У ВАС ДОМА ЕСТЬ УКСУС?МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ Красота! ГОСТИ АХНУТ ОТ КРАСОТЫ. ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

У ВАС ДОМА ЕСТЬ УКСУС?МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ Красота! ГОСТИ АХНУТ ОТ КРАСОТЫ. ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

ДЛЯ ТЕСТО
– ЯЙЦА 4 ШТ
– САХАР 3 СТ Л
– ЩЕПОТКИ СОЛИ
– РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 СТ Л
– ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС 1 ЧЛ
– ТЕПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ
– МУКА 500 ГР
– ПИЩЕВАЯ СОДА 0.5 ЧЛ

#тесто #кухняузбечки #уксус #какприготовить #праздничныйстол

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Лидия Котикова

    Может мы тоже узнаем секрет уксуса?

  2. Кляня *****

    Заявленное на видео по рецепту тесто так не должно себя вести ! Лепёшку катали дрожжевую!

  3. Лидия Котикова

    Может это делается при помощи уксуса- розочки?

  4. УДачные Секреты от Виктории

    Класс 👍 Очень красиво и вкусно! Спасибо вам за идею 🌹🌹🌹

  5. Таня Ш.

    Это типа хвороста что-то?

  6. Lilit Gotovit

    Очень аппетитно и красиво 👍👌

  7. Любовь Кашина

    Ну и где СЕКРЕТ УКУСА,ЗА ОБМАН ДИЗЛАЙК

  8. Нина Скирда

    В чем секрет уксуса- то???

  9. Сара Шамшетова

    Обычный хворст

  10. Тол Кын

    Рахмет🌺🌺🌺

  11. Наталья Никитина

    Казалось бы всем известный хворост. Но нет. Это искусство, красота. Очень нравится👏👏👏👏👏👍

  12. Липо Амаева

    Не пойму ,или еду рекламирует,или свои рукава?

  13. Лариса Вильчинская

    Ну а уксус к чему?

  14. Узбечка в Алжире طعام سهل

    Ма Шаа АЛЛАХ , сестра удачи в ютубе 😉, ризк и баракат во всем 🌺🌺🌺🌺🌺

  15. Татьяна П.

    Спасибо вам , уважаемая за рецепты ! Удачи вам и близким !

  16. Елена Прекрасная

    Просто Супер. Как всегда новый шедевр.

  17. Uzbek Oilasi Taomlari

    Класс 👍🏻 Спасибо 😍 друзья заходите в гости на новый кулинарный канал поддержите 🙂🙂🙂🙂😃😃😃

  18. Алмажай Куттыбаевна

    Типа хворость

  19. Прелесть Жизни

    Надо было побольше масло залить а миндали после надо было вставлять вот тогда и вышло бы круто и хрустящей а сейчас жарили с одной стороны золотистым не стало как то

  20. Нафиса З

    ДИКАТ ДИККАТ📣📣 АЗИЗ АЁЛЛАР 🙋‍♀🙋‍♀БЕ ЭТИБОР БУЛМАНГ 💁‍♀ ИМКОНИЯТНИ КУЛДАН БОЙ БЕРМАНГ ФАБЕРЛИКДА МЕГА АКЦИЯ🔥🔥 СИЗ БЕПУЛ АЗО БУЛИШИНГИЗГА КОМПАНИЯ ТОМОНИДАН 1⃣0⃣0⃣0⃣ РУБЛ ПУЛ СОВГАСИ ИМКОНИЯТДАН ФОЙДАЛАНИБ КОЛИНГ 💃💃АГАР КИЗИК БУЛСА ТЕЛЕГРАМ , 👩‍💻👩‍💻 ЁЗИНГ +79041257864ват телВАКТ ЖУДА ХАМ КАМ ШОШИЛИНг🏃‍♀🏃‍♀.

  21. Гар Сим

    Сложновато…

  22. Людмила Дмитриева

    А где же уксус и вилки

  23. User

    Иков томони бир.хил кизартирганизда Яна хам чиройли чикарди

  24. Лидия Ильина

    Очень вкусно

  25. Oksana Visocka

    Благодарю за рецепт оригинально 😘 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Супер 👏 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

  26. Kancho Kanchev

    Впервые наткнулась на ваше видео и соответственно ваш канал. И какой сюрприз! Я надеялся найти интересные рецепты, кулинарные приемы, любовь к еде и кулинарии. Но единственное, что я нашел, – это желание получить 1 миллион подписчиков. И соответственно – деньги. Печалька!

  27. Jeanne Sarkissian

    👍👍👍

  28. Сара Сара

    Все хорошо ғой масло моло

  29. Даулеткан Терликбаева

    Рахмет! Во класс!!! Буду делать.

  30. Умут Кызылбаева

    Так себе рецепт

  31. Татьяна Шваб

    Очень красиво,но все жаренное в масле,а есть блюда менее жирные.Очень симпатичные сьемки красивая посуда,жаль что нет коментариев

  32. Michail Ellert

    А причём тут уксус

  33. Alma Alikenova

    А при чем тут уксус?

  34. Хадижат Мисирханова

    👍👍👍👏👏🙏🙏🙏🤲🤲❤❤❤❤

  35. Калдыгуль Кулбаева

    Если взять масла в 2 раза больше, то будет намного правильнее

  36. Галина Тимофеева

    А причем тут уксус? Непоняла.

  37. Зинаида Филимонова

    Уксус, чтоб хрустели

  38. Зинаида Филимонова

    Можно и водку вместо уксуса

  39. Aigul Bekbaulieva

    Если добавить уксус то хворост будет хрустящим. Это известнл всем , а еще тесто будет пышным не кокого секрета.

  40. Olima Kuvvatova

    Надо по больше масло влить, и не надо ложкой играться

  41. Rimma Em

    Прекрасный рецепт приготовления.👍🥰🙏

  42. Сергей Доценко

    Разновидность хвороста!?

  43. Гуля Турдикулова

    Сахарний пудра ещё красива будит.

  44. Просто Мари

    Спасибо, понравилось, хорошо, что без музыки и объяснений, на видео все подробно и ясно

  45. sergei tiorov

    АППетитно! Очень красивая посуда!

  46. Лилия Приходько

    Я повар и меня почему то бесят рукова у женщин а еда всё мучные и жаренные изделия для здоровья человека это плохо. Нет лучше нашей русской кухни. Да признаю что посуда у них действительно шикарная. А вот рецептом я ни одним не воспользовалась.

  47. Анна Иванова

    Уксус добавляется 50гр в моющее средство для мытья посуды ,что убить раковые клетки! Если ,кто не знает!

  48. Leyla Talish Aliyeva

    В уксусе готовите?В чем секрет уксуса?

  49. Светлана Пак

    При чем секрет уксуса?

  50. Светлана Пак

    Это и мы можем

  51. Яха Махмадова

    Нет эти не понравились вот когда розочкой в стакане делают и зубочисткой подкалывают красиво

  52. ПОЗИТИВчик с Татьяной Быстровой

    Мне очень все понравилось и посуда ваша и рецептик, спасибо вам огромное, прекрасная Хозяюшка🌹🌹🌹 ..

  53. Sota Sota

    Пока поЖарите все изделия масло превратится в яд. Либо нужно менять его постоянно на чистое.

  54. Galina Puchkina

    Причём уксус? Притом, что есть сода

  55. Nail Huseynov

    🌹

  56. manana tsikarishvili

    ჩანგლები რატომ მაჩვენა ვერ გავიგე მეგონა გასპრიალებელ სა შუალებას მასწავლიდა

  57. ГАЛИНА Бернане

    Я не сомневаюсь что то вкусно но мои нервы не выдержат так делать

  58. Узумаки Наруто

    Верхние недожаренные хрустеть не будут …

  59. Aziz Qwerty

    А причем тут уксус

  60. галина бажанова

    соду можно кипятком гасить лимон соком медом и т д. Лучше бы название выпечки писали, чтобы легче было найти потом

  61. Нелли Петросян

    Заголовок глупый 🤪

  62. Shahodat Ibragimova

    Хамиризга яхши ишлов бермадиз чиройли чикмади узизи устизда ишлашиз керак

  63. Александра Михайлова

    Да вы что непончли сиотритети ставьте лайки,.спец так сделано я тоже жду а что уксус

  64. Наталья Симанкова

    Очень долго

  65. Maria Mindra

    Какая умница ручки волшебные и красивые,

  66. Kurban Ametob

    Нармальна разнобразие пишевую соду гасить в уксусе

  67. Оксана Изжеурова

    У нас это хворост, у них чак- чак

  68. Uzgen Siti

    ,👍👍😋😋💐🌹🌺🌸

  69. Людмила П

    А уксус при чем?

  70. Галина Позднышова

    Очень красиво и рецепт отличный. НО после каждой второй, третьей жарки надо менять масло. Обязательно!!! Такое пережаренное масло называется гракса. И уже содержит не просто вредные, а ядовитые соединения. При частом употреблении — язва желудка, как минимум.

  71. Яркая Сирень

    Благодарю!!!! Я то же делаю розочки но яйца и мука.Попробую такой рецептик.интересно.а я.в.красивую посуду розочки и конфеты между ними ММДемз и шоколадные в красивой обертке.на стол празлничеый делаю когда в гости иду.

  72. Тамара Каменева

    странно видио не соответсвуе содержанию

  73. Елена Липович

    У нас дома есть один только уксус.

  74. Надежда Трубникова

    Уксус для того что бы погасилась Сода в тесте

  75. Алма Даулеткали

    Спасибо за видео. Без слов.

  76. Mobi User

    Очень вредная еда для здоровья человека!!

  77. Ирина Фадеева

    Такая пища вредна .

  78. Liuda Erhan

    Название – не очень. Уксус или другая кислота +сода, становятся разрыхлителем, а он используется почти во всей выпечке.

  79. Надия Алексеева

    Вот,руки то золотые…👏👏👏

  80. Найля Фахрисламова

    Разговор планировался вроде про уксус,но что то совсем другое.

  81. Людмила Каштанова

    Очень все долго, надоело смотреть

  82. Ирина Бажова

    Некрасивые.много времени уходит на жарек

  83. Фарзана Тухватуллина

    Для Чак -чак тесто другое

  84. Светлана Тарачева

    Может и вкусно но с каждой играться.Потом за пару минут слопали🙊

  85. Нелли Шрот

    Очередной суп из топора судя по названию

  86. Алла Борисюк

    Задолбешься вот так каждую ложечкой подправлять и брызгать на нее.

  87. Swetlana Zub

    Как красиво все у женщины!!! И кружавчики беленькие на рукавах,и салфеточка красивая,и посуда!!! Очень приятно смотреть такие видео! Спасибо за рецепт!

  88. Agnehka Maratovna

    От чего гости ахнут?От этих кивулек ,несладких,бледных и пропитанных пережареным маслом?Ужасный рецепт.А название ролика вообще бредовое.Посмотрите у Ясмин,вот у кого ахнуть можно.

  89. Нина Кирьянова

    Вредная еда. Зачем вилки?

  90. Ирина

    При чем здесь вилки на заставке про уксус?? Не смотрю больше, раз обманывают!

  91. Rafiqa Qedirli

    Чтобы масло не превращалось в яд при жарке бросьте в масло несколько зубочисток и масло останется желтым

  92. Гульчик Рахим

    Уксус конечно есть)))

  93. Natalia Zamyslova

    Очень вкусно!

  94. Martika

    Очень всё красиво. Это хрусты по-другому называются. Масло нужно побольше. Моя бабуля готовила помню с детства 😋.Вы меня простите,но как можно готовить не закатав рукава? 🙄

  95. Елена Протасова

    на картинки кастрюля уксус или что в ней и вилки,включаю видео тут готовят

  96. Людмила Афанасьева

    Полная херня при чем тут уксус? Лишбы написать!

  97. Людмила Золотова

    Можно изюм он мягче если грызть нечем.

  98. Галина Патока

    Боже мой 🤣

  99. Viktor Kushnirenko

    Это кулинарные ШЕДЕВРЫ!!!

  100. Александр Ревенко

    Почему секрет?? Просто приготовить 😁

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: