Век живи- Век учись ‼️Вкуснее ЛЮБЫХ ПИРОЖКОВ ! Почему я раньше так не готовила

Век живи- Век учись ‼️Вкуснее ЛЮБЫХ ПИРОЖКОВ ! Почему я раньше так не готовила

Для тесто ( Выход 12 штук)
– СОЛЬ 1,5 ЧЛ
– КИПЯТОК 200 МЛ
– МУКА 480 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
– ЛУК 2 ШТ
– ТЫКВА 400 ГР
– СОЛЬ 1 ЧЛ
– САХАР 1 ЧЛ
– ПАПРИКА 0.5 ЧЛ
– ЗИРА 1/4 ЧАСТИ ЧЛ
– ВОДА 3 СТ Л

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА ДЛЯ ОБЖАРКИ 500 МЛ

💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

للعجين (إخراج 12 قطعة)
– الملح 1.5 CHL
– 200 مل من الماء المغلي
– دقيق 480 غرام

لملء
– بصل 2 قطعة
– اليقطين 400 غرام
ملح 1 ملعقة صغيرة
– سكر 1 ملعقة صغيرة
– الفلفل الحلو 0.5 CHL
– الكمون 1/4 جزء CHL
– ماء 3 ملاعق كبيرة

زيت نباتي للقلي 500 مل

💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

Per pastella (uscita 12 pezzi)
– SALE 1,5 CHL
– ACQUA BOLLENTE 200 ML
– FARINA 480 GR

PER IL RIPIENO
– ARCO 2 PZ
– ZUCCA 400 GR
– SALE 1 CHL
– ZUCCHERO 1 CHL
– PAPRIKA 0.5 CH
– ZIRA 1/4 PARTE CHL
– ACQUA 3 ST L

OLIO VEGETALE PER TORREFAZIONE 500 ML

💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

반죽 용(12 개 출력)
-소금 1.5CHL
-200ML 끓는 물
-밀가루 480GR

충전 용
-양파 2 개
-호박 400GR
소금 1 작은 술
-설탕 1 작은 술
-파프리카 0.5CHL
-커민 1/4 부분 CHL
-물 3 큰술

튀김 용 식물성 기름 500ML

💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 73
  1. Lazzat Lee Kitchen

    Иштахани очвордиз.🔥👍

  2. Елена Кухня Lite

    Спасибо за рецептик 🌹👍
    Всех с весной;)

  3. Zizi Muza

    Ассалому алейкум.Силиконовый ковригизи размерини ёзворинг илтимос 🤗

  4. Руссия Сибир

    Привет👉🤝👌🌹🌹🙇‍♀️

  5. SVD FB

    Кухня узбечки, узбекмисиз? Мусика нимага узбекча эмас. Я подписан, лайк. Спасибо.

  6. Firane Rüstemova

    Чебурек

  7. ТОСИ БОСИ

    ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ😊
    ДЕЛАЮ ОБЗОРЫ НА ЕДУ🍕🍔🧀
    ПОДДЕРЖИТЕ-ПОДПИСЫВЫЙТЕСЬ🙂
    ВОЗМОЖНО НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ🙃

  8. Валентина Прокопенко

    Спасибо за хороший рецепт. Интересная начинка. Попробуем. 🌺🌺🌺🌹🌹🌹

  9. Забира Садуакасова

    Просто супер,спасибо вам большое

  10. Александр Журбенко

    Лайк от Курска неизменно супер 👍💐

  11. Шеф-повар Отар Шахбазян

    Всем кто смотрит мира добра и всего самого наилучшего желаю!
    Автору спасибо за рецепт👍Заходите ко мне у меня сегодня ВКУСНЕЙШИЙ, ХРУСТЯЩИЙ Испанский ДЕСЕРТ ЧУРРОС, кому интересно заходите в гости, Шеф-Отар.❤️

  12. Kuhnya Uzbechki

    ,🥰Доброго времени суток дорогие мои,,не забудьте поддержать видео с лайками и отзывами,,,мир вам и всего наилучшего💯

  13. Мунис

    Ассалому алейкум азиз опа сингиларим.🙋‍♀️Сизларни Фаберлик кампаниясига ишга таклиф киламан.
    1️⃣ Интернет оркали ишлайсиз👩‍💻
    2️⃣ Бепул уланиш✍
    3️⃣Документ шарт эмас 📃
    4️⃣Сиз кайси шахарда булишингиз мухим эмас
    5️⃣Олган харидларингиз учун совгалар берилади🎁🎁🎁
    6️⃣Фоизлариз ошганда хар 21 кунда Ойликка чикасиз.
    Бу албатта Хохловчилар учун📲📲 +7977 934 -28-71.Хаммасини ургатаман 💯% телеграмм

  14. Pazanda ONA

    Iwtaxa ochar bolbdi😄😄😄😘👌👌👍👍👍🌹🌷

  15. natalia koroglishvili

    Большое спасибо за рецепт желаю счастья да хранит вас бог ещё раз срасибо

  16. Lyudmila Vladimirovna

    Здравствуйте,скажите ето тесто такое же как и на чебуреки?

  17. Морокова Вика

    Нет у меня тыквы, попробовать надо, осенью,как выращу сделаю. спасибо.кто знает,по честному,как вырастить хороший урожай тыквы.

  18. Морокова Вика

    Вот вы молодец,как у вас всё отлично выходит.

  19. AzCook

    Как вкусно😋 Друзья, у меня тоже кулинарный канал, люблю снимать лаконичные видео😍 приглашаю вас к себе в гости, буду рада новым подпискам😊♥️

  20. Oydin's Kitchen

    Как всегда красота и вкуснота! Супер! Друзья заходите ко мне в гости, на мой кулинарный мир! Много интересных рецептов ждут вас, дорогие зрители 🙏🙏🙏 Буду очень рада и благодарна за поддержку!❤️🙏

  21. Супер_РЕЦЕПТЫ_ ФЕРУЗА_FOOD

    Замечательный рецепт Дорогая ХАЗЯЮШКА УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ КАНАЛУ 👍👍🎁🎁

  22. Janine Pujol

    Traduction en français plus ingrédients merci

  23. Feruza Olmosova

    Кулогим гаранг лекин кузим куради намунча мусикани мухокама киласиз авторга рахмат хамма ишингиз учун👍🏾💯👍🏾👍🏾💐💐💐💐🤲🤲🤲

  24. УДачные Секреты от Виктории

    С такой начинкой будет вкусно 💯👍 Спасибо вам за рецепт 🌹🌹🌹

  25. Aleksandr Malysev

    Чебуреки с тыквой. ..👍

  26. ЭКСКЛЮЗИВНО И ВКУСНО

    Очень аппетитно и вкусно спасибо большое за рецепт обязательно попробую 😋😋👍👍

  27. наталья миськова

    Класс. Вы настоящий повор – кондитер. 💯👍

  28. Alex Grishin

    Ай, молодец! Будь во здравии!

  29. Розалия Велиханова

    🌹🌹🌹🌹🌹👏🌹👍🌹👌🌠

  30. Жак де Леви граф де Келюс

    Благодарю Вас, хозяюшка!🎁🥰🌷

  31. Рецепты от Души

    Спасибо 🥰🌹🙏🥰🌹🙏🥰🌹🙏

  32. Lilit Gotovit

    Вкусный рецепт. Спасибо большое 😘

  33. татьяна тюкова

    Спасибо за рецепт!!!

  34. Раиля Гарипова

    Хочу,чтобы тесто было хрустящее,что нужно добавить?

  35. דנדנ דמדנ

    💐💐💐

  36. Татьяна Шпилевая

    Смотрю с удовольствием Ваш канал. Очень полезные рецепты. Красивая музыка, прекрасная посуда, вобщем одни положительные эмоции. Мира Вам и добра.

  37. Сауле Салгаринова

    Спасибо просто и вкусно.

  38. Елена Ильина

    Самое лучшее чебуречное тесто

  39. Uzbek Oilasi Taomlari

    Очень вкусно супер 😋Друзья заходите в гости на новый кулинарный канал поддержите!!! Пожалуйста и LIKE

  40. jini bekovich

    💖

  41. Нафиса Назарова

    Отличные пирожки!Спасибо!Как нибудь,когда тыква будет готовим.

  42. Кушать Подано Dinner is served.

    Спасибо,что поделились!
    Друзья,заходите на мой канал!Делюсь простыми и вкусными домашними рецептами.🌺

  43. Алтын

    Шикарно, вкусно всегда

  44. Покухарим - ка с Еленой

    Когда тесто завариваем крутым кипятком оно всегда получается пузырчатое и слоеное.Рецепт ,просто находка!

  45. Любовь Корнева

    Красивая посуда удивительная чистота и волшебные руки спасибо смотрю и смотреть хочется

  46. Глина Аиктоинская

    Тыква очень, очень на любителя. Дочь моя выращивает тыкву и сама поедает, я не люблю. Это зависит от группы крови. Я предпочитаю зелёный лук с яйцом.

  47. Елена Мира

    А с мясом можно, и, будут они с хрустом, может ложку уксуса🌺

  48. Asel Makanova

    Спасибо, но не буду делать, потамучто не люблю тыкву.

  49. Елена Мардарь

    У вас рукава не мораются в муке??.

  50. /////////////////////

    Молодец🥰🥰🥰🥰🥰

  51. Виктор Хмурый

    Авторам здоровья и удачи! Люблю узбекскую кухню!

  52. Вера Татаренко

    Блиин !! У меня столько тыквы было в этом году не знала что с ней делать ..

  53. Солиха Киз Ошхонаси

    Очень аккуратно и четко 👍👍

  54. Елена Петренко

    Тыкву не люблю, но есть замороженная – надо попробовать

  55. Людмила Тимакова

    Красивая работа, завораживает. Спасибо

  56. Лариса Петровна

    Спасибо за рецепт очень люблю узбекскую кухню

  57. Елена Анатольевна

    Лучшее тесто для чебуреков молоко и мука.не солить.

  58. Наталья Мельникова

    Рецепт не плохой, особенно для тех кто любит тыкву. Но мне кажется, что больше рекламирует посуду и салфетку чем еду…растянуто

  59. Венера Мил

    Вместо тыквы лючше мясо! Будут вкусные чебуреки! Тыкву не люблю!

  60. Лена Безлатняя

    Я, с удовольствием смотрю,какая вы умница

  61. Ольга Исраилова

    Я всегда делаю, только такое тесто и получается очень вкусно.

  62. Рашида Ибрагимова

    Нежная музыка,коротко и без лишних слов,спасибо.

  63. Смолова Людмила

    Простые и очень необычные рецепты. Чистота и красивая посуда и полотенца. Руки женщины добрые и мягкие ,а главное без маникюра и без перчаток.И все так обыденно и с любовью.

  64. Нинель

    Всегда любуюсь её умелыми и красивыми ручками, которые готовят такую вкусную выпечку!

  65. Lesya Yarema

    ++++???

  66. Александра Верещагина

    Благодарю Вас ♥

  67. Vlad Vlad

    Вкусно… Но вредно… Что же выбрать?

  68. Патимат Темеева

    👍👍👍💖❤️💕💓♥️💞😍😘

  69. Евгения Глинистая

    Спасибо. Все понятно, чётко. Без трепа

  70. Ольга Юрко

    Это ЯСМЕНА ГОТОВИТ- видио и канал и музыка м руки ее…
    Зачем так?
    Разочаровали…😏😏😏

  71. Патимат Темеева

    👍👍👍💕💓♥️💞😍😘❤️💖
    Подписываюсь😘

  72. E N

    Хозяюшка благодарю 😋👍🤗за рецепт!!!

  73. Ирина Лукашова

    Великолепно! Попробую.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: