Ужин,который понравится ВСЕМ / Уйгурский лагман по домашнему

Ужин,который понравится ВСЕМ / Уйгурский лагман по домашнему

для тесто
– Яйца 1 шт
– Соль 1 чл
– Мука 550/600 гр
– холодная вода 250 мл
– Раст/масло для смазывания

Подлив для ЛАГМАНА
– Мясо говяжий 500 гр
– Лук 1 шт (среднего размера)
– Соевой соус 2 ст л( если добавитье соус можетье не добавлять соль,или немножко можна)
– Жусай 1 пучок
– Пекинская капуста 1 листья
– Белая Редька 1 шт ( среднего размера)
– Томат 3 ст л
– Молотый перец 1 чл
– Сельдерей 6/7 шт
– Сладкий перец 2 шт
– Зубчик чеснока 4 шт
– Красная паприка 1 чл
– Холодная вода 700 мл

– Кипяченой вода 4 лт
– Соль 0,5 чл

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!

#КУХНЯ #ужин_или_обед #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #ЛАГМАН #лагман_уйгурский #подлива_для _лагман #уйгурская_кухня #куриные_ножки #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш #сытноетв

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 40
  1. Яшка Шымский

    С праздником! Любви и здоровья! ( Вика ) .

  2. Елена Василенко

    Спасибо за рецепт!это очень вкусно.С праздником 8 Марта!любви,счастья и хорошего настроения!

  3. Manara Aiganova

    С праздником вас

  4. Maria Namis

    Спасибо вам за рецепт 🤗 вы хозяюшка и молодец.

  5. Наталья Кувшинова

    Я понимаю это вкусно но с лапшой надо возится незнай получится или нет пока раскатаешь и с голоду сдохнешь

  6. Юлия Шестакова

    Ура, спасибо, вы исполнили моё желание. Спасибо большое

  7. nastya2420 ok

    Как вкусно выглядят.завтра сделаю лагман 😁

  8. Раскрея Ттт

    Ооо, как же но верно это вкусно 👌👌👌

  9. Minavvarkhan Kamalova

    СУПЕРР. ЛАГМАН У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ

  10. Мустафо Хамидов

    Muzika qaysi qoshiqdan olingan eslolmayapman .Taom klas👍

  11. Umidaxon Abbosxonovna

    124 лайк.Ажойиб.

  12. DANA R

    Если бы это мне кто-нибудь сделал…🤭

  13. Mening Oshxonam

    👍👍🌹

  14. Vard Ohanjanyan

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

  15. John Blacksmith

    Спасибо тебе узбекская незнакомка за восточные секреты кулинарии)))!

  16. Валентин Комков

    Очень аппетитно, никак руки не доходят попробовать приготовить это блюдо. Спасибо за интересные ролики!

  17. Safiya:::Musulmanka ☪️

    😋😋😋🌹🍫🌹🍫🌹🍫🌹🍫🐝

  18. ирина лазарева

    🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

  19. Faina Alimova

    Здравствуйте!С Праздником 8марта! Желаю счастья здоровья успехов и удачи во всем 🌷🌹🌺 Спасибо за рецепт 🤗🤗

  20. Antonio Siani

    Eto ze kakoe terpenie nado na lapshy,vez den na eto yidet…ia vam laik postavila,vu molodez,no ia esli i delaiy lapshy-to rezy,a est i mashinki dlia testa,potomy cto obucno vremeni ne xvataet

  21. Eve MyD

    С праздником Вас, спасибо за рецепт! Здоровья и благополучия!

  22. Тамара Савицкая

    Лагман супер…

  23. Vera Ionova

    люблю ваши видео смотреть, спасибо .

  24. Altair Rahim

    Ламань, это китайское блюдо. йогурты даже пытаются доказать что именно они придумали бумагу,фарфор,порох и компасс.

  25. Алика Аббасова

    Извините .но лагман жусай уйгуров не кладут у дунганов да

  26. Алика Аббасова

    Я уйгурка

  27. Umedi Kosimi

    Здравствуйте дорогии Друзья поддержите и мой КАНАЛ Подпиской 🙏🙏🙏🙏
    Лайк и подписка от меня ! Жду тебя у себя на КАНАЛЕ

  28. Elena

    👍😚😚😊

  29. Салтанат Асанова

    соевый соус жок болсо канча чайный ложка туз кетет рахмат жооп кутом

  30. Салтанат Асанова

    Чон рахмат ишинизге ийгилик

  31. zsa

    Лучше уйгурского лагмана , может быть только уйгурский лагман❤️❤️❤️

  32. Bobur ismailov

    510

  33. Людмила Киер

    Так и хочется рукава подтянуть…Но лагман супер!!!!!

  34. Елена Спб

    Красота. НЯМ НЯМ

  35. Оксана Синевубратьа

    Какой красочный лагман!!!Спасибо ,ВАМ,за рецепт !!!🤗🌷👍

  36. Kuhnya Uzbechki
  37. Клава Зорина

    Всё у тебя хорошо и ловко получается

  38. Татьяна Сеухина

    Это вариант спагетти. Соус вкусный, пробовала.

  39. Гульмира Гульмира

    Пекинскую капусту и чеснок в самом конце кладут,а так все правильно

  40. Гульмира Гульмира

    Тесто после закипания 1-2 мин варить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: