Вкусный суп за 10 минут! ЯИЧНЫЕ КАПЛИ/Dàn huā tāng – популярный китайский суп. Рецепт Всегда Вкусно!

Вкусный суп за 10 минут! ЯИЧНЫЕ КАПЛИ/Dàn huā tāng - популярный китайский суп. Рецепт Всегда Вкусно!

Суп «Яичные капли», dàn huā tāng, если перевести буквально «суп из яичных цветов». Этот суп один из самых популярных в Китае. Он идеально подходит для быстрого решения, что приготовить на обед или на ужин. Вам потребуется готовый куриный бульон или бульонный кубик, 10 минут и горячий, очень вкусный, сытный суп, появится на вашем столе.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-yaichnyie-kapli

Ингредиенты:
* Куриный бульон – 1,5 л
* Куриные яйца – 5 шт
* Зеленый лук – 6 стеблей
* Кукурузный крахмал – 5 ч.л.
* Куркума молотая – 1 ч.л.
* Кунжутное масло – 1 ч.л.
* Перец белый молотый – 1/3 ч.л.
* Сахар – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 44
  1. Александра Богданова

    Спасибо за супчик. 👍👍👍

  2. Алекс 86rus

    Кудрявый суп.

  3. ок

    Прикольный супчик и быстро

  4. Наталья Костромина

    Проше на сковорде приготовить омлет

  5. Оксана Синевубратьа

    Интересный рецепт,спасибо!

  6. Альфия Аа

    Классный суп ,весенний ,если крапиву добавить,так всегда по весне крапиву растираю с яйцом и в бульон

  7. Лилия Миргалеева

    Как будто его уже, один раз ели….
    Не зашёл супчик…..

  8. DmitriyTDN

    Я пасс )))

  9. Ардышева Олеся

    Ух ты какой прикольный супчик🤔🤔🤔🤔приготовлю, прям сегодня💯💯💯💯💯💯💯💯💯👏🥇

  10. Ирина Андрийчак

    Не, не зашло, не яичные капли а яичные сопли

  11. Alex S. Fedorov

    Кто пишет "быстро", Вы вообще готовили кода нибудь? Дизлайк за обман, это суп готовиться 40-50 минут. Бульон с воздуха не берется, его нужно приготовить.

  12. Галина Молодец

    Неет.

  13. Елена Панева

    Сколько же в китайских блюдах сахара и крахмала!

  14. Natalia Ivanova

    Можно добавить в яйца тертого пармезана, не добавлять крахмал и место куркумы, добавить немного корицы. Получается итальянский страчателла суп – очень вкусно

  15. Baumeister Hans

    Зачем яйца испортили ?🙄

  16. Надежда Nadin

    Спасибо большое за рецепт и за ваш труд.

  17. оксана наварова

    Такой супчик был у меня в перестроечной кулинарной книге под названием "Болгарский яичный суп". Правда, без крахмала и потому выглядел аппетитнее. Забавная история. Как-то в гости на обед к нам зашел болгарин ( настоящий из Болгарии) и я подавала этот суп. Он спросил что это? и сказал, что такое видит в первый раз.:)))

  18. Mon Gonih

    Лучше клёцки

  19. dmitry dobry

    Спасибо,вспомнилась одна из японских вариаций данного супчика.👍

  20. Оля Париж

    А вот САХАР ЗАЧЕМ? Его и так везде напичкано!!

  21. Наталья Александровна

    Это" что реально съедобно?! Брррррр!

  22. Ирина Ирина

    🤔

  23. Едальня

    Не знаю как на вкус, а с виду аппетитно😉👍

  24. Наталия Тарасова

    Китайский суп "Хуанхэ", но на говяжьем бульоне и с мясом,остальное так же,очень вкусный суп.

  25. Антонина Кузьмина

    5 яиц- это ужасно!!! Только китайцам и есть…

  26. Наташа Романова

    Самый большой кошмар моего детства – этот суп с яйцами.

  27. Sveta Guseva

    а было бы все нормально. если бы не добавлять крахмал

  28. Школа Мяса

    МММ как здорово 😋😋😋😋

  29. Светлана Мороз

    Крахмал не полезный.

  30. Яна Янова

    Нет и нет. Не моё !

  31. L.

    Всегда заказываю такой суп в китайском ресторане. Очень вкусно

  32. евгения бахман

    суп получился очень отличный. Очень легкий и в тоже время сытный.

  33. Ольга Ольгина

    У нас это называется супчик Кучерявый и немного другие вариации.

  34. Сергей Логунов

    Бээ……

  35. Wasapypkin Pypkin

    На любителя. Каждой стране свои вкусы, я этот суп пробовал в гостях, гадость, как будто кушал сопли.

  36. Юлия Романенко

    Любимый суп из детства, мама готовила. А к чему крахмал? Совершенно лишнее. Картошечки лучше подкинуть

  37. Аня К

    Не могу себе представить какой он (суп), но попробую приготовить. Только без крахмала и курочку, с которой буду варить бульон, тоже туда накидаю. А ещё, наверно, сырочек плавленый растворю. Если супик не вкусный, то это исправит. В любом случае спасибо за рецепт. Так ещё не готовила.

  38. MegaKoshkinDom

    В садике нам давали зеленый борщ с такими "каплями", я не могла есть.
    – Да это же яйца – говорили воспитательницы.
    А я думаю: "Сами вы яйца, яйца такими соплями не выглядят". Уж сколько лет прошло, а такое есть не могу.

  39. Ольга Кульманова

    Отлично. Спасибо. Буду готовить.

  40. Banshee В

    Обожаю egg drop soup. Моя коллега из Китая учила меня ещё добавлять кунжутное масло и соевый соус

  41. Shadow Mask GG

    Название зачëт🤣🤣🤣

  42. Ирина Белокобылко

    Очень вкусно, неслушайте никого. На кубани бабушка варила уху и в конце добавляла яйцо. Вкусно. На камчатке называют ,,КУЧЕРЯВЫЙ СУПЧИК,,. С курочкой готовим, или с фрикадельками, детки любят очень. Любят смфрикадельками рыбными, мясными. Крахмал правда не добавляем. Но, попробуем. Спасибо.❤❤❤❤❤👍👍👍👍

  43. Ольга Кульманова

    Очень просто, очень красиво и уверена вкусно.

  44. SmokerX Dikalenko

    Ох как выглядит вкусно-нежно!Обожаю этот суп,могу съесть кастрюлю,ведь ничего тяжёлого в нём нет и залетает на ура)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: