Вкусный СУП-ГОЛУБЕЦ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ за 40 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусный СУП-ГОЛУБЕЦ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ за 40 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Если вы любите голубцы, но не любите лишние хлопоты, то этот капустный суп с мясным фаршем быстрого приготовления специально для вас.

Приготовьте капустный суп с мясным фаршем, он имеет тот же вкус, что и классические голубцы, но требует гораздо меньше усилий! Этот вкусный и сытный суп из капусты и говяжьего фарша – идеальный вариант для обеда или на ужин.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-golubecz-s-kapustoj-i-myasnyim-farshem

✅ Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 450 г
* Капуста белокочанная – 400 г
* Морковь – 220 г
* Томаты протертые – 650 г
* Рис – 120 г
* Бульон говяжий – 1,5 л
* Лук репчатый – 160 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Свежая петрушка – 10 г
* Сахар – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

❗️ Купить кастрюлю: https://ya.cc/HkTpJ

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 95
  1. Eva Eva

    Спорное решение этот ваш суп-голубец…

  2. Милая Мила

    Очень рационально!Мне очень нравится овощное разнообразие!Спасибо!

  3. Любовь Легенькая

    Большое спасибо вам. 👍👍👍😋😋😋

  4. Luigi Mathiano

    Только с большого голода можно кушать кашу малашу. Простите ради Бога. 😪

  5. Балчий Ол

    Спасибо, надо попробовать.

  6. Melek Pirmamedova

    а давно готовлю этот суп голубец.просто я воды поменьше наливаю.очень вкусно получается

  7. Lora Piter

    Извените, но это очень неаппетитное хрюлево !

  8. Мария Попова

    Какое-то варево, которое не хочется даже пробовать.

  9. Ольга*** Ольга

    Оррррегинально!!!!😊 Надо будет попробовать 🤔

  10. Alla Pankova

    Очень вкусно,я похожее уже готовила!!!!!🤗👍🎄⛄❄

  11. Ирина Константинова

    Какая цена неприязнь.Вообще не аппетитно…😱😱😱😬😬😬🥵🥵🥵

  12. Ira plus

    Баланда…а не суп.

  13. Светлана Устинова

    Бурда для поросят

  14. Маргарита Скробова

    Так наварнакать надо умудриться.

  15. balmet balmet

    С каких это пор
    Голубцы вдруг стали супом?
    Идиот, даже не поняли какую глупость сморозили!

  16. Ольга Кульманова

    О нет! Простите, это не мое! Такое я есть точно не буду. Да и родным не предложу, стыдно.

  17. Slawik Schenkel

    Без фарша, очень вкусный веганский вариант, можно с гречей👍

  18. John Connor

    Рис с капустой не совместимы.

  19. Анжела Буткевич

    Очень любим голубцы, хоть я хозяйка не ленивая, но обязательно приготовлю. Спасибо!!!

  20. Елена Рудман

    Суп-солянка😃👍
    Можно интерпретировать название как кому угодно,но на мой взгляд это овощное рагу с фаршем и рисом,да еще и с бульнчиком!😊Сытно и быстро,но все же лучше повозиться с голубцами.

  21. Марина Васильевна

    Правильно говорят-вкусно любой приготовит,а ты попробуй приготовить плохо!Это тот случай!Хрень полная!

  22. Артем Щербаков

    Мне одному кажется что это больше относится к помоям а не к голубцам

  23. Ольга Шмелёва

    Я думаю будет даже очень вкусно. Обязательно попробую 😋

  24. Ардышева Олеся

    Прикольно, но по моему обычные голубцы займут меньше времени на приготовление😊😊😊😊😊

  25. Лина Личко

    Извините меня но это блюдо кто-то ел до меня извините ещё раз

  26. Людмила Парфенова

    Месиво для свиней

  27. Ирина Борсук

    Это называется варево, но ни в коем случае не суп, а уж тем более не голубец.

  28. Меркурий Чернов

    Жду с нетерпением рецепт супа-котлетыпокиевски, супа-макоронпофлотски и супа-пирожковскапустой ))) я уже молчу про суп-борщ! 😂👌🤣🍲

  29. Аааа Кккк

    Ну ребята зачем Хейтить….! Не нравится, так готовьте по своему, у каждого повора должен быть свой секрет, как говорится..🤪 Не обязательно, писать гадости..

  30. Людмила Макартычан

    Уберите эту неприятную музыку

  31. Александр

    да ладно вам! обосрали сразу. да, выглядит не аппетитно совсем, согласен. фарш темный все портит и грубая нарезка капусты. если заменишь темный фарш на мелкие кусочки курочки и нашинковать капусту мелко , вполне будет отлично! мы такой "суп-голубец" готовим и называем – рагу. всё.

  32. valentina gezila

    Это что за отношение к продуктам? Огромными ломтями все нарезано, свалили в одну кучу и фарш и рис, морковь с луком не прожарилась. Какой то бардак у вас на кухне в плане приготовления обеда детям и мужу. Это как надо ненавидеть свою семью, чтобы этим варевом кормить, пришедших из школы уставших и голодных детей.

  33. Людмила Меркулова

    Аристократы кругом! сразу ФИ как это можно есть ?? Не голодали вы люди и Слава Богу.

  34. Юрий Юрьевич

    Может просто не добавлять воду????просто потушить и всё с небольшим количеством воды,получатся ленивые голубцы.а уже потом добавить в тарелку сметаны и довести до того состояния как захочется,хочешь как суп хочешь как разваленый голубец

  35. Мечта Мечта

    Интересный рецепт. Надо попробовать.

  36. Станислас Лефор

    Отлично, сделаю обязательно – отпишусь. Так держать

  37. веселая кошка марина

    Если потушить капусту с фаршем,а в конце добавить варёный рис-то очень даже вкусно.

  38. Наталия Слуцкая

    Ирландское рагу! Мой муж вряд ли стал такое кушать! Разве что с большой голодухи!

  39. Irina*Irina

    Заранее извиняюсь, но какая-то некрасивая бурда получилась, я б такой суп есть не стала👎👎👎.

  40. LENKA

    мелко нашинковать морковь и капусту, и слишком много жидкости. Такой рецепт делали в нашем садике

  41. Тата Star

    Не могу согласится с большинством голосов. Уютная и совершенно точно вкусная домашняя похлебка. Ведь автор не претендует на звезду Michelin. Уверена, что в холодную пору этот суп будет очень кстати.👌 Большой привет из морозного Санкт- Петербурга✊🐱

  42. Надежда Nadin

    Спасибо большое!
    Отличный рецепт!

  43. Нина Попова

    На тебе боже, что нам не гоже. Свалить всё в кучу, вода, приправы по вкусу. Хорошо отдохнули на каникулах!!!

  44. Ольга Иванова

    Ну не знаю!!!!! Получилась каша малаша, а не голубец!
    Не каждый будет такое есть!Лично для меня не первое , не второе! Мешанина густая .

  45. lidia tikhonova

    Ой, как то очень не аппетитно выглядит, даже очень не приятно смотреть не то что есть. Ни чего личного .

  46. Larissa Defrance

    Всё равно аплодирую вам!

  47. Natalya Kubrak

    Отличный зимний суп, густой и сытный! Вернуться домой с катка или лыжной трассы и накатить тарелочку такого супчика – что может быть лучше? Спасибо вам, Всегда Вкусно! 💖💖💖

  48. Светлана Хромова

    Замечательный зимний супчик. Спасибо за показ.

  49. Mika

    Я тоже знаю людей, которые думают, что умеют готовить 🤣, как половина здешних комментаторов.

  50. Svitlana Kopach

    Здравствуйте, нам в детстве готовили такой же супчик, только без томата. Было вкусно. Чеснок на любителя. Мама добавляла в конце петрушку.

  51. Ирина П

    Извините,но это какая-то бурда,перевод продуктов.

  52. ПАПА МОЖЕТ

    жидкие ленивые голубцы, а капусту я лучше шинкую

  53. Константин Малышев

    Так или иначе, любой суп – это бурда и мешанина…
    Самое главное в этом супе – скорость приготовления и принцип: вкусно, горячо, нажористо…

  54. Анастасия Полкова

    Вкусно выглядит) повторю) но только с говядиной, а не с фаршем. С фаршем только пирожки люблю)

  55. Наталья Горбачева

    А где сметанка?!!

  56. Андрей Иванов

    А где картоха? Чего жевать-то?)

  57. Oxotnik za metalolomom

    Говно. Явно на лицо, что капуста будет сырая, а рис переварен. Примитивное варило, как-будто варят для зэков. Да и вообще это готовил тот, кто готовить не любит..

  58. L S

    Спасибо просто за интересный вариант) !!!! Непременно приготовлю, поскольку голубцы нравятся и супы тоже, а возиться с подготовкой листьев для голубцов не люблю) Кстати, крупная нарезка капусты это ведь некая отсылка к оригинальны голубцам?😋

  59. Александр Петьков

    Эту свиную жратву можно есть??? Фу!

  60. L.Klava

    А почему нет? 👏👍

  61. Светлана Шевчук

    Лайк и спасибо за ваш вариант супа. Супик жиденький, но питатенький, будешь худенький ,но пузатенький!

  62. иван худолей

    Супер ленивые голубцы)))

  63. Мария Даниленко

    Я тоже не согласна с негативными отзывами, о вкусах не спорят это раз и второе если что-то не устраивает то всегда можно "поиграть" с рецептом! Замените рис фасолью например, добавьте болгарский перец, сельдерей, специи любимые и 👍

  64. Ксения Краснова

    Это как же надо не любить своих близких, чтобы такое ВАРЕВО предложить!!!! Хрень редкостная!!!!!!! Блогер деньги получил, а наши комментарии его не волнуют!

  65. Елена М

    Всем доброго времени суток!
    Не обязательно, писать, что это Бурда и т. д.. Не попробовав блюдо, нельзя о нём судить..
    Окрошка, оливье, для кого – то поросячья еда… А на самом деле, многие просто обожают эти блюда!
    Интересное блюдо, на любителя!
    В принципе, как и любое другое блюдо!
    Мне понравилось !!!

  66. Irina Mikeliūnienė

    Все нормально,но капуста оч крупно порезана,мельче,было бы вкуснее

  67. Оксана Макарова

    Без капусты или риса норм.

  68. Кирилл Волк

    Густой суп,отлично для зимы,в этот суп хорошо ещё добавить перец чили,то будет бомба)))и,да,кстати,для*фуу*господ,а когда вам приносят какой-нибудь суп в кафешке,выдающей себя за ресторан и суп якобы тайский,вас мешанина в тарелке не настораживает?)))Спасибо за рецепт,переготовили уже много блюд и все восторг)))

  69. Slip TV

    Читаю внизу некоторые комментарии и даже обидно стало. Человек старается, готовит, снимает для вас, душу свою вкладывает, а тут такое пишут. Обидно. Как по мне то даже более чем шикарно. Уверен получится очень вкусно. Я вот возьму и проверю и по-вашему рецепту приготовлю. Уверен что будет очень вкусно. Хочу вас поблагодарить за ваши старания )

  70. Elena Yanchuk

    Вместо фарша фрикадельки-болы и – огонь!) Да, и томаты лучше немного попозже, после того как капуста и рис поварятся)

  71. Светлана Пожарская

    С Новым годом !!! Спасибо за Ваш труд ! Меня очень заинтересовала кастрюля – чья это фирма ? Она чугунно эмалированная ? Спасибо за ответ !

  72. Светлана Матвеенко

    Извиняюсь! Не понравилось…

  73. СК ФЕНИКС

    Спасибо за рецепт 🎄🙌🏻

  74. Наталья Точисская

    Спасибо за рецепт!

  75. Станислас Лефор

    Сделал вчера, только вместо фарша налепил фрикаделек. Зашло очень, буду готовить, буду добавлять только одну картошку, вроде как само просится на вкус. Если получится следующий коментарий напишу рецепт супа, который готовлю почти каждый день – делаю одну порцию для себя(правда у меня порция полкастрюльки).

  76. Александр

    Так, обсирающим – отчитываюсь. Выбесили вы! Вчера на ужин приготовили это рагу, только вместо говядины взяли курочку, позвали кума с женой. Все остались довольные! Так что прежде чем тут обсирать своими комментами гнилыми, сперва приготовьте, умники! И это видео это базовый рецепт, а вы спокойно можете заменить говядину на курицу или индейку, или даже кролика и по цвету будет светлее вам и веселее. Ты посмотри какие тут мастера повара собрались! Умники! Бесите!

  77. Александр

    о, я только заметил – вы изменили название видео. 😊 ну и правильно, ато выбесили эти "шеф-повара комментаторы" ты смотри какие все тут умники!

  78. Ka Ri

    Отличный рецепт! Только я сахар не буду добавлять. Спасибо )

  79. Дмитрий Иванов

    так это ж ленивые голубцы практически! Интересный вариант!

  80. Svetlana Davidova

    Edinstvennoe cto ne ponravilos eto sposob narezki kapusti, objazatelno poprobuju.

  81. Tais Afinskaya

    Понравилось. Полезная еда для желудка. Только я бы томаты обжарила слегка.

  82. Olga Kovaleva

    Совсем не спорное решение,я часто такой готовлю и у нас его любят

  83. Джессика Джонс

    А рис замоченный?

  84. Таня Петракова

    Отличный сытный супчик в такую холодную погоду!!! Я на карантине, а так в Крещенский Сочельник хочеться сходить в церковь. Завтра обязательно приготовлю вкусный суп. Спасибо большое!!! С Крещенским Сочельником!!! Будьте здоровы и счастливы!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎅🎄❄

  85. Техник

    Если капусту обжарить будет вкуснее.

  86. Генка Малыш

    Для особо одаренных, если в блюде присутствуют капуста и томаты, то это БОРЩ!!!!, запомните блин….

  87. Елена Д

    Идея понравилась, попробую приготовить! Спасибо!

  88. Светлана Лаврова

    Шикарный супчик, аппетитный и питательный. Готовиться быстро и без особых заморочек. Очень похоже на голубцы в разобранном состоянии. Для тех кто любит голубцы, но не любит их закручивать супчик зайдёт на ура 🙌.

  89. Ирина Миславская

    Баланда!!!

  90. Алик Аликов

    Быстрее приготовить ленивые голубцы,чем этот суп.😂🤗

  91. Н. Овчинникова

    Спасибо, точно буду готовить

  92. Ул

    Где ж теперь говяжий бульон найти- то

  93. Inna Raz

    Отличный рецепт! Как раз для меня. Голубцы обожаю, а возиться не хочется. А тут всё сразу + супчик.
    Спасибо большое за рецепт!!!

  94. Picman 1

    Подскажите музыку, что за?

  95. Аль Азиф

    Показано🙏Обалденно , аппетитно… ВКУСНО☝️👍! Обязательно ПРИГОТОВЛЮ👍! СПАСИБО !

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: