СТЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в карамельном соусе с травами. Вкуснее не бывает! Рецепт от Всегда Вкусно!

СТЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в карамельном соусе с травами. Вкуснее не бывает! Рецепт от Всегда Вкусно!

Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки, приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-steyki-v-karamelnom-souse-s-travami

Ингредиенты:
* Стейк из свиной корейки на кости (толщина 2,5 см) – 4 шт.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сахар коричневый – 50 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Орегано сушеный – ½ ч.л.
* Тимьян сушеный – ½ ч.л.
* Масло  сливочное – 30 г
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Вода холодная – 1 л
* Соль – 3 ст.л.
* Лимонный сок – 4 ст.л.
* Зелень петрушки – 1 ст.л.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми.
Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 23
  1. Готовим дома С Максом!

    Какие шикарные стейки 😋на праздники обязательно приготовлю по вашему рецепту. Просто супер. Спасибо за рецепт. С наступающими праздниками!

  2. SSK ***

    В конце прямо вино белое просила сковородка плеснуть пол стаканчика и дать выкипетть. Или бальзамическим соусом полить и дать выкипетть. Свинине кислинка в конце не помешает а наоборот .

  3. Люда Цой

    Шикарное мясо

  4. Светлана Канюкова

    Вкусно 👍👍👍🎅

  5. Roba Роберт

    Музон бомба, как называется.

  6. Александр Кротов

    Ну вот, кушать захотелось…

  7. ValentinaB

    Соли не многовато? Замариновать в соли и лимонном соке, а потом ещё солить? Спасибо за рецепт

  8. Неля Балабан

    спасибо за рецепт!Очень хочется приготовить,но впереди есть повод для этого обязательно приготовим,с наступающими вас праздниками!!!

  9. Света Чебурек

    СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РИЦЕПТ.УВЕРЕННА ОЧЕНЬ ВКУСНА.СПАСИБО

  10. Геша Геноцид

    Чуть слюной не захлебнулся !! Шикарно !!!

  11. Наталья Курилович

    Здорово, что Вы сами составляете комбинации специй, а не пользуетесь готовыми смесями. Мясо выглядит великолепно, в меру зажареное, не жирное и думаю что сочное.👍

  12. Jurijs Jelisejevs

    ✌️👏👏👏👏👏👏👏👏👏💯

  13. Светлана Архипова

    👌😋

  14. хочу все знать

    Это охрененно вкусно!Таких трав не было сыпал хмели-сунели и кориандра не много.Килограмма мяса как не бывало!)))

  15. Bright Star

    Автор, здравствуйте, не обессудьте, но стейк из свинины звучит так, как, например, "свиная шейка из говядины". Понимаете, да? Почитайте немного историю.

  16. Виталий К

    А коричневый сахар можно заменить?

  17. Фата Моргана

    Искала как вкусно приготовить корейку, остановилась на вашем рецепте и не пожалела! Просто и очень вкусно!

  18. mishailis

    Уверен, что изумительно вкусно!!!! Спасибо, возьму на заметку.

  19. иван войшнис

    Хммм а специи не загорят к хренам

  20. Марина Кудрявцева

    Сегодня же сделаю

  21. Romario GrandVitara

    Только что приготовил и отведал с семьёй сие блюдо:" Ошеломляющий вкус – не обычный, готовится просто и не долго, а главное очень вкусно! Получается сочное, нежное мясо! Всей семье блюдо понравилось, буду готовить ещё!" Спасибо за рецепт, у Вас Всегда Вкусно! 👍 – однозначно!

  22. Андрей Ерусланов

    Ништяк рецепт.Почитал комменты " гурманов" кому вина белого для послевкусия плеснуть и дать выкипеть, кому че…То, что этим пересушат корейку,которая в этом рецепте и замаринована и сок там " запечатан" как надо- просто невдомек. Лайк и подписка на канал. До этого использовал некоторые Ваши рецепты,но до подписки не доходило. После стейков- не подписаться не могу. Лучший рецепт корейки на сковороде.

  23. Vitok Vitya

    Бесподобний рецепт!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: