Восхитительно нежные блинчики без молока и яиц с секретным соусом. Рецепт от Всегда Вкусно!

Восхитительно нежные блинчики без молока и яиц с секретным соусом. Рецепт от Всегда Вкусно!

Такие блинчики называются Beghrir и рецепт пришел из Морокко. Необычное для привычных блинов тесто делают из манной крупы и муки, его не сдабривают яйцом или молоком и жарят их без масла. Блинчики всегда получаются необыкновенно нежными и с пористой структурой. перед подачей блинчики поливают специальным соусом из меда и растопленного сливочного масла.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/nezhnye-blinchiki-beghrir-marokkanskaya-kuhnya

Ингредиенты:

* Манная крупа – 250 г
* Мука – 80 г
* Дрожжи быстрорастворимые – 8 г
* Соль – 1 ч.л.
* Вода теплая – 500 мл
* Разрыхлитель 10 г
* Сахар – 1 ст.л.
* Мед – 80 г
* Масло сливочное – 80 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Татьяна Осипова

    И не надо переворачивать?

  2. Александр ***

    Это было уже.

  3. Лена Шугай

    Спасибо за рецепты

  4. Надя Фатурова

    Спасибо Вам! впервые вижу такой рецепт, завтра же займусь ,а можно всё миксером взбивать комбайна нет? 🌸

  5. Империя Кто либо

    Спасибо вам завра буду готовит посмотрим как получится у вас как всегда просто обалдеть.спасибо вам огромное за вашу труд.

  6. Оля Болтаева

    Спасибо за рецепт хороший!

  7. Лена Носкова

    Очень просто красиво и вкусно. Спасибо💐

  8. Toys And Milli

    Вы гений, красиво получилось

  9. Larissa Freiberger

    Можно миксером или погружным блендером взбивать?

  10. Lubov Mysnik

    Я одного понять не могу если положили дрожжи зачем ещё и разрехлитель ложить?!?!

  11. Надя Фатурова

    Братцы, не вижу, чтобы кто-то приготовил рецепт. Всё по рецепту тютелька в тютельку, горят, пришлось добавить ещё по 2ст л муки и растительноно масла Я не в восторге🌸

  12. Надя Фатурова

    вижу никто кроме меня ге готовил, следовательно и ответа нэт🙄

  13. Империя Кто либо

    Здравствуйте приготовила вчера 2 шт у меня испортился а потом все хорошо пошла муж и сыну очень понравилис они вам тоже блогадарные за рецет.2 шт у меня загарелис потом я зделала медленном огне.просто супер.очень нежным они получились.а торт когда будет?наверно скора да?жду ваших рецептов.спасибо вам огромное.

  14. Happy Mari

    Добавила 2 ложки сахара вместо 1 и все равно они не сладкие. К сковороде действительно немного липнут. Дрожжи дают сильный запах. Жарить приходится доооолго из-за медленного огня. В общем, вряд ли я их еще раз приготовлю.

  15. Соня Мовсисян

    Может с двух сторон обжаривать и тогда они быстрее приготовиться или нельзя

  16. Julia

    Доброе утро! Спасибо за рецепт от меня и моей семье. Очень редко пишу комментарии. Но тут не могла пройти мимо, и не написать. Получилось супер. И с первого раза. Ни чего не подгорело. Блинов много👍👍 а самое главное безумно вкусно и очень бюджетно. СОВЕТУЮ. СПАСИБО ВАМ😊

  17. Ghada ben ahmed

    Я марокканка и это вообще не так делают!

  18. Наталья Аносова

    Обычные русские блины. Их всегда делали из манки, из пшена, из гречки.
    Прямо на коленях перед заграницей стоят..
    Смешно.
    То капуста простая тушёная…подаётся под заграничным названием.
    Теперь самые обыденные блины…

  19. Nadya Stallings

    Возможно, это вкусно, но это не блинчики, а скорее лепёшки

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: