Торт «КАПУЧИНО» со вкусом шоколада | Cappuccino cake recipe

Торт «КАПУЧИНО» со вкусом шоколада |  Cappuccino cake recipe

Торт очень влажный и пропитанный. Для всех любителей шоколада, а крем похож на подтаявшее мороженое.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
***************************************
Этот кофе я пью уже несколько лет и просто не могу уже пить другой кофе.

Компания Ucoffee делает всем моим подписчикам
скидку 20% по промокоду «OlgaMatvey» на постоянной основе!

При добавлении товара в корзину, нажмите на фразу (У вас есть купон? НАЖМИТЕ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ КОДА) и введите “OlgaMatvey” чтоб получить скидку. (И ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ😉)

Сайт: https://ucoffee.com.ua/ru/product/brasil-santos

Instagram: https://instagram.com/ucoffee.family

Telegram: https://t.me/ucoffee_family
Телефон:
+380 (44) 222 73 36
+380673405533
@ucoffee_family
***************************************

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Бисквит шоколадный:
Яйца 6 шт
Соль щепотка
Сахар 6 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Какао 2 столовые ложки
Кофе молотый 1 ст. ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Кофе с молоком 200 мл заварить
Сливочное масло 1 ст. ложка
Для прослойки безе:
Белок от 2 яиц
Сахар 50 гр
Картофельный крахмал 1 ст. ложка
Лимонный сок 3 капельки
Крем в торт:
Сливки 33% 250 мл
Сахарная пудра 3-4 ст. ложки
Какао 1 -2 чайная ложки
Крем покрыть торт:
Сливки 33% 150 мл
Сахарная пудра 3 ст. ложки
************************
Recipe:
Chocolate sponge cake:
6 eggs
Salt a pinch
Sugar 6 tbsp
Flour 6 tbsp
Vanilla sugar 1 tsp
Cocoa 2 tbsp
Ground coffee 1 tbsp
Baking powder 1 tsp
Coffee with milk 200 ml
Butter 1 tbsp
For a layer of meringue:
Egg-white from 2 eggs
Sugar 50 g
Potato starch 1 tbsp
Lemon juice 3 drops
Cream in the cake:
Cream 33% 250 ml
Powdered sugar 3-4 tbsp
Cocoa 1-2 tsp
Cream cover the cake:
Cream 33% 150 ml
Powdered sugar 3 tbsp
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Торт #cake #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: Торт «Наполеон" ПО-НОВОМУ Нереально Вкусный
    https://www.youtube.com/watch?v=frA1NfZHGNg&list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE&index=81&t=0s

  2. Елена Красовская

    добрый день, Олечка… хотела кофе заказать..но не нашла в инете такой пачки, о котором Вы говорите (( подскажите на каком сайте его заказать… тортик Капучино отменно вкусно.. ням, ням ))))

  3. Марина Кузнецова

    второй раз пытаемся сделать бисквит, и он совершенно не поднимается, масса из 6 яиц намного меньше получается чем у вас на видео!! у вас яйца видимо вовсе не куриные…

  4. Снежана Терзи

    Добрый день. Делала торты по вашим рецептам. Осталась очень довольна. Но на этом рецепте споткнулась. Два раза делала бисквит но он оседает, да и внутри очень пористый. По моему мало муки, да и на видео видно что масла не 1 ст.ложка.

  5. Айжан Джабиева

    Обожаю кофейные рецепты 😭😭 куплю миксер и обязательно попробую сделать

  6. Ната Ната

    Приготовила торт по Вашему рецепту. Вкуснятина неописуемая! Кто любит шоколадные торты, это самое то! Торт очень воздушный, с лёгкой шоколадной горчинкой, в меру сладкий. Пропитку коржей сделала из половины стакана кофе с добавлением сливок. Безе правда размокло, но я его сушила 2часа. В следующий раз посушу час, чтобы тянулось)) Торт безумно вкусный! Спасибо огромное за рецепт! Буду готовить ещё.!

  7. Svetlana Naboka

    Заказала кофе , жду 😊

  8. СашинаЮля

    здравствуйте Ольга, у меня в духовке мин градус 170 ставится.как выпечь безе в таком случае?

  9. СашинаЮля

    У меня тоже не получился этот торт, хотя все предыдущие ваши торты получались… Столько сил и денег капец.. 😣

  10. Tatiana Joslyn

    Приготовила этот торт. Кофе и какао вместе не женятся, какао перебил вкус кофе. Слой безе с обеих сторон окружен влажным белковым кремом и поэтому размяк. Самая трудоемкая часть торта, безе, потеряла всякий смысл. В целом, это не самый вкусный торт . Он просто съедобный и все, потраченного времени не стоит. Теперь попробуем ваш напалеон.

  11. Зеварби Хушвахтова

    Сливки это молоко? Или

  12. Elena Fedorova

    Сделала торт по вашему рецепту, нам очень понравился. Действительно очень нежный и вкусный тортик. В крем я добавтла маскарпоне.

  13. Александра Вишнякова

    У меня не получилось, корж упал и превратился в лепешку,да и на вкус так себе, может я конечно сама где то согрешила, но все равно не советую! Надо было отзывы почитать. Будем ждать новых вкусных рецептов!

  14. Swetlana Peters

    Оля, здравствуйте! Большое спасибо за вкусные рецепты. Сегодня попыталась сделать ваш торт капучино. Но у меня как обычно не поднялся бисквит. Что я делаю не правильно? Вроде все старалась повторить за вами. У меня кстати всегда проблемы с бисквитом. Просто беда.

  15. Надежда Тройнова

    Ольга, подскажите где лучше заказать инвентарь для выпечки, возможно у вас также есть на нее скидка?

  16. ТВ Приставка

    Ольга, спасибо за рецепт! Приготовила, очень понравился тортик)

  17. Светлана Черникова

    В рецепте бисквита написано 1ст л масла, а Вы добавляете намного больше! Где же правильный вариант?

  18. Ия Борсук

    Оля спасибо за рецепты 😉Вчера испекла торт КАПУЧИНО 😋😋😋😋Вкусны нереально😘

  19. Карен Даниелян

    Моей фигуре уже хана!Я можно сказать через день готовлю! Олечка вы большая молодец! Все очень ясно обьясняете! Спасибо вам!

  20. Людмила Кибукевич

    А домашние сливки подойдут?

  21. Татьяна Ермакова

    Торт очень вкусный получился и как ни странно лёгкий, одного куска мало. Прослойку из безе можно делать толще, так как под кремом и коржом она сплющилась. Но у меня безе было с тянущейся серединкой, может по этому так и получилось. Спасибо за рецепт.

  22. Валентина Гоценюк

    Оль ,а за тобой стоит синтезатор кто играет на нем?

  23. nika081983 Онищенко

    Спасибо за рецепт , очень вкусный торт получился .

  24. Rufin Nazarov

    😋😍😘Супер

  25. Валентина Кошмак

    Дуже смачний і ніжний тортик. Дякую за рецептик))

  26. Лілія Офіцерова

    Я очень люблю кофе и если вижу рецепт с кофе,обязательно пеку,в любом случае это должно быть вкусно, кофе,какао…это уже вкусно.🌻🌹💐🌷

  27. Александра Соболь

    1) Взбивать 6 яиц нужно долго, минут 10 минимум на обычном миксире
    2)торт поднимается в духовке
    3) после духовки также хорошо опадает, тоненький получается
    4) берите рецепт бисквита из "эскимо" – проверенный
    5) правда, не удачный торт, Ольга.

  28. Alena Merezhko

    Оля! У меня после добавления масла совсем упало тесто и бисквит тоже не поднялся. Что не так я сделала?

  29. 기적

    Эх, не получился у меня крем( надо брать жирные сливки, да, в видео сказано было об этом, но у нас в городе, как не странно очень сложно найти жирные сливки(

  30. Polina Pekhotna

    Торт неплохой, но к сожалению, не оправдал ожиданий 😒

  31. Тетяна Мельник

    Він просто супер 😘

  32. Альберт хорошилов

    Готовлю только по вашим рецептам! Больше никому не доверяю уже несколько лет! Спасибо вам!

  33. Вячеслав ОченьВажныйЧеловек

    Кофе собирается вручную детьми, как и какао.

  34. Natasha Lebedewa

    Ну вот и испробывала я и тортик капучино 😅.хочу сказать что всё хорошо и чудесно но одно но… молатае кофе мне не панравилось ,он некак не предадёт фкус капучино.я бы вместо кофе молатова дабавила или гатовую смезь капучино или лекёр какоинебуть, есть капучино лекёр ,или белис чтоб был запах и фкус преятный капучино.ну кофе ( любои марки ) некак тут…. извените 🙂 ето маё мнение,хоть и знаю что … на фкус и цвет таварищя нет 😉 🤭. Спасибки 🍰🍰🍰✌

  35. Кто-то

    Рецепт ужасный я так затратилась,а в итоге получила какую-то лепёшку(Хотя делала всё по рецепту,ничего не отлипалоот пергамента,бисквит резина,а безе вообще покрошилось.У меня веся форма грязная.УЖАС.Доверие пропало(((((

  36. Julia Krivtsova

    Здравствуйте. Самое лучшее – это Колумбийское.

  37. Irina Bruno

    'Ах какая девочка! По фиг рецепт! Нам не важно! !" – это все ваши отзывы. А по делу ?

  38. Emilishop

    Ольга вы этот лайк заслужили на все 💯

  39. Лора Чеботаренко

    Олечка, соорентируйте пожалуйста на счет сл.масла, написано 1ст.ложка, а вы немного больше льете, может это описка? Спасибо!

  40. Камилла Аллали

    Здравствуйте дорогая Ольга я люблю такие вкусные блюда особенно торты с добавлением небольшого количества ванилина кофе какао обожаю с чаем или кофе самое оно такое вкусное блюдо домашней вкусной пищи домашней вкусной выпечки

  41. Natalia Gasiulevic

    Оленька торт просто чудо.Готовила этот торт на мамин день рождения.Всем понравился торт.Такой нежный,воздушный просто вкуснятина

  42. Leila Fennich

    Большое спасибо за рецепт! На вкус и на вид торт просто супер!

  43. Даша Ким

    не поднялся корж вообще. высотой где-то 1 см. не знаю почему..но пошла печь второй корж

  44. Даша Ким

    получилось очень вкусно, но корж пекла дважды. не знаю, что не так, может разрыхлитель

  45. Olha Broshko

    Привіт Оля. Мені дуже подобаються ваші рецепти. Ну просто супер. Дякую. І ще скажіть .цю еаву аідправляють в Португалвю? Бо я тут живу. І хотілосч би попробувати бразильське кофе. Тимбільше в мене чоловік бразилець. Дякую.всього ваи найкращого

  46. Светик Момутенко

    спасибо за рецепт, скажите можно этот бисквит печь в мультиварке

  47. Светик Момутенко

    Олечка спасибо за рецепт, стекла только в мультиварке, бисквит Супер, обожаю Вас, благодарю за Ваши труды.😙😙😙😙😙😍😍😍

  48. Gulka Hanifayeva

    Мука 6 ст. Ложки это сколь гр. делает?

  49. Gulka Hanifayeva

    6 ст.ложки муки положила тесто жидкое получилось и хорошо не поднялся. В чем ошибка моя?

  50. Olga Chernous

    Очень классный и вкусный.

  51. Татьяна Калапай

    А для чего пергамент?

  52. Анюта Ткач

    Олічка скажіть будь ласка у мультиварці можна?

  53. Татьяна Сотникова

    Оля, спасибо!

  54. Надежда Приходько

    Скидка по промокоду OlgaMatvey не работает((((

  55. Василина Харів

    Торт супер, только белки пекутся очень долго примерно 2 часа

  56. Наталия Янковская

    У меня восторг от торта! Это первый торт которым я очень довольна. Но самое главное понравилось мужу. Он настолько вкусный, ароматный и мягкий.
    Начала делать вчера, сегодня утром закончила. Бисквит, безе получилось как надо, а вот сливки расслоились. Я думаю это из за того, что после покупки, только час в холодильнике постояли. Потому что когда уже утром сбивала что бы украсить, то сбились хорошо.

  57. Viktor LUTSYSHYN

    Дуже смачний торт!!!

  58. Safiko Guseva

    Я готовила реально очень вкусный,дети все съели 🤩🤩🤩🔥👍

  59. Mohamed Saad

    😭😭😭красота

  60. Natalka Dziublenko

    Я от не зрозуміла каву в тісто додавати мелену Розчину чи НЕ РозЧИнну??

  61. Natalka Dziublenko

    Торт для кофеманів? – Так! Запах кавово-шоколадний, смак- ніжний, повітряний… Торт вийшов супер! Мамі дууууууже сподобався!

  62. Irina Demina

    абсолютно безграмотная речь. Рассказывала О КОФЕ, а не ЗА кофе. Рассказывала В ЭФИРЕ , а не НА ЭФИРЕ. Мерзкий голос и противная баба. Фу! и торт г….

  63. Натали Natalia

    Очень жалею, что решила приготовить этот торт на свой день рождения, праздник немного подпорчен. Коржи сухие и невкусные. Крема мало и какой то вообще торт не торт👎

  64. Настя Настя

    😊

  65. Наталья Ерёменко

    Оленька! Добрый день. Пожалуйста,подскажите оптимально -удачный крем для бисквита. Их очень много,я не знаю какой выбрать. Поэтому прошу совета у вас. Мне прям очень срочно нужно,уже сейчас.😢😢Заранее большое спасибо.

  66. Угулой Сангинова

    Почему вы не скажите когда приготовьте, бисквит или крем……. Например вы готовте крем и не скажите сколько нужно килограмм сметаны???

  67. Людмила Делидова

    Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный торт особенно крем. Готовлю торты только по вашим рецептам и все ок. 😉😊👍👍👍👍👍💋

  68. Одесса Канберова

    Обязательно испеку

  69. Надюшка Надя

    Олечка, скажите пожалуйста:если в духовке нет программы конвенция(хочу испечь в деревне, где старая газовая плита) безе выпекать при приоткрытой духовке или просто дверцу периодически открывать(типа проветривать?)

  70. Люба Павленко

    Все рецепты очень кллассные

  71. Евгения Мамедова

    Пожалуйста, пишите рецепты в граммах, а не в ложках!!! Из-за того, что мои "ложки" отличаются от Ваших, бисквит получился дубовый, просто сплошной пласт…. Минус 1,5 часа времени и почти десяток яиц(( Буду переделывать завтра, придется искать другой рецепт кофейного бисквита.

  72. Aisha

    Классный торт👍🏻

  73. Галя Арама

    Ольга, вы не ошиблись с количеством муки, при 6 столовых ложек( я брала без горки), торт получился жидкий и не поднялся. Такое чувство, что вы забыли ещё про какой-то ингредиент. Очень жалко, пекла много ваших тортов, а этот получился в высоту 1.5 см. И тесто резиновое.Кто то Пек этот торт?

  74. Валентина Гоценюк

    Спасибо Оленька но к нам Ваш кофе не дойдёт в Казахстан ,да?

  75. Nadia Sonous

    А я замутила тортик на раз-два, шикарный и лёгкий в приготовлении! Спасибо вам огромное, уже не первый торт делаю по вашим рецептам и всегда вкусно💗

  76. Тоня Головата

    Добрый день. Подскажите модель вашего кухонного комбайна

  77. Sdsnd S

    Voznya

  78. Людмила Чернова

    Готовила этот торт много раз, это ооочень вкусно !!! 😋 . Сегодня опять буду его готовить, там же кофе … ☕ .Спасибо Олечка за рецепт!

  79. Любовь Неустроева

    Оля, ну что вы с нами делаете, пеку тортики по вашим рецептам👍👍👍🌺🌺🌺

  80. Вера К

    Вчера готовила, все делала по рецепту, что хочется отметить: не бойтесь хорошо пропитать коржи (я пожалела кофе). В следующий раз попробую разделить корж на 3 части, соответственно и прослойки приготовлю больше. В общем торт получился хороший и вкусный, как и все что я готовлю по Олиным рецептам!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: