Торт «Птичье Молоко» Один из Самых Вкусных Тортов

Торт «Птичье Молоко» Один из Самых Вкусных Тортов

Мне очень понравился этот торт, особенно очень вкусные коржи.
Посмотрите еще мой семейный рецепт торта “Птичье Молоко”

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Желатин 17 гр
Вода 150
Корж
Желтки 6 шт
Сливочное масло 100 гр
Сахар 100 гр
Мука 150 гр
Ваниль
Сода 1 чайная ложка
Крем
Белки 6 шт
Сахар 300 гр
Ваниль
Сливочное масло 150 гр
Сгущеное молоко 150 мл
Лимонная кислота 2 гр
Шоколад молочный 200 гр
Сливки 33% 100 мл
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#торт #ПтичьеМолоко #торт #Cake

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, сладкоежки! Вот еще рецептики вкусных тортиков:)

    Десерты, Выпечка – это же так вкусно!!!

    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

  2. Liza Tyriakidou

    Оля ты такая красивая умница СПАСИБО большое моя золотая я тебя люблю я столько твох тортов испекла .Пишу с Греции !!!

  3. Анастасия Ежова

    Добрый вечер в чем может быть причина у меня суфле получилось густое и залить коржи не получилось?

  4. Анна Х

    Благодарю !!!

  5. Кристина Ильюшкина

    Пекла! Тортик вкусный, суфле очень нежное, и да его маловато! Наверх делала гдазурь из какао. По мне так это очень сдадкий торт, ну просто очень. А вот мужу очень понравилось, отбирал у меня последний кусок торта!!! Спасибо за рецепт!

  6. Natalia Gilerman

    Ольга, Спасибо Вам за вкуснейший рецепт!!! Все получилось с первого раза! Только я не добавляла соду ( не люблю ее в выпечке и тортах ), очень много готовлю по Вашим замечательным рецептам и рекомендую Ваш канал!!! Спасибо Вам огромное!❤️🙏 все домашние очень довольны)

  7. Костяника

    Класс!!!

  8. Аладышкина Ольга

    Готовила Птичье молоко по вашему семейному рецепту, всем понравился. Сейчас готовлю по этому рецепту. Выпекла коржи, попробовала кусочек, на мой вкус- очень очень много соды, прям явный ее вкус во рту. Может её разрыхлителем заменить?

  9. Natalia Burduh

    Можно желатин в листах??

  10. Al la

    Подскажите, а как можно обработать белки, что бы сырыми не есть?

  11. Будь Добрее С Мамой

    Ничего такого в этих коржах нет

  12. yulia slesareva

    Торт очень сладкий.ожидала лучшего

  13. Agent007

    Форма 22 см это не размер лучше делать в стакане 26 см это нармально а в общем Вы профессор. Спасибо .

  14. Гульмира Ахметова

    Супер!

  15. Q& J

    Вы забыли написать желатин в ингредиенты

  16. Andreas Bartuli

    Очень вкусный торт. Рекомендую . Кто его пробует, тот сразу хочет рецепт. Делаю его часто и уже очень быстро. Спасибо Ольге. Я беру сразу 8 яиц и на корши и на крем и замачиваю желатин сразу в кастрюльке. Края не обрезаю и выкладываю плямо в форму как есть. Остужаю и заливаю сверху шоколадным кремом(200г шоколада+200г сливок=все смешать на медленном огне). Когда верх чуть схватиться, снимаю форму, чуть подогреваю оставшийся крем и намазываю его на края. Просто, красиво и безумно вкусно.

  17. Изумрудный свет

    Молодец!!!

  18. Надежда Карпухина

    Олечка, вы такая молоденькая, а уже хозяюшка,. Счастья вам. С Наступающим вас и ваших близких., Новым 2021годом.

  19. Надежда Карпухина

    Ой как вкусно😍

  20. Елена Носкова

    Благодарю за рецепт Вас и вашу подписчицу , за то , что делитесь такими кулинарными шедеврами ! С наступающим Новым Годом !

  21. Оксана Волосатова

    Оля, доброго времени суток! А какой вес торта получается из такого колличества продуктов?

  22. May there always be tasty!

    попробуйте такой вариант, еще проще, легче, и калорий меньше – https://youtu.be/FG7FT30hpi4. белки должны быть комнатной температуры

  23. Vера K

    А у вас есть рецепт с агар-агаром? В обычном магазине появился, но не написано, 600 или 1200

  24. Полина Липатова

    Будет ли чувствоваться привкус соды в коржах??

  25. elen lim

    Ольга, сегодня сделала тортик. Он прекрасен! Спасибо за рецепт!

  26. Ai La

    Всем привет! Ольга, подскажите пожалуйста какие яйца вы используете? Отборные или первой категории?

  27. Наталья Гурдяева

    Делала, большое спасибо – все в восторге, 👍

  28. Катя Ярыш

    У меня получилось!!! Вкуснятина!

  29. Светлана Немцева

    Тесто очень горькое,обратите внимание на количество соды!Ее однозначно нужно гасить или заменить на разрыхлитель!!!

  30. Татьяна Панькина

    Поленилась и сделала один корж вместо двух. И он не пропекся, середина сырая и так два раза. Теперь буду двумя коржами выпекать.

  31. Ali250488 Sherbabaev

    Можно без желатина ?

  32. сабина кринкс

    Рецепт "Птичьего молока " вашей бабушки менее калориен , чем этот.

  33. Анжела мусаева

    Кажется желатина я мало добавила

  34. Алена Иванова

    Ольга, я приготовила! Спасибо! Только очень сожалела, что добавила ваниль………..
    Ольга, если возможно, говорите, пожалуйста, фразы типа: " ваниль можно не добавлять", " в разогретую духовку". Для таких "умных",как я))

  35. Алена Иванова

    Ольга, скажите, пожалуйста, суфле должно получиться обычным, как в магазине? Или мягче? У меня суфле более влажное что ли…. Может не то что-то сделала.

  36. Евгения Павлова

    Давно хотела сделать птичье молоко🎂 вчера попробовала и немного расстроилась из-за того, что корж получился чуть горьковатым🤷‍♀️ хотя я добавила половину порции соды чем указано на рецепте… И мне кажется что коржи надо чуть пропитать или они у меня только суховатые кажутся 🤷‍♀️
    В целом получилось вкусно 👍 суфле🤤
    Главные судьи -дети ели на ура, хотя не всегда оценивают😉
    Ольга все доступно, все пошагово объясняет☝️
    В следующий раз буду делать по бабушкиному рецепту Ольги 😉

  37. Helen Ryzhova

    Ну как можно на такую огромную аудиторию говорить безграмотно?!!! КрасивЕе ,медленнЕе!!! Жесть!

  38. Елена Варсковская

    Зделала по Вашему рецепту,стоит в холодильнике

  39. Elena Islamova

    Через чур приторно сладкий – в горле першит, наслаждения 0 , представляете как это на здоровье может отразиться

  40. Elena Tsaregorodtseva

    Олечка всегда готовлю по вашим рецептам самые лучшие и вкусные рецепты это только у вас !

  41. Valufka Kobzan

    Сделала по рецепту,но получился кислый как лимонный ((

  42. Людмила Харина

    Иногда так и хочется сказать:"Короче Склифосовский" Столько всего ненужного, время надо беречь.

  43. Сатеник Нагапетян

    Оль,здравствуйте…Я подписчица вашего канала…Очень вас люблю ..и ваши рецепты…Я любительница сладкого…и обратила давно внимание на ваш планетарный миксер…Как он вам?Довольны?
    Просто я хочу приобрести себе,но не могу определиться…

  44. Галина Барсукова

    Торт сказка!Это так вкусно и просто.Оличка спасибо большое за рецепт.🥰

  45. Za. Ka.

    Ольга,добрый день. Скажите пожалуйста,что сделать если желатин только листовой имеется? Как его подогреть для суфле?

  46. Катя Ярыш

    Спасибо!!! Это прекрасный рецепт!!! Я стала делать двойную порцию теперь. Очень нравится.

  47. татьяна глотова

    Оля,сода нужно гасить?

  48. Aleksa Bykova

    Олечка! Уже делала по Вашему рецепту тортик такой, вкусный очень был но у меня маленький получался миксер слабый был. Сейчас планетарный муж подарил и начала снова пробовать оценённые моими дочами Ваши торты. Этот снова выпал первым на 8 марта. Спасибо за рецепты и подробные МК. Здоровья Вашей семье

  49. Ирина

    Оля, здравствуйте. Пекла сегодня "Птичье молоко". У меня почему-то когда в белки и желатин добавила сгущенку с маслом появились мееелкие хлопушки. Что могло повлиять?

  50. Настюша

    Оленька вы чудо😘это был моим любимым тортом в СССР. Рецепт действительно максимально похож на тот, в моем детстве, пеку уже в третий раз. С наступающим Вас 8 марта💐

  51. Татьяна Дудник

    Класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс

  52. Aleksandr psich

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста крем взбил как у вас до пиков, но после добавления сгущёнки с маслом, такое ощущение что он немного стал пористым, он застыл но вродибы как не до конца, крем немного жидковат, такое ощущение что ем торт с пористым кремом, это расслоение крема?

  53. Популярні Фільми

    В вас оля хорошиє рецепти

  54. Марина Ванина

    Я больше вашим видео не верю, много вранья. Я отписалась.

  55. группа Непоседы

    Почнму у меня за 3 часа суфле не застыло ? 🥲

  56. Дарья Пирог

    Какой вес такого тортика?

  57. Кулинарим с Викторией

    Красивый и Вкусный Тортик 👍Спасибо

  58. Софья Шестакова

    Мне бисквит не понравился, сода очень чувствуется. В следующий раз буду готовить другой бисквит на желтках.

  59. Натали Пак

    Скажите , а можно половину суфле сделать шоколадным? Куда добавить какао?

  60. Aliye Amaç

    Ellerinize sağlık.cok güzel görünüyor.ama siz daha tatlısınız.

  61. Анна Лавренова

    А торт нужно ставить в холодильник перед вторым коржом?

  62. Елизавета Нежельская

    Торт очень вкусный,но корж я перепекала ,мне не понравился корж с содой,это ужасно!

  63. Ирина Коршун

    Добрый вечер.подскажите а пергамент по бокам как сделать чтою хорошо держался?)

  64. Людмила Кесь

    ,Оля,ты,такая,умница,проста,рукадельница

  65. Ксюша Павлова

    Олечка, Вы делаете потрясающие работы! Качество видео ПРЕКРАСНО, смотреть в удовольствие: грамотная профессиональная работа оператора и Вас – как автора и главной героини. Вы сами – сплошной сгусток обаяния, очень приятно работаете в кадре и поэтому Ваши ролики внушают доверие и зажигают желание творить на своей кухне! Большой респект за такую любовь к кулинарии и безусловный труд.
    Конкретно по данному варианту торта "Птичье молоко" (по рецепту подписчицы Екатерины Солдатовой). Давно хотелось приготовить этот торт и для дебюта выбор пал именно на этот рецепт, который я вчера и сделала. По форме и внешнему виду нареканий никаких – торт получился замечательно (брала форму на 24см), никаких сложностей. А вот по вкусу претензии есть. Олечка, я от души не поняла, почему Вы так нахваливаете эти коржи. Они ведь совершенно не вкусные – сплошная сода(((. В процессе готовки меня насторожило такое количество соды, да ещё не гашёной, но всё же доверилась Вашему вкусу и хвалебным одам коржам… Увы. После выпечки содовый привкус никуда не делся и даже в готовом торте при столь внушительном количестве начинки сода ОЧЕНЬ чувствуется. Второе замечание – количество ганаша. Его тоже слишком много, в итоге вкус шоколадки забивает вкус самого торта (и это при том, что я брала максимально нейтральный горький шоколад). Вспомним – в магазинном "Птичьем молоке" глазурь тоненькая, её даже хочется увеличить, но именно это и даёт тортику тот самый классически сбалансированный вкус, к которому хочется вернуться снова и снова. Резюме: данный рецепт от Екатерины Солдатовой имеет право на жизнь, но лишь для тех сладкоежек, кто не различает вкус соды и готов даже мясо поливать шоколадом. Для всех остальных его надо дорабатывать. Ну а я остаюсь в поиске своего идеального рецепта знаменитого тортика и буду пробовать рецепт Вашей бабушки. Может, ему суждено стать тем самым "семейным", на котором закончатся все пробы.

  66. Виктория Коновалова

    Спасибо, огромное за такой вкусный тортик. Мы готовили вместе с мамой торт получился афигенный 👍😊

  67. Елена Носкова

    Куличи делаю на желтках ,остались белки . Решила по вашему рецепту сделать крем🙄 получился кулинарный шедевр , спасибо за ваши уроки !

  68. Оксана Мельникова

    Какая прелесть !
    И как просто ,я чуть сложнее делала ,а это прям просто !
    К 5 мая буду делать именно по рецепту !
    Спасибо 😍

  69. Оксана Мельникова

    Ну вот все равно ,как только Масло сливочное и сгуха -опадает вся эта белковая масса ,не сильно конечно ,но заметно )
    А когда одни белки прям торт сугроб ) но не так вкусно ,как в рецепте )
    Короче сделала – застывает )
    А как сделать верх красиво – шоколад – сливки – желатин – так возможно ? Спасибо .

  70. Anna Klichinsky

    меня смущают сырые белки

  71. Анна Кяреск

    Готовила по Вашему рецепту. В корж идет чайная ложка соды, всё добавила по рецепту. И коржы выкинула. Так как их кушать не возможно галимая сода. Продукты испорчены сюрприз на д.р. не удался.

  72. Maximiliana Vogue

    Для меня это самый удачный рецепт «Птичьего молока « 👍

  73. Angelina Rusk

    I want to make this, but in America we don’t use citric acid very commonly. Is there a substitute?

  74. Ирина Черкасова

    Огромное спасибо Вам за работу. Торт просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Все ингридиенты соответствуют, все идеально. ОЛЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ САЙТ.

  75. Виктория Литвинова

    Оленька,спасибо большое за рецепт!так как мой внук любит птичье молоко,я ему просто делаю суфле!полный восторг!этот рецепт полетел к подруге в Аргентину!все счастливы,всем спасибо!

  76. Ирина Молостова

    Спасибо за рецепт! Суфле вкусное получается, а корж все же необходимо пропитывать… какую пропитку можете посоветовать?

  77. Дилёра Урунова

    Это самое лучшее птичье молоко которое я пробовала 💙👍

  78. Nelly Zemlyana

    Сделала торт строго по рецепту. Впечатление:
    Продукты рассчитаны на тортовницу диаметром 26см.,не больше и не меньше. В крем нужно использовать 8 белков,
    в этом случае, желатина 20гр.
    Вместо шоколада натурального буду делать ,
    следующий раз, шоколадную помадку из какао. Натуральный шоколад слишком твёрдый
    по отношению к нежным коржам и крему, и слишком
    калорийный ( приторный).
    Украсила торт черешней без косточек, черешню смачивала в желатине
    и на торт. Это добавило легкую кислинку.
    Спасибо за рецепт, он прост в приготовление, если следовать инструкции
    Крем точно как в конфетах "птичье молоко" , которые я кушала 30 лет, тому назад.
    Ещё раз, СПАСИБО за рецепт! 👍

  79. 123 1234

    Огромнейшее спасибо за этот рецепт! Подписчице и вам, Ольга, за то, что показали, как готовить этот торт! Он замечательный! Моим очень понравился!

  80. Olchik

    Скажите пожалуйста, а желатин не добавляет странный вкус?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: