla Yerzhakova

    Умничка,красавица,солнечный человечек!

  49. Sveta Musina

    Спасибо!)))

  50. ОшАлеешь_ТУТ

    Красотень и вкуснотень!!! Спасибо!!!)

  51. Ольга Николаева

    В духовке сколько минут печь?

  52. Наталья Иваненко

    Олечка, вы не озвучили время выпечки???

  53. Sole Mia

    Только сегодня готовила с рыбой ох и у-кусный у меня получился

  54. Микаилова

    Большой привет из солнечного АЗЕРБАЙДЖАНА.🇦🇿❤️.
    Аппетитно выглядит..
    Спасибо за труд, за советы, за рецепт. Ждём новых рецептов.

  55. Stella Bedoshvili

    Бродила по сайту не помню где и увидела этот рецепт. Приготовила пирог. Вкус получился такой, что отвал башки случился. Спасибо.

  56. Сания Шегенова

    Так себе

  57. Лариса Забуга

    умница

  58. Надя Левина

    Сколько времени выпекать в духовке?

  59. Наталья Иваненко

    Олечка, такой вопрос, делала топленное масло, осталась пенка от этого процесса, есть ли рецепт куда его употребить, жалко выбрасывать. Спасибо

  60. Алексей Понамарев

    Оболдеть! Супер!!!!

  61. Наталья Долгополова

    Красотка наша 🥰 благодарю вас за рецепт приготовления 🌸 всех благ вам и вашим близким людям 🌹

  62. Далиман Кисикова

    Получилось вкусно! Благодарю🙏

    ‼️‼️‼️ Лучше тесто делать больше, т.к. я боялась что у меня не хватит.

  63. Дмитрий Мороз

    Оля, только достала из духовки и ещё горячий, но уже отрезала кусочек и попробовала. Рецептом осталась довольна, буду практиковать почаще. СПАСИБО!!! Рекомендую, нам понравился.💐👍

  64. Наталья Иваненко

    Оличка, докладываю, пирог делала уже 2 раза, первый раз сыра было чуть меньше 100 гр, второй раз 180 гр. Так вот, чем больше сыра, тем вкуснее. И еще, думала, что форма у меня 24 см, когда сделала второй раз, измерила, оказалось 22 см, но, тем не менее, получилось все прекрасно и вкусно. Пекла 45 мин. Спасибо за рецепт. На второй день пирог был такой же вкусный, правда на второй день оставался маленький кусочек

  65. Алла Сидоренко

    Сколько минут печь ?

  66. Ольга Дубова

    Пирог-супер. Мои мужчины едят с удовольствием и просят еще. Спасибо, Ольга, за такой простой,но супер вкусный рецепт🌹

  67. Валентина Загрійчук

    На данное время это АКТУАЛЬНО для меня! ! Оля, кланяюсь тебе !!

  68. Ольга Ерошенко

    Оля, а не мало это теста ? Я пробовала из этого колличества теста , его не хватает…

  69. Нобара Саливан

    Уже второй раз готовлю этот пирог. Запах просто волшебный и на вкус просто изумительно. Вся семья в восторге. Спасибо большое за рецепт.

  70. Инна Степанюк

    Вчера испекла этот чудо пирог. Я счастлива, пирог получился очень вкусным. Все довольны. Спасибо за рецепт, все легко и просто, а главное вкусно.

  71. Vasya Tarasov

    а на сколько минут в духовку ставить?

  72. Inna Cesar

    Z govyazhim farshom zhernenko bude

  73. Inna Cesar

    Rescept ne spodobavsya

  74. Алёна Рабуш

    Подскажите пожалуйста в мультиварке можно такой приготовить?
    Заранее спасибо 😊

  75. Tanya Bond

    Замечательно, спасибо

  76. джюлия Богомаз

    👍👍👍

  77. Елена Мухина

    Обязательно приготовлю! Очень аппетитно! Олечка, стала фанатом Вашего канала! Особенно после пирога с замороженными ягодами! Спасибо за ваше творчество!

  78. Kateryna Turchyna

    А сколько по времени в духовке держать?

  79. Olga Solovieva

    Вкусно, понравилось, спасибо!!!

  80. Baglan

    Приготовила по вашему рецепту , очень вкусно! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: