Теперь готовлю только так !!! Вкусный и Сытный Манты с ДЖУСАЕМ / #ужин

Теперь готовлю только так !!! Вкусный и Сытный  Манты с ДЖУСАЕМ / #ужин

– Соль 1 чл
– Теплое вода 200 мл
– Яйца 1 шт
– Мука 450 гр

для начинки
– Джусай
– Лук 4 шт
– Мясо 200 гр
– Соль по вкусу
– и другие специи по вкусу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТОР !!!!!!!!!!!!!

#манты, #тесто, #ужин, #быстрый_ужин, #еда, #как_приготовить_манты, #узбекская_кухня, #кухня, #готовка, #готовим_дома, #дома, #мука, #из_теста, #тесто_дрожжевое, #пирожковое_тесто, #универсальное_тесто, #тесто_для_пирожков, #тесто_для_пиццы, #как_готовить, #что_приготовить, #кухня_узбечки, #уйгурская_кухня, #узбечка_готовит, #рецепт, #рецепты, #выпечка, #кулинария, #пирожки_с_картошкой, #как_приготовить_лепешки, #пирог, #кухня_наизнанку

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Sintija Broka

    Просто чудо так уметь работать с тестом

  2. Watan А

    А что такое джусай🤗

  3. Соня Юлбасарова

    Класс супер

  4. Феруз Амонов

    Курмасдан туриб.суперррр😘😘😘😘😘😘😘😘

  5. Frangeez Doder

    Beautiful 👍👍👌👌

  6. Хабаровский Край

    😋👍👍👍👍👍👍👍👍
    😘🌹🌹🌹🌹♥️♥️♥️♥️🇹🇯

  7. Aziza Alimjonovna

    Ассаламу алейкум Варахматуллохи вабарокатуху сестра 🌹, СЕСТРА ЧТО ЭТО ЖУССАЙ???

  8. ПУХТУПАЗ TV

    Спасибо за рецепт 👍👍😋😋👌👌

  9. Das ist Fantast

    Я благодаря вам научилась делать вкусные манты.Спасибо огромное!!!

  10. Вера Коржова

    Как я всегда говорю:узбечки со скалкой в руках рождаются!Так феерически-тонко тесто раскатать!👍

  11. Дилафруз Халимова

    Простите пожайлуста,что такое джусай,что за зелень,еше раз извините.

  12. Наргиза Амонова

    Хаммам зурку лекин шу енгига одамни ичи кисадида

  13. saule meyrmanova

    Дәмді, рақмет

  14. Лола Лолахон

    Рахмат бизбоб манти билмаседим энди биламан таомномам сизни таомларингиз билан гуногун буляпти Омад..Таджикистан

  15. Ida Seibert

    Добрый день. Спасибо за рецепт. Вкусно

  16. Dilya Alieva

    Ассалому алейкум сиз яхшими саломатми сиз илтимос жавобингизни кутаман уйимизга янги тандир куйдик нон ёпишга хали мунча таёрмасман иложи булса тандирга нон ёпишни ва хамирни кандай килсак чиройли нон ёпишни ургатсангиз олдиндан каттаааа рахмат Тожикистондан Алангали Салом

  17. РУКИЯ Рукия

    Воопще в джусай лук не ложится лук перебивает вкус джусая лучше побольше джусая вместо лука будет сочно и вкусно .А в обшем очень красиво подали.

  18. Зульфия хамидова

    Джусай чё это?

  19. Kuhnya Uzbechki

    🆘🆘🙋⏩Джусай — дикий душистый лук; у этой популярной азиатской травы сочные зеленые стрелки и пряный аромат, напоминающий то ли чеснок, то ли черемшу; ее солят и маринуют и кладут в салаты, свежей добавляют в узбекский лагман, начинку для самсы и бросают в супы.

  20. sofia alabdalla

    Подписалась на ваш канал , смотрю ваши ролики и просто восхищаюсь как ловко и красиво вы работаете , настоящая хозяюшка , но так расскатать тесто это исскуство , желаю успехов в работе , всегда знала , что наши восточные женщины замечательно готовят , готовы у вас учиться !!!

  21. Mad Max

    Жуть..хуже только манты с тыквой🤮

  22. Jamila Qoziboyeva

    Хар доимгидек зор гап йук

  23. Мохинур Султонова

    Супер манты спасибо вам за ретсепт💯💯👍👍

  24. Виктория Тишкова

    Тесто 👍

  25. Рауза Дорбалина

    Добрый день скажите где она растет и где купить.Я просто никогда не слышала поо эту зелень
    Но хочу попробовать. Спасибо.

  26. Lilit Gotovit

    Обязательно попробую

  27. Малохат Пулатова

    Что такое жусае скажите пожалуйста в России можна найти его

  28. Karla Nur

    Красиво у вас получилось вкусно

  29. Ирина Слюсар

    Добрый день !!! Спасибо за рецептик.Хорошее тесто и много полезной витаминной зелени.Попробую приготовить.

  30. Jema Ametova

    Ассаламу алейкум. Пиезлар намунча котта туграгансиз жусай бн манта килсангиз пиезнин хожатти йук. Жусай бн килинг. Айиб етменг.

  31. Jameela Mansur

    Уйгуры в свои манты с джусаем лук не добавляют.

  32. Галина Овсянникова

    В России не знают что такое джусай здесь в России даже семян нет

  33. Хабибулла Сабиров

    Ассалому алекум жудаяам чиройлик обуна булдими рецепт зур 😋😋😋 636 лайк 98 каметман 👍👍👍

  34. Нургуль Нейфельд

    Да что вы все пристали к ее руковам..она для себя готовит…во-первых! А с огроменными ногтями ? Нормально же …потому что модно….знаете сколько курящих поваров женщин да и еще И с матоми готовят.да поговаривают найти жрите.

  35. Асия

    яйцо делает тесто твердым. А если муку кипящей водой запарить, то тесто еще нежней

  36. Djcvkc Галина-калина

    Мясо мало! Но наверное вкусно, с тестом все замечательно, не каждая женщина так раскатает, я умею.

  37. Зера Османова

    👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏

  38. Лидия Гришкова

    Здравствуйте,это джусай! ? Я не знала ,у меня растёт такой ,но я никуда его не использую, надо в пельмени добавить , спасибо за разъяснения.

  39. Ельвира Чадова

    Браво,отличный рецепт и очень красиво,благодарим Вас!!!!!

  40. Tahmina Alieva

    Молодец Я тоже постаяно готовлю когда сезон джусая и простые манты и с кислого тесто

  41. Karamelka Karamelka

    Манга бу янгилик булди,албатта тайерлаб кураман. Рахмат

  42. офтоб офтоб

    Супер. Браво узбекской кухне. 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

  43. Татьяна Лысенко

    Эх,где бы этот джусай добыть.Когда жили в Казахстане,у нас на даче рос джусай.Я считала,что это чеснок такой.В лагман его добавляли.Ой,сейчас слюной подавлюсь.

  44. ХоРоШиЙ ЧелОвеК

    Со своим джусаем сами готовьте…

  45. Мавжуда Бобоева

    Ти супер

  46. baking cooking

    Всё хорошо только если рукава приподнять при готовке будет эстетичнее

  47. Gulnar Kaparovna

    Вода тёплая или холодная?

  48. Субхан субхан

    Çok güzel olmuş ellerine sağlık

  49. Elena Vanzidler

    Это объединение. Вот только жаль что в Германии не найти такую скалку .Мне её очень не хватает . Я выросла в Джамбуле и мне с ней привычнее.

  50. Гоголь Вий

    Нинада никакой джусай-мусай всякие ванючки класть в еду,добавляй тока майонез и тогда Училка тебе питёрку поставить.

  51. לובה אגייב

    Это лук порей молодой

  52. Di Ers

    Действительно, всё классно когда нет много слов и прелюдий! Всё понятно и просто, не сомневаюсь, что и также вкусно!

  53. м муслима

    Джусай узбекчасигами, нега ман билмайман

  54. Шахло Пуллтова

    Рахмат

  55. Gulcnehra Ismanowa

    туда надо масло наливат потом будет соочный

  56. feruza Akbarova

    Жуда ширин чиккани билиниб турибди куллариз дард курмасин хамири юпкагина бупти мусофирдамиз иш билан булиб анчадан бери таерламабман манти роса егим келди иштахани очивордиз😉😊 ишларизга омад супер 👍🥰😍😘😘

  57. ji.888 Xasyxanova.095

    Какая красивая и длиная скалка. Я в Москве купила себе такую скалку.но купила длинную и толстую скалку. тонкую ненашла в магазинах на рынке тоже. Но пришлось сней расстаться т.к мужу непонравилось сказал, что это палка от лопаты , что ему будет стыдно если меня увидять с этой скалкой на кухне. 😂

  58. ji.888 Xasyxanova.095

    Унас дома тоже растет такой лук где попало в огороде. Незнаю, знаю что если посеять семенами зеленый лук и неухаживать не срывать настрогать и забыть годами этот лук превращается диким луком .т.к унас в огороде я нахожу местами такой лук растет где ему хочется расти . хотя его скрывают а весной опять лук никому ненужный. Теперь буду знать куда его деть.

  59. ji.888 Xasyxanova.095

    манты красивые и тонкие .только узбечки могут так тонко прозрачно раскатать и нарезать тесто .

  60. Акрамжон Акрамжон

    МашааАллох рахмат..жусайди узбекчаси куда.

  61. Гуля Джумабаева

    Рукава не мешают, когда с тестом работаешь????

  62. Xamida Kurbonovna

    Жуссай Нима у ??????

  63. I.A. S

    Молодец,руки золотые,одно загляденье.

  64. GGG

    Ой как классно

  65. GGG

    Музыка тоже хорошая

  66. Айгуль Сабитова

    👍

  67. с

    ⭐⭐⭐⭐⭐

  68. Эльмира Сатыбалдиева

    Керемет әдемі

  69. Азиз Ниязов

    Видать чистоплотная хозяйка

  70. Бубусара Омурбаева

    Всё хорошо, но почему рукава не засучивайте? Это же неудобно…

  71. Alik Aliev

    Зор молодец с меня лайк и подписка

  72. Омарова Марфуга

    Все классно,но нелюблю джусай

  73. Оташ Мухторов

    Что такой зелень джусай, первый раз слышу. …

  74. Гуля Язова

    Джусай оказываеться лук первый раз слышу.

  75. anna pchelka

    Узбечка..!.!.! Да ты издеваешся 😭 …. тут от одного просмотра в слюной захлебнулась . . . 😭 хочу одну мантышку 😭😭😭😭😭😭😭

  76. Ирина Белова

    За неимением джусая, добавляю капусту, 1:1. Когда сырую, когда жареную. Сколько начинок перепробовала, ничего вкуснее нет.

  77. Khilola Musashaykhova

    Женщина по религиозным причинам не закатывает рукава, нельзя показывать выше кисти рук , мусульманка умница

  78. Gulzhan B

    😍😍😍

  79. Жанна Мукатаева

    А мясо для запаха или для приличия? 😀У нас казахов так не проканает, мясо побольше надо

  80. Janna Rumeantseva

    Как же точно надо чувствовать, сколько муки присыпать, чтобы при складывании теста слои не слипались – несомненно, это опыт. =Спасибо, что делитесь опытом (хорошо, когда в одном коротком, но толковом видео можешь найти много полезных значимых подсказок)

  81. Гузаль Худайбердиева

    Вот лук там лишний. Надо жирное мясо и жусай. Это я вам как уйгурка говорю. А так все хорошо и красиво.

  82. Lyudmyla Vorobets

    И как удается не замарать рукавы ? У меня бы так не получилось, поэтому я работаю на кухне закатав рукава по локоть

  83. forming fraji

    А где мясооооо 😭

  84. Zajnab Nurudinova

    Здоровья таким рукам,машалла. Берекета что бы стол был не оскудевал Амин.

  85. Zajnab Nurudinova

    Музыка очень нравится, а что такое джусай?

  86. Umerbekova Bagyty

    казах ни за что не будет одна трава мясо три килограмма где и казы и корта

  87. Даяна Айн.

    Там мясо надо по любому 45 – 50 мин.

  88. i s

    Да в жизни так не раскатаю

  89. Radrigo Velik

    Как так научиться тесто катать.жа еще большое и разрезать так быстро чтоб не прилипало.Вот молодец.

  90. Фоза Пхешхова

    Наконец то я научилась раскатывать тесто намотав на скалку! Уже хотела бросить это дело,но потом стало получаться. Теперь работаю над скоростью.
    Спасибо за науку👌

  91. Gulsina Zharekhina

    тесто высший пилотаж

  92. Alla Bigun

    Благодарю вас за ваш труд!!!!
    Смотреть на вас одно удовольствие!!!
    Видно что вы профессионал в этой отрасли!!!
    Дай бог вам здоровья!!!!

  93. Балжан Арынова

    А масло где ????

  94. БеНаЗа PLAYER

    А Я сегодня приоотовила манты .Начинка одни зелень сельдерей, укроп,жусай, полугорьк перец,кинза ,сладк перец .Соседка посмеялась как так .Когда пробовало мои манты с зеленью очень удивилась и с таким аппетитом ела .👍👍👍

  95. irina kaferty

    У нас не продают джунсай

  96. Файзилат Хоним

    Факат куз кувнайдиган булипти таьми хам узгача булса керак

  97. M M

    👍👍

  98. Нювкин

    Жусуй посеет надо он многлетнии

  99. Юлдуз Исломовна

    джусайни урнига кук пиез ишлатса боладими

  100. Vasile Mioara

    English please !!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: