Марокканские блины Beghrir готовятся из теста с добавлением манной крупы и муки, тесто не сдабривают яйцом или молоком, а жарят их без масла. Блинчики всегда получаются нежными и с пористой структурой. Как правило, марокканские блинчики поливают специальным соусом из меда и растопленного сливочного масла. Марокканские блинчики с таким соусом имеют неповторимый вкус.
Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/marokkanskie-bliny-beghrir
Ингредиенты:
* Манная крупа – 250 г
* Мука – 80 г
* Дрожжи быстрорастворимые – 8 г
* Соль – 1 ч.л.
* Вода теплая – 500 мл
* Разрыхлитель 10 г
* Сахар – 1 ст.л.
* Мед – 80 г
* Масло сливочное – 80 г
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Отличные блины! очень вкусные, я такие тоже готовлю, соус к ним надо подавать горячий, блины быстро остывают, это просто лакомство!
Интересный рецепт блинчиков)
У вас всегда вкусно, а за это ЛАЙК🤗. Соус очень понравился, даже не знала , что так можно сделать. Век живи- Век учись. Удачи
Как же это вкусно, я еле не один раз) всем рекомендую приготовить!
Отличный рецепт! как всегда видео тоже на высоте!
надо же, блины на воде и пекутся совсем без масла… обязательно попробую, не знала что есть марокканские блины.
КАКИХ ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ БЛИНОВ) МАРОККАНСКИЕ)))
Спасибо! Круто! Лайк 100 %
Блины без яиц, молока и масла))) а Вы готовили такие блины? Попробуйте приготовить и напишите комментарий.
Интересный рецепт!
отличный рецептик. спасибоньки!
Мммммммм- вкусняшка))))) Лайк от друзей))))))))
Заинтриговали! Нужно попробовать!
Ух ты! Таких ещё не пробовал! Хорошие на вид. И на вкус , я думаю, тоже!
А масло на сковородку капать не надо?
Я бы назвал: Ленивые блины, потому что делать очень просто)
Сегодня делали, блины получились действительно очень вкусные, воздушные. Только я бы добавил чуть-чуть больше воды, т. к. тесто получилось очень густым, и блины приходилось придавливать лопаткой.
А так рецепт хороший, лайк.