Творожное Пирожное с Клубникой | Обязательно Приготовьте эту ВКУСНЯТИНУ!!!

Творожное Пирожное с Клубникой | Обязательно Приготовьте эту ВКУСНЯТИНУ!!!

Мне очень понравились эти пирожные, хрустящие безе, нежный творожные крем а еще и клубничка, мм:)

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Корзиночки:
Белок от 4 яиц
Сахар 180 гр
Соль щепотка
Крем:
Творог 300 гр
Сметана 100 гр
Сахарная пудра 1,5 ст. ложки
Ваниль
Клубника
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Сладкое #Клубника #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, сладкоежки! Вот еще рецептики вкусных тортиков:) Десерты, Выпечка – это же так вкусно!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

  2. nika gold

    вкуснятинааааааааааааааа

  3. Анна Солодовникова

    Благодарю за рецепт, Олечка, вчера испробовала: сочетание вкусов бесподобно. Нежный творог, безе и клубника. Детям тоже очень понравились пирожные, уплели все за пол часа. С другой ягодой будет не так. Только вот вопрос такой: я делала безе впервые, и у меня сахар отделился в духовке, как сироп, потёк, и по краям каждой безешки получился карамельный ободок… Что не так сделала?

  4. Viki Mama

    Очень вкусные , ммм, попробуйте если есть возможность в крем творожный добавить землянику , а не клубнику сверху . Это будет потеря сознания от вкуса .

  5. Ирина Горностаева

    Оля БЛАГОДАРЮ !

  6. Ульяна Мандзюк

    Оля,почему пироженое у меня получается не белого цвета,а коричневого?

  7. Рита Романова

    Оля джан здраствуйте как можно купить у вас книги

  8. Мария Зотова

    Сегодня приготовила! это очень вкусно! Спасибо Вам большое за рецепт!

  9. Akerke Saduakasova

    Ольга здравствуйте! Сегодня приготовила очень вкусно) но безе таять 😢 что делать

  10. Elena Suskaya

    Очень понравилось!!!

  11. Irina Kozlova

    Ням ,ням

  12. Samsung Tab

    Олечка , ты волшебница,я тебя обожаю.

  13. Баба Яга

    😂Вкуснятина👌😍

  14. Валентина Мироненко

    Наконец то стала отличная слышимость.Спасибо!

  15. Юлия Брестская

    Я тоже люблю мягкое безе

  16. Mia's Channel

    Собираю вещи и еду к вам🎒😅

  17. Лейсан Аллахвердиева

    Здравствуйте Ольга у вас безе выпикались пирожные в режиме верх и вниз +конвенция ?

  18. Дарья Рогозина

    Ольга , можно украшать персиками?

  19. FOOD PORN

    Спасибо за рецепт 😎

  20. Rabiga Myrzabaeva

    У меня сейчас они в духовке, прошло примерно 1,5 часа но они очень такие мягкие и корочки никаких нету,у меня температура духовки100 градусов так как у меня духовка слабая

  21. Ирина Иванова

    Вы говорите «как же это вкусно 😋» и все я таю, слюнки текут, а потом жду, когда пробовать будете 😆, спасибо,Одесса! Вы супкр

  22. Мадина Мель

    Вчера приготовила эту красоту. Безумно вкусно получилось.🤪😊❤
    Спасибо большое за рецепт!❤❤❤

  23. Илья Юрич

    Как же Ольга похожа на Кэрри Маллиган!

  24. Вера Ковалёва

    Оля ты умница красавица дай бог тебе и твоей семье здоровья счастья и всего хорошего ты вот все пробуешь а в форме как так у тебя все получается поделись всего хорошего книгу купила бы но не знаю где

  25. Svetlana Baranuyk

    Оленька ,с днем блогера вас.

  26. Светлана Кускова

    Оля как долго этот десерт остается хрустящим

  27. Nora Finland

    Можноли приготовить с вечера и подавать на следуший день.Безе не растают🤔🤔🤔🤔????

  28. Burovsboris B

    Молодец девочка!! Умница!

  29. Наталья Дарманкулова

    Здравствуйте попробовала ваш десерт супер просто бомба и всё получилось с первого раза! Спасибо большое за такие рецепты !у дочи на следующей неделе день рождения хочу ей на день рождения приготовить по вашему рецепту шоколадный торт с клубникой и сметанный кремом! Ещё раз спасибо 💐❤💣

  30. Наталья Дарманкулова

    Нам тоже исполница 2 года😊

  31. Михаил Пелед

    Доброе время суток! Меня зовут Ирина, я сделала базе для пирожных также как у Оленьки и чуть мягкое на донышке ,и твёрдое по бокам, но я не сразу сделала начинку внутрь базе, а примерно через минут сорок и базе стало мягкое и оседает вниз. Почему?😦

  32. ИНГУШКА Я

    Что делать если у духовки минимум 100гр?

  33. Анастасия Комина

    Олечка, спасибо Вам!!!!!!!

  34. Валентина Багулина

    А у нас качество яиц и творога отвратительное😭

  35. Дарья Рогозина

    Сегодня начала готовить через 1 час безешки приготовятся напишу свои впечатления!!)))

  36. Дарья Рогозина

    Вообщем пироженое ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусное !!!!))
    Просто пальчики оближешь !!
    Я украшала долькой шоколада
    Это безумно вкусно!!😍
    Если кому подарите будет очень приятно!!💗

  37. zinadoronkina Doronkina

    Умничка, красавица…. всё вкусно и красиво👍❤️

  38. Umm Sofiya

    Уже хочется попробовать как-нибудь приготовлю

  39. Ljuttik

    так это ж пирожное Павлова только с творожным кремом а не сливками

  40. нат__ сол

    Ольга, классный рецепт.

  41. Oleg Borovec

    Спасибо за рецепт. Моя семья была в восторге от такой вкуснятины.

  42. Віта Скрипка

    Это действительно ОЧЕНЬ вкусно !
    Дизлайк мог поставить только тот,кто не пробовал.

  43. Asylaiym Davletkereyeva

    Очень похоже на пирожное павлова

  44. Tatiana Gareeva НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

    Добрый день, Оля, Спасибо за вкуснятинку!

  45. Maks Blagov

    Олечка спасибо огромное за такой классный рецепт!!! Уже готовлю 2-й раз, и думаю на этом неостанавлюсь!!! Спасибо за такие чудесные рецепты!!😙

  46. Тансылу Сафиуллина

    Аж слюнки потикли

  47. Умму али ддд

    Добрый день Оля. Все сделала по вашему рецепту. Поставила в духовку с вентиляцией 80 градусов с приоткрытым дверцем. Вначале днрдал форму, но позже какая то жидкость пошла и форма села. Что я сделала не так?

  48. recepty_by_kami

    Жаль мне не нравится безе, а так хочется попробовать)

  49. Татьяна Свербягина

    А у меня безе не получились. Горят! Не пойму почему. Первую партию поставила на 80 гр – сгорели через полчаса. Вторую поставила на 50 с приоткрытой духовкой – также поджарились уже через 15 минут. Потемнели и расплылись. Вкусные конечно и местами хрустящие, но крем туда уже не положишь, да и вид нетоварный. В чем может быть причина?

  50. it's me - печенька

    Олечка, спасибо за этот рецепт! Приготовила с сестрой, всем очень понравилось!!!!!!!!!

  51. Lena Elena

    Добрый день, Оленька! Увидела Ваши пироженки и ахнула! Какая красота!!! Это же пироженное для невесты!!! Пироженное " Невеста"! От Ольги Матвей!!! Умничка! Удачи!

  52. Анна Ганчева

    Готовила этот шедевр уже два раза, это волшебно!😋 Делала с клубникой и малиной, большие и маленькие, все прекрасны👍🏻 Спасибо вам за такой классный рецепт пирожных, гости были на седьмом небе от наслаждения😊💗💕 Олечка, откуда вы черпаете столько невероятных рецептов? Очень благодарна вам!💋💋💋

  53. Сергей Андреенко

    Это шедевр!😁

  54. greyhound _girl

    Здравствуйте, Оля сделала сегодня по вашему рецепту, меренга получилась отличная, но при температуре 80 градусов сушу уже 3 час, не сохнет, посмотрела на просторах энтернета – советуют добавить крахмал в меренгу как в рецепте Павлова (пирожные) и температуру 100 градусов. Первый раз не получилось по вашему рецепту. духовка у меня электро, ставлю верх-низ.

  55. Алла Бойченко

    Так просто на самом деле!

  56. Дарья Журавская

    Оля, Вы умница, золотые ручки)

  57. Anna Zagorska

    Spasibo!

  58. Сельский Дворик Светлана

    Боже мой,ну как тут похудеть когда такая вкусненько

  59. ЛеРа_ БрО

    А что означают ваши слова: Верх-низ с закрытой дверцой?
    Что значит верх-низ?

  60. Polina

    Боже зачем жрать на камеру?

  61. Svetlana Duscov

    Сделала по-вашему рецепту. Понравилось. Красота!

  62. Ilja Forat

    здравствуите оля.попробовала сегодня зделат,делала все по рецепту,но почемуто не получилос.не могу понят причину,почемуто под пирожеными когда стойали в духовки были внизу мокрые.скажите пожалуйста причину.хочу зделат ешё раз

  63. 55987 million

    Какие "Новые пирожные"?! Обычная Павлова :/

  64. Mereke Seidakova

    Рецепт просто супер! Просто и вкусно!
    А что делать с жетками?)))

  65. Ирина Полякова

    Говно полное!!!

  66. Aziza Sabitova

    Крем по рецепту получился не очень вкусным, а вот безе – шик. Спасибо за рецепт💐

  67. Олеся Дыкина

    Оля я всё же решилась на безе! Через месяц приготовлю обязательно. Но у меня вопрос к вам, можно ли сделать такие корзиночки за день до дня рождения? Очень важно получить ответ.
    Спасибо!

  68. Анна Пергаева

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сметана и творог какой жирности берёте? Заранее спасибо.

  69. Ірина Мординська

    Приготовила по этому рецепту, только без клубники(украсила мятой), но вышло очень круто. И видео Ваши очень интересные и приятные.
    Спасибо, Олечка)

  70. Юлия Доля

    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, а если у меня в духовке минимальная температура 100 градусов и нет конвекции, как мне приготовить безешки?

  71. Droid speedtest

    Извините , в можно по такому рецепту сделать торт павлова? Или там другие пропорции

  72. Хеди Дзейтова

    Олечка подскажите пожалуйста почему у меня из 4 яйца вышло только 8 безе, а у вас 12? Подскажите что я не так сделала по вашему ?

  73. Румиля Абдуллаева

    Ольга а как у вас получились вот такие вот белые безешки, у меня почему то они чуточку коричневые, хотя я пеку их на 60-70 градусов, и сейчас они слегка мягкие, не знаю когда испекутся уже где то полтора часа прошло, в прошлый раз тоже были коричневыми 😔😔

  74. Valentina Horn

    Олечка, а если печь эту вкусняшку с конвектором, надо тоже включать верх-низ?

  75. Antonina Prymchuk

    Ну какое «Творожное Пирожные»? Это Павлова десерт который должен ити по классике со сливками. Творог и сметана это уже какая то пародия на Павлову

  76. Анастасия Степанова

    Спасибо большое за рецепт! Очень легко и вкусно, впервые готовила безе и все получилось))

  77. Ayaulim Bekturova

    А можно вместо сметаны кефира

  78. Анна Сергеева

    Оооой,делала как то по вашему рецепту хочется есть и есть ,непередаваемая вкуснятина

  79. Irusha Ch

    Спасибо за рецепт, пошла взбивать белки! 😁

  80. Медовая

    Спасибо.🌹

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: