ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!! Готовим Вкуснейший ЧАК-ЧАК с медом! Восточная сладость ЧАК-ЧАК

ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!! Готовим Вкуснейший ЧАК-ЧАК с медом! Восточная сладость ЧАК-ЧАК

Сладость чак-чак выручит вас, если вам нужно приготовить несложный десерт и вы ищите простой рецепт. Как сделать чак-чак будет вам полезно узнать по нескольким причинам. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт этот станет вашей палочкой выручалочкой. Считается, что чак-чак – рецепт татарский, но также чак-чак является традиционным в башкирской, таджикской и узбекской кухне. Но нам этот рецепт в первую очередь открыла татарская кухня. Рецепты чак-чак очень похожи между собой, часто отличаются лишь формой кусочков теста.

ДЛЯ ТЕСТО
– СЛИВОЧНОЕ МАРГАРИН 100 ГР
– СМЕТАНА 2 СТ Л
– ЩЕПОТКА СОЛИ
– ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ 2 ШТ
– ТЕПЛОЕ ВОДА 100 МЛ
– МУКА 500 ГР (ПРИМЕРНО)
– РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 ЧЛ

ГОТОВИМ СИРОП
– САХАР 150 ГР
– МЕД 1 СТ Л
– ВОДА 150 МЛ

سوف تساعدك حلاوة chak-chak إذا كنت بحاجة إلى إعداد حلوى بسيطة وكنت تبحث عن وصفة بسيطة. كيفية جعل تشاك تشاك سوف تكون مفيدة بالنسبة لك لتعلم لعدة أسباب. عندما تتعلم كيفية جعل تشاك تشاك ، وهذه الوصفة تصبح المنقذ الخاص بك. ويعتقد أن chak-chak هو وصفة التتار ، ولكن chak-chak هو أيضا تقليدي في المطبخ الباشكيري والطاجيكي والأوزبكي. ولكن تم الكشف عن هذه الوصفة أولا من قبل مطبخ التتار. وصفات تشاك تشاك هي مشابهة جدا لبعضها البعض ، وغالبا ما تختلف فقط في شكل قطع العجين.

للاختبار
– زبدة السمن 100 غرام
– القشدة الحامضة 2 ملعقة كبيرة
– قليل من الملح
– صفار البيض 2 قطعة
– ماء دافئ 100 مل
– دقيق 500 غرام (تقريبا)
– – مسحوق الخبز 1 ساعة لتر

تحضير الشراب
– سكر 150 غرام
– عسل 1 ST L
– ماء 150 مل

Basit bir tatlı hazırlamanız gerekiyorsa ve basit bir tarif arıyorsanız, tatlılık Chuck-Chuck size yardımcı olacaktır. Chuck nasıl yapılır-Chuck birkaç nedenden dolayı öğrenmek için yararlı olacaktır. Chuck-Chuck nasıl yapılacağını öğrendiğinizde, bu tarif sizin cankurtaran değnekiniz olacaktır. Chak-chak’ın Tatar tarifi olduğuna inanılıyor, ama aynı zamanda chak – chak Başkurt, tacik ve Özbek mutfağında geleneksel. Ama bu tarifi bize ilk etapta Tatar mutfağı açtı. Chuck-Chuck tarifleri birbirine çok benzer, genellikle sadece hamur parçalarının şekli ile ayırt edilir.

TEST İÇİN
– KREMALI MARGARİN 100 GR
– EKŞİ KREMA 2 ST L
– BİR TUTAM TUZ
– YUMURTA SARISI 2 ADET
– SICAK SU 100 ML
– UN 500 GR (YAKLAŞIK)
– – KABARTMA TOZU 1HL

ŞURUBU PİŞİRME
– ŞEKER 150 GR
– BAL 1 ST L
– 150 ML SU

The sweetness of chak-chak will help you out if you need to prepare a simple dessert and you are looking for a simple recipe. How to make a chak-chak will be useful for you to learn for several reasons. When you learn how to make chak-chak, this recipe will become your lifesaver. It is believed that chak-chak is a Tatar recipe, but chak-chak is also traditional in Bashkir, Tajik and Uzbek cuisine. But this recipe was first of all revealed to us by the Tatar cuisine. Chak-chak recipes are very similar to each other, often differ only in the shape of the dough pieces.

FOR THE TEST
– BUTTER MARGARINE 100 G
– SOUR CREAM 2 TBSP
– PINCH OF SALT
– EGG YOLKS 2 PIECES
– WARM WATER 100 ML
– FLOUR 500 G (APPROXIMATELY)
– – BAKING POWDER 1 H L

PREPARING THE SYRUP
– SUGAR 150 G
– HONEY 1 ST L
– WATER 150 ML

La douceur de Chuck-Chuck vous aidera si vous avez besoin de préparer un dessert simple et que vous recherchez une recette simple. Comment faire un Chuck-Chuck sera utile pour vous d’apprendre pour plusieurs raisons. Lorsque vous apprenez à faire du Chuck-Chuck, cette recette deviendra votre baguette magique. On pense que le Chak-Chak est une recette tatare, mais aussi le Chak-Chak est traditionnel dans la cuisine Bachkir, tadjike et ouzbèke. Mais cette recette nous a d’abord été ouverte par la cuisine tatare. Les recettes de Chuck-Chuck sont très similaires les unes aux autres, ne diffèrent souvent que par la forme des morceaux de pâte.

POUR LE TEST
– MARGARINE CRÉMEUSE 100 GR
– CRÈME SURE 2 ST L
– UNE PINCÉE DE SEL
– JAUNES D’OEUFS 2 PCS
– EAU CHAUDE 100 ML
– FARINE 500 GR (ENVIRON)
– – POUDRE À PÂTE 1H L

PRÉPARER LE SIROP
– SUCRE 150 GR
– MIEL 1 ST L
– EAU 150 ML

간단한 디저트를 준비해야하고 간단한 조리법을 찾고 있다면 착 착의 단맛이 당신을 도울 것입니다. 차크 차크를 만드는 방법은 여러 가지 이유로 배우는 데 유용 할 것입니다. 차크 차크를 만드는 법을 배울 때,이 조리법은 당신의 생명의 은인이 될 것입니다. Chak-chak 은 타타르 요리법이라고 믿어 지지만 chak-chak 은 Bashkir,Tajik 및 Uzbek 요리에서도 전통적입니다. 그러나이 조리법은 우선 타타르 요리에 의해 우리에게 공개되었습니다. 차크 차크 요리법은 서로 매우 유사하며 종종 반죽 조각의 모양 만 다릅니다.

시험을 위해
-버터 마가린 100G
-사워 크림 2 큰술
-소금의 핀치
-달걀 노른자 2 개
따뜻한 물 100ML
-밀가루 500G(약)
–베이킹 파우더 1 시간 L

시럽 준비하기
-설탕 150G
-꿀 1ST L
-물 150ML

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 37
  1. КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТРО

    Желаю всем, кто читает комментарии, здоровья и счастья вам и вашим детям. Удачи !!!!

  2. Кушать Подано Dinner is served.

    Спасибо за рецепт!
    Друзья,заходите на мой канал,вас ждут вкусные рецепты!🤗🌺

  3. Шеф-повар Отар Шахбазян

    Желаю всем, кто читает комментарии, здоровья и счастья вам и вашим БЛИЗКИМ. друзья,у меня на канале вышло новое видео РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ЗА 40 МИНУТ.в день святого валентина. кому интересно заходите в гости, Шеф- Отар 💕

  4. Елена Кузьмина

    Можно вместо маргарина сливочное масло?

  5. Svetik Umaralieva

    Молодец очень красиво, такие воздушные, аппетитные, всё так аккуратно

  6. Feruza Olmosova

    Айда молодец это мой любимий тебе бесконечный лайк

  7. Feruza Olmosova

    Спасиба зато что ты унас есть

  8. М М

    Aziz do'stlar, menga Allohning yo'lida yordam beringlar, onamni kasalxonaga olib kelish uchun pulim yo'q, Xudo xohlasa 4276 4000 3346 9710  Sberbank🙏🙏🙏😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  9. Ayisha Gotovit

    Спасибо за рецепт 👍👍😋Дорогие друзья приглашаю всех на мой канал буду очень рада новым друзьям😍

  10. Lazzat Lee Kitchen

    Кулингиз гул Ма ша Аллох👍👍💯

  11. Морокова Вика

    Пребольшое спасибо вам за видео.я не готовила никогда эту вкусняшку.вот буду учиться.мне очень приятно общение с вами.успехов вам

  12. Люли Малинка

    Похоже это Раена, а не Нафис! 👍🌺

  13. GASTRONOMIYA вкуса

    Захотелось выпить чашечку чая с этим медовым лакомством👌

  14. Валентина Смит

    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем посыпали в самом конце? Спасибо заранее за ответ.

  15. Гүлнұр Мұқаш

    Мы ваши рецепты каждый день сделаем очень круто получаются и очень вкусный теперь из рецептыв сделайте штото диетический

  16. AzCook

    Супер рецепт, спасибо что поделились👍 Друзья, у меня тоже кулинарный канал, люблю снимать лаконичные видео😍 приглашаю вас к себе в гости, буду рада новым подпискам😊♥️

  17. Oydin's Kitchen

    Мой любимый десерт! 😋😋😋 Очень вкусно! Друзья заходите ко мне в гости в мой кулинарный мир! Буду очень рада и благодарна!🙏🙏🙏❤️❤️❤️

  18. Рецепты от Души

    👍👌🔥💐🌹👍🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹

  19. Ёханный Бабай

    у вас постоянно ОЧЕНЬ много жирного. всё жарится на масле подсолнуха. ну на с сколько я знаю он у вас не приживается.от куда масло ?

  20. КАДЫРОВА СВЕТЛАНА

    Похоже в комментах собрались одни блогеры и хвалят друг друга и делают рекламу себе, приглашая на свою страничку. 😀

  21. Татьяна Лобанова

    Здравствуйте 👋 спасибо за рецепт 👍 👍 👍 лайк 👍

  22. Aaa Bbb

    Узбечки РУЛЯТ в КУХНЕ!!!!!!💐

  23. Валентина Шеенко

    Вообще то это не чак чак.Извините.

  24. Анатолий Пырьев

    👍👍👍😊😉

  25. Aşkının Lezzet Mutfağı

    Ellerinize sağlık çok güzel olmuş.💕🙏

  26. Нада Агеева

    Спасибо большое за рецепт очень вкусно спасибо

  27. Ульяна Ржешевская

    Спасибо!

  28. Гулия Калиева

    Музыка ужасная!

  29. Uzbek Oilasi Taomlari

    Класс! Просто, вкусно и красиво . Спасибо!) Друзья заходите в гости на новый кулинарный канал поддержите,

  30. вкусно кушаем у Флоры и Германа

    Спасибо большое, здорово!👍🌹🌹💐🌹🙏

  31. Минура Белалова

    Спасибо вам красота

  32. Любовь Павловна

    У вас и блюда вкусные и оригинальные. И посуда шикарная.

  33. تيتة ام يزن

    ظريفة تسلم ايدك

  34. Каравай Натали

    Благодврю за рецепт чак.чак

  35. Ирина Полухина

    Не знаю как вкусно или нет , но когда готовишь нужно убирать рукава , а то так и казаться ,что рукава постоянно елозят протесту.

  36. Людмила Хаменкова

    По сути это не чак чак а хворост,чак чак готовят практически только из яиц и муки.

  37. Разия Ибрагимова

    Рецепт абсолютно неправильный. Татары так не готовят чак-чак.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: