Мне очень понравились эти пирожные, хрустящие безе, нежный творожные крем а еще и клубничка, мм:)
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Корзиночки:
Белок от 4 яиц
Сахар 180 гр
Соль щепотка
Крем:
Творог 300 гр
Сметана 100 гр
Сахарная пудра 1,5 ст. ложки
Ваниль
Клубника
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Украшение тортов и других блюд:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Сладкое #Клубника #ОльгаМатвей
Привет, сладкоежки! Вот еще рецептики вкусных тортиков:) Десерты, Выпечка – это же так вкусно!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
вкуснятинааааааааааааааа
Благодарю за рецепт, Олечка, вчера испробовала: сочетание вкусов бесподобно. Нежный творог, безе и клубника. Детям тоже очень понравились пирожные, уплели все за пол часа. С другой ягодой будет не так. Только вот вопрос такой: я делала безе впервые, и у меня сахар отделился в духовке, как сироп, потёк, и по краям каждой безешки получился карамельный ободок… Что не так сделала?
Очень вкусные , ммм, попробуйте если есть возможность в крем творожный добавить землянику , а не клубнику сверху . Это будет потеря сознания от вкуса .
Оля БЛАГОДАРЮ !
Оля,почему пироженое у меня получается не белого цвета,а коричневого?
Оля джан здраствуйте как можно купить у вас книги
Сегодня приготовила! это очень вкусно! Спасибо Вам большое за рецепт!
Ольга здравствуйте! Сегодня приготовила очень вкусно) но безе таять 😢 что делать
Очень понравилось!!!
Ням ,ням
Олечка , ты волшебница,я тебя обожаю.
😂Вкуснятина👌😍
Наконец то стала отличная слышимость.Спасибо!
Я тоже люблю мягкое безе
Собираю вещи и еду к вам🎒😅
Здравствуйте Ольга у вас безе выпикались пирожные в режиме верх и вниз +конвенция ?
Ольга , можно украшать персиками?
Спасибо за рецепт 😎
У меня сейчас они в духовке, прошло примерно 1,5 часа но они очень такие мягкие и корочки никаких нету,у меня температура духовки100 градусов так как у меня духовка слабая
Вы говорите «как же это вкусно 😋» и все я таю, слюнки текут, а потом жду, когда пробовать будете 😆, спасибо,Одесса! Вы супкр
Вчера приготовила эту красоту. Безумно вкусно получилось.🤪😊❤
Спасибо большое за рецепт!❤❤❤
Как же Ольга похожа на Кэрри Маллиган!
Оля ты умница красавица дай бог тебе и твоей семье здоровья счастья и всего хорошего ты вот все пробуешь а в форме как так у тебя все получается поделись всего хорошего книгу купила бы но не знаю где
Оленька ,с днем блогера вас.
Оля как долго этот десерт остается хрустящим
Можноли приготовить с вечера и подавать на следуший день.Безе не растают🤔🤔🤔🤔????
Молодец девочка!! Умница!
Здравствуйте попробовала ваш десерт супер просто бомба и всё получилось с первого раза! Спасибо большое за такие рецепты !у дочи на следующей неделе день рождения хочу ей на день рождения приготовить по вашему рецепту шоколадный торт с клубникой и сметанный кремом! Ещё раз спасибо 💐❤💣
Нам тоже исполница 2 года😊
Доброе время суток! Меня зовут Ирина, я сделала базе для пирожных также как у Оленьки и чуть мягкое на донышке ,и твёрдое по бокам, но я не сразу сделала начинку внутрь базе, а примерно через минут сорок и базе стало мягкое и оседает вниз. Почему?😦
Что делать если у духовки минимум 100гр?
Олечка, спасибо Вам!!!!!!!
А у нас качество яиц и творога отвратительное😭
Сегодня начала готовить через 1 час безешки приготовятся напишу свои впечатления!!)))
Вообщем пироженое ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусное !!!!))
Просто пальчики оближешь !!
Я украшала долькой шоколада
Это безумно вкусно!!😍
Если кому подарите будет очень приятно!!💗
Умничка, красавица…. всё вкусно и красиво👍❤️
Уже хочется попробовать как-нибудь приготовлю
так это ж пирожное Павлова только с творожным кремом а не сливками
Ольга, классный рецепт.
Спасибо за рецепт. Моя семья была в восторге от такой вкуснятины.
Это действительно ОЧЕНЬ вкусно !
Дизлайк мог поставить только тот,кто не пробовал.
Очень похоже на пирожное павлова
Добрый день, Оля, Спасибо за вкуснятинку!
Олечка спасибо огромное за такой классный рецепт!!! Уже готовлю 2-й раз, и думаю на этом неостанавлюсь!!! Спасибо за такие чудесные рецепты!!😙
Аж слюнки потикли
Добрый день Оля. Все сделала по вашему рецепту. Поставила в духовку с вентиляцией 80 градусов с приоткрытым дверцем. Вначале днрдал форму, но позже какая то жидкость пошла и форма села. Что я сделала не так?
Жаль мне не нравится безе, а так хочется попробовать)
А у меня безе не получились. Горят! Не пойму почему. Первую партию поставила на 80 гр – сгорели через полчаса. Вторую поставила на 50 с приоткрытой духовкой – также поджарились уже через 15 минут. Потемнели и расплылись. Вкусные конечно и местами хрустящие, но крем туда уже не положишь, да и вид нетоварный. В чем может быть причина?
Олечка, спасибо за этот рецепт! Приготовила с сестрой, всем очень понравилось!!!!!!!!!
Добрый день, Оленька! Увидела Ваши пироженки и ахнула! Какая красота!!! Это же пироженное для невесты!!! Пироженное " Невеста"! От Ольги Матвей!!! Умничка! Удачи!
Готовила этот шедевр уже два раза, это волшебно!😋 Делала с клубникой и малиной, большие и маленькие, все прекрасны👍🏻 Спасибо вам за такой классный рецепт пирожных, гости были на седьмом небе от наслаждения😊💗💕 Олечка, откуда вы черпаете столько невероятных рецептов? Очень благодарна вам!💋💋💋
Это шедевр!😁
Здравствуйте, Оля сделала сегодня по вашему рецепту, меренга получилась отличная, но при температуре 80 градусов сушу уже 3 час, не сохнет, посмотрела на просторах энтернета – советуют добавить крахмал в меренгу как в рецепте Павлова (пирожные) и температуру 100 градусов. Первый раз не получилось по вашему рецепту. духовка у меня электро, ставлю верх-низ.
Так просто на самом деле!
Оля, Вы умница, золотые ручки)
Spasibo!
Боже мой,ну как тут похудеть когда такая вкусненько
А что означают ваши слова: Верх-низ с закрытой дверцой?
Что значит верх-низ?
Боже зачем жрать на камеру?
Сделала по-вашему рецепту. Понравилось. Красота!
здравствуите оля.попробовала сегодня зделат,делала все по рецепту,но почемуто не получилос.не могу понят причину,почемуто под пирожеными когда стойали в духовки были внизу мокрые.скажите пожалуйста причину.хочу зделат ешё раз
Какие "Новые пирожные"?! Обычная Павлова :/
Рецепт просто супер! Просто и вкусно!
А что делать с жетками?)))
Говно полное!!!
Крем по рецепту получился не очень вкусным, а вот безе – шик. Спасибо за рецепт💐
Оля я всё же решилась на безе! Через месяц приготовлю обязательно. Но у меня вопрос к вам, можно ли сделать такие корзиночки за день до дня рождения? Очень важно получить ответ.
Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сметана и творог какой жирности берёте? Заранее спасибо.
Приготовила по этому рецепту, только без клубники(украсила мятой), но вышло очень круто. И видео Ваши очень интересные и приятные.
Спасибо, Олечка)
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, а если у меня в духовке минимальная температура 100 градусов и нет конвекции, как мне приготовить безешки?
Извините , в можно по такому рецепту сделать торт павлова? Или там другие пропорции
Олечка подскажите пожалуйста почему у меня из 4 яйца вышло только 8 безе, а у вас 12? Подскажите что я не так сделала по вашему ?
Ольга а как у вас получились вот такие вот белые безешки, у меня почему то они чуточку коричневые, хотя я пеку их на 60-70 градусов, и сейчас они слегка мягкие, не знаю когда испекутся уже где то полтора часа прошло, в прошлый раз тоже были коричневыми 😔😔
Олечка, а если печь эту вкусняшку с конвектором, надо тоже включать верх-низ?
Ну какое «Творожное Пирожные»? Это Павлова десерт который должен ити по классике со сливками. Творог и сметана это уже какая то пародия на Павлову
Спасибо большое за рецепт! Очень легко и вкусно, впервые готовила безе и все получилось))
А можно вместо сметаны кефира
Оооой,делала как то по вашему рецепту хочется есть и есть ,непередаваемая вкуснятина
Спасибо за рецепт, пошла взбивать белки! 😁
Спасибо.🌹