Торт “Малахит” Приготовьте – не пожалеете! | Green Cake

Торт "Малахит"  Приготовьте - не пожалеете! | Green Cake

Торт очень нежный и интересный на вкус.
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Яйца 5 шт
Соль щепотка
Сахар 125 гр
Шпинат 100 гр
Мука 100 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крахмал 25 гр
Фисташки 100 гр
Крем
Апельсины 3 шт
Лимон 1 шт
Сахар 175 гр
Сметана 300 гр
Йогурт 200 мл
Желатин 1 ст. ложка
Вода 30-40 мл
Для декора : сметана 70 гр и сахарная пудра 3 ст. ложки
**********************
Recipe:
5 eggs
Pinch of salt
Sugar 125 g
Spinach 100 g
Flour 100 g
Baking powder 1 tsp
Starch 25 g
Pistachios 100 g
Cream
3 oranges
1 Lemon
Sugar 175 g
Sour cream 300 g
Yogurt 200 ml
Gelatin 1 tbsp
Water 30-40 ml
For the decor: sour cream 70 g and icing sugar 3 tbsp
**********************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#торт #cake #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Вот еще очень вкусный тортик!!! Сметанник Торт – Очень Вкусный Рецепт
    https://www.youtube.com/watch?v=iOs54zDG04k

  2. מאדיה שנבוב

    Ооочень понравилось,люблю не притарные торты👍👍👍

  3. Все просто с Ярославой

    Вау, очень интересно, никогда не пробовала со шпинатом, спасибо.

  4. OSON RETSEPTLAR

    Очень хороший канал когда нужен мастер класс по рецепту 👍

  5. Сергей Кумир

    Торт "Шрек"

  6. Kiss

    смОлоть ))!!

  7. Алеся Воробьева

    Необыкновенная красота, прекрасный рецепт. Спасибо большое за интересный и необычный торт.

  8. Favorite Recipes

    Interesnuy retsept.

  9. Лилия Литвинова

    А можно заменить щавелем?

  10. Всегда Вкусная Еда

    Красиво очень!

  11. Hadija Tka

    Оля можете пожалуйста в следующих видео делать без миксера и блендера 🙏🙏🙏🙏 заранее спасибо 😊❤️

  12. Elza Grigali

    Фантастика 👍👍👍👍

  13. Jimi Laym

    Супер Олечка вы молодец ❣️❤️💕💞💗💗💗

  14. Elena Tokareva

    Пирог золотая осень 👍👍👍👍👍👍

  15. Yarina Aspas

    Етот торт Ирина Хлебникова и другие блогери уже давно научили, как печь. Ето уже старооооо….

  16. Zhemchuzhinka

    Красиво и оригинально, обязательно попробую испечь.

  17. IRINA VI

    Очень дорогой пирог ..за 1000 рублей точно

  18. Angry Bird

    Зелёная какаха

  19. Александр Эм

    СПАСИБО.ОЧЕНЬ ПРАГМАТИЧНЫЙ КАНАЛ ОЛЕНЬКА.ВСГО ВАМ ДОБРОГО ОТ ДУШИ.Л=1 000 000

  20. Роза Р

    Очень интересный торт , крем просто супер , спасибо вам огромное .

  21. амалия 89

    Ну, не вкусно же получится. Люди, где Ваша логика? Сухой бисквит и желешка сверху! Этот рецепт можно вытянуть только если разрезать коржи, пропитать их сиропом (можно апельсиновым) и промазывать обычным кремом. Желешку можно налить на самый верх для декора, или залить в фигурной силиконовой форме для муссовых тортов. А то что здесь показано-ерунда.

  22. Юлия Данильченко

    Супер спасибо удачи

  23. Мария Котковец

    Из таких остатков апельсинов и лимонов я варю компот)

  24. Ирина Чернобай

    Оригинальный рецепт, очень необычно, спасибо!🌺🌷🌹💐🌸👍👍👍

  25. Ксения Брик

    Фисташковая паста очень зеленая))

  26. Оля Мягких

    Привет Олень ка необычный торт спасибо за рецепт

  27. Татьяна Михай

    Оля, вы готовите столько вкусняшек. Как вы умудряетесь оставаться стройняшкой😋😋

  28. Юлия Свадебный и детский фотограф

    Кто-то Оле сказал, что не надо пробовать приготовленное на камеру? (((( Мне не хватает именно этой части видео. Раньше, когда Оля пробовала то, что получилось, я словно ощущала вкус блюда. А сейчас прям что-то не то. Верните, как было, пожалуйста.

  29. Анна Тодрик

    Можно матчи добавить для цвета, очень красиво получается.

  30. leyla mamedova

    какая же ты умничка😘

  31. Смакуй Життя!

    Красивый тортик, спасибо за идею!)

  32. Наталья Жуланова

    Здравствуйте) Рецепт бесспорно интересный. Как уж его обыграть- решает каждый сам, на свой вкус. То как говорит Ольга (а ее часто ругают за речь) мне кажется очень самобытным, и делает ее передачу простой и домашней. И действительно, очень не хватает, Оля, вашего лица на экране, когда вы пробуете приготовленное, не хватает ваших эмоций. Покритиковать любят многие, и это их проблемы, а вы оставайтесь такой , какая есть. Именно ваши эмоции, а не только рецепты, привлекают внимание к вашему каналу. Удачи!

  33. Ислом Исломидинов

    Лайк если не попробуешь делать

  34. Марина Еникеева

    Торт ШИКАРНЫЙ!!!! Спасибо, Ольга, посмотрела с огромным интересом…..ночью приснится наверно)

  35. Наталія Кашуба

    Добрий день, Олю. Скажіть, скільки по об'єму має бути цитрусового соку? Дякую

  36. Svetlana Kolesnik

    Ура! Наконец то в видео Кенвуд!!! Оля, сделайте, пожалуйста, рецепт с замесом теста полностью в Кенвуде! Покажите, как вы вводите продукты с дрожжевым тестом, например.

  37. Elena Kuzovleva

    Оленька а как вы его с доныне формы перенесли на блюдо расскажите пожалуйста.

  38. Вика Вкуснова

    Нереально красивый торт получился, очень интересно как на вкус:)

  39. Людмила ЛЮДМИЛУ

    А кабачок разве не будет ощущаться в тесте, получиться какие то кабачковые оладьи по вкусу, так что шпинат менять на кабачок возможно не самая лучшая задумка

  40. Готовим с хорошим настроением!

    Красивый и оригинальный. От меня лайк😉

  41. Elena Fisher

    А можно цедру лайма положить вместо шпината?

  42. Olga Nikolenko

    Я также думаю, что бисквит необходимо пропитать сиропом, а в остальном очень даже класно. От меня лайк.

  43. Семейный канал Оптимисты

    Большое разнообразие! Супер!

  44. Людмила Слободяник

    Организуйте, пожалуйста, плейлист с показом Ваших кухонных помощников: плита, духовка, микроволновка, тестомес, комбайн, блендер, посуда, всякие приспособления и т.д. Очень интересно!

  45. Василиса Краснова

    Можно ли использовать замороженный шпинат?

  46. Nela Mona

    Super👌👍

  47. JULIA Tsvetkova

    Ольга, очень необычное сочетание ингредиентов. 👍 Собираюсь сделать. Скажите, а фисташки должны быть солёными?

  48. Arina Ivanova

    Если мои дети начнут жить отдельно от меня, то более наглядного пособия по приготовлению пищи трудно найти. Буду им рекомендовать смотреть Ваши ролики. Красиво, понятно, доступное объяснение. Эх жаль в мое время не было интернета. Спасибо.

  49. I'm muslim

    А желатин чем заменить?

  50. сахратула Магомедов

    шпинат и крем как интересно вкус

  51. Viktoriya Sirota

    Здравствуй Олечка!очень нравятся твои рецепты.скажи пожалуйста а мятой можно заменить шпинат?

  52. Рената Медведева

    Ольга))) Вы настоящая ВОЛШЕБНИЦА И БОГИНЯ КУЛИНАРИИ !!!))) Рецепт ОБАЛДЕННЫЙ !!!))))

  53. Вера Ухова

    Для чего вы взбиваете белки и желтки по отдельности, лишняя трата времени! Они и вместе отлично взбиваются добела .

  54. Kisss My

    Nefkusni!!!!!!🚯❌❌❌❌❌❌

  55. Kisss My

    Rezept neprawilno napisoni

    Napisalabi testo
    ……..

    Patom krem
    ……….
    ?!?!??
    Nu net fso wmesti netsche wo ne ponatno!!!
    Fsu notsch otmutschelas !!!
    On dasche ne sotschne!!!!

  56. ильзира зиннурова

    Приготовила🍭очень вкусно👍

  57. Валентина Соснова

    Ну что я могу сказать? Лимон здесь явно лишний. Готовила сразу два торта – один коллеге в подарок к дню рождения, второй домой, семье. Второй готовился по остаточному принципу – из того, что было. А оставалось всего два апельсина, их и положила. И подумала, что на два апельсина не стоит класть лимон. Оказалась права. Попробовала тот, который для себя – обалденный, тает во рту и очень приятный апельсиновый вкус. Надо сказать, что корж ещё получился потоньше, чем здесь. А в том, который на подарок, сметанный крем получился очень кислый, с резко выраженным вкусом даже не апельсина, а лимона (вероятно, за счёт кислоты). То есть вкус не благородный, а вульгарный. Расстроилась. Жалею, что взрезала свой, нужно было дарить его. И если торт для парадного мероприятия, конечно, лучше разрезать корж и сделать два тонких – корж+крем, а потом наложить друг на друга. А в таком варианте, всё-таки корж лучше пропитать снизу.

  58. Анастасия Штро

    Мне кажется нужен только сок шпината, для цвета, ( можно свекольный сок, особенно нравится в тесто для пасты добавлять) а кусочки не всегда красиво выглядят, еще знаю довабляют фисташковую пасту в тесто для цвета

  59. Иванка Тончева

    классный тортик

  60. Angela Gaidei

    Олечка ,милая.,спасибо огромное за шик-рецепт.Сегодня я его испекла.Люблю готовить ,печь и,т,д.,И вашими рецептами давно восхищаюсь .Всегда получаются обалденно ,как вы говорите.А самое главное все очень правильно, без секретов и недосказанностей.Девчонки ,кто хочет готовить ,смотрите ,готовьте и наслаждайтесь этой чудесной хозяюшкой сайта .Ольга ,только я сок апельсина заменила на клубничный сироп,так как небыло апельсин.Но зато цукаты добавила в тесто .Ну вот такое чудо получилось.Счастья вам,Олечка,процветания,терпения и любви огромной.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=475068929745015&id=100017257364496.И ещё, я взяла свежий шпинат и пропустила через мясорубку .Отлично.

  61. Анна Клименко

    Оля,огромное спасибо за этот гастрономический шедевр. Вчера приготовила с вдохновением и ожиданием какого-то чуда. И оно произошло.Все,кому повезло его продегустировать,сказали однозначно:"Это – шедеврально!" Так что пою Вам дифирамбы от имени всех едаков этого сладкого десерта!!!!!! Буду еще печь с тыквой вместо шпината. Успехов Вам и вдохновения! Ждем новых интересных рецептов.

  62. Yan Djen

    ❤🙃

  63. Kunduza Shukuralieva

    Вы ,просто Молодец!!!!!!Нам нравится все ваши замечательные рецепты…..

  64. Launch

    Здравствуйте! Если печь бисквит в мультиварке на режиме "Выпечка", то сколько по времени?

  65. Olga Levchuk

    It’s such a great receipt!

  66. Vita Chukhno

    Соблазнилась внешним видом тортика и решила приготовить, но это было разочарование. Бисквит сухой, плохо поднялся. А сочетание сметаны и цитрусовых очень на любителя, крем по вкусу как прокисший. Рецепт на один раз

  67. Энергия прошлого в помощь настоящему.

    Шпинат в торт? С ума сойти…Оля, где вы берете такие рецепты? Обязательно попробую…

  68. Andrei Rachin

    Unfortunately this pie isn’t really great. The cake becomes lower after it is baked and looks like big spinach omelette. Also 15 grams of gelatin isn’t enough to make 200 grams of yogurt + 300 grams of soir cream + syrup . This mass does not harden . I’ll never recommend this recipe to anyone.

  69. Яна Поршнева

    Торт со шпинатом это нереальная красота! Сверху можно еще украсить, например листами мяты и брусникой (или клюквой). На контрасте с зеленым бисквитом будет вообще вау))

  70. Елена Вольская

    Оля, бисквит не суховат получился? Не надо разве пропитать сиропом?

  71. Ekaterina Orlova

    Сделала,ну вкуснятинаааа…..😋😋😋

  72. Jelena Baranskienė

    Привет из Литвы.Оля приготовила тортик по вашему рецепту,бисквит очень красивый по цвету и вкусный,крем делала с маскарпонэ.Спасибо за ваши рецепты.Обязательно попробую крем с апельсинами,просто уже что под рукой было.🍀

  73. Николай Николаевич

    🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿🌼🌿

  74. Tatiana Veret

    Восхитительно !!!!!!! 👍👍👍🤗🤗💐💐💐

  75. Aziza Babahunova

    Добрый день, всем!!
    Испекла торт. Получился обалденным!! Фисташки заменила тыквенными семечками.
    Зря пишут что, бисквит сухой и надо пропитать.
    Спасибо, Оля🌷

  76. Зоя зоевна

    Что я пропустила, а фисташки когда добавляется?

  77. Светлана Пиючевская

    Приготовила сегодня семье на десерт, бисквит получился на отлично👍, а вот суфле получилось очень кислым🍋. Сок лимона явно добавлять не надо т.к. сметана кисловата и натуральный йогурт тоже не сладкий и еще сок одного лимона. Больше готовить не буду

  78. Botagoz S

    У меня тоже такая соковыжималка ручная стеклянная:) спасибо за рецепт! Очень вдохновляете приготовить шпинатный торт :)

  79. Alexandra Kvasheva

    7

  80. Любовь Федчун

    Что сказать , цвет у бисквита красивый, крем с приятной кислинкой правда сок лимона я сделала чуть меньше , вечером будем пробовать , потом поделюсь вкусом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: