Творожный Торт | Очень НЕЖНЫЙ Тает во Рту

Творожный Торт | Очень НЕЖНЫЙ Тает во Рту

Я приготовила пасху немного по другому, но мне такой вариант понравился даже больше.
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
Совместно с издательством SiAll мы начали издавать ЖУРНАЛ с моими рецептами. Он пока выходит только на территории Германии. И для тех кто живет в Германии есть возможность получить первый выпуск БЕСПЛАТНО.
Переходите по ссылочке . Заполните свой адрес и через пару дней он будет в вашем почтовом ящике.
https://www.siall-verlag.com/product/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%81/
****************************

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Мука 115 гр
Сахарная пудра 40 гр
Масло 65 гр
Желтки 2 шт
Творог 500 гр
Белок 4 шт
Соль щепотка
Ваниль
Сахар 100 гр
Персики консервированные 200 гр
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#паска #рецепт #пасха #ТворожнаяПасха #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD

  2. Kim Grace

    Олечка здравствуйте. С праздником Вас. Спасибо Вам большое за рецепт куличей я сегодня пекла оооочень вкусно получилось😉. Вот только с кремом у меня проблема почему то у меня белки сначало хорошо взбиваются а потом через какое то время опадают от чего это зависит?

  3. Елена Зайцева

    Олечка, на каком языке будешь блог вести, милота? Какого хрена на территории Украины ты (СМИ) балакаешь на русском?????

  4. Aлла Столяр

    Олечка, вы супер👍С праздником Вас🙏! Вы талантище!👍Спасибо вам за рецепты. 🌹

  5. ришка_ Ма

    Чуть-чуть заморочилась и вуаля)))остывает и как раз успеем к Пасхе!!!спасибо за бомбезный рецепт!

  6. Луша с подушкой

    Оленька поздравляю Вас и Вашу Семью с Праздником Пасхи! Мира и Добра Вашему Дому! Спасибо за чудо- рецепт!

  7. Марина Конишевская

    Оля и Дима!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Желаю , чтобы жизнь наполнилась яркими событиями, честными друзьями, позитивным настроением, приятными ощущениями!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

  8. Irina

    Христос воскресе! Спасибо за рецепт! Я добавила больше сахара, когда взбивала белки, украсила голубикой и красной смородиной и сверху присыпала сахарной пудрой. Всем светлой Пасхи!

  9. Kim Grace

    Спасибо Вам большое за подсказку😉

  10. Вита Шавлова

    ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ.ОЛЕЧКА ,ВЫ ПРОСИЛИ ОТЗЫВЫ НА БЛЮДА,ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА,ВСЕ БЛЮДА ПРОИЗВЕЛИ ФУРОР !!!!!!ПАСХИ,МЯСО,ПАШТЕТ,СЫР,КАНАПЕ ВСЕ СУППЕР!!! СЕГОДНЯ ОТДЫХ,А ЗАВТРА ОПЯТЬ БУДУ ГОТОВИТЬ.НА ОЧЕРЕДИ ШАШЛЫКИ И ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО".ОЛЯ,СПАСИБО!!!!!!!!!

  11. Наталья Костина

    Христос воскресе! Мира добра счастья и здоровья, оля вы просто класс, уважаю.

  12. Алла Буянова

    Христос воскресе!!! Оленька, вы замечательная мама и кулинар. Любим вас. Добра, благополучия, удачи!!!

  13. Ninochka Ninochka

    Олечка, спасибо за рецепт , пекла , очень понравился, красиво,вкусно.

  14. Neyla

    Называйте все своими именами! Если есть этот пирог сколько угодно, через месяц в штаны не влезешь. Главное говорить много, не важна суть… 😑

  15. Marisel Kupriyanova

    Получилось вкусненько, близкие в восторге!Спасибо вам!

  16. Ирина Ивановна

    это оля твоя выдумка пасха обыкновенный десерт типо ватрушки

  17. Romanenko Family VLOG

    Такая чудесная паска у вас получилась!

  18. Halina Tkachova

    Задумка понравилась, испекла вечером, утром попробовали – ерунда, не получилось. Самое не вкусное – основа, она размокла от творога на утро. А так на вкус творожная запеканка, с морковью была бы лучше. Ещё надо, чтобы автор предупредил, что только жирный и мягкий творог, и только в блендере долго взбивать, погружной блендер не измельчил так, как в видео, и кушать надо сразу в тот же день. Получилось действительно, как сказали: ем сколько хочу, – только я и ела, никто больше не хотел. Зря переведены продукты…

  19. Woo공감

    Ого!! Очень отлично!!~~

  20. Ulyanova Natalya

    Здравствуйте, Ольга. У Вас есть рецепт бабушкиного хлеба. Без дрожжей, на закваске. Наталья .

  21. Елена Муквич

    Теперь это моя идеальная творожная пасочка! Оля,спасибо огромное,что вдохновляете.

  22. Юлия Тарасенко

    Здравствуйте, прошу прощения, но это совсем не творожная пасха, а просто творожный пирог

  23. Оксана Оксана

    Пасха это день когда распяли Христа, а творожной может быть только паска ,выпечка к этому празднику

  24. Блондинка вправе!

    Ольга, спасибо, шикарный рецепт, подписываюсь на канал )))

  25. Elena Gósteva

    Болтушка !…
    Умничка !!!
    Спасибо за рецептики!…))

  26. Inessa Shashina VLOG

    Я приготовила!!!!!!!!!!!!!!!

  27. Рая Чистякова

    Оля ! Очень вкуснятская пасха , я сделала всем понравилась у меня любят творог .Спасибо и удачи.

  28. Ада

    Божественная вкусняшка!!!

  29. DUT Music

    Здравствуйте! Какая красота и вкуснятина! Замечательная работа! Заходите пожалуйста на мой музыкальный канал! Музыка от Relax до Эпической! Рад знакомству!

  30. денис кожухин

    Ещё б сразу посчитали калорийность или под видео б писали,)) цены б не было)) это для ленивых сразу подсчитать)) спасибо💋

  31. ВкусноЛина

    Умничка)))хорошее видео

  32. TatyanasEverydayFood

    Здравствуйте Ольга!! только что нашла ваш канал! просто восхищаюсь вашей работой и рецептами ❤❤❤

  33. Альбина Халмурзаева

    Здравствуйте,Ольга! Выпустите пожалуйста видео с рецептом клубничного пирога или клубничных пироженых.

  34. Елена

    Это НЕ ПАСХА!!!!! Это обычный десерт. Прежде чем так громко заявлять, нужно хотя бы иметь хоть какое-то представление и уважение традиций! Есть пасхальные блюда: пасха, кулич, баба, артос. Па́сха (творожная пасха, паска) — особое блюдо из творога. Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Кули́ч — русское название пасхального хлеба, он был круглый и высокий, сверху на нём делались украшения из теста. Цилиндрическая форма кулича связана с церковной практикой выпекать Артос. А́ртос — в Православной церкви освящённый на Пасхальной седмице дрожжевой хлеб, в русской практике он представляет собой высокий цилиндрический хлеб, в центре которого обычно изображают Воскресение Христово, в то время как в практике афонских монастырей это хлеб небольшого размера. Ба́ба — в кулинарии сладкая выпечка из дрожжевого теста характерной формы (высокая и рыхлая), часто с добавлением изюма и ванили. Сверху бабу посыпают сахарной пудрой или покрывают шоколадной глазурью. И что выше сказанное имеет общее с вашим пирогом??? Я ничего не имею против ваших блюд и вашей фантазии, вы умница, но традиции нужно беречь и соблюдать.

  35. Наталка

    20 минут, творог сырой, не пойму, что не так?

  36. Лана 2020

    ЭТО что угодно, только не Пасха

  37. Ирина И

    Я бы назвала это блюдо « творожная нежность» .Надеюсь, что это, действительно, вкусно.

  38. Наталка

    Получилась твлроженная запеканка на мой взгляд

  39. Дарья Савченко

    Ну очень низкокалорийная… сахар,мука,масло…желтки… Просто противно слушать и смотреть,где вообще такие люди берутся, как не стыдно вообще. Если не разбираетесь-не говорите!

  40. Земфира Ромашкина

    Ох,ох, Оленька,шо Вы делаете со мной,я приготовила на днях это чудо вкусняшку,слопала за милую душу,и кусочек супругу оставила,и ему понравилось,а свекрови нет,но зато мы наееелись😋😄, спасибо за Рецепт,класс!!!

  41. Ксения Останина

    Как же мне нравится готовить по вашим рецептам. Просто вкуснятина 🤤 😋

  42. Наталья Хаустова

    Доброго время суток Оля. Вчера вечером я приготовила по Вашему рецепту творожную паску с персиками. Абалдеть какая вкусная. Самое,что интерестно с первого раза получилась . Спасибо огромное.

  43. Обо всём по чуть-чуть

    Люююдиии опомнитесь…. Что за хамло тут собралось!???? Вам Олечка сказала русским языком… Что эта пасха " ПО НОВОМУ"" И не надо тут ум свой показывать, точнее даже не ум а с копированный текст с ВИКИПЕДИИ" типа что такое пасха и т.д… Умницы разумницы…. Вы просто завидуете Олечке что она так прекрасно готовит.. А у самих у вас руки из жопы растут… Олечка трудяга, она готовит дома для семьи, готовит для подписчиков, для родных, для друзей, и снимается на телеканале…все это её работа… Но при этом она ещё и мама и жена и женщина….. Это великий труд который достоин уважения, а не такого хамского отношения. Так что девочки припевочки держите как свой язычок за зубами….

  44. Обо всём по чуть-чуть

    И ещё всем кому противно слушать:
    Ушки в ручки и с ветерком до другого канала……

  45. Nastikа

    Спасибо за супер рецепт, давно хотела что то подобное😍👍Попробую с сахарозаменителем испечь, каллорий тут не мало, даже с обезжиренным творогом…. хотя бы сахар заменить🤞 Надеюсь получится😊

  46. Flower Fly

    Красота. Буду печь!) Спасибо.

  47. Светлана Енгоян

    Ольга, добрый день! 🤗Приготовила творожный торт по Вашему рецепту… мне очень понравился, в следующий раз хочу заменить взбивание блендером творога и попробовать добавить магазинный мягкий творог ( чуть облегчит и сократит время приготовления…важно чтобы на вкус не повлиял) Благодарю за рецепт👍👍👍

  48. Любовь Никашова

    Олечка ты молодец руки золотые

  49. Алла Вадимівна

    Спасибо большое за рецепт, десерт получился очень вкусным , нежным и воздушным ))

  50. Helena Buss

    Оля, а где найти ссылочку на ваш журнал?

  51. Нелли Фадеева

    Спасибо большое за рецепт.Это безумно вкусно😘😘😘

  52. VoVaN

    А якщо робити на круглу форму діаметром 20см, то чи треба збільшити кількість продуктів на тісто? ДЯКУЮ

  53. Alexandra Alan

    Оля, спасибо за рецепт! Сделала вчера в круглой форме, фруктов не было. Поэтому сверху нарисовала сердечки клубничным джемом (видела в другом рецепте). Выпекала 15 минут. Пробовали,когда подстыл,было вкусно. А утром, настоялся в холодильнике и он стал еще вкуснее, и действительно тает во рту 😍 Даже без фруктов не сухой, а нежный! Обязательно буду делать такой тортик нам и гостям! Спасибо!

  54. Оксана Алтухова

    В каждых обсуждениях найдутся те, кто все обгадит. Если у вас что то не получается или не нравится вкус, так на вкус и цвет товарищей нет. Не понравилось, так больше не готовьте это. Неужели все что вы готовили в своей жизни было супер вкусно? Вам не понравилось, а другим нравится. Девочка умница. Все что я готовила по ее рецептам очень вкусно.

  55. Beata Qwer

    Поздравляю вас ,супер рецепт!!!!!!!

  56. Lela Lela

    ti super malahina vsegda gatovliu tvaim receptam otlihno poluhaetsia spasiba za hudesnie recepti ti huda👄👄💖klass👍👍👍👍

  57. Varvara Ivanova

    Умничка, супер

  58. Елена Полевая

    Приготовила ) получился сногшибательный тортик 😍

  59. Диана Аллохвердиева

    Такой нежный и вкусный!))Ещё буду его готовить!))

  60. Алёна Калашникова

    коменты типо такая крутая пхпхпх

  61. Дарья Левченко

    Вы так аппетитно пробовали 😊у меня аж слюнки потекли. Я обязательно на выходных приготовлю! Обожаю творог.

  62. misha sabalbal

    Это потряс и шок!!!!

  63. Alla Litvyackova

    Оля, Вы молодец. Очень интересно слушать Ваши комментарии😁, и рецепты оригинальные, буду пробовать всё)))

  64. натали сенчук

    Класс,как это я пропустила такую вексняшку- обязательно приготовлю такую запеканку и со свежими персиками как раз,пока сезон…

  65. Inna Fedorina

    вчера сделала. почему то очень много влаги!!! ночь постоял, опять прям лужа на тарелке. плохо(((

  66. Анна Романова

    Готовлю уже не первое блюдо по Вашим рецептам, все потрясающе вкусно 🙏🏽 Благодарю за рецепты! Торт получился очень нежным в меру сладким, в меру влажным! Очень вкусно!

  67. Marina Rapoport

    Спасибо…а можно муку не белую?

  68. Александра Новоселова

    Спасибо за рецепт! Приготовила, оооочень вкусно получилось, съели за 2 дня. Буду готовить ещё)

  69. аля амос

    Олечка,солнышко! С наступающим Новым годом!Желаю счастья,здоровья, любви, благополучия Вашей семье!Ваша паска-это чудо, это блаженство вкуса!Я ее пеку, всегда и на новый год – обязательно спеку. Вся семья благодарит за ВКУСНЯШКУ!🙏🙏🙏💗💗💗💗👏👏👏😊

  70. Эльвира каRomЭлька Вязалова

    Это не браво, это брависсимо👏👏👏 Такого нежного и сочного творога моя семья еще не ела. Я, уже по традиции, внесла небольшие коллективы в рецепт. Сидим на карантине(как и все порядочные граждане) и нет под рукой консервированных фруктов. Поэтому разморозила сливу, вытащила косточки, чуть подсластила и вуаля,консервированная слива😉😁Заменила персики на сливу и получилочь так же вкусно. Спасибо Ольга за такой интересный рецепт, отправила мужа за творогом, хочу еще))))

  71. Olga 1126

    Оленька, благодарю за такой рецепт (если честно, многие блюда готовлю только по вашим рецептам). Все получилось, никаких мокрых «лужиц», как писали в комментариях, 20 мин также вполне для творога хватило. Мужу очень понравилось. Единственное что вместо персиков (их не оказалось в магазине) использовала консервированные ананасы. Но тоже очень вкусно
    Ещё раз спасибо огромное. Радуйте и дальше своими регентами 👏👏👏

  72. Katya Todorova

    Очень классный пирог на видео! Но уже 3 раза делаю, и каждый раз не получается такой пышный, как-будто белок садиться, не запекается как у Вас. Очень хочется тоже попробовать такой тортик. Подскажите, что может быть не так? Брали творог той же марки и жирности, как у Вас, все измеряли до грамма весами,белки взбивали до устойчивых пиков, сверху фрукты не ставили, держали 20 минут ровно. Очень жду ответа 🙏

  73. Тата Мир

    Олечка! Добрый день! Вы супер! Спасибо! Оччень вкусно получилось! 😘😘😘 В директ, в инстаграм пришлю фото🤗

  74. Лена Варницина

    Я уже раз 10 такое готовила , очень вкусно.

  75. Oguljeren Orazova

    Оля я вас обожаю' мне бы невестку 'как вы'но увы

  76. Vera Kiefel

    Очень вкусно. Срасибо за рецепт ⚘

  77. Natalia

    Спасибо большое умничка .

  78. Галина Михайличенко

    Олечка, как выписать книгу?

  79. Элина Гладких

    Олечка, чувствуется, что вкусно , нежно да и ещё малокалорийно просто супер, всегда вас смотрю, все очень красиво преподносите, просто умница. Обязательно буду пробовать!

  80. komy nado tot znaet

    Какая умница:)

Добавить комментарий