Захотелось суп, а времени совсем нет! Простой СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ полюбят даже дети. Всегда Вкусно!

Захотелось суп, а времени совсем нет! Простой СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ полюбят даже дети. Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Понадобятся самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп – сытно и всегда вкусно.

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 700 г
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 150 г
* Вермишель – 50 г 
* Картофель – 350 г
* Вода – 2 л
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Укроп свежий – 5 г
* Лавровый лист – 1 шт.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 55
  1. Yellow Sunshine

    Сделаю сегодня 🤘😀

  2. Sitora. fahridinzoda

    Здравствуйте, просто нет слов Спасибо!

  3. Conny Lehmann

    Super Idee, den lecker aussehenden Eintopf werde ich am Wochenende nachkochen 👍 liebe Grüße aus 🇩🇪

  4. Анжела Буткевич

    Если мой мальчишка увидит столько морковки, есть точно не будет, а так супчик класс!!!

  5. Аси Исмаилова

    Очень аппетитно

  6. Katia ZayATS

    Это как раз для детей отлично !

  7. Evgeniia K.

    Супчик,на все времена! Был всегда вкусным,вкусным и останется!

  8. Ramzes Mikhailov

    Вкусно действительно.

  9. Клёнов A

    Гениальность в простоте! Спасибо!

  10. Вера Вера

    Обалденный супец, спасибо.

  11. Lena B

    я всегда варю так,только на мясном бульоне,тогда можно меньше фрикаделек

  12. Людмила

    Я бы картофель порезала покрупнее, а морковь соломкой, а то плавают какие-то шайбы.

  13. Любовь Попова

    Не знаю как вы там заняты, что надо 700 ( !) Грамм фарша пустить на суп

  14. inna roz

    На 2 литра воды – 700 грамм фарша? Это очень много. И 400 гр. вполне достаточно. И очень крупно морковь нарезана – некрасиво выглядит. Такой суп занимает, конечно, не очень много времени, но но есть прекрасный супчик, который еще меньше времени варится. Правда, без мяса, из красной чечевицы, но он сытный, питательный и полезный, ведь в чечевице много белка.

  15. Sevil Aliyeva

    Мяса много на эту порцию

  16. Антон Сашин

    Ужас как порезанна морковь. Я не против этого супа, но морковь выкинул из него

  17. Maria Ivanov

    Хороший рецепт и заголовок нормальный . Спасибо

  18. Иван Нави

    Подскажите музыку пожалуйста)

  19. Анна Грига

    Морковку помельче, фарша поменьше! Любой ребенок_плохоешка будет рад!

  20. anna purna

    Супер! Много мяса!!!! Голодным не останешься)) спасибо!!!

  21. Это Я

    Не много соли? Люди,вы сколько соли кладете? У меня на 2л обычно чайная ложка

  22. Lubimka As

    Спасибо за напоминание об этом супе. С нарезкой моркови незадача, особенно для детей. Да и не каждый взрослый ее в таком виде съест.

  23. Marina H

    Замечательный супчик – и быстрый и вкусный! Мои такой очень любят. Спасибо!

    А у меня вопрос… Вегетарианцам из чего можно приготовить фрикадельки?
    ПС Кому не нравятся жареные шайбы – поджарьте солому. :)))

  24. Мария Агапова

    Вкуснейший супчик прлучился. Большое спасибо!

  25. МАРИ_М Marianna

    Прекрасный суп!… Спасибо… Но когда формую фрикадельки, то беру для этого фарш мерной ложкой, (какая больше нравится по размеру)… Тогда потом их намного удобнее скатывать в шарики… А вермишель для супов всегда отвариваю заранее и промываю… Тогда её можно положить в самом конце варки, лишь доведя до кипения… От этого она впоследствии не будет все больше и больше разбухать в супе… Но я сама кладу заранее отваренную вермишель непосредственно в тарелку, а потом наливаю туда суп… Тогда будут вермишелинка к вермишелинке, и никакой мучнистости от неё)))

  26. МАРИ_М Marianna

    А что касается формы нарезки моркови, то не понимаю тех странных комментаторов, которые зачем-то муссируют этот вопрос, (как-будто в этом заключается суть рецепта)… Да режьте вы её (морковь), кому как вздумается и не засоряйте эфир всякой ничего не значащей хренью!… На самом деле, из-за такой (круглой) нарезки супчик выглядит, весело, ярко и красиво… Но для себя лично я буду морковь тереть… И никакой проблемы!… Еще раз спасибо за милый рецептик!)))… Лайк и поделилась…

  27. Ольга Лунина

    Это в самом деле вкусно,мои внуки очень любят такой супчик,иногда добавляю рис,а с вермешелькой любят больше. Спасибо.

  28. נתן פלוטינסקי

    Замечательный канал ! Ни каких словесных обзоров , все четко и информативно! Творческих успехов Вам!

  29. Алла Остапчук

    Уважаемые подписчики! Читаю, удивляюсь: не так морковь порезала , много мяса, картошку не так….., всё не так!!!! Ну, измельчи в блендере себе морковь , возьми 100 грамм мяса на фрикадельки, пей свой супчик на здоровье и не умничайте, " умницы- поварихи"…. Спасибо за рецепт хозяечке , вкусно и классно!!!!!! ..

  30. vazari1

    ДА прелесть!…

  31. Сергей Качуев

    Обычный суп который все знают

  32. Irka Irka

    очень часто делаю суп с фрикадельками – быстро, без заморочек и детям нравится… но сначала в кипящую полсоленую воду закладываю мясо – снимаю пенку, потом – морковь и картофель, ведь, овощи кладут в горячую воду!..потом вермишель и в конце – заправку, т.к. масло из заправки замедлит варку вермишели..

  33. Нурет Беданокова

    Времени совсем нет.надо фарш пропустить фрикадельки сделать .если только уже готовые полуфабрикаты есть.

  34. Ludmila Alenik

    Для супа слишком большие фрикадельки. Это целые тефтели. Фрикадельки они поэтому и фрикадельки, потому что маленькие шарики!

  35. Srul Bondar

    Сработало.

  36. Ольга Ефименко

    Такая крупная морковь мало кому понравиться

  37. Валентина Кузнецова

    Всю жизнь готовлю так суп ,ничего нового🤔

  38. Wahida Nooristani

    I wish it was in English

  39. Kati Kati

    Я не понимаю, зачем в суп класть морковь большими ломтями. Не эстетично. Все должно быть в меру, дороги ее хозяйки. Я б такой суп не съела .Морковь не картошка, чтобы ее ломтями выкладывать в тарелку. Через большую терку. И зелень не ломайте, а нарезать надо мелко. Это классика и давпйте ей следовать.

  40. Любовь Попова

    Музыка……я ее назвала "Вечерний Тбилиси"

  41. Людмила Ворончихина

    Класс

  42. Ирина Ременюк

    Хороший рецепт! Спасибо! Мне вообще нравится Ваш канал.❤️ . Но мне кажется, что Вам следует отсеивать комментарии и не пропускать безграмотные хамские высказываниям ненормативной лексикой.

  43. Надежда Nadin

    Просто, легко и быстро.Спасибо! Удачи!👍👍👍

  44. Алла Осмоловская

    Простой суп? А непростой тогда какой?

  45. Вкусный секрет

    Если фарш куриный, то и супчик более диетический👍

  46. Александр Потемкин

    Спасибо, за суп с фрикадельками! Мы, тоже иногда такой варим :) Благодарю, за обзор!

  47. Екатерина Холодкова

    Очень вкусно! Спасибо

  48. Светлана Ибраева

    Люблю все подробно показывают без всякой болтовни

  49. Like Max

    Очень вкусный супчик получился, делала с куриным фаршем, но соли многовато..

  50. Лидия Котикова

    Суп чудесный, сытный Смотрим по видео, готовится быстро, вкусно, все понятно.

  51. Лидия Котикова

    Спасибо за рецепт!

  52. Лидия Котикова

    Какой лёгкий в приготовлении суп,спасибо! Быстро, вкусно, удобно!

  53. Лидия Котикова

    СПАСИБО ВАМ большое, что цените наше время, при просмотре и приготовлении блюда максимум удобства, быстро решается наша задача.,СПАСИБО!

  54. Alexandr Popov

    Картошка с вермишелью? Ну да, нажористо, бесспорно…

  55. Богдан Sochnev

    Спасибо за рецепт очень вкусно.

Комментарии закрыты.