Торт “БАУНТИ” Очень и Очень ВКУСНО

Торт  "БАУНТИ"  Очень и Очень ВКУСНО

Торт для всех сладкоежек.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Инстаграм Мелочи Жизни – https://instagram.com/melochi.zhizni_
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Форма 32/25 см. 180 градусов 30 мин
Корж:
Сахар 200 гр
Мука 250 гр
Сода 1,5 чайные ложки
Уксус 9% ст. ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Какао 40 гр
Яйца 2 шт
Сливочное масло 60 гр
Растительное масло 60 мл
Молоко 250 мл
Ваниль
Помадка:
Какао 100 гр
Молоко 350 мл
Сахар 2 ст. ложки
Масло сливочное 30 гр
Сметана 2-3 ложки
Желатин 5 гр
Крем:
Молоко 1 литр
Кокосовая стружка 150 гр
Желтки 3 шт
Сгущенка 250 гр
Масло сливочное 200 гр
Сахар 100 гр
Крахмал любой 1 ст. ложка
Пропитка:
Кокосовое молоко 200 мл
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#торт #cake #ШоколадныйТорт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: Торт "Птичье Молоко" – (Семейный Пошаговый Рецепт)
    https://www.youtube.com/watch?v=jRT68gLXMPY&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9

  2. Gsdga Hssfga

    Молодец 👍👍👍

  3. Алла Давтян

    Пекла сегодня кокосовое молоко не впиталось как у вас. И помадка получилась густая пришлось разбавлять молоком

  4. Ленура Темерхаяева

    Здравствуйте, напишите пожалуйста высоту противня?

  5. Татьяна

    Делала торт в форме 28 см, получился очень высокий, нужно все таки больше форму или делать на пол порции. Крем также получился вкусный и застыл, но я взяла 850 мл молока и крахмал кукурузный столовую ложку с хорошей горкой. Бисквит пропитала не сильно обычным молоком. Помадка получилась густая, нужно молоком разбавлять. В целом торт вкусный и большой.

  6. Шарофатхон Файзуллоева

    Добрый день Ольга спасибо большое вам за рецепт

  7. Лидия Клочкова

    Олечка, спасибо за рецепт торта ! Мой ЛАЙК 9, 7тыс. 🍁🍂🍁

  8. Софья Зорина

    Большое спасибо за рецепт))) первый готовлю этот торт)
    На этапе добавления желатина возникли сложности (((
    У меня обычный гранулированный желатин, приготовила его как написано на этикетке — 1 ст л желатина, 200 мл воды, смешать, дать желатину набухнуть минут 40, довести до кипения и процедить. Так и сделала и добавила в помадку. Помадка стала жидкая, и после остывания не густеет ((((
    Как думаете, может лучше совсем без желатина?

  9. Карина Корпан

    Ольга, спасибо за этот рецепт. Красота в сочетании с нежным вкусом. С раннего утра снимали пробу. Не удержалииииииииись.

  10. Shangrat

    Делал все по рецепту но тесто получилось очень густым,хотя на видео у Вас он вышел более жидким,к сожалению торт у меня не удался.

  11. Алена Юхимчук

    Я готовила этот торт,три человека съели за три дня. Это просто чудо ,а не торт.Спасибо Олечка!

  12. Наташа Марцинко

    Оленька спасибо за рецепт🌹🌹🌹❤️а сгущенку вареную или сырую подскажи??

  13. Maria Permiakova

    Скажите, а зачем помадку пропускать через сито?

  14. Ольга Усова

    А в чем отличается кекс или пирог, если добавлять отдельно соду а потом уксус или вместе их гасить?

  15. Tatiana Nikolaeva

    Может корж лучше срезать? Он выпуклый, значит на краях больше крема чем в середине.

  16. Samsung

    =😍😍😍👍👍👍👍

  17. Юлия Ермакова

    Приготовила ваш тортик,но крем почему то получился жидким🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  18. Ирина Арсененкова

    Очень классный рецепт! У меня скоро день рождения и я собираюсь готовить именно торт «Баунти»! Но подскажите, куда девать 3 оставшихся белка? И можно ли сделать крем из целых 2 яиц? Спасибо за ответ))

  19. Татьяна Сыпченко

    Здравствуйте ! Крем почему то получился жидкий. Почему так могло получиться,что я сделала не так?

  20. Huawei Y6PRO

    Привет!

  21. Huawei Y6PRO

    Большое спасибо за тортик очень вкусный! Уже пробывала!

  22. Мила . Eliyevа

    Супер торт 👍👍👍спасибо🌹❤🌹

  23. Ольга Михеева - СТИХИ

    Свет наш Олюшка! 🌈
    Благодарю за рецепт такого восхитительного торта! 👍
    Олечка, ты настоящая волшебница!💯%

  24. Елена Абельчук

    Здравствуйте, Ольга. В чашу миксера вы сначала всыпаете сыпучие из четырёх мисок: мука, какао,…….?, соль. Я предположила, что в белой миске сахар, но не знаю сколько, так как вы не озвучили что это и в рецепте тесто сахара нет. Вопрос: что вы всыпаете после какао из белой миски? Откройте тайну пожалуйста. Очень хочу сделать этот торт. Заранее благодарю.

  25. Людмила Лозовенко

    Оля, здравствуйте. У меня вопрос по помадке, она должна быть горькой? По крайней мере у меня горчит. Спасибо.

  26. Ольга Терешкова

    Добрый день!
    Оличка ,подскажите пожалуйста в тесто сахар не добовляется???

  27. Елена Абельчук

    Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за пояснение. Из торта "Баунти" делала крем, очень вкусно, а бисквит сделала из торта "Эскимо". Получился обалденный торт. Мои были в восторге. Спасибо за рецепты. Теперь попробую сделать "Баунти" полностью. Ещё раз спасибо. Увы очень вкусно готовите.

  28. Татьяна С.

    Ольга, благодарю за рецепт!
    А если вместо стружки кокоса добавить вишню. Ее надо варить с кремом или можно потом просто смешать?

  29. Ольга Гантелькина

    Очень вкусный торт, Оля! Спасибо за рецепт! Но я бы внесла некоторые изменения: корж всё же разрезала бы пополам и делала два слоя крема, и в помадку клала бы меньше какао в два раза, а то у меня прям горькая была. А так сам корж бесподобный, прям вкуснее, чем бисквит. А крем просто огонь, настоящий Баунти.

  30. Yuliia Nesterovych

    Привіт Ольга!
    Все робила по рецепту і по відео, але тортик вийшов зовсім рідкий. Крем рідкий і помадка теж😞

  31. Marina Kurguzova

    У меня форма 26 см, какое количество продуктов нужно использовать? Спасибо за ответ 😘

  32. Окс Хруслова

    Спасибо,очень вкусный тортик,домашние бы в восторге

  33. Александра Мальцева

    Оленька, спасибо огромное за этот рецепт!!! Торт шикарный!!! Изюминка – сочетание сладкого и горьковатого вкусов!!! Да, лучше его готовить заранее и есть только на следующий день!!! Пальчики оближешь!!!

  34. Юлия Детскова

    У меня не получился крем, жидковатый (((, а в целом вкусный тортик

  35. Ан Тошка

    А где сахар в рецепте коржа ? Или я чего-то не поняла

  36. Mila Mila

    Оленька, чем чаще готовлю по Вашим рецептам, тем больше Вас обожаю!!! 😘😋🍓

  37. Diana

    Приготовила этот тортик, в целом вкусно, бисквит сам суперский. Белую начинку хотелось бы по гуще, как у оригинального баунти, а шоколадную заливку буду в след.раз делать из шоколада именно, а не какао, чтобы тоже было больше похоже на баунти) в шоколадную заливку кстати желатин не добавила, ничего не трескалось.

  38. Светлана П.

    Приготовила на новый год: вкусно, очень понравился гостям. У меня почему-то никак не хотели загустевать крем и помадка, хотя крахмала и других загустителей клала больше, чем по рецепту.

  39. Евгения Шарапова

    Торт получился действительно пропитанный , вкусный , очень шоколадный . Но ! Крем не застыл почему-то , все делала по рецепту , пришлось добавить желатин . Помадка слишком горькая , добавила ещё ложку сахара .

  40. Светлана Рогова

    Видимо торт не получится. Крем не застыл, наливая помадку на крем, крем перемешался вместе с посадкой. Наверное получится ерунда. Жаль.

  41. МС Квадрат

    Мы начали готовить корж и поняли что вы не упомянули сахар

  42. Наталья Иванова

    Вчера сделала торт. Торт вкусный, но очень много крема с литра молока. Пришлось еще раз делать тесто и выпекать 2й торт , помалки и крема хватило на два торта. И еще…размер 25×35( специально купила форму) это очень маленький размер для такого количества ингредиентов. Или же надо брать большой противень. А вобщем вкусно, спасибо.

  43. Olena Piestova

    У меня кокосовый крем не застыл и был очень жидким(
    Но тортик всё равно получился вкусненьким

  44. Alena Ulasko

    Сколько не пекла по вашим рецептам, никогда не получалось. И дело не во мне и продуктах, живу во Франции продукты хорошие. Дело в ваших пропорциях. С другими блогерами все отлично. Не хотела никого обидеть, но отписка. Удачи всем на кухне!
    P.s.по комментарием ведь видно, что не у всех получается, а в основном пишут что хотят испечь, взяли на заметку и т.д.

  45. Bogusia

    co to jest to drugie maslo zwykle maslo znam a te drugie co to za maslo dziekuje

  46. Irina Maksimova

    Кто-нибудь готовил этот торт?

  47. Татьяна Юденко

    Когда добавлять желатин в посадку?В видео не увидела

  48. Инна

    Здравствуйте Оля! Спасибо большое за такой вкусный торт, моим оооочень понравился. Но вот только одно "но". Крем получился жидким. Когда режешь торт- вытекает. Я думаю, что в следующий раз, когда буду печь, надо будет добавить желатин.

  49. Окс Хруслова

    Спасибо Олечка!!! Очень вкусный,легко готовить . Удачи вам и процветания

  50. Evelina Dik

    Ольга у меня вопрос ,а сколько сахару в корж ?????

  51. лорр енс

    Можно ли в крем использовать не обычное молоко, а кокосовое??

  52. Ира Скиданова

    Скажите, пожалуйста, а сахар в корж не добавлять?

  53. Schreibikus Banana

    Вы baunti хотя бы когда-нибудь покупали?

  54. Марина Васильева

    А у меня крем густым не получился :( помадка просто смешивается с ним :( убрала крем на балкон (у нас сейчас там – 5, жду, может быть загустеет, замёрзнет. Количество ингредиентов то же самое. Жалко так, помадка теперь просто в кастрюльке стоит. Думаю, что попался плохой кукурузный крахмал.

  55. Элла Степанян

    Sposibo za recept y prigatovila ocen vkusno

  56. Iryna Mysiuk

    здраствуйте, корж получился супер, на вкус мне понравился и без пропитки, а с пропиткой вообще супер, но как писала ниже Евгения Шарапова, всё делала по рецепту (остудила крем заварной с крохмалом, сбила сгущенку с маслом одинаковой температуры) но крем не застыл, что может быть?? плюс помадка получилась также очень горькой…

  57. Work TV

    Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста на какой из трёх положений в духовке лучше всего ставить выпечку (бисквит), верхняя средняя или нижняя???

  58. Елена Владимировна

    Ольга, большое спасибо за шикарный рецепт.
    Спекла съели и не заметили,какие 20 человек нам четверым было мало.
    Пеку опять по заказу семьи другой не хотят.
    Ну очень вкусно.
    Здоровья Вам и вашей семье.

  59. Sdsnd S

    A bez sgushenli gotovit slabo?

  60. Мухамад Ибрагимов

    Минута много

  61. Светлана Матвеева

    Оля спасибо за рецепт,делаю второй раз.Всем моим родным очень понравился.Заказали на Восьмое марта.Оля с праздником Вас и процветания вашему каналу.Много чего у Вас перенимаю, спасибо.Девочки ,всех с праздником, счастья и благополучия.Поздравления из Беларуси)))

  62. Lenusechka A

    Олечка здравствуйте. А в бисквит разве сахар не добавляется? Спекла бисквит он такой по вкусу не очень😕

  63. Ольга Пехтерева

    Нет сахара в рецепте

  64. Валентина Ботнару

    Очень классный вариант, сегодня решилось делать, корж просто шикарный получился, а вот сам крем и помадка очень жидкое получилось, не понимаю почему, всё делала по вашем меркам…

  65. Эркинай Омурзакова

    А можно заменить кокос с чем-то другим?

  66. Bota Temerbayeva

    Торт баунти шоколад Школадный Дерссета Дерссеты

  67. Bota Temerbayeva

    Шоколад баунти

  68. Bota Temerbayeva

    КВН

  69. Lera Gurich

    Подскажите пожалуйста, чем можно заменить кокосовое молоко?

  70. Culinary Shahlo

    Супер я ваши рецепты наверное по 100раз пересмотрела 😍🤪🤭в

  71. Nataliya Zhuk

    Здрастуйте Оля,я не вижу в рецепте сахара для тесто,но в видео видно как вы добавляэте сахар.

  72. Nataliya Zhuk

    Корж у меня не вырос,хотя я дала 1.5 ч.л.соды

  73. Lyudmila Avutova

    Ну очень заманчивый тортик. Вот завтра начну печь прямо с утра !
    * (утро! Готовлю тортик)почитав коменты в крем взяла меньше молока, добавила немного больше крахмала. Получилось неплохо. Сейчас настаивается! Все домашние облизываются-пахнет обалденно!!! Вечером чаепитие!

  74. Людмила Павлова

    Просто..супер..

  75. Bota Temerbayeva

    Ольга Матвей Торта Торт Школад Школада Школадный Батуни Видео Лайяк Лайяка Друзья Дурзьяме Друзьями Дурзьям Кофенты Канал

  76. Bota Temerbayeva

    Батуни Райское Манго Марс Школад Школадный

  77. Надежда Nadezhda

    Здравствуйте! После какао,вы что высыпали из белой чаши?

  78. Вася Веселый

    🌹🌹🌹👍🏻

  79. Николай Тремба

    Ольга по моему Вы в тесто кладете сахар а в рецепте его нет. Или я что то не так поняла

  80. Анастасия Яремчук

    Здравствуйте!Вчера делала торт ,очень вкусный.Только на будущее,нужно спечь для этого количества крема и помадки два коржа и будет отлично.А в крем маловато 1 ст.л.крахмала,нужно 2-3 ложки.
    Дети съели и ещё просили.А муж сказал,что торт как мороженое.
    Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: