Вкусные Цветные БЛИНЫ без Красителей | Tasty Crepes Recipe

Вкусные Цветные БЛИНЫ без Красителей  | Tasty Crepes Recipe

Блины очень вкусные, разных вкусов. Я использовала натуральные красители.

Рецепт:
Яйца 6 шт
Молоко 1 литр
Соль, сода – щепотка
Сахар 4 ст. ложки
Мука 400 гр
Растительное масло 3-4 ст. ложки
Свекла сырая 100 гр
Капуста синяя (краснокочанная) 100 гр
Шпинат 30-40 гр можно больше
Куркума 1 ст. ложка и больше ( это дело вкуса )
************************

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет вот рецепты моих блинов: Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj

  2. Ann Korepanova

    Оль, мне кажется можно морковку если детям куркума не понравится)))

  3. Полезные рецепты

    7:26 прям как бабушка на рынке)))

  4. Бахира Ярова

    Почему они такие неровные?Зачем блины постоянно трогать лопаткой,когда они жарятся???

  5. Готовим с Ланой

    Посмотрите рецепт шоколадные блины https://youtu.be/ODzqUjkrlAM

  6. Кристина и Ангелина Крицун

    Спасибо за рецепт ! Очень красивые и вкусные блинчики .

  7. Алекса Браун

    Оля, привет из Владивостока. А я испекла красные правда сок свеклы брала и желтые. Мне понравилось. Ни какого привкуса нет. Внукам тоже понравились.

  8. V Iv

    Очень крутая идея! Вместо блендера сделала сразу сок на соковыжималке, свеклы и моркови. Ярко оранжевые, морковные тоже получились прикольно
    (Не знаю как добавить фотку))). Спасибо !

  9. Рамиль Рзаев

    Это отвратительно…совсем желание есть блины пропало .уж лучше добавлю краситель чем запах шпината и капусты в блинах

  10. Татьяна Р

    Честно, хрень какая-то..Морока ради чего ? Блин – достаточно аутэнтичен

  11. Lidija Demcenko

    Блины должны быть блинами.
    А это уже непонятно что.
    Не представляю их вкус.
    Капуста , свёкла, куркума, шпинат. 🙈
    Блины испокон веку пеклись по одному рецепту.
    Яйца ,сахар, масло,соль, сода , мука и молоко.
    Всё!

  12. Lidija Demcenko

    Как можно так обращаться с едой.
    Пожарила их , потрепала полчаса и стала кушать.
    Мне нравился раньше канал, но сейчас разочаровалась.
    Лучше готовить классику, чем всякое выдумывать.

  13. Elena X

    Вот это дааа!!! СУПЕР!!!! Так красиво!

  14. Юлия Данилова

    Ольга такая смешная стала, чавкает и чавкает как малыш. 🤤

  15. Виктория Р

    Сливать тесто со сковороды ??? 😳
    А дегустация?Такое впечатление руки вытерла этими блинами…

  16. Анна

    Оля. Снимите про соусы , виды теста.

  17. Приколы

    Еще столько много рецетов Оль,
    Готовьте нормальную еду

  18. Твоё счастье

    Блины должны быть блинами,а не извращением…

  19. Жанна Багаева

    Ольга, спасибо!Хороший рецепт!Сделала,понравились!

  20. Светалана Каратунова

    Я не сов ем поняла к чему добавлять овощи? Нельзя было только сок отжать и добавить?

  21. Светалана Каратунова

    А сливать остаток из сковороды это вообще необычно. Куркума же сильная специя и как вкус?🤣

  22. Светалана Каратунова

    Увеличьте температуру,она должна быть на грани между очень сильной и средней тогда и дырочки будут.

  23. Дарина Ки

    Меня задолбали обычные хвалёные блины «как солнышко». Оля,спасибо вам за идею.

  24. Tanya RostovA

    🙄🙄🙄

  25. Natalia GRU

    Дерьмище, 🤮

  26. Александра Федина

    Очень вкусные и необычные блины, спасибо за рецепт ☺️

  27. Татьяна Антонова

    Ну и блогеры: "отпадно, улёт"!!!

  28. Romarius82 Ben

    Что за химоза

  29. Romarius82 Ben

    Мне было бы не приятно такое есть

  30. Сергей

    пишу вам с акаунта мужа)))) со своего что-то не получается. С вами интересно готовить, все чтобы я не готовила все получается, блинчики просто изумительно вкусные получились,а на удивление мне получились без первого кома!!!!

  31. Аня Каминина

    Люди, вы чего?! Злости столько!!

  32. Julia Julia

    Свекла, а не буряк! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  33. Nina Samo

    Олечка три с лишнем миллиона подписчиков это рекорд.Это куча денег.Подумайте чем можно удивить и научить людей просто и быстро.Это не так уж просто.Люди всюду жалуються что ,что то не так.Будьте внимательней.В интереете есть всё дерзайте.🤗🤗

  34. Qwert Qwertov

    Может кому-то эти блины красивые но точно ни вкусные

  35. Kalinka Malinka

    Ох, красотищаааааа!!!

  36. Король Король

    🌝🌝🌝

  37. Король Король

    Супер Ольга СПАСИБО😘👩‍🔬

  38. Король Король

    Счастья и удачи твоей семье!

  39. Nigara Bakieva

    Приготовила очень вкусно деткам понравилась вкус овощей не так сильно чувствуется но самое главно очень полезные блины

  40. Nafko

    Начала смотреть и думала неужели краска , какая гадость, а это овощи! Не знаю почему люди так возмущаются, отличная идея, и овощные блинчики для разнообразия имеют место быть, может кому то обычные надоели, едят ведь блины из гороховой муки,нутой гречневой и ТД. Так почему бы и не из овощей, тем более это полезно

  41. TiMuR JaN

    Сделали бы с вышний, или с клубникой, или малиной была бы вкуснее

  42. Ирина Стоянова

    А можно взять морковку в качестве красителя?

  43. Супер Глеб

    Ужас .зачем так много яиц?перевод продуктов

  44. ФАНАТ БРАЙНА•

    Один хейт

  45. ilariya Shulga

    Ольга все негативные комментарии .. это люди просто такие …вы умница много идей и много всего интересного.. процветания каналу и много идей ‼️‼️‼️

  46. Anya Wilcken

    Сегодня готовила со шпинатом, куркумой и свеклой. Очень классно и необычно.

  47. Маша Сатонкина

    Спасибо, Оленька, приготовлю обязательно, деткам будет приятно!)))

  48. Анастасия Русскова

    Люди, вы, конечно, ужас! Ну не понравились блины яркие проходите мимо, ваши тошнотворные злые комменты никому не интересны. Это просто как идея, кто вас заставляет их делать?

  49. Mashhura Rofieva

    Супер 👍

  50. Natalia Georgia

    Прочитала так много негативных комментариев)).. кто вас заставляет смотреть видео? Я лично благодарна за рецепт, обязательно попобую..и я так же жарю блины, сливаю лишнее тесто и блины тонкие получаются)

  51. Sergey Soroka

    Мне кажется что если уже блины с овощами, то не стоит их делать при этом сладкими. А вместо куркумы можно было уже добавить морковку.

  52. Екатерина Акуленко

    Очень много негатива. А мне идея понравилась. Особенно со свёклой. Поменьше сахара, и начинку с сыром, обязательно попробую. И мои дети поклонники блинчиков, съедят с удовольствием.

  53. angry

    Надо было просто пищевым красителем или ягод

  54. Ольга Смольянинова

    Оленька, готовила заварные блины-добавила куркуму,они стали не жёлтые,а бордовые какие-то…☹️В чём дело, не могу понять… Напишите пожалуйста кто знает… Спасибо!

  55. Ina Gul

    Не понимаю, что за вкус та у блинов 😱 что за блины

  56. Oyu Na

    А мне понравилась идея. Только ПП-блины решила сделать. Из рисовой муки, без сахара с растительным молоком. Вдохновили на идею. Спасибо!

  57. Мафия

    У всех же есть синяя капуста ? 😂
    Я о такой капусте только что узнал 😂😂😂😂

  58. Евгения Гембатая

    Готовила блины со шпинатом и куркумой, но только не сладкие, это очень вкусно, особенно со шпинатом, просто супер! А вот за свеклу и капусту не знала, спасибо за идею, попробую! Дети любят всё яркое, им должно понравиться.

  59. Alina Nurlybai

    А не будет вкус куркумы капусты

  60. mr.Severin Chervyachkov

    ладно, понятно. вообще-то вам +. вопрос есть – а куркума при когда вы жарите блины запах сильный даёт? ну да и сковородка у вас неплохая

  61. Ирина К

    Чтобы не было комочков, муку надо начинать засыпать во взбитые яйца ,без молока и потом по чуть-чуть добавлять Молоко и все , ,не нужно ни какого блендера

  62. Татьяна Марарескул

    Ольга у вас я беру много интересных саветов таким способом я делала бисквит

  63. Ace D

    Привет Ольга,
    Спасибо дуже за рецептик разноцветных блинов. Очень понравились всем. Кукурмы все таки следуем мне меньше добавлять а то чувствуется ее вкус. Со шпинатом отличный вкус. Спасибо за ваше терпение!

  64. Луна Драгнил

    Классно получилось 😘😘😘😘❤️❤️❤️

  65. А С

    Красивые какие!!!! 😍😍😍😍😍😍

  66. А С

    Красиво и полезно

  67. Sabina Mamedova

    Не понимаю реакцию людей на цветные блинчики. "Чуть не затошнило" просто жесть. Девушка так старалась, вам ничем не угодишь. Я специально искала цветные блинчики, а тут такие комментарии. Все супер. Вы молодец!

  68. Elena Gostkina

    Мне очень нравится этот выпуск за красоту, очень люблю фантазировать, прикольно😋👍 особенно здорово, если собрать в торт. И конечно же лайк за позитив🥰

  69. Жарас ҚАЗАҚ

    почему нет зелёный блинчик?

  70. Ульяна Новотарская

    Спасибо вам за идею !!!!!:)❤💛💛💚💚💙💙💜💛🧡❤💚💜

  71. Nelya Dobrota

    Учусь на повара и такие блины для нас в порядке вещей. Если для вас это извращение,то зачем вообще заходить и смотреть это видео если можно пройти мимо. Рецепт замечательный,возьму на заметку 💜

  72. XXX DVID

    Класс

  73. Светлана Милевич

    Зачем извращаться с цветами.

  74. Kate Mobile

    Я бы сок добавила а не прям свеклу и капусту

  75. Ангеліна Ш

    Мы смамай будем делать тоже
    Такие блины как у вас

  76. Айгерым Оразбек

    Можно с красителям сделать

  77. SVETA SVETA

    А можно пищевую краску добавить .спасибо

  78. Vadim Shabanov

    Да это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Лëля молодец – хорошенькая, позитивная!)

  79. Нима-Аяна Онгай-оол

    Красиво

  80. Denis Tyan

    Мне кажется что стекла, шпинат, капуста и куркума могут дать не много вкус поэтому я приготовила все точно также но использовала красители. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ❤️❤️❤️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: