Вкусные ГОЛУБЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ. Всегда хочется добавки! Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусные ГОЛУБЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ. Всегда хочется добавки! Рецепт от Всегда Вкусно!

Такие голубцы отличаются не только формой, в мясной фарш добавляют рис и булгур, начинка у голубцов получается особенной, напитанная ароматами специй, рассыпчатая и сытная. В сочетании с капустными листьями и соусом, голубцы получаются очень вкусными.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/golubczyi-po-tureczki

Ингредиенты:
* Белокочанная капуста – 1,3 кг
* Говяжий фарш – 400 г
* Рис – 200 г
* Булгур – 100 г
* Томатная паста – 4 ст.л.
* Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Сливочное масло – 20 г
* Свежая петрушка – 30 г
* Сахар – 1 ч.л.
* Вода – 450 мл
* Красный перец чили хлопья – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 94
  1. Мирзоева Женя

    Спасибо за рецепт.

  2. Ирен Сэкай

    Интересный рецепт, надо попробовать

  3. София София

    Красиво, аккуратно, но сырая томатная паста в фарше, меня смущает …

  4. Лидия Токмакова

    Спасибо за рецепт👍

  5. Татьяна Г

    Интересный рецепт, спасибо! Если вместо риса положить только булгур будет вкусно?

  6. Jadvyga Stefanovič

    Супер лайк👍💯💖

  7. Лариса Антипова

    Здорово в пиалке

  8. ЛюМиСа Волшебный Свет Души

    Здравствуйте. Благодарю Вас безмерно за прекрасный рецептик… Мира и благоденствия Вам 👍🕊️🌹

  9. Вика Алал

    Рецепт супер, спасибо!!! Подскажите пожалуйста,кто пробовал булгур,что напоминает по вкусу??? А то внешне как пшеничная крупа, всё не решаюсь купить……🙏💐

  10. ALT

    Самые вкусные голубцы- если в фарш добавить перловку

  11. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Опять что новенького!!!
    Здорово!!!
    Буду пробовать обязательно! Спасибо большое за Классный аппетитный рецепт!!!

  12. Елена Акимова

    Превосходно! Спасибо за рецепт!

  13. Елена Елена

    Очень вкусно!!! Только я булгур сначала обжариваю.

  14. hanabi kusanagi

    Сегодня же приготовлю, спасибо

  15. Ksardas

    интересный рецепт!)

  16. Мечта Мечта

    Да, рецепт хороший! Но,мне кажется, что час многовато. Я не люблю перевариную капусту.

  17. Милена Феникс

    Ваш канал соответствует названию всегда вкусные и оригинальные рецепты часто готовлю по вашим рецептам спасибо Вам и удачи во всем!

  18. Шахла Ахмедова

    Фарш надо немножко водички добавить, чтоб он когда будет готов не был твердым.

  19. Irka Irka

    ну, молодцы, вы – молодцы! как всегда удивляете.. только, не понимаю, почему вы оставляете зелёный слой на луке, когда чистите… это же – вредно! консультировалась со специалистами…

  20. Yuliya Levchenko

    Рецепт хороший, но я бы срезала всё утолщение на капусте

  21. Саша Белый

    Класс! Оригинально голубцы состряпаны. 😉
    Удачи вам и вашему каналу.

  22. Светлана Архипова

    😊👍💐

  23. Таня Петракова

    Какая же красота и вкуснота!!! Форма интересная. Капуста в микроволновке получилась мягкая. Я всё время отваривала. Надо попробывать. Отлично!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  24. Марина Черединина

    Ммм, как аппетитно!!! Хочу такие голубцы, надо будет готовить 👍👍👍

  25. Nina Portugal

    На мой вкус слишком много томата

  26. Огурчик

    Здравствуйте, отличные рецепты всегда, а какая у вас плита и долго ли служит?

  27. Alena

    Скажите, а можно вместо микроволновки например в духовке запечь или просто отварить капусту?

  28. Мария Говорухина

    🤝 жму руку готовящему.

  29. Алла Третьякова

    А что там на 2:23 замутили?

  30. Зинаида Завидей

    Всегда рис минут на десять заливаю кипятком. Сливаю воду , рис промываю ещё раз. И не надо после этого томить их час, максимум 35 минут. Томат вообще не добавляю. Много лука, морковь и специи разные, зелень. Получается очень вкусно.

  31. Liliia Thoma

    Блин у меня микроволновки нет

  32. Alesa Braga

    А зачем два раза текст дублируют ??

  33. karina44

    А вот если нет микроволновой печи можно же по старинке?

  34. Надь

    когда была школьницей, всегда не понимала: "как это наши повара так вкусно готовят голубцы??" спасибо за рецепт… =)

  35. maks Красный

    что за красота

  36. Валентина Пустовойт

    Классно!!!!👍👍👍👍👏👏

  37. Елена Чертанова

    Не плохая идея так приготовить голубцы

  38. Галина Колесова

    Спасибо.

  39. Галина Довженко

    мне понравился рецепт и вас – люблю- очень приятный , без пафоса и с названиями, которые соответствуют блюду – спасибо

  40. Нелли Хачатрян

    Как всегда ВКУСНО 😋

  41. Anna Dag

    Конечно тут только название "по турецки" в действительности ,нет ничего общего с турецкими "голубцами" но в целом, наверняка вкусно 👍

  42. Lana L

    Вкусно выглядит! Что такое булгур?

  43. асель мах

    Большое спасибо за субтитры!

  44. Ludmila M

    Спасибо за рецепт! ТАК не готовила никогда, изумительно вкусно! Спасибо ☀️

  45. Зинаида Воробьева

    А гречку ещё можно сюда добавить за компанию?

  46. Olga Dryakhlova

    Рис и булгур не отваривариваем?

  47. Бахтыгуль Шамшиева

    Кіріп келе жатқан Рамазан айы құтты болсын ауызашарға пісіріп жейміз қолыңыз дерт көрмесін

  48. Екатерина Макарова

    Только что приготовила! Ооччеееннь вкусно! Спасибо!

  49. Ирина Мирон

    Здорово! Оригинальная форма и заворачивать удобно, наверно, фарш в листья капусты. СПАСИБО.

  50. Татьяна Качура

    Ну музыка здесь лишняя

  51. Светлана

    В печь ???

  52. Светлана

    А за здоровьем следить проплывали???

  53. Татьяна Чепиженко

    Задумка неплохая,но томат зачем ложить в фарш?Слишком много томата на такую порцию.Берегите здоровье с молоду.

  54. Ольга Старикова

    Спасибо, очень красиво👍🙏🏵️💐🌹

  55. Алла Ларкина

    Очень вдохновилась вашим рецептом. Приготовление голубцов всегда пугало , капусту надо было бланшировать в кастрюле с кипящей водой и потом трудно заворачивать , то недоваришь, жесткие лисьтья, то переваришь, разваливаются. А в микроволновке самое то. Прямо играючи у вас все получилось. Спасибо огромное!

  56. Ксю И Мах

    Оригинально надо попробывать

  57. Svitlana Herzhova

    А рис и булгур отварной или сырой?

  58. Marina Vasylyeva

    Форма прикольная! Остальное все как у нас кроме булгура и сливочного масла

  59. Марина Федотова

    Булгур чем можно заменить? У нас в магазинах нет такого. А в общем все красиво и наверное вкусно

  60. Светлана Галина

    Обычные голубцы. Не поняла- почему турецкие.

  61. Svitlana Herzhova

    А сколько по врмени их тушить?

  62. Lucy Galleryum

    Здравствуйте! Приготовила по рецепту, из пол кило фарша и одной небольшой капусты у меня вышла целая кастрюля голубцов. Один сверху другого положила, те которые поменше просто скрутила, и час с половиной булькало на очень медленном огне. Голубцы превозходные получились! Это просто шедевр, вкуснятина! А как легко показан рецепт! Буду еще готовить по Вашим рецептам!

  63. Св Вр

    Булгур не моют

  64. Ирина Семенова

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  65. Антонина Катасонова

    Поосто супер мне понравился рецепт спасибо автору ((((

  66. Igor Husky

    Здравствуйте, очень оригинальный, интересный рецепт, я француз русского происхождения и у меня есть кулинарное образование … Браво этому рецепту …

  67. Людмила Круглова

    Интересный вариант, когда кочан не крупный.

  68. Наталья Султанова

    Рис и булгур сырой что-ли ? Не многовато ли сырой крупы на 400 грамм фарша ?

  69. Лидия Беламерзаева

    Т

  70. Ветер Петров

    Блин прям слюна до пола упала …..))) Пока смотрел ,бегу на кухню ,готовить сабе такое на обед )))

  71. Наталья Черкинская

    Оригинально!🤗😋🇷🇺

  72. Елена Русинова

    Капуста уже готова была и ещё час на плите 🤷‍♀️

  73. Таисия Тая

    Таня А Почему Вы Видио Убрали Которое Вы Сегодня Присылали .

  74. Ирина Мордовцева

    Ой как классно..завтра сделаю

  75. Ирина Мордовцева

    Незнала что можно не варить капусту а просто в микровеле сделать..супер

  76. •Panda•

    Можливо по-турецький це смачно, але стільки томатної пасти в середину, це жах. Немає смачніших голубці наших українських із печі?

  77. Светлана Латарцева

    Я бы сначала в воде поварила минут 20, а потом добавила томатную заливку. Иначе капуста жёсткая.

  78. Natalia Nata

    а что такое булгур!???

  79. andrey kovrigin

    Куча томатной пасты, и ни грамма сахара.
    Намеренно не показали или случайно, вот вопрос.
    Если не положить сахар, будет кислятина.

  80. наталья тркв

    Аж есть захотелось, хотя уже вечер! Завтра сделаю.Особое спасибо за формовку!

  81. Оксана Алексеева

    Оригинальная форма голубцов, выглядят очень аппетитно !!! Напишите пожалуйста, какой рис вы используете ?

  82. Амина Гаджиева

    Да ,этому рецепту браво !

  83. Лена Божко

    супперский рецепт..у нас в израиле тоже так делают..только запекают в тануре..класс!!

  84. Лара Быстромович

    Не понятно зачем томат в фарш ,если соус томатный ,там вкуса мясо не будет ,столько риса и булгура тем более в сыром виде ,начика будет дубовая ,извините меня ,может кому то и понравиться.

  85. Айбек Каландаров

    Здорово не знала что голубцы из капусты
    делают из двух листьев молодцы

  86. Юлия Фисенко

    Здравствуйте, а можно подборку рецептов с яйцами, а то курочки сейчас активно несутся, уже и не знаю что приготовить (шарлотка, омлет, салаты оливье и столичный, крабовый, просто яйца с майонезом, запеканку творожную и блины, все это приготовила уже)

  87. Fort Nox

    Что такое булгур?

  88. Татьяна Акимова

    Формовка голубца для меня новость!Красиво и просто!!!А булгур в начинке тоже новость!Результат на высший балл.Спасибо!Лайк,подписка и моя копилка!!!)))

  89. Софья Исаева

    Здравствуйте. А если в духовке готовить,то сколько по времени получится и при каких градусах?

  90. Sulpash

    А булгур чем можно заменить

  91. Валентина В

    Приготовила, очень вкусно получилось, но на мой вкус перца много)

  92. КАТАНА

    Уже несколько раз видел этот рецепт на просторах инета. Выглядит бомбически! Давно сам хочу попробовать приготовить

  93. Ира Хидирова

    💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑

  94. Business Expert

    Соус слишком острый из-за черного перца и фарш очень сухой(

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: