Торт “Зимняя Сказка” НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ

Торт "Зимняя Сказка"  НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ

Торт просто тает во рту
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Форма 24-25 см., печём 180 градусов 30 мин
Яйца 6 шт
Сахар 6 ст. ложек
Мука 6 ст. ложек
Соль щепотка
Ванилька
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Пропитка:
Молоко 200 мл
Сахарная пудра 3-4 ст. ложки
Крем:
Сливки 33% 500 мл
Сахарная пудра 150 гр
Маскарпоне 250 гр
Вишня 400 гр
Клюква 300 гр + сахарная пудра 150 гр
************************
Recipe:
Form 24-25 cm, bake 180 C degrees for 30 minutes
6 eggs
Sugar 6 tbsp
Flour 6 tbsp
A pinch of salt
Vanilla
Baking powder 1 tsp
Impregnation:
Milk 200 ml
Powdered sugar 3-4 tbsp
Cream:
Cream 33% 500 ml
Powdered sugar 150 g
Mascarpone cheese 250 g
Cherry 400 g
Cranberries 300 g + powdered sugar 150 g
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Торт #ОльгаМатвей #Cake

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный тортик: Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный
    https://www.youtube.com/watch?v=wxigAqRG1LE&list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE&index=19&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9

  2. Svetlana Gogoli

    Олечка!!! С Новым годом!!!! Счастья Вашей семье!!!! Спасибо Вам за рецепты!!!! Скажите , пожалуйста, бисквиту сколько нужно отстояться или просто дать остыть и можно собирать!!!

  3. Данилова Екатерина

    Оля тортик просто бесподобный получился, легкий, а крем готовила без маскарпоне, просто взбитые сливки. Все родные остались довольны.

  4. Ольга Юрканова

    Спасибо за отличный рецепт. Сделали на новогодних каникулах чудо- торт. Лакомство на высшем уровне!!!!! Муж доволен.

  5. Oльга Слівінська

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Торт очень вкусний. Все гости в восторге.

  6. ЕВА LIFE

    Спасибо большое))) очень вкусный

  7. Жанна Петрова

    Ольга,привет из Болгарии! Я давно хотела научитсья делать тортики. Буду готовить моим мужем и моих дочек. Спасибо!

  8. Eva Tsoukrows

    Олечка,всю вашу семью с новым годом и рождеством!
    Я сделала этот торт с пропиткой ликёра очень вкусно!👍🥰🤗

  9. Анастасия Сысоева

    Спасибо большое за рецепт! Я приготовила на Новый год! Все были в восхищении! 🥰💋🎂

  10. Наталья Ш

    Торт бомбезный, очень вкусный. Рецепт простой, несложный. Спасибо за рецепт. Мне нравится готовить по вашим рецептам. Спасибо что радуете нас своими новыми рецептами.

  11. Симона Красотка

    Торт очень вкусный и очень жирный. Бисквит не получился, пришлось смотреть отдельное видео как правильно печь. Потому что есть нюансы, которые необходимо соблюдать при выпечки . Торт всем понравился🥰

  12. Natalya Opryshko

    Прекрасный торт и понравился всем родственникам. Настоящая вкусная сказка – как раз для рождественского вечера ❤️ Спасибо большое!

  13. Анна Горелова

    Приготовила этот торт на Рождество.Это очень вкусно и не сложно.Крем по вкусу,как и говорила Оля, напоминает подтаявший пломбир.Вместо вишни у меня были черника и гранат.Родные оценили.Спасибо Оле за рецепт.

  14. Тоня Днепровская

    с тех пор , как нашла ваш рецепт по приготовлению сыра -" филадельфия ,", только и делаю по вашему рецепту сыр , обалденный получается , спасибо большое за рецепт

  15. Светлана Черномызая

    Спасибо огромное за рецепт, удивила гостей, все в восторге от вкусности торта. Вас приятно смотреть и готовить по вашим рецептам!

  16. Ира Сан

    Приготовила этот тортик на Рождество. Это Супер, очень вкусный и всем понравился, скушали сразу! Теперь делаю второй раз и всем советую!

  17. Евгения

    Тортик очень вкусный, спасибо большое, 1 января скушали с удовольствием, всем родным очень понравился крем и сочетание вишни!!!!

  18. Навруза Ахророва

    Торт получился очень вкусным,нежным,крем восхитительный,лёгких,тортик можно приготовить на все праздники.Оль спасибо вам за такие прекрасные рецепты,идеи.Рецепты ваши шикарные.Я всё делаю по вашему видео,всё получается,даже беру торты на заказ!Спасибо большое.😘😘😘😘🍰🍰🍰🎂

  19. Света А

    А сколько ингредиентов нужно для формы 20см?

  20. Olga Knyazeva

    Спасибо за рецепт!!! 🥰 Оля, а яйца в бисквит комнатной температуры идут или можно из холодильника? Буду сегодня печь этот божественный тортик😇

  21. Gloria & Gratia
  22. Ирина Овод

    Тортик действительно получился очень нежный и вкусный. Самое главное что крем не притарный и напоминает подтаевший пломбир.
    Спасибо за рецепт.

  23. Светлана Манучарова

    Нарядный вкусный и красивый торт.я пропитку сделала из сока вишни.приятно вас слушать и смотреть.удачи и здоровья вам.

  24. Княжна Мери

    Торт получился очень вкусный и нежный! Вишня не сильно ощущается, клюква придаёт нужную кислинку, кстати, она не потекла, хотя торт оставался ещё на следующий день, а засахарилась)

  25. Maria Schuetze

    Оля, подскажите пожалуйста какой марки у вас мультиварка?

  26. Ella Kabilova

    Ольга здравствуйте, делала белый бисквит отлично получилось 👍❤️спасибо, но шоколадный получился очень рыхлый и сыпется, может быть я мало добавила муки или какао? 4 ложки столовой муки 2 какао

  27. Все_начинается_с_улыбки

    Мне понравился торт

  28. Valentina Chikunova

    Ольга,здравствуйте.это правда,что пудинг можно заменить крахмалом с ванилином?очень хочется испечь булочки.С корицей и яблоками было ну очень вкусно.заранее большое спасибо.

  29. Jelena B

    А можно тесто сразу разделить на 3 равные части и испечь поочередно коржи?😕

  30. Olga Heinrich

    Здравствуйте Ольга , спасибо большое за рецепт торта 🥰 очень вкусный получился 👍🏻

  31. Svetlana Mazurenko

    Оленька, Вы супер! Пеку не первый раз по Вашему рецепту, все получается. Торт просто восхитительный!

  32. Света А

    Вы имеете размер мультиварки или тару от мультиварки?

  33. Andrey Yakimchuk

    😋👍👍👍

  34. Ai La

    Очень вкусный торт! Но с шоколадными коржами ещё вкуснее 🤩

  35. Екатерина К

    Очень вкусный торт, первый раз в жизни готовила торт сама — все просто,все получилось, на вкус бесподобный!!,

  36. Любовь Феоктистова

    Большое спасибо за рецепт! Сделала на день рождения дочки: очень вкусно, достаточно бюджетно, вкусно и красиво. Все в восторге, а мы счастливы!!!!

  37. Олеся Корченюк

    Нереально смачний тортик!!! Готувала з легкістю і задоволенням! Дякую Олічка за ідеї♥️

  38. Людмила Баранова

    Здравствуйте, Ольга! Пекла на Новый год этот торт и все были в восторге! Спасибо за рецепт, торт бесподобный!!!

  39. Мария Зак

    Нифига не получилось. Видимо у меня руки не такие.

  40. Ирина Огурцова

    Лучше клубника. Вишня кислятина ….ещё и клюква….

  41. Наталия Неклеса

    Умничка! Аппетитно и красиво!

  42. Аделина Тимошниченко

    Оля,а муку Вы просеиваете?Лучше рецепт давать в граммах.Ведь яйца и ложки у всех разные.

  43. Алёна Григорьева

    А яйца комнатной температуры сбивать или из холодильника?

  44. Юлия Караманова

    А с чем ещё можно приготовить, кроме как с вишней?

  45. Valentina Chikunova

    Сказать что вкусный торт,это ничего не сказать.Ну очен,очень вкусный торт,обалденный крем и вишня,сочный я делала коньячную пропитку,остановиться не возможно,правда украсила я его не красиво.ягодой нельзя,мне его везти нужно было,пекла уже второй раз.Ольга,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

  46. Наталья Андриянова

    Вчера, на свой день рождения приготовила этот тортик, обалденно вкусный!!!! Понравился очень всей семье!!! У Оли все рецепты просто супер!

  47. Наталія Яремчук

    Дякую за рецепт!!Торт просто бомба!!

  48. Анастасия Морская

    Торт просто восхитителен! Спасибо вам большое за такой чудесный рецепт. Теперь это любимый торт всей семьи🙃

  49. Yana Play08

    Можете сказать какие у вас сливки

  50. Sapfirish

    Олечка, Вы мне очень нравитесь и я очень хочу, что бы у Вас всё было прям идеально), поэтому позволю себе подкорректировать Ваш английский. Правильно и грамотно предложение про рецепт строится так: The Recipe is in the Description Box.

  51. аня мирошниченко

    Мастерица конечно же великолепная, и торт обалденный, но очень много разговаривает и каверкает свой голос. Смотрела ролики, которые сняты пару лет назад, то там была намного проще, а сейчас ну прям наверное зазвездилась, ооочень…..

  52. Inga IngaTM

    Я готовила, по этому рецепту, очень вкусный торт

  53. Юлія Сідорова

    Оля, добрий вечір, скажіть будь ласка як можна перерахувати рецепт на більшу чи меншу форму.

  54. ilona degtyareva

    Приготовила на день рождение племянника, торт всем очень понравился, вишенка в тему. Единственное он не поднялся так высоко, возможно побоялась маленьких комочков и помешала тесто подольше. Торт однозначно такой приготовлю еще, у моих был вариант попробовать добавить в коржи кешью. Спасибо)

  55. Карина Минадзе

    Добрый день, подскажите, можно ли добавить в крем чиз белый шоколад?

  56. Света Мамедова

    Ольга здравствуйте вы крем делаетен для торта цветы

  57. Helena Dutenhefner

    Здравствуйте Ольга. У меня почему-то бисквит осел сильно

  58. Ariadna Surev

    Здравствуйте, а можно использовать сливки 35% ? Заранее благодарю 💋

  59. Совки Совские

    Оля, я до сих пор не могу отойти от Наполеона по новому…..но этот торт шедевр! Делала два раза! Очень прост в приготовлении, а удовольствие нереальное.

  60. Людмила Белавцева

    Уже два раза делала, исчезнет со стола за один раз.Спасибо,вкуснотища необыкновенная

  61. Светлана Богомолова

    На сколько кг. вышел тортик ?

  62. nastya semenova

    Здравствуйте! Не увидела какая у вас ванилька,я купила в кондитерском магазине ванильный экстракт,там она на розлив,и цвет очень светлый,как лимонад. Скажите пожалуйста это нормально?

  63. Анна Петренко

    Добрый день Олечка подскажите пожалуйста если нет режима бисквит, но есть режим выпечка как в этом режиме испечь?

  64. Sabrina Bondarenko

    Вчера испекла тортик, нереально вкусно,вся семья в восторге, спасибо огромное!

  65. Kuvvat Shamamedov

    Ты самая самая лучшая

  66. Татьяна Ильина

    Олечечка добрый день. Очень вкусный торт, вы умничка. В мультиварке сколько по времени выпекать бисквит?

  67. Наталья Ханикерян

    Умница и красавица и тортик такой же красивый как и ты

  68. Irina Koval

    Я приготовила торт по этому рецепту это что то не вероятно гости были в восторге, только я заменила ягоды малиной

  69. Veronika

    Это невероятно вкусный торт: нежный, не приторный, сочный, крем напоминает мороженое. Торт сытный получается, но не тяжёлый, не жирный, съедается легко. Я кладу вишни побольше, на порцию в рецепте грамм 600-700. Уже готовила этот торт 3 раза, на разные поводы, для разных гостей и все оооочень оценили!
    Оля, спасибо вам!

  70. Svetlana Chodosevish

    Торт прекрасный и бесквит получился как в мультиварке❤💞💕💗💓🐕🐶

  71. Елена Филяк

    Приготовили с дочкой,правда с замороженной клубникой! Вкуснотища! Спасибо ♥️

  72. Emy Sun

    Да когда же ты будешь говорить нормально?!

  73. kseniya Kisilenk Kisilenko

    Готувала за рецептом. Тортик вийшов дуже смачним. Дякую )))
    Я всі інгредієнти збивала міксером, такий варіант бісквіта чоловіку сподобався навіть більше, аніж коли він занадто пухкий.
    Також використовувала консервовану вишню. Вцілому дуже смачний тортик вийшов. Дуже вдячна за рецепт)))))

  74. Татьяна

    Олечка, огромное спасибо за рецепт. И за Ваше шоу – потрясающе ВСЁ. Это будет мой первый торт. Но я уверена – всё получится. А как иначе?? ВСЕ Ваши рецепты у меня получаются с первого раза. Привет из Нижнего Новгорода.

  75. Lezzet Perisi

    Waaooo superr tortaaaa 😋👌👌💯💯💯💯💯👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  76. Марина Дячек

    Спасибо огромное за рецепт. Ну ооочень люблю Торы с вишней. Не подскажите какой вес торта получается на выходе ?

  77. Lena Poly

    отличный торт! вкусный! нежный, влажный! только я вишню немного проварила ,так как торт употреблять планировалось не сразу)) и меня бесит что когда взбиваю маскарпоне со сливками он комочками мелкими делается постоянно , подозреваю что его нужно при комнатной температуре подержать и потом уже в сливки🧐кто знает? (и долго его взбивать вобще нельзя он превращается в жижу, выделяет воду😐)

  78. Sameera Alkhaja

    Very delicious. Thanks alot for the translate

  79. Светлана Мусиенко

    Если форма для выпекания 29 см, как правильно просчитать количество ингредиентов?

  80. Kaxa Kiladze

    Олечка я обожаю ваши рецепты.меня лика зовут.оличка если можно сделай радужный торт на день рождения ребенка хочу сделать.а ты делала когда-нибудь этот торт?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: