Удивите гостей на Новый Год | Так Вкусно Кролика Я ещё не Готовила | Ольга Матвей

Удивите гостей на Новый Год | Так Вкусно Кролика  Я ещё не Готовила | Ольга Матвей

Кролик получился просто бесподобный, гости просили еще и еще добавки:)
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Кролик 2 кг
Растительное масло
Сливочное 100 гр масло
Лук-шалот 0,5 кг
Тимьян
Острый перец 2 стручка
Сливы 0,5 кг
Мука 4 ст. ложки
Бульон 500 мл или вода + специи
Соль , перец
Сахар 3 ст. ложки
Закуска помидоры с брынзой:
Помидоры черри 300 гр
Брынза 150 гр
Сметана жирная 1-2 ст. ложки
Базилик свежий 20 гр
Итальянские травы 1 чайная ложка
Кедровые орешки по желанию 40 гр

Пингвины:
Перепелиные яйца 20 шт
Сардина 0,5 банки 100 гр
Морковь 1 шт
Маслины 20 шт
Майонез 1 ст. ложка
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Кролик #ОльгаМатвей #НовыйГод

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Наталья Пухова

    А если кролика заменить на курицу или индейку? совсем не то будет?

  2. Samsung Tab

    Ольга я делаю также из мяса индейки -только добавляю морковь- ну после что я увидела –как у тебя получился кролик обезательно попробую –браво –вы там мастера на бис

  3. елена хмялинко

    Очень достойное блюдо для праздничного стола!!! Красивое, интересное и изысканное блюдо…..))) А как хочется попробовать… М-м-м

  4. Реклама Мира и России

    Что вы за люди ;зачем пишите пакости не нравится не смотрите человек старается для вас готовит делится рецептами

  5. Polina

    а можно ссылку на овощной бульон? я не нашла

  6. Кристина Арнаут

    Бедный кролик, как ей не жалко его кушать?

  7. Юрий Babkou

    А чем можно заменить сливу?

  8. Валерий Молдован

    Шикарный рецепт !!!!! А куда дели БИГЛИ ? Не видно собакина ?

  9. Нина Гончарова

    У кролика лапку не чищенную оставляют для того чтобы было видно что это кролик,а не кошка.И ничего такого в этом нет!Кому жалко просто выключите и не смотрите!

  10. Наталія Ремінна

    Кроліка обовязково приготую по вашому рецепту. Рецепт просто супер!👍👍👍👍

  11. Olga Ivanova

    Спасибо за рецепт, очень интересно, надо попробовать. Один вопрос, а если делать с черносливом, его тоже нужно обжаривать? А вегетарианцам лучше смотреть рецепты с овощами, а не с мясом. И всем будет хорошо, никто не будет растраиваться и критиковать.

  12. Марина Бренер

    Тут гринписовцы собрались? Или веганы?
    Если изначально против поедания животных, то не смотрите рецепты с их приготовлением….

  13. AnnaM636

    Оля, ну шо ж такое, слюна рекой, и бутеры не помогают))) пойду ваш борщ приготовлю

  14. Наталия Федоряка

    Как правильно хранить Тимьян?

  15. Ирина Новиковская

    Привет с Кубани…сегодня приготовила кролика по Вашему рецепту…всем понравился, СПАСИБО!!!

  16. Валентина Янус

    Ну конечно же класс, но сливу не люблю попробую с алычей

  17. Oxi Tor

    Спасибо Оля. И как всегда. то знатоки русского языка, а теперь ещё и любители животных… Это кулинарный канал люди добрые!

  18. Fox Foxfox

    Олечка большая умница ) но вот и меня лапка кролика смутила …но что поделаешь кролику не повезло

  19. Наталья Медведева

    Обязательно попробую сделать такого кролика. Мы держим кроликов и ничего плохого в лапке я не вижу. Это нормально. Лайк, Оля!

  20. Андрей Баукин

    Отличный рецепт, спасибо!
    А кто расчувствовался и пожалел кролика, а нафига вы ролик открывали? В названии все написано. Нефиг тут свою венанскую сердобольность выпячивать

  21. Виктория Федорченко

    Не могу найти рецепт вашего овощного бульона можно ссылку.Спасибо

  22. Beek Feel

    Оленька, вы такая эмоциональная и веселая! Прямо приятно вас слушать и смотреть на вас. Ну а рецептик просто супер!))) Вы большая молодец!

  23. Lenka Lenochkina

    Отличный рецепт👍Потрясающий вкус! Сочетание тимьяна, слив, острого перчика и мяса великолепно 👍

  24. Jelena Miatlik

    Никогда не читала комментарии, всегда смотрю видео на одном дыхании, ооочень нравится канал, очень жалею, что залезла в комменты столько гадостей прочитала, зачем Вы их пишите? Смотрите видео наслаждайтесь, а то великих поворов из себя строите…..

  25. Lafolie

    Ольга, откуда вы взяли это слово "дека", уже которое видео его используете. Нет такого именования посуды, это форма для запекания или противень.

  26. Валентина Гоценюк

    Оленька а черносливы можно сразу класть или жарить его

  27. Зарина Байрамбекова

    Олечка пртготовьте пожалуйста пахлаву

  28. Антонина Агуреева

    Жалко, что к Новому Году не останется свежих слив.))) Спасибо за видео, обязательно приготовим этот шикарный рецепт))))

  29. Марина Кисуля

    Оля а если заяц? Подойдет?

  30. Valeria Smit

    Вот это блюдо мне понравилось. Карамелизированная слива, тимьян, лучок и перчик, вкусно) Жаль кролика в нашем город не найдешь и сливы зммой, но из курицы или индейки обязательно,думаю получится не менее вкусно. Сделаю летом на свое день рождение и день рождение мужа. Вы стали использовать свежие травы, это всегда украшает вкус блюда, ставлю за рецепт👍

  31. SultanБекк Александровичь

    Классная Весёлая девушка.

  32. Наталья Кальдина

    Ольга,приготовила по Вашему рецепту,это действительно очень вкусно получилось! Муж был в восторге,даже лук поел 😂он у меня очень капризный и привередливый в еде! Я сидела просто смаковала! Спасибо за вкусный рецепт 😘

  33. Саманта Мортон

    Здравствуйте! Подскажите, можно ли заменить свежие сливы на сухой чернослив? Или чем заменить свежие сливы?

  34. Vasif Orucov

    Как же вы кушаете🖒

  35. Валентина Гоценюк

    Олюшка а замороженную сливу можно или вкус будет другой я просто кролика не готовили

  36. Котопес Песокот

    Сколько лет ? Тебе

  37. Марина Тищенко

    Ольга, благодарю за рецепт! Где в Киеве берете кролика?))) С черносливом (если нет свежей сливы) по такому же принципу?

  38. Helena Pavlii

    Спасибо большое за вкусный рецепт. Кролик получился очень сочный и вкусный, а слива в сочетании с луком что-то необычное.

  39. Александра Волкова

    Ольга спасибо за рецепт! Оч интересный, праздничный! А подойдут сливы замороженные? Я вчера прочла у ваших подписчиков что они готовят на НГ! Даже не знала что у вас столько рецептов кролика! Два нашла,ещё есть? Особенно со сливами оч заинтересовало…так обрадовалась что немного заморозила оч было б Здорово если они подойдут кролик уже тоже есть! Кролики оч вкусные но действительно очень мало кто знает как правильно его приготовить так что за такие видео отдельное спасибо! Моя копилка рецептов кролика пополнилась и на нг самое подходящее блюдо!

  40. Александра Волкова

    Я готовила кролика под белым соусом и красным (со свежими помидорами) понравились оба варианта но под белым соусом конечно более хлопотный вариант но он того стоит оч изыскано как в дорогом ресторане!

  41. Александра Волкова

    С черносливом так же готовить? Или просто залить кипятком на 10 мин?

  42. Александра Волкова

    Нельзя показывать такие видео я подавилась слюнями.. обязательно приготовлю на рождество!

  43. Натусик и Витусик Боровских

    Напишите отзыв кто готовил кролика по рецепту Оли,как у кого получилось?

  44. Света Уколова

    Очень красивая подача и уверена очень вкусный рецепт. Обязательно приготовлю

  45. Александр Франке

    Ольга, скажите пожалуйста где покупали такую доску ?

  46. Irina Oleynik

    Готовила кролика по этому рецепту , только не нашла лук шалот и заменила луком пореем. Получилось Бомбезно! Спасибо огромное Ольге за рецепт!!!

  47. Диана Аллохвердиева

    Шикарный рецепт!Просто вкуснятина!Король стола был!))))Просто попробуйте приготовить!)))

  48. Светлана Котова

    Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста, на каком этапе приготовления кролика следует добавлять чернослив? Его так же нужно с маслом обжаривать? Спасибо.

  49. Вера Винокурова

    Муж держит кроликов, я не могу кушать это мясо. Оля так смакует, я мне неприятно. Не знаю что со мной.

  50. ah_tanya_tanya_ tanechka

    Муж миллионер ,столько продуктов дорогих! ..ремонт..чайники меняются как перчатки.

  51. Tanja Ivanova

    Курица будет вкусной по такому рецепту?

  52. Tanja Ivanova

    С черносливом проводить теже манипуляции что и со сливой?

  53. Valentina Rutkowski

    Привет, давно наблюдаю за твоим творчеством . Решила попробовать тоже мясо со сливой запеч. Правда на счет сорта мяса взяла с точностью на оборот , как ты сказала ( путен, утка- грудинка и нога ) . Делаю ревизию в морозилке…. В качестве подушки для мяса взяла красный лук, марковь и картофель. Посмотрим что получится….☺ . Спасибо большое за рецепты, очень интересно!

  54. Анна Железняк

    Очень нежный кролик. Впервые его делала и не оплошала)

  55. Вера Винокурова

    Кролик божественный получился, я думаю если вместо бульона вина добавить, будет совсем праздничный… Несмотря на то, что я не ем кроликов, это мясо не удержалась попробовать

  56. Елена Едуш

    Олечка, по вашему рецепту готовлю кролика второй раз, мужу очень понравилось!!Ну в этот раз я заменила чернослив на свежую сливу, вкус незабываемый.Обязательно к себе в коллекцию!!

  57. Lilo Manya

    Оля, спасибо вам большое за рецепт. Это теперь наше любимое блюдо на новый год. Только я делаю с черносливом, очень вкусно получается.

  58. Любовь Фугина

    Умничка 👍👍👍👍👌

  59. Джоанна Гринвуд

    Доброе утро! Где в Киеве Вы покупаете кролика? А то крайний раз купила вонючего на рынке.😥

  60. dsordasd

    Допрыгался крол,гагагага

  61. Елена Жогина

    Ольга, спасибище огромное за вкуснейший рецепт! Продегустировали ранее Нового года (вчера) – полный восторг!!!

  62. Анастасия

    Оля здравствуйте, спасибо мне очень понравился рецепт, готовлю первый раз кролика, я с черносливом и чёрной немного смородины, масло сливочное и мука и все класс!!!

  63. SV PV

    Своих кроликов забила, которых в квартире держала? Блогерша недоделанная

  64. лис хитрый

    Я не понял,это я сейчас передачу на тв посмотрел что ли.

  65. Ирина Кахно

    Очень вкусно получается. Делала на Новый год и не только. Оригинальный рецепт. Гостям очень понравилось. Теперь часто делаю. Спасибо за рецепт

  66. Елена Черненко

    Готовила по этому рецепту. Это сказка!Спасибо!

  67. Natalia C

    ОЛЬГА МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА ОБЫЧНЫЙ ЛУК

  68. m metodzaman

    Привет,Ольга.М…м…м какой кролик получился оболденый.У меня муж не очень ест кролика,но по этому рецепту по твоему ел.Спасибо.

  69. Любаша Сафронова

    Ольга здравствуйте подскажите как заменить чернослив вместо сливы.ее тоже также обжаривать как сливы или просто положить

  70. Viktoriya Kosenkova

    Думаю что вкусно но мне всегда жалко косого кушать не смогу!

  71. Lilo Manya

    Ольга, спасибо большое за рецепт. Кролик обалденный, только я готовлю с черносливом и обычным луком. Всем очень нравится, всегда просят добавки гости.

  72. Anush Simonyan

    Заранее не надо мариновать кролика? Если да – то как?

  73. Наталья Березовская

    Сегодня приготовила кролика по вашему рецепту,это вкуснятина,спасибо большое

  74. Lybov Lubina

    Здраствуйте. Оля а вместо лука шолот можно использовать белый лук или красный?

  75. VETA VEKTOR

    Днём сегодня просмотрела это видео ОЛЬГИ, кролик с утра размораживается -магазиновый.
    Все ингридиенты переписала списком- в блокнот. Бегом с ним- на рынок- нашла прикопченный чернослив-сливы крупные- без косточек. Кролика держу в кефире. часа 4 для него хватит-он не большой.
    КОРОЧЕ, ДЕЛАЮ ВСЁ ПО-ШАГОВО В ЭТИ МИНУТЫ.
    СПАСИБО! С НАСТУПИВШИМ и наступающим СТАРЫМ, НОВЫМ ГОДОМ! У НАС СЕГОДНЯ МНОГО СНЕГА-
    ВЫПАЛ НОЧЬЮ, МОРОЗЕЦ НЕБОЛЬШОЙ. КРАСОТА!!!
    ПОКЛОН И ВОСТОРГ ОЛЬГЕ!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ ДОМАШНИМ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА И УЮТА В ДОМЕ!!
    АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ.

    СВЕТЛАНА_ДНЕПРОПЕТРОВСК.

  76. Tanya9433

    Привіт! Я вчора приготувала кролика з сливами, по цьому рецепту. Смакота! Правда, замість слив взяла чорнослив і жовту аличу. Кролик вийшов в кисло-солодкому соусі, завдяки фруктам. Кролика в муці не валяла. Я окремо піджарила 1ст.л.муки до золотистого кольору в мікрохвильовці і додала до гарячої води, перед тим, як ставити в духовку. Як гарнір, добре підійде тушена картопля чи капуста. Сфотографувати не встигла. Розмели. Рекомендую!!! Дякую Олі за смачну Вечерю! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  77. Nizami Eyyubov

    Vi ocen molodec. Ya lublu smotret i qotovit svashimi receptami👍👍👍👍👍

  78. Николай Галяминский

    Оля с празником 8марта

  79. Artyom Yuferov

    Прекрасный рецепт, мои аж завизжали! Спасибо Вам)))

  80. Vadim Agafonov

    Отличный рецепт! Только откуда в описании взялись 3 ст. ложки сахара?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: