ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ | Вкусный Обед или Ужин из доступных продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!

ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ | Вкусный Обед или Ужин из доступных продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте тушеный картофель с мясом к обеду или на ужин. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо будет всегда кстати, тем более, что для его приготовления вам не потребуется много времени, а нужные ингредиенты, как правило, всегда найдутся в доме.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenyij-kartofel-so-svininoj

✅ Ингредиенты:
* Свиная шейка – 800 г
* Картофель – 1,5 кг
* Репчатый лук – 300 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Вода – 300 мл
* Сливочное масло – 50 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Овощная сушеная приправа – 1 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Укроп сушеный – 1 ч.л.
* Свежий укроп – по вкусу
* Зеленый лук – по вкусу

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

#мясоскартошкой #тушенаякартошкасмясом #жаркоеподомашнему #картошкасмясом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Лидия Филимонова

    Молодец хозяйка. Просто и вкусно. Также готовлю. Мои любят ещё острый перчик. Но суть одна а добавки свои по вкусу

  2. taffylaffy

    Кто любит остренькое можно добавить корейскую перцовую пасту 🐱

  3. Petrovich Petrovich

    Утро, 7 30. Жрать охотаааа. Однозначно лайк.

  4. Алла Корнева

    Какая у вас посуда красивая!

  5. Надежда Шеина

    Верю, что вкус но, но я еще добавляю вместе с морковью мелко порезанный соленый огурец или два

  6. Ichigo ! Ohayo.

    Я не кладу столько специй да ещё и лавровый. Вкус перебивает.

  7. Людмила Жук

    Мясо надо потушить отдельно, потом картошку добавлять

  8. Таня

    Обожаю…какая вкуснятина 👍😋

  9. Иван Грозний

    а как макароны варить??????яишницу ещё снемт как жарить.полный пец

  10. Alex B

    Скоро само мясо перейдёт в разряд экзотических товаров..

  11. сергей замков

    Мясо доступным продуктом стало,пенсионерам это расскажите

  12. Владимир Шигин

    45 минут для резанной картошки – перебор

  13. Гарай

    Желательно, чтоб посуда была чугунная или типа этой, а так идея хорошая, молодец!

  14. Андрей Петрович

    Вместо мяса можно взять тушёнку говядину, тоже классика, оч. вкусно.

  15. Aleks Schtirlitz

    Самое просто и стандартное блюдо, я думаю все его умеют и делают по-своему!

  16. Katia ZayATS

    👌👌👌🤩🤩🤩 спасибо !

  17. Владимир _

    Ты вкусно приготовил, но можно лучше… Так же, но по другому )))

  18. Vovan Иванов

    Если есть мясо и картошка , будет вкусно полюбэ !😋

  19. Gross

    Чуть слюнями не захлебнулся🤤👍

  20. Игорь Панфилов

    Доже самое с тушонкоц а так круто

  21. Надежда Ярных

    Хорошее, всеми любимое и известное блюдо.

  22. Ирина Остапенко

    Зачем.столько специй???

  23. Rams Umbel

    Наша еда.

  24. Валентина Дьякова

    Вкуснятина!

  25. Geronimo

    что у вас за сотейник ?

  26. Garincha FCSM

    Еще добавляю в конце немного томатной пасты. А так блюдо достаточно простое и сытное, то что надо.

  27. nickname

    Вася Емельяненко нервно курит в сторонке !

  28. Александр Попков

    То же люблю, но готовлю в духовке. ✌️

  29. Vladimir li

    Здравствуйте спасибо видео еды очень вкусно картошку жарить класс супер так держать 👍👍👍👍👍

  30. Якуб Селин

    Мамалыга какая то)))

  31. Lena A.

    Это самая вкусная и самая вредная еда.
    Просто несправедливо!

  32. Иван Петрошевский

    А у нас на Кубани это блюдо называют соус.

  33. Roma Naumenko

    супер

  34. Вкусная еда с Абакаром

    мммм😋

  35. Вкусная еда с Абакаром

    Вкуснятина😋👍

  36. niedriskaa

    Музыка ок. Видео даже не смотрела. ГОВОРИТЕ, …….. если способны

  37. denis zipper

    для таких блюд тушёнку придумали

  38. Светлана Мелешина

    Сегодня готовила по вашему рецепту. Спасибо, вкусно!!!

  39. Elias Larson

    Это блюдо из моего советского детства. Только у меня мама добавляла ещё туда пару ложек томатной пасты или помидорку. Это очень вкусно и сытно.

  40. David Chappell

    That looks so good.

  41. Kasim Bektimirov

    Эмалированная посуда , мясо обжаривать прошлый век

  42. Kasim Bektimirov

    Немного разваренно , сьедобно но по деревенски

  43. Любовь

    Отлично, лайк👍💞

  44. Лиля Паршуткина

    А можно без этих приправ

  45. Надежда Жетю

    Такой рецепт, По-моему, знает даже ребенок

  46. Нурлан Нурлан

    Думаю лучше в казанке.

  47. Олег М

    Лука очень мало.

  48. Vladimir Marysev

    Почему не добавил помидоры, чеснок, и капусту? Все что есть в холодильнике, можно порезать и добавить…

  49. Vladimir Marysev

    Болгарский перец забыл… Жгучий перец еще…

  50. Serhii Chernyshov

    Ще треба 100 грамів!

  51. Владимир Парзин

    Нее! Свинина всё испортит. Только говядина! Масло не нужно ни растительное ни сливочное. В общем, не умеет автор готовить тушеную картошку 😩.

  52. Макс.

    Зашибись картошка с мясом 👍

  53. Павел Назаров

    Лишь бы просмотры набирались👎👎👎

  54. Fencio games

    Впервые вижу видеорецепт где показывают сколько соли надо ложить 👏

  55. Fan Rich

    Просто супер!!!

  56. Jylia Zawgorodnaa

    Ваш канал один из лучших. Спасибо!

  57. Айдар Гайфуллин

    Круто .Легко и просто

  58. Андрюха banzai

    Блюдо знакомое на со школьных лет)

  59. Vadim 36

    😋😋😋😋😋😋😋

  60. иванов

    Холодной зимой, под полста,самое то

  61. Александр Багров

    Сковородку лень мыть? Или нету? В общаге студенты так готовят как свиньи в одном корыте.

  62. Trap Party27

    С говядины лучше

  63. Алексей Соломко

    Смакота! ✊️🇺🇦👏

  64. Tamaz Botchorishvili

    Очень похожа на то, что в Грузии называют соусом, вкусно! сели будет желание найти рецепт отпишу на FB мессенджере, спасибо

  65. Станислав Николаевич

    а если рис вместо картохи закинуть, то плов получится

  66. Дмитрий Шешко

    Кто жарит мясо в эмалированой кастрюле? Он же для варки

  67. Валерий Зырянов

    Надеюсь очень вкусно,завтра буду обязательно готовить,свинина есть,спасибо за рецепт .

  68. Сергей Кузнецов

    Можно без слив масла готовить?

  69. svetit10

    "В детстве я мечтал о серебристом Bentley,о миллиардном счёте в банке в Швейцарии,о доме на Бора-Бора",но повзрослев,понял—-гуляш с картошкой-тоже класс!")))))))))

  70. Виктор Шкабров

    Базовая основа рецепта хорошая, а специи каждый может добавить по вкусу подписался Лайк удачи вам творите добро!

  71. Salonehvatalo

    Как же я люблю, когда весь процесс сопровождается музыкой, а не болтовнёй повара

  72. Ижевск - Норильск

    😋

  73. Lida Kotikova

    Спасибо за прекрасное блюдо! Беру на заметку, часто будет нужным!

  74. М. Зайцев

    Прилипает в такой посуде

  75. svetlana semchenkova

    Вкусняшка!

  76. Salsa Gamer TV

    Как всегда отлично!!! Ужин без лишней болтовни и надписей – этот рецепт пришла попробовать моя бабушка из могилы

  77. Евгений Лиходей

    Марковка готовиться очень долго. Дольше чем картошка и тем более Лук. Мясо нужно го товить отдельно. И мясо тем более

  78. Шани Уринбаева

    Такие рецепты классные!!!! Спасибо большое!!!! Стараюсь смотреть каждое видео!!!!🎞 💐👍💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐

  79. Alina Vashenko

    Спасибо, вкусно и быстро.

  80. zlodey zloy

    Красота

  81. PUBG SUETOIOG

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  82. Svetikova

    Классный у вас однако канал . Мне понравился очень. 🌺❤️😌

  83. Лёха экскаваторщик

    Всё классно но шея у нас стоит 600р

  84. Antonio Kondratyuk

    Пиздежь

  85. Killy Sibo

    Со сладкой кукурузой в конце получается еще круче. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовил. Вышло всё отлично.

  86. ВЕТЕР ДЛЯ ПТИЦ

    Очень долго по времени

  87. ИНТ

    кто-то настолько тупой, что не знает как делать картошку с мясом ?

  88. Тимоха Бро

    Простая тушёная картошка. Добавь капусту и томатную пасту, будет бигус.

  89. Сергей Фомин

    А МУЖИК НЕ СБЕЖАЛ , ОДНО И ТОЖЕ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?

  90. panno.zakaz

    Готовлю по другому:
    1. Не кастрюля, а казан. Вкус отличается и не прилипает. Поверьте
    2. Обжариваю сразу вместе мясо, морковь и лук + чеснок при полной готовности овощей на 2-3 минуты
    3. Специи при жарке: смесь 4х перцев, хмели-сунели, копченая сладкая паприка(немного)
    4. Картошку доверху и заливаю водой так чтобы практически покрыть ее
    5. Куркума для цвета, да и так полезная специя), лавровый лист 2 шт, соль(примерно уже знаю сколько, чтобы не пересолить)
    6. Кипит и тушится при почти закрытой крышкой, чтобы вода испарялась, так как много ее
    7. Снимаю крышку и даю испариться лишней влаге(на глаз, по вкусу. Оставляем побольше влаги, так как потом картоха ее еще впитает). Досаливаю по вкусу
    8. Еще чеснок(конечно же мелко) и зелень укроп и петрушка(по вкусу, кому что нравится)
    9. Варю 5-10 мин и готово
    10. Приятного аппетита!

  91. Всегда Вкусно!
  92. Deril Dixon

    По сути это жаркое.

  93. Kino Filmov

    Казана не было обычного? из под супницы кастрюля

  94. Иван Иванов

    Диетологи уже 30 лет кричат – МЯСО с КАРТОШКОЙ не сочетается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  95. Юлия Давлетшина

    Так просто и так аппетитно выглядет, вкусно, обязательно приготовлю 👍🙂

  96. Nikolay Mashnin

    Вообще то блюдо называется – " Жаркое по славянски" . Кстати картошку неплохо тоже немного обжарить.

  97. denmehanik

    Не много ли лаврушки???)))

  98. Dark Aleister

    Свинина конечно тяжелая.Лучше говядину или курицу.Но у всех свои вкусы

  99. Асият Думанова

    Я делаю также ,но мясо жарю хорошо,до золотистои корочки,так вкуснеи."

  100. Дарья Шераухова

    Варенная, а не тушенная

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: