Вкусный БОРЩ С КУРИЦЕЙ. Результат превзойдет все ваши ожидания! Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусный БОРЩ С КУРИЦЕЙ. Результат превзойдет все ваши ожидания! Рецепт от Всегда Вкусно!

Борщ с курицей – легкий, аппетитный, сытный, ароматный, яркий. Знатоки ресторанного дела утверждают, что если в меню на обед есть борщ наряду с другими супами, большинство посетителей выбирают борщ. Порадуйте родных и близких, приготовьте вкусный борщ.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/borshh-s-kuriczej

⏱ Время приготовления – 1 час

✅ Ингредиенты для 8-10 порций:
* Курица – 500 г
* Картофель – 250 г
* Репчатый лук – 130 г
* Морковь – 120 г
* Свекла – 300 г
* Белокочанная капуста – 200 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Сладкий перец – 120 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Лавровый лист – 1 шт
* Вода – 2200 мл
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
и на канале в YouTube «Всегда Вкусно! MIX»

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 89
  1. Z A U R R Z A E V

    Очень вкусно 😋
    Легко и просто 😍

  2. Надежда Новикова

    Благодарю за вкусный рецепт😊

  3. Любовь Попова

    Какие бы ни были шашлыки, а .без борща в семье голодно

  4. Vitaliy L

    ну такое )

  5. KIRR LEONE

    Обязательно дать настояться минимум 20мин., а лучше час.

  6. Ольга Ватулко

    Борьщ из курицы, это нонсенс!!!

  7. L K

    Борщ как борщ.
    Ну что прям самый вкусный?????Это вопрос

  8. Татьяна Васькина

    По вашему рецепту, вы капусту варите минут 15.После такого её там не найдёшь. Капуста молодая, закипела и нужно выключать.

  9. Светлана Максимова

    Неправильно варится борщ! Зажарку надо все отдельно обжаривать и добавлять в бульон, а свеклу в последнюю очередь кладут в бульон и добавляют чайную ложку уксуса и столовую ложку сахара в конце варки. Зелень и чеснок перед выключением ! Вот так тогда будет настоящий борщ и цвет будет насыщенный, настоящий. Свекла не потеряет окрас.

  10. Раздва Три

    Добрый день. Зачем сливать бульон, разве недостаточно снять пену?

  11. Галина Мостякова

    Спасибо ❤❤❤👍

  12. Мечта Мечта

    А почему,вы морковь порезали,а свеклу нет?! И зачем молодую капусту так долго варить? Вообще, капусту надо кидать в последнюю очередь. Капуста в борще должна быть альденте!! А иначе,борщ испорчен!!

  13. borus3212

    Свёкла варёная или нет?

  14. Razinavsegda01 Jhaves111

    Спасибо за рецепт.!Один цвет говорит -борщ вкусный!А кто возмущается-автор выложила свой рецепт,и только СВОЙ!Не пишите-это правильно,это нет.В каждой семье свои пристрастия.Лучше напишите-а я делаю так…

  15. ๖ۣۜAндƤеú ƤязаꜦскиú

    Из курицы ток суп, щи-борщ из поросятины, лучше рёбрышки, бульон 5-6 часов варить.

  16. Полина Науменко

    Я бы только перец обжарила вместе с овощами, а так очень хороший рецепт. Быстро и вкусно. ))

  17. Лариса Бирюкова

    👍🤗

  18. Домашняя кулинария Веры

    Какой красивый борщ! Красненький👍👍👍👍👍🌹

  19. Konstantin Kruglyak

    ДОВОЛЬНО БАНАЛЬНО ДА И ТОТ ФАКТ ЧТО МОЛОДАЯ КАПУСТА ВАРИТЬСЯ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 15 МИНУТ ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОС-ОНА ПРЕВРАТИТЬСЯ В КАШУ. МАКСИМУМ 3-5 МИНУТ.

  20. Елена Л

    Вкусно, но для меня борщ с курицей – не борщ!!!!!

  21. Svetlana Davidova

    а морда не треснет от такого количества мяса?

  22. Inna Mulder

    По моему капусты маловато.

  23. Елена Елена

    Борщик классный! Я ещё добавляю толченое сало с чесноком и зеленью, а молодую капусту добавляю в конце, но у каждого свои вкусы. 🙂 А рецепт 👍.

  24. SANCHOPASTA

    Отличный рецепт, спасибо!)))

  25. Sue Kam

    В бульон всегда добавляю целую головку лука. Так бульон будет прозрачным.

  26. Земфира

    Тоже люблю в борщ болгарский перец добавлять,спасибо..сегодня же приготовлю.

  27. ПУTpyt ИHana

    МИЛОЧКА дорогая, я очень верю, что через 2-3- месяца Вы приготовите праздничый ужин и разольёте/пьёте Шампанское по фужерам, в честь миллионного подписчика на Вас! Вы – очень вкусные и трудолюбивые, спасибо Вам за это. LOVE YOU ❤️❤️❤️😘😘😘

  28. Viktoria Sokolova

    Это вообще не борщ,а нечто……

  29. Viktoria Sokolova

    До зрениям всего не хватает.Перец пассируется с луком и томатной пастой,картошка кладётся в последний момен после капусты,где приправа???

  30. Анастасия Романова

    Всё гениальное просто.Спасибо👍

  31. Таня Петракова

    Очень прекрасный рецепт!!! Я примерно так готовлю. У меня немного меньше свёклы, а больше капусты. Но я думаю в любом случае вкусно!!! 👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  32. Nina

    Борщ из курицы кайф, мой самый любимый.

  33. Nora Noman

    Только что недавно делала борщ, правда без сладкого перца. Обязательно попробую Вашу версию борща. Мы его все очень любим в семье. Спасибо за хороший рецепт! 🍲🍲🍲❤️❤️❤️

  34. Dek Keyn

    Доброго времени суток всем кто читает этот комментарий.
    Не чего такого в этом борще нет .
    Я например не понимаю
    ,борщ с окорочка,
    Борщ должен быть с дом.курицы ,свинины
    или говядины.
    Вообщем " Баба ЯГА против ". Борщу этому большой минус, а может тому кто его готовил.

  35. Markella's Food

    Интересно попробовать!

  36. inna roz

    Ну там у вас курицы явно не полкило, а килограмм. И ее можно на второе подать.

  37. Вера Терещенко

    Все наши "классики" – ютуберы, шеф-повара, и я с ними согласна, давно сказали:"Самое неблагодарное дело-предлагать подписчикам рецепт борща'. Столько услышите в свой адрес, столько узнаете как надо правильно варить…. Я тоже варю из курицы иногда, и примерно так же, плюс минус разные моменты. Мне нравится, верю, что очень вкусно!!! Я с Кубани, мне 62 и поверьте, в борще знаю толк.

  38. Vovan Иванов

    Нет , нет ! Самый вкусный борщ с нежирными рёбрами ( свинина).

  39. Валентина Пустовойт

    Что-то ничего нового не увидела☝️🤔

  40. Галя Забабурина

    Борщ он и в ……

  41. Слайдер

    Зачем томатная паста? Это же параша

  42. RINA recipes

    Вкуснющий борщ 👏

  43. Людмила Заречная

    О вкусах не спорят, но я молодую капусточку в конце добавляю.) Просто не люблю размазню. ) Извините, если обидела.))

  44. Al14stroy Al14stroy

    Лайк конечно, но я делаю по Лазерсону

  45. КИР Джебаксан

    Ребята, все просто, здорово и замечательно! Но есть одно маленькое но. Бурячок нужно резать ручками! Моя бабушка мне всегда говорила,борщ можно сварить из чего угодно,но главное условие, все должно быть порезано руками и оно должно быть красным! То есть , памидоры и буряк обязательны. Вариаций немерено! Бульон можно сварить из чего угодно,что ваша душа пожелает из того и варите. Можно вообще без бульона, но тогда в зажарку надо муки добавить,он тогда нажористей становится! И вообще мой совет, щас весна и пойдет молодой буряк, вот Вы, самый меленький возьмите и под самый конец закиньте его в борщик, что-бы он был слегка недоваренный и хрустел! Вот это самый цимес!!! Всем привет с Одессы , люблю Вас и целую! Всего Вам вкусного!

  46. nerpa voda

    Несколько замечаний.
    Для такой кастрюли борща 2 ст.лож уксуса это очень много.
    Второе свежую капусту добавить нужно в самом конце после всего,что вы туда положили,
    Иначе капуста становиться квашней развареной и вкус при употреблении отвратительный.
    Ну а там,кто к чему привык,но я в вашем рецепте увидела очень много не правильных процесов

  47. Kostik J

    С ложкой сахара в за жарке, конечно борщ будет вкусным🧐

  48. ВЕТЕР 470 games

    Это наверное курица с борщем, а не борщ

  49. Anna

    Дай вам бог здоровья))) Я постоянно готовлю по вашим рецептам, всегда получается и всегда вкусно! Делала по вашему рецепту куриные сердечки с печенью – это такое вкусное блюдо… Я сама просто обомлела и чуть не съела всю сковородку сразу) Спасибо! буду готовить)

  50. Олег Л

    Ёба..нь Пиз..ец. да и кухню потом пол дня отмывать от свеклы.
    Проще банку борща купить ну и с тушняком сварить

  51. Елена Чертанова

    Не люблю борщ на курином бульоне ,лучше постный и положить готовую курицу ,дело вкуса конечно

  52. Александр Баринский

    С курицей это что угодно и возможно даже вкусно, но это НЕ БОРЩ!!!

  53. Elena L.

    С уксусом , томатной пастой это не борщ . Да и с магазинной курицей также .

  54. Ода Афанасенко

    Спасибо,у вас всегда всё вкусно! Только что обратила внимание ,что нет рекламы! Ещё раз спасибо,почти всё готовлю по вашим рецептам!😘😘😘

  55. OLGA OLINA

    Морковь и буряк должны быть одинаково нарезаны или наструганы

  56. Leo Leo

    Буряк надо нарезать столбиками, быстро обжарить и отдельно дотушивать. Кидать в самом конце после зажарки. Тогда цвет сохранится без уксусу. Можно чуть-чуть капнуть лимона. Зелень, чеснок в конце

  57. Кирилл К

    Всё очень просто 👌👌👌👍👍👍

  58. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Всё очень просто !!😍😍😍😍😍

  59. Ероха александр

    С курицей перебор

  60. ВАЛЕРА МОЖЕТ

    Борщ сила!!! А под пампушки с чесночком вообще отпад!!!

  61. Эдуард Суровый

    Охренеть 20 минут тушить зажарку…

  62. Эдуард Суровый

    Капусты мало, приправы лучше в конце добавлять….

  63. Люся Мудаева

    Смотреть одно удовольствие Спасибо всем Просто доступно и вкусно Главное все чисто руки без браслетов и накрашенных ногтей Все по домашнему Теплота и уют 😍😍

  64. Станислас Лефор

    Вместо уксуса можно выдавить лимон, АТЛИЧНА !!!

  65. Светлана Ковалева

    Немножко не правильно сварили борьщ. Цвет немного потерял не тот.

  66. Наталья Полякова

    Это не борщ

  67. Юлия Орлова

    Я также готовлю..

  68. Наталья Горбачева

    Не обращайте внимания на негатив. Рецепт борща это так же как рецепт плова – сколько людей, столько и мнений (в данном случае рецептов).

  69. Надежда Nadin

    Огромное вам спасибо за прекрасный рецепт!!
    Обожаем борщ!!!

  70. Татьяна Плоткина

    Мне нравится рецепт

  71. Елена Шадрина

    Зачем варить целые окорочка, можно сразу порезать на кусочки,и уксус вообще ни к чему,если хотите кислый так и добавьте немного квашеной капусты,и томат добавляется после всех овощей +чуть муки,

  72. Анатолий Резников

    Это просто суп.

  73. Александр Поверенков

    Простота подачи самого рецепта….Всё доходчиво и понятно…..без лишнего бла,бла,бла

  74. сергей сергеев

    столько не нужных действий,проще закинуть в мультиварку все и будет тебе счастье!)))а так вкуснятина конечно!!!

  75. Людмила Самойлина

    У нас на Кубани капусту кладут последней , дают ей закипеть и отключают.капуста доходит в борще и не развариная .Очень вкусно попробуйте.

  76. Света Гладкая

    Тоже так готовлю, вкусноооо!!!! Еще фасоль иногда добавляю))

  77. Светлана Попова

    А я свеклу, резанную брусочками, на отдельной сковородочке тушу с уксусом, чтоб цвет сохранился. Ну, и сахара добавляю. Кисло-сладко – наше все))

  78. Daresmee

    Когда голодный, вообще любой борщ зайдет =) я люблю на говядине, это мой личный топчик. Но это дело вкуса!

  79. Семейство Львов

    Борщ всему голова!!!

  80. Елена Анатольевна

    Зачем кипятить капусту тем более молодую 10 мин? Брость капусту и сразу поджарку и через 1..2 мин.выключить.

  81. lol lola

    Спасибо

  82. Kate Lyfar

    Какой литраж кастрюли?

  83. Александр Степанов

    Овощи, всё сырые, нарезаются?

  84. No Name

    Получилось шикарно🥰 Спасибо!

  85. Витчер

    Приготовил. Очень вкусный борщ получился. Я бульон варил на грудке и овощи обжаривал без масла, сахар не добавлял. Получился диетический, вкусный борщ, который даже холодным есть вкусно! Спасибо большое за рецепт!

  86. Caga Caga

    Картошку забыли.

  87. Dino Zavr

    Как вариант пойдет)

  88. Alser Aport

    Спасибо

  89. Николай Николаев

    Брошь не может быть борщем с молодой капустой, она просто не будет чувствоваться !

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: