Торт “Первый Поцелуй” Влюбитесь с Первого Кусочка | Ольга Матвей

Торт "Первый Поцелуй"  Влюбитесь с Первого Кусочка | Ольга Матвей

От торта невозможно оторваться.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Тесто:
Яйца 2 шт
Апельсиновый сок 2 ст. ложки
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем:
Листовой желатин 10 пластин (15 гр)
Творог жидкий 0% 400 гр
Йогурт классический 200 мл
Ваниль
Сахарная пудра 125 гр
Сливки кондитерские или крем кондитерский 400 мл
(если вы использовали сливки добавьте сахарной пудры по вкусу )
Абрикосы консервирование 1 литровая банка
Миндаль 100 гр
Сахар 30-50 гр
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Торт #ОльгаМатвей #Cake

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Всем привет , сегодня готовила этот торт на желатине гранулированом так вот что скажу, мне очень не понравилось вся масса крема была как желе и с привкусом желатина воообщем он вообще не похож на торт Который я готовила с желатином пластинам так что не советую гранулирований желатин в этом рецепте , Межет у меня конечно желатин неудачный но увы))

  2. Marina Martynyuk

    Привет. Вас просят перевести на испанский язык. Если возможно. 😃

  3. Елена Самарина

    Отделила корж от краев , как было указано в видео, когда залила крем он растёкся и по краям, так что бисквита не стало видно… да и в следующий раз буду сразу отделять сразу бумагу от бисквита.

  4. Olga Mul

    Олечка,вы прелесть,спасибо вам!😇😊😍😚💖👍✌👏🍒🍀🌷

  5. Гаухар Мысаева

    Оленька, спасибо вам ! Вы замечательная и позитивная !
    Если не сложно, не могли бы вы в процессе озвучивать сколько грамм ингридиента добавляете в миску. А то приходится постоянно пересматривать состав в описании. Особенно трудно это в сложных рецептах тортов.

  6. VlogsMargarita Sarelo

    Как вы думаете можно за торт взять Ваш "Свадебный" с персиками, а украсить как этот торт. Хочу испечь его на день рождения моей мамы. Думаю очень понравится!

  7. Зинаида Синявцева

    Замечательный тортик!

  8. Madina Shaova

    Отличный тортик Спасибо Олечка

  9. Марія Козак

    Ох яка красота! обов'язково приготую ,скоро в мене день народження,це буде шикарний торт .Оля дуже, дуже, дуже ДЯКУЮ за рецепт!!!

  10. Halina Krajewska

    Olga! Ty sympatyczna Pani!

  11. Марко - Дерез Кодинсей

    Привіт це я Богдан я хочу тобі придложити згутувати торт королева ночі (бісквіт-5 яєць 5ст лож муки 6ст лож сах-пудри 3ст лож кокосова стружка 2ст лож білого вина розпушувач та в білки щіпотку солі . (крем- сметана 20% 150г , 2ст лож кокосовой стружки , 4ст лож сах-пудри згущувач сметани . (глазурь-кефір 20%-25,7% , шоколадчорний 1 плитка , сах-пудра лож ст 6-5 . Приготованя (бісквіт- розділяєм білок від жовтка збиваєм до густой піни добавляєм пудру по 3 лож в білок і жовток ще раз перебиваєм потім добавляєм кокосову стружку уже в змішану масу на кінець вводим муку просіяну та біле вино полусолодке .Крем сметану збиваєм добавляєм сах пудру перебиваєм і тоді добавляєм кокосову стружку і можна вже розмішати . Пропітка може бути так як і лимона так і апельсина . Глазурь розігріваєм кефір але він немає закепіти коли він підігрієця добавляєм шоколад розмішуєм коли будите розмішувати добляйте 6-5ст лож саж-пудри . Коли складемо торта обливаєм його чорною глазурю всього тоді на верх глазурі присипахм де не де кокос-стружкою та ставим в холодильник щоб він пропітався 3-4години . Та смачного Олю небійся торт перепровіриний я його гутував 6-7 раз на дні народженя він дуже смачний але доведи глазурь сама до солодкого смаку . Сподіваюся ти цим рицептом скористуєся .

  12. Лаурита Кулева

    Ну что скажу, за основу взяла ваш рецепт. Только сделала из свежего апельсина с цедрой. И желатин гранулированный. Замачила в сливках его, и все хорошо, без какого либо привкуса. И йогурта не было классического, взяла со вкусом персика) классно получилось!

  13. Рейхан Абасова

    Я насмотрелась ещё раз насмотрелась и ещё. Пошла печь у меня не получилось 😔😢😥 как обычно испортила продукты

  14. Anna Anna

    ОЛИЧКА ГОТОВИШ ПРЕКРАСНО, НО ОЧЕНЬ МНОГО ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ. НЕ ВСЕ ВИДЕО МОЖНО ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА—ЛИШНИЙ РАЗГОВОР ОТТАЛКИВАЕТ, ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ..

  15. Hadya H.

    Оля привет спасибо за рецепт, хотела спросить ,так как мы не употребляем желатин, можно его заменить на агар-агар?

  16. Аліна Точенюк

    Чи підійде маскарпоне!?

  17. Татьяна Дроздова

    Спасибо за рецепт! Пекла ваш торт уже дважды: первый раз строго по рецепту. Всем понравилось, вкусно и красиво. Второй раз взяла свежие сочные персики, порезала их мелко ( как и в основном рецепте), а также использовала протертые свежие персики вместо йогурта( тоже 200мл). Очень рекомендую! Получилась заливка необыкновенно нежная и ароматная! Попробуйте. Результат того стоит. Ещё раз спасибо.

  18. Lizok Belova

    А какой именно вы использовали кондитерский крем ?

  19. Diamant

    privet olja a po4emu wi ewo podali s bumagoi wnisu. wi sche ewo choteli podnjat. a 4ö nepolu4ilos? u menja net. tort slomalsja.

  20. Diamant

    i schelatin swernulsja.

  21. Edem Paradiss

    Aж прям запахло🤤

  22. Adrian Rabenda

    WARSZAWA 😍🥰😘🇵🇱🇨🇦

  23. Aytac Ersivri

    A çem mojno zamenit tvoroq?

  24. Евгения Артюх

    Спасибо за рецепт, торт супер

  25. Людмила Губанова

    Спасибо, класс!!!👏👏👏

  26. Таня Трифонова

    Возможно, чтобы корж лучше пропитался, проколоть его шпажкой и использовать натуральный сок апельсина и немного цедры.

  27. Надежда Безответнова

    Оля соблазнительница, так вкусно расказываешь!!! Лайк за каждый рецепт.

  28. Rita P

    👍

  29. Nadua Petruk

    Какой классный тортик

  30. Максим Супер

    А где такой миндаль продают?

  31. Жанетта Зав

    Оранжевое чудо!

  32. ИРИНА УСТИНОВА

    Оленька, ваши рецепты один другого лучше. У меня слюнки текут с того момента, как вы начинаете готовит свои блюда! ! ! ! Спасибо вам большое .С удовольствием их готовлю! ! !

  33. Le Batelier

    Спасибо за рецептик 😄подскажите пожалуйста,а как вводить желатин ,если он не в пластинах ,а порошковый ?

  34. Инна Горб

    Сколько нужно быстрорастворимого желатина вместо желатина пластинками?

  35. Fotis Agrios

    Λαιk🔥👌

  36. Мария Филатова

    Оля, ты – прелесть! Спасибо за такие тонкие описания вариантов приготовления и вариантов вкуса одного торта!!!! Это дорогого стоит!!!!

  37. Lena Schusche

    Олечка, у меня сегодня были гости и я готовила этот торт (бисквит и крем вчера, а сегодня украшала). Все были в восторге! Гости мои все немцы, никто ещё такой тортик не пробовал, но мы вчетвером съели ВЕСЬ торт за вечер :) Очень лёгкий, фруктовый и приятный вкус. Спасибо за отличный рецепт, просили ещё :)

  38. Marina Skripnichenko

    Приготовила на обычном желатин, не то. Торт получился вкусный но слабо застыл.

  39. Валентина Марченко

    Олечка где можно купить кондитерский крем

  40. Tania s

    super!!!!!🤗

  41. Вера Каминская

    Рецепт соблазнителтный. Скажите а что такое жидкий творог? Не разу с таким не сталкивалась?

  42. Eva Prokopenko

    Как приятно смотреть на такую прекрасную девушку, столько эмоций и любви к своему делу!!!! Спасибочки вам огромное Ольга!!!!! 1000лайк.

  43. Гук Андрій

    Молодец

  44. Natalya Gudzenko

    В рецепте абрикосы,в видео персики….

  45. Rodica Topala

    Идеальный торт! Спасибо огромное за рецепт. Теперь он самый вкусный для нас! 👍🍰❤️

  46. Tetyana Byeloyeva

    Спасибо за рецептик,испекла мужу на работу ,на день рождения. Сказал всем очень понравилось 😀👏 как ему с женой повезло,хи хи ,а мне с Олечкой 👌😉

  47. Наталья Егорова

    Добрый день, а параметры торта не скажите?

  48. Natasha Lebedewa

    Шыкарный ,всем понравилось 😅.спасибо 💐💐💐🍰🥰👍👍👍

  49. всё Интересно

    Ольга ты очень много тороториш

  50. всё Интересно

    Если можно меньше разговора а то готово идет кругом

  51. Nana Chikvilade

    Самая вкусная и сладкая, это вы Олечка….. 💖💖💖💖💖

  52. Maria Weinberg

    И

  53. Ира Баглаева

    Как же я люблю такое !!!!!! Спасибо оличка !!!!! ♥️🌹🌹🌹

  54. Tatiana Chernychova

    Это вредно для здоровья жжоный сахар …

  55. lesia Holub

    Умничка💗☀️

  56. Ирина Тихонова

    Ольга, спасибо огромное за ваши видео. Я – новичок по вашим рецептам готовила беляши, торты птичье молоко, первый поцелуй и эскимо. Результат всегда прекрасный.

  57. Анна Симакова

    Девочка моя, что же ты так тараторишь! Аж голова разболелась! А за тортик 5!

  58. Татьяна Филистович

    Буду готовить его

  59. Elena Kinsvater

    Добрый день, сегодня делала этот тортик, яйца не отделяла, бисквит получился отличный.

  60. Elena Kinsvater

    Оля, спасибо за рецепт, вкусный тортик, буду готовить.

  61. Ірина Ковальчук

    Торт красавец💖

  62. Людмила Харченко

    Оленька,у меня в старой книге,торт Первый поцелуй,совсем другой рецепт

  63. Aleksey Niko

    На бесквит яйца можно не разделять, взбивать просто 8,10 минут

  64. Лариса Кравченко

    Оля,кондитерский крем растительный????

  65. Татьяна Урскова

    Оля, желатин 10 пластинок или 15 г? А то пластинки разные.

  66. Таня Раківська

    Оля,скажите что такое жидкий творог?

  67. Лучик надежды

    Просто шедеврально !

  68. Irina Shumeleva

    Олинька ну скажи пожалуйста сколько в пластинке желатина должно быть грам

  69. Людмила Чернова

    Ольга, здравствуйте, торт выглядит прекрасно, так захотелось приготовить, вы умничка ❤❤❤

  70. Alisa Alisa

    Оля, а можно жидкий творог заменить нейтральным йогуртом?

  71. Elmira E.

    БРАВО!!!👏👏👏ВЫ просто умничка👍🍰🥧

  72. Natalia

    Ольга все замечательно и вы замечательная молодец спасибо.

  73. Alex Nesterenko

    Сделала тортик,очень понравился,вкусный и легко его приготовить!Получается вкусно и красиво!

  74. Наталия Коликова

    Тортик шикарный и очень вкусный, готовила на день рождение дочери. Спасибо Оля большое❤.

  75. Anahit Xachatryan

    какой красивый торт и не сомневаюсь очень вкусный👍👍👍

  76. Anahit Xachatryan

    как вы все подробно обьясняете спасибо вам😊

  77. Lidia Schefer

    Овечка как всегда интересно

  78. Медовая

    Спасибо ,Оля.🌹

  79. Олексий. Мостецький.

    Класний.торт.тоня.матфей.ирецепт.просто.бомба.просто.торт.класний.издорово.получився.торт.увас.срасибо.вам.зарецепт.тоня.матфей.клсний торт.тоня.кусняшка.наям.наям.просто.торт.супир.торт.тоня.матфей.спасибо.вам.за.рецепт.спасибо.

  80. Nastya V

    Оля,подскажите,а сколько обычного желатина брать,если нет листового.Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: