Торт очень нежный и интересный на вкус.
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Яйца 5 шт
Соль щепотка
Сахар 125 гр
Шпинат 100 гр
Мука 100 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крахмал 25 гр
Фисташки 100 гр
Крем
Апельсины 3 шт
Лимон 1 шт
Сахар 175 гр
Сметана 300 гр
Йогурт 200 мл
Желатин 1 ст. ложка
Вода 30-40 мл
Для декора : сметана 70 гр и сахарная пудра 3 ст. ложки
**********************
Recipe:
5 eggs
Pinch of salt
Sugar 125 g
Spinach 100 g
Flour 100 g
Baking powder 1 tsp
Starch 25 g
Pistachios 100 g
Cream
3 oranges
1 Lemon
Sugar 175 g
Sour cream 300 g
Yogurt 200 ml
Gelatin 1 tbsp
Water 30-40 ml
For the decor: sour cream 70 g and icing sugar 3 tbsp
**********************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Украшение тортов и других блюд:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#торт #cake #ОльгаМатвей
Вот еще очень вкусный тортик!!! Сметанник Торт – Очень Вкусный Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=iOs54zDG04k
Ооочень понравилось,люблю не притарные торты👍👍👍
Вау, очень интересно, никогда не пробовала со шпинатом, спасибо.
Очень хороший канал когда нужен мастер класс по рецепту 👍
Торт "Шрек"
смОлоть ))!!
Необыкновенная красота, прекрасный рецепт. Спасибо большое за интересный и необычный торт.
Interesnuy retsept.
А можно заменить щавелем?
Красиво очень!
Оля можете пожалуйста в следующих видео делать без миксера и блендера 🙏🙏🙏🙏 заранее спасибо 😊❤️
Фантастика 👍👍👍👍
Супер Олечка вы молодец ❣️❤️💕💞💗💗💗
Пирог золотая осень 👍👍👍👍👍👍
Етот торт Ирина Хлебникова и другие блогери уже давно научили, как печь. Ето уже старооооо….
Красиво и оригинально, обязательно попробую испечь.
Очень дорогой пирог ..за 1000 рублей точно
Зелёная какаха
СПАСИБО.ОЧЕНЬ ПРАГМАТИЧНЫЙ КАНАЛ ОЛЕНЬКА.ВСГО ВАМ ДОБРОГО ОТ ДУШИ.Л=1 000 000
Очень интересный торт , крем просто супер , спасибо вам огромное .
Ну, не вкусно же получится. Люди, где Ваша логика? Сухой бисквит и желешка сверху! Этот рецепт можно вытянуть только если разрезать коржи, пропитать их сиропом (можно апельсиновым) и промазывать обычным кремом. Желешку можно налить на самый верх для декора, или залить в фигурной силиконовой форме для муссовых тортов. А то что здесь показано-ерунда.
Супер спасибо удачи
Из таких остатков апельсинов и лимонов я варю компот)
Оригинальный рецепт, очень необычно, спасибо!🌺🌷🌹💐🌸👍👍👍
Фисташковая паста очень зеленая))
Привет Олень ка необычный торт спасибо за рецепт
Оля, вы готовите столько вкусняшек. Как вы умудряетесь оставаться стройняшкой😋😋
Кто-то Оле сказал, что не надо пробовать приготовленное на камеру? (((( Мне не хватает именно этой части видео. Раньше, когда Оля пробовала то, что получилось, я словно ощущала вкус блюда. А сейчас прям что-то не то. Верните, как было, пожалуйста.
Можно матчи добавить для цвета, очень красиво получается.
какая же ты умничка😘
Красивый тортик, спасибо за идею!)
Здравствуйте) Рецепт бесспорно интересный. Как уж его обыграть- решает каждый сам, на свой вкус. То как говорит Ольга (а ее часто ругают за речь) мне кажется очень самобытным, и делает ее передачу простой и домашней. И действительно, очень не хватает, Оля, вашего лица на экране, когда вы пробуете приготовленное, не хватает ваших эмоций. Покритиковать любят многие, и это их проблемы, а вы оставайтесь такой , какая есть. Именно ваши эмоции, а не только рецепты, привлекают внимание к вашему каналу. Удачи!
Лайк если не попробуешь делать
Торт ШИКАРНЫЙ!!!! Спасибо, Ольга, посмотрела с огромным интересом…..ночью приснится наверно)
Добрий день, Олю. Скажіть, скільки по об'єму має бути цитрусового соку? Дякую
Ура! Наконец то в видео Кенвуд!!! Оля, сделайте, пожалуйста, рецепт с замесом теста полностью в Кенвуде! Покажите, как вы вводите продукты с дрожжевым тестом, например.
Оленька а как вы его с доныне формы перенесли на блюдо расскажите пожалуйста.
Нереально красивый торт получился, очень интересно как на вкус:)
А кабачок разве не будет ощущаться в тесте, получиться какие то кабачковые оладьи по вкусу, так что шпинат менять на кабачок возможно не самая лучшая задумка
Красивый и оригинальный. От меня лайк😉
А можно цедру лайма положить вместо шпината?
Я также думаю, что бисквит необходимо пропитать сиропом, а в остальном очень даже класно. От меня лайк.
Большое разнообразие! Супер!
Организуйте, пожалуйста, плейлист с показом Ваших кухонных помощников: плита, духовка, микроволновка, тестомес, комбайн, блендер, посуда, всякие приспособления и т.д. Очень интересно!
Можно ли использовать замороженный шпинат?
Super👌👍
Ольга, очень необычное сочетание ингредиентов. 👍 Собираюсь сделать. Скажите, а фисташки должны быть солёными?
Если мои дети начнут жить отдельно от меня, то более наглядного пособия по приготовлению пищи трудно найти. Буду им рекомендовать смотреть Ваши ролики. Красиво, понятно, доступное объяснение. Эх жаль в мое время не было интернета. Спасибо.
А желатин чем заменить?
шпинат и крем как интересно вкус
Здравствуй Олечка!очень нравятся твои рецепты.скажи пожалуйста а мятой можно заменить шпинат?
Ольга))) Вы настоящая ВОЛШЕБНИЦА И БОГИНЯ КУЛИНАРИИ !!!))) Рецепт ОБАЛДЕННЫЙ !!!))))
Для чего вы взбиваете белки и желтки по отдельности, лишняя трата времени! Они и вместе отлично взбиваются добела .
Nefkusni!!!!!!🚯❌❌❌❌❌❌
Rezept neprawilno napisoni
Napisalabi testo
……..
Patom krem
……….
?!?!??
Nu net fso wmesti netsche wo ne ponatno!!!
Fsu notsch otmutschelas !!!
On dasche ne sotschne!!!!
Приготовила🍭очень вкусно👍
Ну что я могу сказать? Лимон здесь явно лишний. Готовила сразу два торта – один коллеге в подарок к дню рождения, второй домой, семье. Второй готовился по остаточному принципу – из того, что было. А оставалось всего два апельсина, их и положила. И подумала, что на два апельсина не стоит класть лимон. Оказалась права. Попробовала тот, который для себя – обалденный, тает во рту и очень приятный апельсиновый вкус. Надо сказать, что корж ещё получился потоньше, чем здесь. А в том, который на подарок, сметанный крем получился очень кислый, с резко выраженным вкусом даже не апельсина, а лимона (вероятно, за счёт кислоты). То есть вкус не благородный, а вульгарный. Расстроилась. Жалею, что взрезала свой, нужно было дарить его. И если торт для парадного мероприятия, конечно, лучше разрезать корж и сделать два тонких – корж+крем, а потом наложить друг на друга. А в таком варианте, всё-таки корж лучше пропитать снизу.
Мне кажется нужен только сок шпината, для цвета, ( можно свекольный сок, особенно нравится в тесто для пасты добавлять) а кусочки не всегда красиво выглядят, еще знаю довабляют фисташковую пасту в тесто для цвета
классный тортик
Олечка ,милая.,спасибо огромное за шик-рецепт.Сегодня я его испекла.Люблю готовить ,печь и,т,д.,И вашими рецептами давно восхищаюсь .Всегда получаются обалденно ,как вы говорите.А самое главное все очень правильно, без секретов и недосказанностей.Девчонки ,кто хочет готовить ,смотрите ,готовьте и наслаждайтесь этой чудесной хозяюшкой сайта .Ольга ,только я сок апельсина заменила на клубничный сироп,так как небыло апельсин.Но зато цукаты добавила в тесто .Ну вот такое чудо получилось.Счастья вам,Олечка,процветания,терпения и любви огромной.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=475068929745015&id=100017257364496.И ещё, я взяла свежий шпинат и пропустила через мясорубку .Отлично.
Оля,огромное спасибо за этот гастрономический шедевр. Вчера приготовила с вдохновением и ожиданием какого-то чуда. И оно произошло.Все,кому повезло его продегустировать,сказали однозначно:"Это – шедеврально!" Так что пою Вам дифирамбы от имени всех едаков этого сладкого десерта!!!!!! Буду еще печь с тыквой вместо шпината. Успехов Вам и вдохновения! Ждем новых интересных рецептов.
❤🙃
Вы ,просто Молодец!!!!!!Нам нравится все ваши замечательные рецепты…..
Здравствуйте! Если печь бисквит в мультиварке на режиме "Выпечка", то сколько по времени?
It’s such a great receipt!
Соблазнилась внешним видом тортика и решила приготовить, но это было разочарование. Бисквит сухой, плохо поднялся. А сочетание сметаны и цитрусовых очень на любителя, крем по вкусу как прокисший. Рецепт на один раз
Шпинат в торт? С ума сойти…Оля, где вы берете такие рецепты? Обязательно попробую…
Unfortunately this pie isn’t really great. The cake becomes lower after it is baked and looks like big spinach omelette. Also 15 grams of gelatin isn’t enough to make 200 grams of yogurt + 300 grams of soir cream + syrup . This mass does not harden . I’ll never recommend this recipe to anyone.
Торт со шпинатом это нереальная красота! Сверху можно еще украсить, например листами мяты и брусникой (или клюквой). На контрасте с зеленым бисквитом будет вообще вау))
Оля, бисквит не суховат получился? Не надо разве пропитать сиропом?
Сделала,ну вкуснятинаааа…..😋😋😋
Привет из Литвы.Оля приготовила тортик по вашему рецепту,бисквит очень красивый по цвету и вкусный,крем делала с маскарпонэ.Спасибо за ваши рецепты.Обязательно попробую крем с апельсинами,просто уже что под рукой было.🍀
🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿
Восхитительно !!!!!!! 👍👍👍🤗🤗💐💐💐
Добрый день, всем!!
Испекла торт. Получился обалденным!! Фисташки заменила тыквенными семечками.
Зря пишут что, бисквит сухой и надо пропитать.
Спасибо, Оля🌷
Что я пропустила, а фисташки когда добавляется?
Приготовила сегодня семье на десерт, бисквит получился на отлично👍, а вот суфле получилось очень кислым🍋. Сок лимона явно добавлять не надо т.к. сметана кисловата и натуральный йогурт тоже не сладкий и еще сок одного лимона. Больше готовить не буду
У меня тоже такая соковыжималка ручная стеклянная:) спасибо за рецепт! Очень вдохновляете приготовить шпинатный торт
7
Что сказать , цвет у бисквита красивый, крем с приятной кислинкой правда сок лимона я сделала чуть меньше , вечером будем пробовать , потом поделюсь вкусом.