Учусь Готовить Настоящие МАНТЫ

Учусь Готовить Настоящие МАНТЫ

Я в гостях у Люды, она из Казахстана, манты любимое блюдо ее семьи.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Тесто
Вода 600 мл
Яйца 2 шт
Мука 1500 гр
Соль 0,5 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
Начинка мясная:
Телятина жирненькая 2 кг
Курдюк 150 гр
Лук 10 шт
Соль, перец
Начинка картофельная:
Картофель 5 шт
Лук 4 шт
Сливочное масло 50 гр
Начинка тыквенно-мясная:
Тыква 200 гр
Мясо 200 гр
Соль, перец
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Манты #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Любовь Таран

    В 1981г. мы жили в Ср. Азии.Мой муж не любит говядину.Я делала манты из сайгачатины и свинины.Добавляла туда нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную капусту.Как вариант тоже вкусно.А сейчас я делаю манты чисто со свинины.

  2. Елена Крет

    Жили в Узбекистане, ели манты разные, у каждой узбечки свои, в кафе другие, а вот мои русские: фарш: 13 мясо свинина с говядиной,13 лука и 13 сало свиное перекрутить на крупной решетке, лук лучше порубить, соль перец и вода (фарш немного жидковатый – тогда соку много) и тесто обычное можно с яйцом мы делаем без яйца. Варить 35 минут – объедение. Всем русским нравится и не надо искать курдюк.

  3. Svetlana Khagay

    https://www.youtube.com/watch?v=hGWuOS_YDyM здесь самые правильные манты! и самые вкусные!

  4. Цветочек

    Скажите пожалуйста ,а где в Германии вы взяли курдючный жир?

  5. Леночка Счастливая

    Мы тоже без яиц ,а то манты после приготовления могут рваться.И тесто тоненькое будет,если без яиц.Если не мусульмане,со свининой и с салом не солёным.Перед подачей посыпать паприкой.Лук и мясо 1:1.

  6. Леночка Счастливая

    Кстати казахи все с яйцами делают тесто

  7. Алиска Алиска

    Такая приятная женщина делала манты. Вот бы всегда озвучка без лишних кривляний автора была бы. Намного приятнее было бы смотреть, а тем более слушать.

  8. lyudash

    Добрый день. Мы готовим дома манты с мясного ассорти: кролик, свинина, говядина, курица/гусь, никакого курдючного жира и баранины. Всё-таки вкус баранины не каждому по душе. Так вот, много лука (1:1 с мясом), соль, перец и воды холодной немного. Манты получаются очень сочные и вкусные. И варятся они не час, это очень долго для только что слепленных мант, мы готовим не больше получаса, а то и меньше ( но это потому что фарш, вероятно что рубленное мясо будет готовиться немного дольше). Мантышницу смазываем маслом обязательно, но никогда не купали сами манты в масло. А так, дунгани ещё с клевером манты делают. И не совсем понятно для чего в тесте яйца…

  9. свобода слова

    Сперва правильно произносить научись ударение не на букву а , а на букву ы .

  10. Hasmik Kaloyan-Grigoryan

    Я сделаю манты только из свинина,желателно жирний часть.И много гинзи.

  11. Татьяна Юлина

    Лука мало,очень мало

  12. Люблю поесть! !!!

    Манты получились некрасивыми из за мягкого теста,оно должно быть тугим и вымешанным

  13. Umida Oybekova

    Для таких мант надо было тесто раскатать большой формы и резать квадратами.

  14. Elena Leier

    А мы дома делаем вареники с сырой картошкой очень вкусно можно язык проглатить:)))

  15. Айга Тлеукенова

    Молодцы девочки !

  16. Валентина Давыдова

    Обожаю эту добрую лучистую девочку,смотрю ни только из за рецептов.Просто любуюсь

  17. Валентина Давыдова

    Да,к курдюку нужно привыкнуть с первого раза человек вкуса не поймет.А потом такой вкусняшкой кажется)

  18. анна чижик

    в тесто не когда яйца не добавляют!фигня

  19. Lina Vaskova

    Не очень аккуратно все!

  20. Валентина Гоценюк

    Что за бред манты со свининой и говядиной готовится и сало и много лука можно с тыквой

  21. Сусанна Садиева

    Пожалуйста, говорите мантЫ, а не мАнты. Это блюдо среднеазиатское и там во всех словах ударение ставят на последнюю гласную.МАНТЫЫЫ.

  22. Aygul Bekenova

    Тесто слишком мягкое.

  23. андрей пась

    Есть манты вилкой все равно что борщ китайскими палочками

  24. Венера Саттарова

    От "настоящих мантов", здесь только название!

  25. Анастасия Крылова

    Мамочка у меня делает из 3ех видов мяса ассорти говядина+свинина+индейка лук конечно же, очень вкусно а если ещё и тыкву туда положить то вообще бесподобно))))но очень вкусно и просто свинина с тыквой и луком)

  26. Наталья Першина

    Видео.как покрасить яйца

  27. Алия Абдулла

    лично я добавляю в тесто яйцо, и раскатываю очень тонко мне так нравится. и в фарш добавляю много лука, картошки, чеснок, черный перец и иногда морковку через терку мелкую, или тыкву. всегда вкусно получается.

  28. Tolgamai Ergeshova

    манты это очень вкусно. но манты делаются чуть по-другому

  29. Leyli Charm

    Ударение ставят на Ы а не на А

  30. Juldyz Baimbaeva

    Манты, кюрдюк, Казаxстан, Люда Класс!👍

  31. Настя Григораш

    Я родом из Туркмении тесто мы делаем крутое, мясо режем мелко, лук тоже нарезаем мелко. Жир я не добавляю, так как дети не любят. А вместо жира в фарш добавляю воду для сочности.

  32. Helena Wagner

    Ольга сало свиное можно тоже в манты добавлять получается очень вкусно .говорю это из своего многолетнего опыта

  33. Mr. Man

    Я с Казахстана , тут тесто расскатывают большой тонкой скалкой большим пластом ,на кубики режется это все. Я люблю делать как в видео тесто чтобы было по толще)добавляя иногда и тыкву и кабачки в летний сезон , зимой картошку кубиками, зира тоже здесь любима, и перед тем как манты складывать и готовить сам мант не надо в масло окунать.добавляю свинину и говядину , курицу никогда. Добавляла и конину но не моё. У нас мало кто ест свинину , но мы без неё не можем))приятного аппетита

  34. Aiperi Almazbekova

    Манты не так делают

  35. Сюзанна Закаменных

    Мы делаем по другому, катаемся большой тонкий пласт это намного удобнее и быстрее чем делать сосиску, потом еще нарезать кусочки потом еще и каждый катать, мы режем квадратики, накладываем начинку и закрепляем уголки, мы тоже делаем и с мясом и с тыквой, только тыкву нарезаем на кубики

  36. Резама Манагаева

    Совет от чеченки :манты теперь готовят с машинкой для пельменей . Гораздо проще и быстрее🌹😂не нужно тесто раскатывать тонко ,разрежьте на полоско и проведите через машинку, потом сделайте разрезы, у вас получатся квадратики

  37. Qwertyuiop Poiuytreeq

    Оличка здаствуйте я вас очен люблю ваша рука залатая и ви очен сладкая вам еще один манти скажу мяса с лук с катошкой сачетается в кусний будет дасвидания

  38. Светлана Радий

    Сколько людей, сколько мнений. Обожаю манты.

  39. Надежда Еремина

    Супер когда помогают и учат. как приготовить не что вкуснейшие. Мне очень понравилось ваше видео суперррр молодцы вы

  40. Елизавета Исенова

    Я с Алматы.Крутой кипяток соль и мука…

  41. Slovania Timate

    Скажите пожалуйста, где покупаете курдючный жир в Германии?заранее благодарю😄

  42. жамиля ахметова

    тесто на манты готовят гораздо круче(на 1 кг муки -400 мл воды) и без яиц растительное масло по желанию так что называть его пельменным неправильно, сочни раскатывать тоньше и тыкву и картофель лучше резать мелким кубиком а в остальном все правильно

  43. Ольга Александровна

    Еще можно мясо со свежей капустой, тоже очень сочно

  44. Валерий Давиденко

    Манты готовлю 40 лет перепробовал много рецептов. Супруга не ест баранину хотя мне нравятся манты с бараниной. Воду нельзя добавлять в фарш т.к. при лепке фарш становится очень мокрый и трудно залеплять края, лучше оставить на час два готовый фарш тогда манты будут сочные и без воды. А вот соотношение мясо к луку делаю 1к 1му. Мясо беру средней жирности говядина с свининой тоже примерно пополам. Добавлять картошку, тыкву и.т.д не люблю, меняет вкус по моему мнению в худшую сторону. Хотя на вкус и цвет товарища нет……)

  45. Anna Gleske

    Очень мало лука.Манты внутри как котлета.

  46. Elena Bytch

    Девочки спасибо большое молодцы!!!

  47. Ирина Мезенцева

    Олюшка, дорогая, умоляю тебя, не режь слух неправильным произношением. Не мАнты, а мантЫ. Я родилась и 21 год прожила в Узбекистане, я знаю, что говорю.

  48. Шокир Бозоров

    Ну молодец вы любимая моя 💋 💋 💋

  49. Алиахунова Амина

    На катали бы и всё, и прищемили бы

  50. Алиахунова Амина

    Как вы делаете это тесто на дрожжах

  51. V. I.

    Ударение ставите не на том слоге. Правильно – "мантЫ".
    А рецепт очень хороший! Спасибо! 💐

  52. Irina Loraj

    Благодарю, все очень классно и вкусно, только этот рецепт сейчас и делаю, молодцы девчонки👍😋❤

  53. Елена Ручьева

    Это не кому не секрет мы так постоянно готовим еще и с капустой и мясом готовим!

  54. Аселя

    Здравствуйте.Посмотрела Ваше видео про манты. Я сама из Алматы (Казахстан), МАнты одно из моих любимых блюд. Все что я видела в вашем видео делаю почти также. Но я бы внесла малюсенькие корректировки в начинки – тыква была натерта на терке – лучше резать кусочками также как и мясо. И картошку тоже лучше резать мелкими кубиками, а не на теркею Все остальное именно так – картошка, лук, сливчное масло. Но я еще делалаю с курицей – тоже оччччень вкусно. Только лука нужно примерно столько же почти сколько и мяса. И еще очень вкусно тыква, курица и лук. Попробуйте – рекомендую. Оля, спасибо Вам за Ваш канал. Я всегда смотрю с удовольствием. Часто что нибудь готовлю по Вашим рецептам или благодаря Вам вношу корректировки в свои. Спасибо

  55. олег тарасов

    Ням ням))))!!!

  56. Николай Старчевский

    Если я слышу ударение на первый слог в названии этого блюда – смотреть не буду.

  57. Людмила Удинцева

    А я делаю манты с добавлением кабачков. И тесто раскатываю тоньше. И по размеру больше. Получаются нежные и сочные

  58. Анна Агапова

    это вы на большую компанию завели.

  59. Анна Агапова

    можно кусочек сливачного масла за место курдьючего

  60. Данияр Ауганбаев

    Всем комментаторам, делайте манты, каждую неделю, делайте всей семьёй делайте и в конце концов вы найдёте СВОИ МАНТЫ. УДАЧИ КАНАЛУ!

  61. Нияра Таймазова

    Ольга, в НАСТОЯЩИЕ мантЫ , в тесто априори яйца НЕ КЛАДУТ !!! ,, …обычное пельменное тесто,, – говорите вы. Это неверно.

  62. Нияра Таймазова

    И лепит мантЫ повар неправильно. Нужно совсем другие верхние половинки склеить и получаются буд-то бабочки.

  63. Галина Мурадова

    Ольга, зачем машешь руками … раздражает… ты же не дирижер…

  64. Мелс Назаров

    Вам ольга всегда👍👍👍👍👍

  65. ulmaganbetulzhan

    👌👍👍👍👍🤩🤩🤩🥰

  66. Elena Schumacher

    Красиво работает руками ,молодец ,хорошая хозяйка .Манты 👍👍👍👍👍👍👍

  67. Елена Макарова

    Спасибо! Подскажите, надо ли переставлять ярусы во время готовки?

  68. As tana

    Тесто с начинкой вместе нужно есть
    Руками

  69. As tana

    К мясу капусту можно добавить

  70. *Оле *чка*

    С недавних пор стала делать тесто на пельмени, манты и вареники на кипятке и яйце, тесто получается супер! Мягкое, эластичное, не липнет ни к рукам, ни к поверхностям, и кухня совершенно чистая

  71. EvaMaria Silent

    Ждем рецепт мант с тыквой и другие варианты лепки.Вы не показали, как делать начинку с тыквой. Не понятно про овощные начинки. Этот вариант лепки непривычный. Еще ждем рецепт курзе.

  72. Natalia Daranuta

    Varit lucse na bídně,iz kostiček,lavrusecku,perez,celuiju Lukovicku, s seluhoj,na takom paru ocen vkusno

  73. Natalia Daranuta

    Ia iz kazahstana izastany, no 20let zivu v prage i,vseh ugosaiju mantami, vse v vostorge

  74. Марика Левина

    С некоторых пор открыла для себя, что тыква с мясом это бесподобное сочетание и начинка получается очень вкусной, сочной.

  75. Марика Левина

    Обожаю пельмени, манты ни когда не делала, а хотелось бы. Спасибо за подробный рецепт.

  76. Оксана Оксана

    Но с ало возможно заменить смальцем.

  77. Ирина Ким

    У МЕНЯ В СЕМЬЕ НЕ ЛЮБЯТ БАРАНИНУ И КУРДЮЧНЫЙ ЖИР ПОЭТОМУ Я ДОБАВЛЯЮ В ЛЮБОЙ ФАРШ ДЛЯ МАНТОВ КУРИНЫЙ ЖИР ОН НЕ ЗАСТЫВАЕТ КАК ГОВЯЖИЙ И МАНТЫ СОЧНЫЕ ТАЮТ ВО РТУ

  78. Елена Окладникова

    Уже не приветствую замес теста, т.к. муку женщина не просеела ! Это не правильно ! Муку всегда нужно просеивать !

  79. Надежда Плеханова

    Молодец, благодарю🤗

  80. АШ.

    Манты это моё самое любимое блюдо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: