Ужин получится самым вкусным! Даже дети просят повторить – МЯСО, ГРУША и… Рецепт от Всегда Вкусно!

Ужин получится самым вкусным! Даже дети просят повторить - МЯСО, ГРУША и... Рецепт от Всегда Вкусно!

Удивительно простое в приготовлении блюдо получается очень вкусным и изящным. Свиные отбивные с грушей и бататом – идеальны для праздничного стола или семейного обеда или ужина с друзьями.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinyie-otbivnyie-s-grushej-i-batatom
⏱ 50 минут

✅ Ингредиенты для 4 порции:
* Свиные отбивные – 1100 г рекомендуем: корейку на кости
* Свежие груши – 320 г
* Батат или картофель – 500 г (батат-сладкий картофель)
* Чеснок – 5 зубчиков
* Оливковое масло – 5 ст.л.
* Мята сушеная – 1 ст.л.
* Тимьян сушеный – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

И ЕШЁ:
✔️ На сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔️ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔️ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔️ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔️ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 28
  1. Илона 67

    Как достали 0просмотров,а я смотрю.Ау какой нольЮТУБ?

  2. Jasmina Aleksanyan

    Spasibooooo

  3. Рита Игенбаева

    Сейчас весь мир выбирает продукты халаль
    Можно ли не писать что свинина
    Клиент.написала для хозяйки ролика
    В других коментах не нуждаюсь
    Ешьте свинину где 70 процентов мочи

  4. мисье сыр

    Я помню одно вкусное блюдо в ресторане называется курица кусочками в кляре в кисло сладком соусе можете показать следующие блюдо

  5. Наташа *

    Как для отбивной – слишком толсто нарезано мясо.
    А за рецепт, идею большое спасибо

  6. Natalya Kubrak

    Эскалопы очень аппетитно выглядят! Груша, батат и необычный маринад с мятой – это украшение блюда, я уверена! Большое вам спасибо за классный рецепт, Всегда Вкусно! 💖💖💖

  7. Рецепты от MarMari

    ВКУСНЯШКА!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

  8. Tanita Svetlaya

    А чем можно заменить батат то?

  9. Shery Moon

    За 35 мин будет супер пересушеная свинина…

  10. Бедная Лиза

    Передержали.

  11. Ода Афанасенко

    А можно просто с айвой без картошки, спасибо!

  12. Ирина Ещенко

    Спасибо! Вкусно и аппетитно!!!

  13. Gia Stella

    Класс, спасибо за рецепт, захотелось приготовить ⚘

  14. ValentinaB

    Великолепно! Какие вы молодцы Всегда Вкусно!

  15. MsDima83

    Впервые вижу резиновую морковку. Наверное из Сколково 🤔

  16. Светлана Н

    С грушей и бататом. Батат не знаю. Ролик понимаю, как издевательство. А гречу не пробовали. С элементарной подливкой. Это доступно. Ну, публика меня, сожрёт,конечно! Извиняюсь, если что не так. Жизнь проходит, а до батата дело так и не дошло. Кусок мяса/ побольше/ и жизнь налаживается….

  17. КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин

    Был у меня на канале как-то рецепт свиных котлет с грушей. Отличное сочетания. Очень вкусно!

  18. Витальчик

    Дизлайк за дорогой батат

  19. tais tais

    А что заправки так мало?Как будто пожадничали.
    Заправку надо было сделать в 2 раза больше,и специй других еще добавить,кореандр молотый например.И мясо надо было в такой заправке часа 2 подержать как минимум,чтобы промариновалось.Я уверенна что в этом рецепте готовое мясо пресное получилось.Да и овощи не пряные.

  20. Dhhd Fndnc

    Оооо супперр

  21. Ирина Ефремова

    Очень интересно особенно что касается груши и батата. Спасибо 😋😋😋😋👍👍👍👍👍

  22. Жаннет

    Спасибо огромное и за прекрасное аппетитное блюдо и музыкальное сопровождение, всех вам благ!!!

  23. Elena Galkovskaya

    Рецепт офигительный, но вот на счёт отбивание мяса, я использовала пищевую пленку, она не уползает когда отбиваешь.

  24. Татьяна Куропаткина

    Очень аппетитно!😉

  25. Z.Z Music

    Спасибо👍🌺💖

  26. Евгений Перегудин

    А где этот батат то взять ?

  27. Dieter Loeding

    Es wäre schön wenn ich die schönen Rezepte gefertigt werden Danke!

  28. kiss amos

    Любимые, дорогие ❤️🧡💛 авторы проекта! Благодарю Вас за гениальный рецепт! И с мясом, и с рыбой одинаково вкусно и нежно! Люблю вас ❤️ Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: