Вся фишка в маринаде! Самая сочная курица-гриль с хрустящей корочкой в домашних условиях!

Вся фишка в маринаде! Самая сочная курица-гриль с хрустящей корочкой в домашних условиях!

Запечь вкусную курицу-гриль может каждый, а вот как приготовить ее так, чтобы она в результате получилась не сухой, а максимально сочной, с хрустящей румяной корочкой знают немногие. На этот случай есть один проверенный способ, о котором вы сейчас узнаете!
При таком способе приготовления курица-гриль всегда получается до того сочной, что во время разрезания сок просто вытекает из нее, при этом она настолько вкусная, ароматная с поджаристой хрустящей корочкой, что вам захочется готовить ее снова и снова!
Благодаря такому довольно простому рецепту, приготовление званого обеда или ужина не составит для вас особого труда, ведь вам не придется часами стоять у плиты – всего несколько минут, чтобы замариновать птицу и еще меньше, чтобы отправить ее в духовку, все остальное будет сделано без вашего участия!
Готовьте с удовольствием и пусть приготовление вкусных блюд станет для вас не в тягость, а в радость! Желаю всем приятного аппетита!

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TXHg2Gy-oaVfhkBe28FhId
▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TXdudipuD3sICNnC6AEADx
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• Курица 1,9 – 2 кг
МАРИНАД:
• 3 л воды
• 75 г соли
• 30 г сахара
• 1 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. молотого кориандра
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. хмели-сунели
• 1 головка чеснока
• 250 мл полусладкого вина
• 1 ст.л. масла (для смазывания)

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 – это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
https://vk.com/dinarecipes

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #курица #курица-гриль #маринад #ВкуснаяКурица #Курица #вДуховке #СочнаяКурица

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Коллекция Рецептов

    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:

    ▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TXHg2Gy-oaVfhkBe28FhId

    ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TXdudipuD3sICNnC6AEADx

    ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj

    ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists

    ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

    Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1

    Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

    Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇

    ▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection

    ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

    Добавляйтесь в друзья:

    ▶️ ВКонтакте ➫ https://vk.com/dinarecipes

    ▶️ Одноклассники ➫ https://ok.ru/dinarecipes

    👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU

    👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

    ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:

    👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!

    С наилучшими пожеланиями,

    Дина

  2. Anna Smanova

    Приготовила сегодня по вашему рецепту. Потрясающе!
    Заодно разобралась в функциях духовки🤦‍♀️
    Оказывается, у меня есть конвекция🤭

  3. Anna Smanova

    Теперь жду ветчинницу. А в плане торт наполеон с кремом пломбир. Очень рада , что встретила ваш канал

  4. Жамал Ауескан

    Здраствуйте Дина. Вместо вина что то еще можно

  5. Olga Gekht

    Чем можно заменить вино?

  6. Алла Лобатая

    Очень люблю рецепты, где многое можно сделать зарание

  7. M. K.

    Спасибо за рецепт! Если таким способом приготовить индейку(~6кг) то как ее лучше запечь – открытой как эту курицу или лучше завернуть в фольгу как вашего рождественсого гуся?

  8. Elina Musayeva

    Здравствуйте,чем можно заменить вино?

  9. Дима Капитан

    Здравствуйте подскажите пожалуйста .как называются приборы что протыкат курицу спасибо

  10. Anna Smanova

    Вчера снова приготовили курочку. В маринаде пролежала 3(!!!) Дня. Это находка для праздничных обедов. Закинул в маринад, а за час до застолья вытащили , закинули в духовку и вуаля, вкуснотища и красотища

  11. Lety C

    Я очень старалась, повторила рецепт точь-в-точь. Результат – разочарование: получилась кура, как будто свареная для супа (ни о каком гриле и речи не идёт).
    160° для куры это очень мало. Надо запекать на более высоких тем-х.
    И, наверное, это замачивание в воде и породило мою бульонную куру.

    Всю жизнь запекала только обмазанную специями и впредь только так и буду делать.

    Рецепт, что дан в этом видео -это кура вареная. Больше никогда не повторю

  12. Марина Беленко

    Супер! А при какой температуре готовить в обычной электрической духовке?

  13. Елена Кузьменко

    Диночка,здравствуйте!Вы не пробовали добавлять копченую паприку,боюсь испортить.Буду признательна за ответ.

  14. - Lexx -

    Приготовил по вашему рецепту. Супер! Очень вкусно и грудка получилась СОЧНОЙ!!! Всем очень понравилась!!! Настоящая сочная курица гриль! Спасибо за рецепт 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️

  15. chester chester

    Ну хоть кто-то всё сделал правильно! Есть ещё практика, когда после перфорации из курицы делают ежа, путем втыкания в неё шпажек или зубочисток и потом помещают в маринад, так она наберет ещё больше и будет ещё сочнее.
    Есть ещё одна тема' не важно как вы замаринуете курицу(утку,индейку гуся) варим лимон в воде 3-5 мин. достаем и накалываем его вилкой, только очень быстро, а то зальёте всю кухню , и этот лимон кладем во внутрь курицы утки гуся или индейки, конечно внутренность надо закрыть, и запекаем потом как обычно!

  16. Кадыржан Кыдырбаев

    Я хочу продавать на улице на гриль вертеле? Можно ли использовать данный рецепт без вина? Как делать маринад одновременно на 10 кур?)

  17. MsDima83

    Простите, может мой вопрос покажется глупым. А почему курицу не завернули в фольгу? И можно но ли это делать в данном случае?

  18. Игорь Балхудер

    👍👌 однозначно. Придётся повозиться с протыканием, ну ничё, справимся. Один вопрос, ответьте пожалста.
    Я по-похожему рецепту готовил утку, только там, маринад кипятился, потом остужался. Я не тупой, просто уточняю. Тут надо кипятить иль нет ????
    👍🏿👍👍🏾👍🏼👌🏿👌👌🏽👌🏼
    С наступающим Новым годом 🐂 !!!!
    Здравия покрепШе !!!!
    🌲🍾🍹🍰🍽️🍍🍹🍾🌲
    Очень жду ответа.

  19. Евгений Из сибири

    Никогда не понимал и не понимаю причём тут алкоголь!Пробовал в рыбу добавлять, ,больше не добавляю.

  20. Сергей Гадакчян

    Сначала корочку, а потом пусть запекается

  21. Elya Uralovna

    А если у меня 5кг мовая курица, что тогда делать

  22. ольга медведева

    Диночка,чем заменить вино? Есть яблочный уксус и водка, коньяк.

  23. Ama Ama

    💗💗💗👍

  24. Динара Кобайдарова

    Здравствуйте. У меня курица после маринада получилась какая-то фиолетовая. Это нормально

  25. Марина Насонова

    Курица получилась шикарной

  26. Dildana Rasul

    Без спиртного можно?

  27. V T

    Приправы не надо в воду, только соль, а приправы под шкуру , перемешав с растительным маслом.

  28. Julia Weizel

    Здравствуйте Дина! Давно хотела Вам написать: очень хороший Ваш канал! Хорош во всех отношениях: очень хорошие рецепты и грамотно , «чисто» смонтированные ролики! 😍👍 Вы просто молодец!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍

  29. Ольга Shu

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в обычной духовке газовой,без наворотов получится приготовить?

  30. Антон Петров

    Извращенцы

  31. Alexandro DJ

    Бомбическая курица у меня получилась! Огромное спасибо! Удивил всех гостей. Хотя я особо готовить не умею.

  32. Hyper Clan

    Спасибо! Мне понравился рецепт. Попробую повторить.

  33. Мария Иванова

    Спасибочки за рецепт. Мне очень- очень понравился рецепт. Курица получилась очень сочной.

  34. Виктория Кониева

    Благодарю за короткое и информативное видео.

  35. Игорь Беляков

    очень нравиться канал но не данный рецепт-сделал из спортивного интереса,держал 4 часа -соли маловато.Вкус пустой-да вобщем получилась безвкусная-моё мнение для приготовления в духовке или аэрогриле негодный-нужна обмазка.что то карамелезующие-мед,сахар,+горчица,кетчуп -ну хоть чтото…

  36. Клавдия Мытько

    Сегодня замариновала в 24 часа до 14 час дня будет мариноваться..не знаю как получится..хочу угостить своих бывших студентов из мед колледжа..приедут завтра меня навестить я стала инвалидом 1 группы..вот они меня не забывают..дорога дальняя 370 км из Поронайска до Корсакова..Сахалин остров большой хоть на вид маленький..завтра запекать беду и напишу что получилось

  37. Елена Терентьева

    Здравствуте, а где покупали такое блюдо с решёткой?

  38. Aydan Talishli

    скажите а если в рукаве принотовить по другому получится?

  39. Кодекс Пирата

    Спасибо большое…Курица выглядит очень мощьно)) Обязательно попробую этот рецепт👍🏼

  40. Ляззат Кусаинова

    Здрасти а можно без вина?

  41. татьяна пережогина

    ВЫ СУПЕР ПОВАР,ДИНОЧКА!!!!!!!
    ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ♡♡♡♡♡♡♡♡

  42. Helena Bechler

    Можно что то добавить вместо вина?

  43. Abylaikhan Sambayev

    Здравствуйте, маринад👍, скажите пожалуйста как можно сделать такой рассол без вина на продажу куры гриля 10 -15 штук

  44. Антонина Токарева

    Вкуснятина! 😋❤️👍

  45. Ольга К.

    Диночка спасибо💗Курица действительно получилась очень сочная и ароматная. Готовила в обычной духовке, на верхнем и нижнем нагреве, 180°, полтора часа. Курица у меня была в маринаде двое суток +3 часа и немного посинела😁, но я думаю, все дело в магазинном вине)))

  46. FOREVER Adam

    Спасибо за рецепт! Но вино вещь запретная Господом Богом,потому в нем нет блага.

  47. Сергей Мышенский

    Добрый день , рецепт боммба ….. Пробуйте не пожалеете! Запекаешь завапах пластмассы и день потереных ожиданий – от Соооочной курицы !!!! Спасибо за рецепт!!!!

  48. Женя Женя

    Мне кажется что она получилась как варёная

  49. Светлана Батьковна

    Спасибо вам большое, очень правильный рецепт.Удачи вам и здоровья!

  50. асик асик

    Здравствуйте Дина! Спасибо за очень интересный рецепт. Скажите а если курицу готовить не на решетке, а в форме или на противне? Это сильно изменит вкус и конечный результат? Вдруг моей духовке сухая получится?

  51. Xiaomi Redmi

    Приготовила только на сковороде , очень пропиталась вином , и ни чем не могу его перебить..

  52. асик асик

    Приготовила курочку. Готовила на решетке от духовки, снизу был противень с водой. В маринаде было домашнее вино на вишне и зубочистки для перфорации)). Курица прлучилась очень сочная, действительно когда режешь ее, сок аж выделяется. Очень вкусно, сочно, красиво!! Спасибо автору за то, что щедро делится секретами готовки!! Буду пробовать и другие Ваши рецепты!!

  53. Ruslan

    Если нет ни того ни другого- наколоть курицу можно обычной вилкой.👍

  54. Шынар Алтыбаева

    Этот маринад просто находка, курочка очень вкусная и сочная получилась, в маринаде оставила на 2 дня

  55. Alser Servis

    Здравствуйте, можно таким образом приготовить окорочка 2 кг,не целую курицу,и чем можно заменить вино? заранее спасибо за ответ

  56. Семён Горбунков

    Коллекция Рецептов

    а можно ли курицу после такого суточного маринада запекать в чулке, которые продаются для этих целях для болей сочности?

  57. Elena Fedorova

    Готовила,
    все получилось вкусно . грудка несухая . советую готовить.

  58. Kiska Jessika

    Спасибо!

  59. Нуржамал Кожахметова

    так и сделаю, спасибочки дорогая за совет?👍🏻🌹🌹🌹😘❤

  60. Елена Веретюк

    Идеальный рецепт курицы 👍очень легко и просто, спасибо вам Дина🤗

  61. Elena Bozova

    Здравствуйте) а что даёт добавление вина в рассол?

  62. столяров дмитрий

    Добрый вечер Дина, спасибо за вкусный рецепт,курочка получилась вкусная. У меня под рукой было красное домашние вино, думала все испортила курицу ,я кулинар ещё тот!! Ан нет, мясо светлое, только загар у курочки темненький ,в светлом вине думаю нежнее получилось бы🙂!! Будем пробовать и учится!!!

  63. Оксана Ярина

    Здравствуйте, попробовала по-вашему рецепту. Очень вкусная курочка, спасибо!

  64. Marcão Jogando

    У тебя замечательный цыпленок !! Поздравляю, друг мой!

  65. Карина Батьковская

    Всем,здрасте! Это как включить : низ духовки + гриль+ конвекцию,сразу?! У меня Электполюкс,все функции есть,но! -они вместе не включаются?! Пипец!.. Повелась. Идём на пикник,а я,блин,не могу курицу запечь по этому рецепту! Ёпа-мопа… слов нет!
    Хочу спросить,у меня одной головняк по этому поводу?

  66. Семён Горбунков

    а если я трезвенник и у меня нет вина, чем это можно заменить? соя, уксус, кефир?

  67. Daria Kahanovich

    И правда, как впервые приготовила год назад, так всё и пользуюсь вашим рецептом, хочется ещё и ещё по нему готовить.Курочка получается сочная,не люблю блюда на гриле,но это ем с удовольствием.Спасибо.

  68. Елена Аксенова

    Так себе курочка.

  69. Мария Биринцева

    Фантааастика!!Лайк вам. Такого жидкого маринада для курицы гриль я ещё не видела. Спасибо вам!😊👍

  70. Azamat Galimov

    75 грамов соли это сколько ложек и 30 грамов сахара

  71. Анна Ковальчук

    Дякую рецепт понравілся

  72. Valeriy Staroverov

    Дина, здравствуйте! Если нет вина, чем можно заменить, кроме вина, и других спиртных напитков ?

  73. Алина Кривовая

    Приготовили курочку по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Мариновали 5 часов( большим временем не располагали). Мясо мягкое,сочное. Рекомендую 👌

  74. Александра Романова

    я протыкаю вилкой под кожей,а то она порвется и это будет такаааая беда…

  75. МИХАИЛ ГОРШКОВ

    Шикарно

  76. асик асик

    Здравствуйте Дина! Скажите куда можно использовать маринад после курицы? Может есть у Вас какие нибудь идеи?

  77. Татьяна

    Большое вам спасибо за рецепт! Сегодня приготовили, не оказалось вина, в маринад добавила 100 мл лимонного сока. В остальном как у вас. Готовила в гриле Сиком 3.8 1 час

  78. Гульмира

    Здравствуйте, спасибо за рецепт…а можно мариновать просто в специи без добавления вина?

  79. Иван Помидоров

    Господи, вино-то там зачем, водку сразу добавляйте или спирт

  80. Кристина Добрыднева

    Чем заменить вино???

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: