Всегда просят добавки! ОКРОШКА НА КЕФИРЕ, рецепт для настоящих гурманов от Всегда Вкусно!

Всегда просят добавки! ОКРОШКА НА КЕФИРЕ, рецепт для настоящих гурманов от Всегда Вкусно!

Настоящие ценители окрошки знают, что самым важное, каким будет бульон, именно он придает тот самый неповторимый вкус знаменитому холодному супу русской кухни. И совсем необязательно, чтобы это был квас. Используйте для приготовления кефир и газированную минеральную воду, уверены, что такой вариант заправки придаст окрошке дополнительный, мягкий вкус.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/okroshka-na-kefire
⏱ 45 минут

✅ Ингредиенты для 6-8 порций:
* Вареный картофель – 300 г
* Колбаса – 300 г
* Огурцы свежие – 300 г
* Редис – 200 г
* Куриные яйца – 3 шт
* Зеленый лук – 50 г
* Свежая петрушка – 30 г
* Свежий укроп – 30 г
* Горчица – 2 ч.л.
* Хрен – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Газированная вода – 500 мл
* Кефир – 500 мл
* Сахар – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 59
  1. Катерина

    👌👍💎

  2. Jasmina Aleksanyan

    Spasiboooooo

  3. Раиса Абдуллаева

    Самая лучшая окрошка😀

  4. Анатолий Потехин

    А почему редиску не чистили, как огурцы. Извращение какое-то.

  5. Галина Павловна

    !!!!!! Это мне подойдёт. Идеи подкидываете, а мы завтра воплотим

  6. Инна Мельниченко

    Спасибо за хороший рецепт!

  7. Надежда Васильева

    С мясом товарным свинина или говядина намного вкуснее

  8. Марина Шубина

    Повтарюши копируете прописные истины

  9. Ирина Ещенко

    Спасибо! Надо срочно сделать!!! Супер!!!! Удачи вам!

  10. Lida Kotikova

    Ну, люблю смотреть приготовление Ваших блюд, спасибо! На заметку!!!

  11. Lida Kotikova

    Чудесно, доступно!

  12. Ирина Ефремова

    В самый раз в жару.👍👍👍👍😋😋🙏

  13. Nika-Nika

    А мне нравится,что быстро!Спасибо!Всё то же ,только люблю с холодненьким кваском!!!Молочку просто не люблю.💐

  14. Яна Янова

    Вкусно! Смак! А я лук и укроп, после нарезки, присыпаю солью и слегка растираю пестиком.Так учила мама. Остальное так же!!! Благодарю вас !!!🙋🌹

  15. Наталья Тарба

    Спасибо, отличный рецепт. Всегда только так приготавливаю окрошку.

  16. Галочка Солнушкина

    Сейчас это актуально,холодные супы в жару👍👍👍Как всегда у Вас все вкусно.Такую окрошку я еще не делала,обязательно попробую🌷🌷🌷

  17. Alla Guseva

    Имеет место быть и наверняка вкусно .
    Но для меня окрошка только на квасе,никакой воды. Мои домочадцы даже есть такое не будут.

  18. Supersell Clash of Clans and Clash Royal

    Также готовлю, только ещё добавляю сметану и тарань 👍👍

  19. Александр

    для меня это самый удачный рецепт окрошки. спасибо вам!

  20. Nata Nata

    Делаю так,но без хрена.Еще добавляю малосольные огурцы

  21. Светлана Половинкина

    Простите, а зачем чистить огурцы?

  22. оксана кузнецова

    Делаю практически так же, не кладу хрен и горчицу, но добавляю сметаны по вкусу…

  23. Вера Ли

    У вас как всегда очень эстетично и вкуууусно!!!

  24. Lena B

    также делаю только с квасом

  25. Василий Петрович

    Чушиная еда

  26. Макс Кул

    жаль пива не добавили к картошке)), кому как,
    но как по мне простейшее блюдо бррр сделали

  27. Алексей Чернов

    Классика.. Обожаю в жару..
    Молодец

  28. Gyuzelify

    А я бы не стала разводить кефир минералкой, добавила бы именно густой холодный кефирчик. ☺

  29. PREDATOR T-1000

    Хороший базовый рецепт! Спасибо!
    В нашей семье любят в окрошке вместо колбасы мясо. (Свиная вырезка. Варить 60 минут до готовности) А заправляем окрошку газированным айраном с добавлением хрена и мягкой горчицы.

  30. ДЗИНЬ БАО

    А колбасы не мало нарезали ? Колбаса должна быть 50% от состава продуктов !!!

  31. Вкусно и Быстро от Айки

    Вкусняшка

  32. salim skandari

    Уж очень красиво режете,все трём на треке!😆

  33. Мечта Мечта

    Всё понравилось! Я делала окрошку на кефире,как и на квасе. Только,в первую очередь,я крошу лук и укроп. Чтобы потолочь с солью и перцем. А потом, всё остальное. Толченая зелень становится мягкой,сочной и ароматной. И окрошка будет гораздо вкуснее! И петрушку не надо вообще. Но,это моё мнение. Спасибо!!

  34. Алеся

    Как всегда – необыкновенно;)

  35. Надежда Nadin

    Красивое исполнение, аппетитно и вкусно!
    Спасибо большое за идею!

  36. Евгений Баркас

    На квасе, лучше.

  37. Влад

    Настоящая окрошка только на квасе!

  38. Тимур Авершин

    Извините, скажите пожалуйста, кефирно-минеральную смесь полностью залить в овощи, а то на видео в конце вы как будто только в одну порцию залили. Заранее спасибо.

  39. Sweetest thing

    Всегда с так готовлю и ем окошку, иногда ещё майонез добавляю немножко (кто-то сметану любит). А кто тут пишет про "настоящую" окрошку на квасе, давайте не будем спорить и ругаться) для каждого своя окрошка, я например окрошку на квасе считаю извращением, особенно с покупным квасом.

  40. Ирина Котовская

    Делаю точно так. Только вместо колбасы вареное постное мясо или курицу. Отличный рецепт

  41. ЕДА ИДИ СЮДА | Шоу Рецептов

    Окрошка в такую жару, это супер! Лучше и не придумаешь, спасибо!)

  42. Алексей Михалыч

    Окрошка на сыворотке либо тан айран.

  43. Inara Kucherenko

    Все прекрасно, как всегда!👍
    У нас в Латвии холодный супчик готовится несколько иначе. Все те же ингредиенты, но без картофеля и колбасы (это по желанию, картофель подают отдельно), но обязательно с маринованной свёклой – вкус получается более пикантный и насыщенный. Очень советую, кто не пробовал🍲

  44. NiTROGEN VVM

    Исключительно квас! Овощи на кисломолочке…. ну такое, на вкус и цвет так сказать, тогда уж на свекольном настое!

  45. Татьяна Китаева

    Настоящая окрошка всегда с мясом и на квасе,деревенском.

  46. Тамара Щербакова

    Зачем отдельно смешивать?! Нудятина

  47. Евгения Биденко

    А я делаю окрошку на бульоне(овощном или мясном) и заправляю сметаной.Попробуйте такой вариант.Кто любит,можно майонеза добавить.

  48. Марат Шабанов

    Когда и куда добавлять соль? За ролик спасибо!

  49. ValentinaB

    Спасибо, весело тут у вас в комментариях, прям баталии. Люблю Всегда Вкусно

  50. Евгений Семеновский

    Пффф. Если квас то квас.кефир то кефир. А минералка строго со сметаной или майонезом. А вы пробовали новогоднюю окрошку ? Нет ? А вот попробуйте.оливьешку квасом залить или минералкой.и горошек там в тему

  51. Ирина Вищак

    Сначала укроп и лучок толкутся с солью,чтобы отдали сок и ароматы и никакой колбасы,только мясо птицы(окорочок куриный или бедрышки,например).

  52. Елена Санакоева

    Я к окрошке подаю жареную картошку. Очень вкусно

  53. 60rudik

    Оливье залили квасом и назвали окрошкой 😆

  54. Раиса Валитова

    Окрошечка конечно же супер! А я зелень перебирают солью, армат обалденный! Перетерла и в окрошку!

  55. Лидия Туманова

    Отличный рецепт аппетитной окрошечки…СПАСИБО.

  56. Валерий Машкин

    попробуйте окрошку на хорошем огуречном рассоле.

  57. Раиса Басаргина

    Совет. Желток не режу, вытаскиваю и сразу крошу рукой в миску. Режу только белок. Доска чище от одного белка.

  58. Александр Фоменко

    А солить? Правильно соль это яд, лучше так!

  59. Алексей Филатов

    я на айране люблю или тане

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: