Умопомрачительный ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА (ТАБАКА), приготовленный на бумаге. Рецепт от Всегда Вкусно!

Умопомрачительный ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА (ТАБАКА), приготовленный на бумаге. Рецепт от Всегда Вкусно!

Этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусного цыпленка тапака (табака) – ароматного, румяного, сочного, нежного. Цыпленок тапака идеальное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/czyiplenok-tapaka

✅ Ингредиенты:
* Цыпленок – 600 г
* Топленое масло – 2 ст.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Чеснок – 5 зубчиков
* Лимонный сок – 1 ст.л.
* Помидоры протертые – 250 мл
* Аджика – 1 ст.л.
* Хмели-сунели – 1 ч.л.
* Свежая кинза – 10 г
* Сушеный базилик – 1 ч.л.
* Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
* Красный перец чили хлопья – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – по вкусу
* Соль – по вкусу

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Anna Griga

    За удаленную железу с хвоста 1 млн лайков! Игнорят этот момент и простые домохозяйки и маститые кулинары…

  2. Сергей Салькаев

    Снято настолько красиво и зрелищно , что удовольствие получил будто попробовал и ощущение вкуса во рту.

  3. Nokolay N

    Сверху красиво, а внутри сыроват. На срезе кровь видно….

  4. Marina Ersönmez

    Vot eto da . Obiazatelno prigotovlu

  5. Tatiana Fedorova

    По- русски : таБака!

  6. Наталья Осипец

    После сковородыеще в разогретую духовку на решетку на несколько минут,супер!

  7. Саня Ботя

    Уважуха!!!

  8. Жар Резак

    Не стал смотреть ролик, лайк за правильное название

  9. Богдан стецько

    Эта фиговина не имеет отношения к цыплёноку тапака

  10. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ

    Вкусно

  11. Aleksandr Noskov

    А можно готовить без кинзы. Запах лёсных клопов как то не прибавляет аромата.

  12. MrRezwalker

    тот случай, когда увидел слово кинза и выключил…

  13. Raya Sinelnikova

    Хоть бы вымыла сначала внутри всё.Что за рецепт табака???

  14. Рецепты из жизни у Саши и Лены Секреты от Алёны

    Шикарное блудо главное вкусно 🐝🌴🤗.

  15. Олег Червонцев

    Эх хотел поставить …,а тут кинза.Она же такая вонючая.

  16. Rahim Tash

    Если уж хотите точное название, то не тапака, а таВака. Тавок – тюркское сковорода.

  17. Любовь ни делает Ближнему зла

    Название ,-? ето ну к чему оно? . задумайтесь о значении етого слова….

  18. Алёшка Емельянов

    Лаймовая.

    Ваш лаймовый, сливочный взгляд
    с милашностью, строгостью, льном,
    в кофейных соломинках в ряд
    увиделся мне этим днём.

    В нём пёстро игрался рассвет,
    искрилась дворянская стать,
    на сотни вопросов ответ,
    морозных погод благодать.

    В нём влажная мягкость цвела,
    забыв про метель, мерзлоту,
    и в тайность свою увела,
    даруя прекрась, красоту.

    Зрачки – меж лесов колеи.
    По ним я побрёл без перил.
    Вы в чёрные краски мои
    добавили травных чернил.

    Приятно мне в чащах бродить
    и быть пейзажистом в тиши,
    стихами про них говорить,
    как будто художник души.

    Волшебно познать их красу,
    услышать, узреть, угадать
    и чудом делиться вовсю
    с тем миром, что хочет Вас знать!

  19. valery1132

    Ребята, я всё выпил, пока вы кочевряжелись с птицей !

  20. Kama Kama

    Очень понравился ролик . Сразу Подписалась и желаю успехов. Развивайте канал, а мы будем учиться у Вас. Всех Вам благ 🙏😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  21. Ram Taj

    Цыпленок табака. Табак – на турецком специальная плоская сковорода. Она бывает чугунная, бывает керамическая…

  22. Milena Şeker

    У всех разная подача этого блюда..но лимон вижу впервые…не думала что кислота придает вкус)))

  23. МАРГАРИТА ХАЛИПИНА

    Цыпленок тапака, от названия сковороды "тапа", с толстым дном и тяжёлой крышкой.

  24. Ольга Антропова

    Цыплят продавали иногда 1,05. Синие, страшные. Отобью, поперчу, посолю. Пожарю, надуются, а мясо от косточек отходило., вообщем вкуснятина. А еще кур жарила в пакете. Тоже поперчу, посолю, чесноком натру чесноком. А пакет обмажу маршарином. Потом начала смазывать маслом сливочным. А еще была утятница. Там готовили уток. Почти каждый выходной. С квртошкой. С капустой. В духовке.

  25. Инвестировать просто

    Ням ням👍👏

  26. Павел

    Красивый цыпленок

  27. Three Zeros

    Автор точно знает свое дело, впечатляет ..!

  28. Ирина Трифонова

    Самый обычный

  29. Baby Lama

    Bravo.

  30. алекс алекс

    Лайк только за то что в названии нет ( это бомба, готовлю три раза в день и два раза ночью и круглый год).

  31. Фдуч Чудф

    От такого кол-ва масла аж затошнило :(

  32. Абдул Магомедов

    У меня свой рецепт приготовления курицы. Тоже не плохо получается. Автору спасибо.

  33. Наталья Козловская

    Слишком жирно

  34. света снегирева

    Спасибо!

  35. Elena Zablotsky

    Надеюсь грузины этого не видели! Очень долго объяснять ошибки в процессе приготовления и. ….извините, но это совсем не цыпленок Табака.Может вкусно , но это просто жареный цыпленок!Я никак не пойму, зачем вы это делаете? Зачем использовать название блюда и гнать отсебятину?

  36. вик леон

    жЫЫЫр в жЫЫЫру!!

  37. N Stern

    Вареная курица

  38. Вольдемар Арчибальдов

    Коротко и ясно ! Спасибо !

  39. Олег Симаченко

    Чуть слюной не захлебнулся👍

  40. Галина Юркина

    Спасибо 🍇🌺👍👍🏼🥰💋🍬

  41. Александра Базина

    На электрогриле можно сделать? "Кошерно" получится?

  42. Старая Компания

    Бомба

  43. Gul Er

    Класс!!!

  44. Евгений Захаров

    Молодец

  45. Нина Алексеевна

    Сверху вырезал а внутри оставил с обратной стороны жопки

  46. Вячеслав Рябаев

    Я ел настоящего цыпленка , у меня бабушка была шеф повар и на свадьбах готовила и на армянских !

  47. AK 47

    А бумага зачем?

  48. Фрося Бурлакова

    Зачем бумага и слив.масло?И рвать руками,а не выпендриваться ножом и вилкой.

  49. Marina Burenkova

    Зовется Табака ципы

  50. ПРО СМАЧНІ СТРАВИ та Гарні Справи

    Как по мне рецепт классный Но я б немного дольше жарила люблю
    более хрустящее !!!

  51. Русский южный.

    Отец водил меня в Кулинарию в конце 80-х. Там мы ели это блюда. Я с соком, а батя с пивком. Приднестровье, Тирасполь.

  52. Асан Ата

    Табак – это то блюдо на которое вы уложили цыпленка, поэтому Цыпленок ТАБАКА.

  53. Павел Поваренных - ПП Рецепты

    Все кто любят готовить и есть, начинающий канал, поодержите парня). Павел Поваренных заходите буду всем рад.

  54. Надежда Куренкова

    Зачем на пекарскую бумагу масло класть? Дизлайк это не цыплёнок табака

  55. Дина Халикова

    Зачем так много масла, можно же в собственном соку. Не всем ведь можно жирное.

  56. Alina Ibragim

    Шикарно, спасибо. Я буду готовить только так.

  57. Olga Luzhinskaia

    Это что угодно название но не табака!!! Табака не маринуется с кислотами Соль перец Да подготавливается также но!!! Без кислоты Жарится также после обманывается давленный чесноком и посыпается рубленой зеленью -кинза или петрушка!!!

  58. Герман Трифонов

    Очень неправильно

  59. Nataliya Mujamedova

    Цыплят ела когда была студенткой стоил 1 .50 руб очень вкусно готовили грузины это были 80годы

  60. Ну такое Well this

    Ну такое

  61. Мухаммат Мельянов

    А для другой тапки? 🤭😂

  62. Алекс Ти

    Он варёный получился

  63. Gusik Gusik

    А зачем перчатки? Все равно этими грязными перчатками брались банки со специями, масло. Брр..

  64. Б Б

    и как всегда все повара незнаеть соль скока..легко соль по вкусу..это значит они не мастера..соль всем трудно походу..уаха остальные спец сказал ..соль тока незнаеть похоу сам

  65. Татьяна Федорова

    Сковорода гриль,зачем столько масла?

  66. Rashit Abdul Kamaliev

    САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ С ОБЕИХ СТОРОН . А ВОТ СПЕЦИИ ПО УМУ , ХОТЯ ПРИ ПРОГРЕВЕ ДОСТАТОЧНО КР.ПЕРЦА , ЧЕСНОК , СОЛЬ .

  67. Елена Томак

    Разрезать надо не по грудке а по спинке.

  68. Редми Редми

    Здравствуйте, а можно без бумаги?!

  69. виктор пономарев

    24 минут в общей сложности по моему мало для готовки!!! Даже для моринованого

  70. Serpol

    Супер

  71. Baxob Juraev

    T

  72. Mr_Wolf

    х а не рецепт

  73. Мишаня Фоменко

    Короче все что есть дома всю хуйню типа специй всё в кучи. Как ты не готовь курицу она вкусная, сочная пока теплая.

  74. Dima Sinitsyn

    Как же правильно-табака или тапака???)

  75. Vladimir K.

    Птичку-жалко!🤧

  76. Галина Мышкина

    Приготовила на 8 марта, очень вкусно и соус отменный, и совсем он нелишний. курочку порезала на порции и сверху полила соусом. Гостям реально понравилось. Спасибо за рецепт.

  77. Светлана Добрынина

    Да за 12 минут и 10 мин на огне ниже среднего он не сможет и приготовиться. Только корочка какая-то будет и всё! А красота в том, что его обмазали. Как они это ели, интересно. Полусырого цыпленка)))

  78. Тоня

    И без того жирный цыпленок, политый подсолнечным маслом и уложенный на топленое сливочное. Жир на жире и жиром погоняет! ЖЖЖесть))

  79. Роман Роман

    Чуш

  80. Зоя Космодемьянская

    Шляпа полная

  81. karina44

    Зачем жарить с использованием бумаги для выпечки?

  82. Виктор Ткаченко

    ТаПака!!!!! Ну наконец-то хоть кто-то правильно написал правильное название!👍😉

  83. Oppo Oppo

    Смотреть тошно кто так готовит , неправильный рецепт и подготовка тушы

  84. Человек из Крыма

    До "ципленка-топака" этому бедному тушеному куренку ооочень далеко! Диз.

  85. Elena Елена

    А что за «помидоры протертые»…Это из банки?

  86. K D

    Вкусно, наверное, но это не цыплёнок табака😏🤭😀

  87. K D

    Весь смак его в поджаристости под гнетом. Вкус совсем другой 😊😍Ничего личного. Мне нравятся ваши все рецепты 👍😍🙏

  88. K D

    Да, ваш соус отменный👍🖐😍!!!

  89. Денис Зыков

    Нормальный рецепт! Зачёт! Не знаю зачем бумага на сковороде, но в целОм все верно! Отбиваем-маринуем- жарим на сковороде с гнетом. Огонь правда больше среднего надо и жарить по пять минут максимум с обеих сторон. Даже сковороды специальные есть в продаже с закручивающейся крышкой-прессом. Так вот суть в чём: маринованный цыплёнок жарится очень быстро! Ты его большим огнём запечатываешь. Сок внутри- корочка аппетитная снаружи и мясо мягкое. Чем он и любится всем. А если его долго жарить то мясо сохнет. Так что по поводу огня я поспорю а в остальном все верно 👍🏻

  90. Boris Cazacu

    Смотрится великолепно! Спасибо за ваш труд и успехов. ЛАЙК. – канал LittleKitchen

  91. Romario GrandVitara

    Супер! Спасибо за рецепт! Как всегда:
    "У Вас Всегда Вкусно!" 👍

  92. Светлана Пыжьянова

    Супер.

  93. NATO SUCK

    Ну какой же это цыплёнок табака?!

  94. Nonameanymore

    Зачем на бумаге? Корочки не будет. Тушеный цыпленок

  95. Оля М

    Не знаю как там по турецки, а раньше, при социализме, т. е. когда грамотность была на более высоком уровне, в ресторанных меню писали: "тапака", а не "табака"🤔

  96. eg er

    испохабила классику

  97. Маша😎

    ❤️❤️

  98. Иван Помидоров

    Лишнего до фига, помидоры лимоны арбузы финики

  99. Zulfiye Babayeva

    А если в духовке приготовить сколько градусов и по времени уйдёт?

  100. Людмила Попова

    Это конечно не табака, но вкусно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: